Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился...дальше?

kleef

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем пикаперам. Пикап для меня открыл многие мои ошибки, которые я в последнее время стараюсь исправить. Раньше предстаить себе даже такое не мог, сейчас почти без страха подхожу к 7 моего возраста. Короче взять телефон для меня не проблема, а вот что же дальше. Факи все прочитаны, знаю, что надо вытаскивать на свиданки и всё такое. Да, ещё, в последнее время начал замечать, что я практически не разговорчив(за исключением с близкими друзьями), тем самым я считаюсь другими и считаю сам, что я ниже других. В целом пикап мне дал уверенности, но по моему этого не достаточно для общения. Быть смешным в компании у меня тож не очень получается. Есть у меня и несколько знакомых подруг в школе (7-6), но только на уровне -привет, - привет, причём они пытались заигрывать, но по неопытности не воспользовался. В общем, считаю, что проблема заключается в остутсвии наглости(даже кинестить стесняюсь), но как её получить? И как стать достаточно общительным?

Сейчас пытаюсь побольше общаться со знакомыми в школе, а вот перед незнакомыи боюсь выглядеть неудачником, хотя знаю, что я один, а их много.

Буду благодарен за ответы.

Опубликовано:

Не нужно быть смешным, нужно быть лидером.

Очень наглым быть совершенно не нужно. Нужно понимать чего девушки хотят. А они хотят чтобы понравившиеся им молодые люди их трогали и не стеснялись этого.

Насчет того как стать общительным самого интересует этот вопрос, но тут тебе кроме БГ ничего порекомендовать не смогут, хотя и этого часто бывает достаточно.

Опубликовано:

Лапай много и больше и сразу и постепенно. Главное лапай УВЕРЕННО, не дрожаще рукой, а твердой, но нежной и ласковой.))

можешь тренится в повышении уровня уверенности на тех, у кого уже взял тилифон. Вызваниеваешь их и тупо тренишься на них правильно лапать. похер на результат, глвное тараакана этого придаваить и уверенности набраться постепенно.

как стать общительным? ну и вапрос)) просто стать. общайся и станешь общительным, что тут еще можно скзать епбт.

Опубликовано:

"Но как её получить?" - никак:) либо стать тупо действительно наглым, либо просто начать более уверено это делать, а для этого больше ВВП. Хочешь бросить курить, прост перестань это делать! шаришь? хочешь стать общительным, так начни общаться! Не только с ОЖП, а со всеми подряд, желательно незнакомыми тебе людьми, развивай коммуникацию!

Опубликовано:

Пасиба всем, уже пошёл на "поправку". Сам не заметил, как с друзьями прикалываться стал, хотя раньше был обычно слушателем. Чувствую, что поднимаюсь в глазах других и это тока за 1-2 дня! Насчёт кинестетики ещё надо поработать.

Опубликовано:

Начни с СДП. Не общайся без СДП даже с ребятами. (тут нет ничего плохого :P )

Вскоре ты просто не сможешь общаться без кинестетики и неуспеешь глазом моргнуть, как уже обнимаешь какую-нибудь малышку! :rolleyes:

Опубликовано:

Вот бы мне права модератора.. устроил бы зачистку :))) Совсем уже Ветку Соблазнение в Барную перенсли)

К 7м он своего возраста подходит)))

Я семерок вижу раз 2-4 недели. А у него подруги 7ки кругом! )))

Канешна 7ки-малолетки всем наживку кидают в виде Приветиков.. а потом за крючок дергают...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...