Перейти к публикации
пикап.Форум

Я снова вижу...

Tora_Rosa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая вот история:

Где-то год назад я запал на одну девушку( завысил её значимость, ТФНил 100%, на других девченок вообще не смотрел, и это продолжалось до сегоднешнего дня...Я думал о ней вечерами, целый год, приглашал на свиданки и тд.... ) Не сказать чтоб она чем-то отличалась , 5,5-6... любит постебать , характер ужасный... чё я в ней нашёл??? Ха... последнее время она начала меня уже сливать: - давай продолжим наши отношения месяца через 2( сейчас экзамены , надо готовиться) - это мне совсем не понравилось.... А вот сегодня в наше учебное заведение пришёл, как я понял, парень с которым а что-то там мутила и тд.... И что бы вы думали?! Подруга ей сказала, и она сразу сорвалась и побежала к нему...пппц... мы вообщем стоим на первом этаже( я , она и её подруга) ... и тут появляется он( я вообще не понимаю что она в нем нашла)я бы сказал что вообще ничего особенного, ВВ не очень да и харизмы я тоже никакой не увидел)) У неё сразу ССС причём очень явные.... Её подруга - иди подойди к нему, он один стоит.... Она подкатывает к нему( все на моих глазах) с километровой улыбкой , начинает болтать с ним( явные ССС, заинтересованность , К+ я бы сказал), у него какая-то подторможенная реакция)) но разговор поддерживает. Они болтали где-то минут 20... потом занятия начались... Когда пары концились она подруге говорит- Сейчас надо его от всех девченок огородить, ну я ему сказала, чтоб у него совесть проснулась, чтоб он мне позвонил и тд... я думаю ппц... занятия кончились, смотрю она с подругой стоит( говорит- может он сейчас выйдет, и смотрит заинтересованным взглядом на дверь)я ей - говорю, так вот ты как .... ( она знает что я к ней не ровно дышу)))) она - ой ревнуешь.... подруга - ой как классно.... я - обычно меня все ревнуют... они -ахахаха и кто же это?! мне это надоело... говори- прощай.... у неё на лице какое-то неопределение....

И ТУТ мой любимый момент: я отдаляюсь от них к входу и тут выходит девчёнка( охринительная, загар, даже брилиант в зубе)))) , выглядит на 7,5) я такую давно не видел( ппц , куда я идиот смотрел?!) я вспоминаю про пикап, и сразу подкатываю к ней, завязываю разговор, все гуд)) беру номер телефона ;) А когда мы приходили мимо этих дур, я увидел этот взгляд(девки с который я мутил) ....

И я хочу сказать: что она мне больше не нужна ,а та пафасная брюнетка с которой я только что познакомился была для меня целым новым миром, я хотел общаться только с ней( телефончик её у меня есть, буду вызванивать ;)

Моя ''бывшая '' возможно подумает что я это специально сделал, но это ни так, она мне больше не интересна... да и к тому же с ней не интересно , а её подруга вообще жесть, пускай гуляют с этим идиотом))) Это история помойму очень поучитильна , и думаю из неё можно сделать много выводов ;)

Опубликовано:

Во-первых, автор, грамотнее пиши, хотя бы окончания дописывай, а-то ничё непонятно, кто кому чё сказал: "...мне это надоело... говори- прощай.... "

По теме:

Поздновато ты конечно опомнился... Она при тебе строила глазки другому, а ты стоял как пень, пока об тебя ноги вытирали... Как только ты заметил ее ССС в сторону того парня, надо было сказать ей: "Ну, ты можешь прям щас пойти и отсосать у него, а у меня есть дела и поприятней, чем стоять рядом с течной самкой. Салют!" ;) и уйти ,не оглядываясь, с поднятой головой... А ты тут развел махач кулаками после драки... С брюнеткой с "брюликом" в зубе - нормально, если конечно не выдумал ее, чтоб хоть чуть-чуть поднять с пола свою репутацию...

Удачи :)

Опубликовано:

С высокой долей вероятности эта брюнетка тоже баллов на 5,5-6, но автор сильно завысил ее значимость. А бриллиант в зубе - ваще нах не нужен, онаб еще глаз бриллиантовый сделала, вообще красота бы была.

Опубликовано:

ИМХО тут банальная история из FAQ. Читай FAQ и если будешь так себя опускать, останешься без новой "пафосной брюнетки".

Опубликовано:
она б еще глаз бриллиантовый сделала, вообще красота бы была.

Чуть в штаны не прыснул :lol:

Опубликовано:

Рассказ конечно малоправдоподобный,то бегал за какой-то юбкой ГОД,а она не гнушалась опускать его воткрытую,и тут через 5 минут этот же тфн преображается прямо в гуру,который на ходу цепляет фотомодель...

Ну если это действительно всё так автору могу пожелать не повторять своих ошибок и в первую очередь не завышать значимость этой брюнетки,которая стала для тебя целым миром(с) :))-с такими мыслями ты опять скоро станешь тряпочкой ,причем гораздо раньше чем год :)))

Опубликовано:
Чуть в штаны не прыснул

А вот этого не стоит делать))))

и думаю из неё можно сделать много выводов

Автор а где собственно выводы......? :lol:

Цель твоя написания букв??? <_<

Зы:любишь Ф1? :)

Опубликовано:
Вот такая вот история:

Где-то год назад я запал на одну девушку ....

...

И я хочу сказать: что она мне больше не нужна ,а та пафасная брюнетка с которой я только что познакомился была для меня целым новым миром, я хотел общаться только с ней( телефончик её у меня есть, буду вызванивать ;)

Моя ''бывшая '' возможно подумает что я это специально сделал, но это ни так, она мне больше не интересна... да и к тому же с ней не интересно , а её подруга вообще жесть, пускай гуляют с этим идиотом))) Это история помойму очень поучитильна , и думаю из неё можно сделать много выводов ;)

Рассказ обиженного мальчика. Чувствуется обида в твоих словай на девушку, а пока есть обида, значит ты всё еще не ровно дышишь к ней.

Вот такая вот история:

Где-то год назад я запал на одну девушку ....

...

Будет тоже самое. 'Только с ней' опять зациклишься.

Опубликовано:

Теперь не зациклица, он же пикапер.

Рассказ обиженного мальчика. Чувствуется обида в твоих словай на девушку, а пока есть обида, значит ты всё еще не ровно дышишь к ней.

Ну дишит и дишит, потом забудит, сразу забыть сложно, я так вообще могу целый день грузиться.

А истрия хорошая, не поучительная, а хорошая.

Опубликовано:

молодец че сказать.

давно надо было кидать ту девку.

а та что с брюлем, мути если нра, тока смотри чтобы как с первой не было.

Опубликовано:

Серьезно парень, осторожнее с новой, что то ты так о ней отзываешься... Ты у девочки только телефон взял, а она для тебя уже стала целым миром - это не правльный подход, не повторяй своих же ошибок, не наступай на одни и те же грабли - ты к ним судя по всему уже савсем не далеко. Представь, как бы хорошо могли развиваться твои отношения со старой девочкой, если бы ты уже тогда был знаком с этой брюнеткой? Вот. А стоит ли теперь опять общаться только с ней? Нет. Заведи еще пару знакомств с девочками, лучшими, чем эти обе и всегда имей еще пару не вызвоненых номеров в запасе, чтоб ОЖП знали, что если не сегодня, то никогда. Не думаю, что если ты так поступишь, ситуация с двенадцатимесячным ДОДом повториться.

Опубликовано:

Теперь не зациклица, он же пикапер.

Да уж! ))) Это гордое звание оберегает от всех ошибок )))

Опубликовано:

да автор лихо ты. год дро*ил. уникально просто. я пришел в пикап факов еще не было, были но не такие как сейчас разжеванно-переваренные, так вот, я и то, за несколько месяцев работы над собой не то что, забил на дод, а самое главное начал тра*аться.

так вот, мой вывод и совет тебе: сейчас весна девочки хотят того, и не дай им засохнуть :)))) все ответы в твоих трусах, не бойся открывать новые двери, а если старые закрыты просто плюнь на них, ВОКУРГ ПОЛНО ТАКОГО!!! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...