Перейти к публикации
пикап.Форум

Cтратегия или схожу с ума?! :d

drN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Хотел я спросить вашего совета или мнения даже. Так вот, ближе к делу...

В том году окончил школу. Сейчас в 11 классе там учится девушка, где-то 8 по моей шкале ^^ Назовем ее "А", с А никогда не общался толком, так как не замечал раньше, вот сейчас как-то заметил и прям загорелся желанием заполучить эту девочку ^^

Что имею? Есть у нее подруга близкая, учатся вместе, живут рядом, все друг другу рассказывают, вообщем как всегда...Назовем подругу "Н", так вот, с Н я нормально общаюсь, но ничего не хотел с ней, просто не в моем вкусе, хотя фигурка такая ниче =) Есть ее номер телефона, могу спокойно вызвонить погулять, с вероятностью в 90%. Вроде она ни раз мне показывала, что я интересую её. =)

Что я хочу? Т.к. А я почти не вижу, она пафосная, вся из себя, немерено внимания и комплиментов от ТФНов, я подумал может мне стоит действовать через Н? Т.е. Вызываниваю Н, там показываю какой я классный и т.д. =) Об том, что я такой хороший на следущий день неприменно будет знать А, а я могу как бы навестить преподов в школу, заодно как бы случайно встретить А, поговорить о погоде, спросить что она делает вечером, стрельнуть телефон, удалится...Ну не сможет она мне отказать, ей же подруга говорила, что я замечательный. ^^

Вообщем возникло пару вопросов:

1) Это реально? Правильно? И вообще мб кто более реальный способ подскажет? Мне в голову больше ничего не приходит =)

2) Стоит ли Н сносить крышу, соблазнять и вообще что применять и до какого этапа зайти и сколько времени играть спектакль? =) Чего категорически нельзя делать? А что обязательно нужно? =)

3) Если я произведу впечатление на Н, как мне с ней расстаться, чтобы она потом подруге не сказала, что я козел и тд)) Ведь черный пиар мне не нужен ^^

4) Через какое время, после того, как скажу Н: "ДОД и не ипет =)" Можно приходить в школу и подкатывать к А =)

В "Жестоки Игры" прокатило же такое с Аннет, она повелась, мб и у мну получится? ^.^

Готов потерпеть, постараться, не тупить, выучить наизусть фак Садисто, не кушать сладкое, не пить спиртное, заниматься спортом, слушать маму, не прогуливать учебу, молиться на ночь :P

Не завышаю значимость А, просто реально очень красивая ^^

Всем, кто выскажется - рэспект и уважуха, заранее спасибо =)

Опубликовано:

Раз уж "А" так хороша, то не думаю что много толку будет от мнения "Н"...

Д а и в любом случае - проще нужно быть) Просто пойди и познакомся с "А", безо всяких там игр и пиаров.

Опубликовано:

Ну мб ты и прав =)

Ну еще пару мнений: ты дурак и изобретаешь велосипед... И я так и сделаю, просто подойду... :D

Опубликовано:

Иди в соблазнение

зы. как бесят эти люди, которые создают темы в барной, потому что здесь контингент получше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...