Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заставить девушку бросить курить?

Рекомендованные сообщения

У меня обычное ситуация, мальчик встречает девушку...мальчик занимается сексом с девушкой...Они начинают встречаться. Но моя девушка курит! Я ей уже говорил, что не хочу целоваться с пепильницей! Говорю ей, ты курильщица, фу! не дыши на меня! И отнимал сигареты! И говорил, что б при мне не курила! А она: " хочу и курю! Я ж тебе ниче не запрещаю."

Подскажите мне, что делать? Сказать: "выбирай сигарета или я?"

Или подскажите другие способы?

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А если и соллярий и сигаретка в комплексе, тогда вообше шик, что дальше будет реально страшно.

У меня обычное ситуация, мальчик встречает девушку...мальчик занимается сексом с девушкой...Они начинают встречаться. Но моя девушка курит! Я ей уже говорил, что не хочу целоваться с пепильницей! Говорю ей, ты курильщица, фу! не дыши на меня! И отнимал сигареты! И говорил, что б при мне не курила! А она: " хочу и курю! Я ж тебе ниче не запрещаю."

Подскажите мне, что делать? Сказать: "выбирай сигарета или я?"

Или подскажите другие способы?

Слова не помогут. Сам в отрочестве боролся с подобным явлением... Девушки курящие сами как-то ушли со временем (или я отних) :)

Ставь такой ультиматум, скорее она выберет сигареты, если гордая. И ищи другую... а она пусть укуривается ИМХоА так по сути ваще бесят такие девуушки-пепельницы, пытаюсь ограничивать себя в оющении с такими, т.к. не переношу запаха этого курева.

Ставь такой ультиматум, скорее она выберет сигареты, если гордая. И ищи другую... а она пусть укуривается ИМХоА так по сути ваще бесят такие девуушки-пепельницы, пытаюсь ограничивать себя в оющении с такими, т.к. не переношу запаха этого курева.

Такая же фигня не переношу :) Она мне просто нравится. Значит так и скажу ей: Есть много нормальных не курящих девушек, и я найду такую. Я не хочу, чтоб ты курила. Поэтому выбирай либо я? Либо сигарета.

Потом отпишусь тут :)

А куда ты смотрел когда знакомился?

Проще найти другую, чем заставить бросить эту. От курения сложно избавиться. Скорее всего при ультиматуме она выберет сигарету. Или в крайнем случае договоритесь в твоем присутствии не курить, благо никотиновых жевачек и конфет полно в апотеках.

А куда ты смотрел когда знакомился?

Проще найти другую, чем заставить бросить эту. От курения сложно избавиться. Скорее всего при ультиматуме она выберет сигарету. Или в крайнем случае договоритесь в твоем присутствии не курить, благо никотиновых жевачек и конфет полно в апотеках.

Когда я с ней знакомился она сигарету в зубах не держала... Она красивая и мне захотелось ее соблазнить, когда я ее трахнул мне не захотелось иметь в девушках курильщицу.

Я ей уже говорил, чтоб при мне не курила, но она все равно курит, не может без сигарет.

После твоих слов будет развязка:

1. Она выберет сигарету, хотя бы из-за своего женского ЭГО.

2. Она не будет при тебе курить, но курить вообще - не откажется.

3. Пойдет у тебя на поводу (маловероятно)

Вспомни слова родителей "не пей", "не кури"... Человечесская сущность такова, что мы делаем в основном все наперекор... В общем, смотри сам. ТЫ уже все решил всё-равно, а здесь просто высказался, а не советов искал.

Изменено пользователем Bursuk (история изменений)
После твоих слов будет развязка:

1. Она выберет сигарету, хотя бы из-за своего женского ЭГО.

2. Она не будет при тебе курить, но курить вообще - не откажется.

3. Пойдет у тебя на поводу (маловероятно)

Вспомни слова родителей "не пей", "не кури"... Человечесская сущность такова, что мы делаем в основном все наперекор... В общем, смотри сам. ТЫ уже все решил всё-равно, а здесь просто высказался, а не советов искал.

Совет я тоже готов принять :). Если кто-нибудь, что-нибудь подскажет, буду рад :)...Просто я считаю, что выхода нет :(

Дай ей почитать Алан Кар "Легкий способ бросить курить" - Многие после этой книги бросали. И читается легко.

Не думаю что это панацея, но попробовать стоит.

Алан Кар сдох от рака легких :)

Но книжка хорошая, действительно стоит почитать ;)

Бросил после 30 лет курения и только потом сдох ;) Так чтио читать стоит.

Своди в музей анатомии- действует оч неплохо, особенно если девушка легко внушаема. Ну плюс ко всему: "дети страшные будут!" тоже фраза хоть и простая, но имеет вес. За год подруга почти бросила курить, хотя я не прикладывал каких-то чрезмерных усилий :)

Во-первых, Алан Карр не поможет, там упор на совершенно другие ценности и мотивации, которые однозначно далеки от твоей девушки. Это книга для 50 летних мужиков, которые задыхаются от кашля. Не думаю, что твоя девушка на них похожа.

Во-вторых, заставить бросить нереально, но вполне реально ПОМОЧЬ ей бросить. Я курила много лет и бросила во многом благодаря человеку, который сейчас рядом со мной. Вопрос только в мотивации девушки. Могу постараться что-то подсказать. По сколько вам лет и какова серьезность отношений?

Во-первых, Алан Карр не поможет, там упор на совершенно другие ценности и мотивации, которые однозначно далеки от твоей девушки. Это книга для 50 летних мужиков, которые задыхаются от кашля. Не думаю, что твоя девушка на них похожа.

Во-вторых, заставить бросить нереально, но вполне реально ПОМОЧЬ ей бросить. Я курила много лет и бросила во многом благодаря человеку, который сейчас рядом со мной. Вопрос только в мотивации девушки. Могу постараться что-то подсказать. По сколько вам лет и какова серьезность отношений?

Мне 18 ей 21, встречаемся около 12 дней...Видимся каждый день, после работы с разу к ней. Секс несколько раз был. Сегодня я ей сказал выбирай либо я, либо сигарета...Высказал все, что думаю, все бывшие хотели заставить ее бросить курить, но она так и не бросила. Сошлись на том, что со мной она будет выкуривать не более одной сигареты. Если нарушит "договор" придется ее бросить...

Друг мой, сигарета это как игрушка у ребенка. Если человек не хочет бросать курить-глупо силой воздействовать на него. В этом случае, чем больше ты давишь, тем сильнее будет эффект отторжения. Постарайся ласково обьяснить ей (если ЛТР), что не хочешь, чтобы любимые люди вокруг тебя уходили из жизни раньше времени,что в жизни и так проблем хватает и что будет замечательно, если она избавится от сигарет. Постарайся ей внушить, что все те конечные стадии курения которые часто показывают повсюду-это не сказка. Это реальность и такое с ней ОЧЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ. Но не принуждай.

Ставить ультиматум после 12 дней встречания - очень сильно... Виктор, ты ей никто пока что. Пару раз заняться сексом - это еще не есть серьезные отношения. А на фоне того, что ты "очередной", кто ставит перед ней условия... ой не видать тебе розового будущего с ней.

Теперь если ты смалохольничаешь, т.е. хоть раз закроешь глаза на уговор, она будет считать тебя слабаком. И зная женщин, можно предположить, что тебя специально могут испытать в скором времени.

Так что, если будеть "пыхтеть" - уходи... Если испытание - вернётся сама, если нет - ищи жующую жУмаЧки)))

PS И если такой уж ты принципиальный, то узнавай ДО вставляния своей письки о ненавистных тебе вещах :rolleyes:

Я внушал ей, что сигарета ни к чему хорошему не приведет. Мой ультиматум не помог все равно курит. Она не хочет бросать и все. И каждый день шмаляет все новую и новую сигарету. Что еще можно сделать?

встречаемся около 12 дней...Видимся каждый день

Жесть)

Встречаешься с ней далее, налаживаешь отличный раппорт, пусть привыкнет к тебе. Видеться 1 раз в 2 дня максимум. Якоришь на что нибудь.

А вот потом говоришь:"Любо сигарета, либо я".

Если вбирает сигарету, то нафих она тебе нужна. Если тебя, то цени это. Если скажет что хочет но не может, то помоги ей в этом. Книгу выше указаную дай или ещё что нибудь. В инете много спсобов.

Изменено пользователем D ViTaLiK (история изменений)
Видеться 1 раз в 2 дня максимум.

Мы каждый день встречаемся, нам нравится, и не надоедаем друг другу. Мне приятно с ней, ей по видимому со мной. Я к ней как-то привык, это как взять с собой часы которые ты любишь носить :)

Рано ультиматумы ставил, рано!!! Правильно тут сказали про раппорты. Сначала нужно заработать авторитет какой-нибудь в глазах девушки, чтобы она не могла без тебя, думала о тебе, ждала звонка, прихода...

А теперь все как и предпологалось - она курит, ты подорвал свой авторитет и в её глазах ты не хозяин своего слова теперь.

ПыСы И про "каждый день встречаемся" - ты тоже зря. не надоедаете друг другу, потому что 2 недели только встречаеетесь.... Но слушать нас ты же не любишь :-) Вернее слушать-слушаешь, но делаешь по -своему.

ПыСы И про "каждый день встречаемся" - ты тоже зря. не надоедаете друг другу, потому что 2 недели только встречаеетесь.... Но слушать нас ты же не любишь :-) Вернее слушать-слушаешь, но делаешь по -своему.

А что мне делать? Если она знает, где я работаю, знает когда свободен. Какую отмазку придумать?

Я ей дал срок две недели...Сказал если за две недели не бросишь курить. Значит потом я поставлю жесткий ультиматум. Либо сигарета либо я. Она мол начала кричать: Ты просто ищешь причину! Но я на это не обратил особого внимания.

Автор, не в тему канеш, но про курение: две моих подруги давних недавно начали покуривать, какой- то мачо с сигареткой их притянул вродь как (девкам по 18, 7ка и 8ка). Значит стою я такой с ними болтаю, не виделись недельку, и тут вижу одна другой говорит - дай сигаретку, ну и начали пыхтеть - меня это снесло как машина собаку на переходе, жёстко отнял обе сигареты со словами: вы чё ах..ели? Потом они ещё по одной достали, моя фраза: съе..нули отсюда мрази еб..чие и при мне чтобы не курили (они за подъезд пошли и сказали - мы тут покурим) я молча пошёл по делам ;) потом начались в асю претензии: ты так нехорошо с нами поступил...надо было попрощаться...Отвечаю: на..уй пошли обе, не пишите мне ничего! Пишут: ой...да пожалуйста (и ещё много всяких сообщений с вопросами и фразами, все сообщения игнорил)...Друзья говорят что они вроде не курят уже и подзадумались...

Я не говорю что я их поставил - здесь сработало жёсткое обращение и игнор, которые заставляют женский мозг думать :excl: В твоём случае я думаю посерьёзнее будет...автор настаивай на своём и не сдавайся, она тебе ещё спасибо потом скажет!

Автор, не в тему канеш, но про курение: две моих подруги давних недавно начали покуривать, какой- то мачо с сигареткой их притянул вродь как (девкам по 18, 7ка и 8ка). Значит стою я такой с ними болтаю, не виделись недельку, и тут вижу одна другой говорит - дай сигаретку, ну и начали пыхтеть - меня это снесло как машина собаку на переходе, жёстко отнял обе сигареты со словами: вы чё ах..ели? Потом они ещё по одной достали, моя фраза: съе..нули отсюда мрази еб..чие и при мне чтобы не курили (они за подъезд пошли и сказали - мы тут покурим) я молча пошёл по делам ;) потом начались в асю претензии: ты так нехорошо с нами поступил...надо было попрощаться...Отвечаю: на..уй пошли обе, не пишите мне ничего! Пишут: ой...да пожалуйста (и ещё много всяких сообщений с вопросами и фразами, все сообщения игнорил)...Друзья говорят что они вроде не курят уже и подзадумались...

Я не говорю что я их поставил - здесь сработало жёсткое обращение и игнор, которые заставляют женский мозг думать :excl: В твоём случае я думаю посерьёзнее будет...автор настаивай на своём и не сдавайся, она тебе ещё спасибо потом скажет!

сдаваться не собираюсь ;)...Я добьюсь своего :)

аллен кар... книга - > легкий способ бросить курить

друзья читали... месяц не курили, но потом из за стреса снова стали ее читать... ех..

посмотри, может найдутся мотивации и для нее.

аллен кар... книга - > легкий способ бросить курить

друзья читали... месяц не курили, но потом из за стреса снова стали ее читать... ех..

посмотри, может найдутся мотивации и для нее.

Она не хочет читать эти книжки :(. Я ей предлагал их дать по читать...Я предлагал купить никатиновый пластырь, предлагал никотиновую жвачку...Не хочет и все :unsure: ...Говорит, я тебе сказала, что брошу через 2 недели, значит брошу...И продолжает курить еще больше...Не понимаю :huh:

12 дней? Мда серьезные отношения :)

Что получалось у меня - договоренность с девушкой о том, что она не курит при мне и к моменту встречи со мной от нее не пахнет сигаретами. Большее, как я считаю, возможно только при действительно серьезных отношениях.

Бросайте етих курильщиц нафиг! Она курила и будет курить а если бросит так только перед вами! Отойдёт заугол покурит зажует жевачкой и вернеться! И ничё ты уже ей несделаеш! Я знаю сам нашел некурящую хотя ето было уж очень сложно! Да и целоваться с привкусом табака и сигарет невкайф... <_<;)

Да и целоваться с привкусом табака и сигарет невкайф... dry.gif

Но если этот рот умеет безбашенно целоваться, то я думаю это поприятнее чем неопытный той которая не курит ;) Согласись...

Да и целоваться с привкусом табака и сигарет невкайф... dry.gif

Но если этот рот умеет безбашенно целоваться, то я думаю это поприятнее чем неопытный той которая не курит ;) Согласись...

Согласен... Но облизать пепельницу ето разве приятно? Согласись... Лично мне противно находиться с курящими а особенно девками. Я лутше найду ту которая целуеться обезбашенно и некурит. Я такую нашёл...

Срочно нужна помощь! Мы договорились с девушкой, что с сегодняшнего дня она не будет курить, при мне... Сегодня после секса я разрешил ей выкурить сигаретку. А сейчас она психует и хочет еще, я не выпускаю ее из квартиры, она молчит, когда я к ней подхожу нервничает, когда я к ней прикасаюсь кричит: "Не трогай меня!". ЧТо мне делать? Сейчас она лежит на кровате и молчит...

Изменено пользователем Виктор Викторович (история изменений)

Что ты от меня хочешь-то? Волшебной таблетки?

Единственное что могу сказать по вот этой инфе:

она молчит, когда я к ней подхожу нервничает, когда я к ней прикасаюсь кричит: "Не трогай меня!". ЧТо мне делать? Сейчас она лежит на кровате и молчит...

Не подходи к ней и не трогай ее. Сядь за компьютер, почитай интернет, посмотри симпсонов :) Конструктивный (сколько-нибудь) диалог начнется только когда она сама к тебе придет.

вот изверг. Что вы прикопались к курящим девушкам? Что она, одна такая? Ультматум может быть и прокатит. Но главное, как преподнести. А то и вправду сигареты выберет

читал через строчки, так что не плачьте, если что не так

А unstoppable вообще лох. Такие меня больше всего бесят. Ты ей как, в отцы записался или в матери? А если и так, то все равно права не имеешь

Изменено пользователем ☺♂☺ (история изменений)
Что ты от меня хочешь-то? Волшебной таблетки?

Единственное что могу сказать по вот этой инфе:

она молчит, когда я к ней подхожу нервничает, когда я к ней прикасаюсь кричит: "Не трогай меня!". ЧТо мне делать? Сейчас она лежит на кровате и молчит...

Не подходи к ней и не трогай ее. Сядь за компьютер, почитай интернет, посмотри симпсонов :) Конструктивный (сколько-нибудь) диалог начнется только когда она сама к тебе придет.

Я так и сделал, ушел от нее сел за компьютер и начал лазить на данном форуме :)... ПОтом через какое-то время подошел к ней...Хотел сказать иди кури и больше не приходи. Но она как буд-то почувствовала это... И сама заговорила...Продолжая настаивать на своем, я сказала: "Если ты сейчас уйдешь курить, больше не приходи"... В итоге она мне сказала: "Мне очень тяжело бросить курить сразу, до тебя сегодня я выкурила, две сигареты, пожалуйста разреши выкурить еще две сигареты, сегодня я выкурю четыре сигареты, и с каждым днем буду курить на одну меньше, после вообще брошу"...Мне стало ее жалко и я согласился на ее условия...

Вечером этого же дня она мне заявила: "Тебе нужен интернет, я не нужна тебе, ты бросил меня и пошел лазить в интернете" Я мол ответил: Я так сделал поскольку ты себя вела не правильно".

Нормально, только зря согласился на ее условия. Но в принципе и так норм.

Хорошо, что норм :)...

У нее только в тот вечер поведение странное было, она резко сказала: "Завтра не увидимся!" Без объяснения причины...Затем произнесла, что надо расстать...Я спокойно ответил раз надо-то надо, останемся друзьями. Потом она сказала, что любит меня и не хочет этого...После сказала: "ЧТо из-за меня всех своих подружек и друзей забыла, все время только со мной проводит"

Как это понимать? Не уж то, это она из-за сигарет так себя ведет?

Ничего не норм! Она тебе поставила свои условия, почувствовала твою слабину, а потом сделала дальше. Молодец девчонка! Дальше она тебя прогнет еще дальше и приберет к своим рукам и будешь

она сказала...Затем произнесла..ответил...сказала..сказала

слишком много слов и мало дел.

Результат уже виден заранее. Ее заставить бросить курить ты не сможешь. А разрешив ей курить - подорвешь свой авторитет.

PS Можешь искать себе другую девчонку для серьезных отношений в 12 дней

Изменено пользователем Diletantik (история изменений)

Ничего не норм! Она тебе поставила свои условия, почувствовала твою слабину, а потом сделала дальше. Молодец девчонка! Дальше она тебя прогнет еще дальше и приберет к своим рукам и будешь

она сказала...Затем произнесла..ответил...сказала..сказала

слишком много слов и мало дел.

Результат уже виден заранее. Ее заставить бросить курить ты не сможешь. А разрешив ей курить - подорвешь свой авторитет.

PS Можешь искать себе другую девчонку для серьезных отношений в 12 дней

Если она не бросит курить, то я ее брошу...Она знает это...И я уверен она бросит курить! ДА и что мне оставалось делать? Что я мог сделать?

Дилетант +1

Витя, ты за своими словами следи. Пацан сказал, пацан сделал (с)

В начале темы говорил, что бросишь ее, если не бросит курить.

И что мы видим щас. "Я ей разрешил, она ведь так умоляла"

Как обычно впрочем. Тебе советуют. Ты делаешь по своему. Косячишь. Потом с этими косяками идешь сюда. И опять прсоишь совет, который не выполняешь.

Это как в подписи чьей то цитата от special.

Дилетант +1

Витя, ты за своими словами следи. Пацан сказал, пацан сделал (с)

В начале темы говорил, что бросишь ее, если не бросит курить.

И что мы видим щас. "Я ей разрешил, она ведь так умоляла"

Как обычно впрочем. Тебе советуют. Ты делаешь по своему. Косячишь. Потом с этими косяками идешь сюда. И опять прсоишь совет, который не выполняешь.

Это как в подписи чьей то цитата от special.

Так этого скоро добьюсь, она бросит курить!

Как то раз она была не в своей тарелке, она очень хотела курить... Я не давал ей курить, она меня просила, умоляла, говорила: "я сделаю все что хочешь, ну разреши хотябы одну затяжку." Я был не умолим! Она не выдержала и достала сигарету. Я твердо сказал: " закуришь и наши отношения закончатся!" Она взяла сигарету в рот, поднесла зажигалку, я развернувшись ушел сказав: " Оставайся с ними навсегда, а меня забудь!" ОНа не долго думая, бросила сигарету и побежала за мной. Вечером этого же дня она была вся не своя умолялала, просила о сигарете. Говорила: " Мне очень тяжело, я не могу так сразу бросить, пожалуйста пойми!" Я твердо стоял на своем: "Закуришь сигарету, наши отношения закончатся, мне курильщица не нужна! НЕ бросишь курить, я тебя брошу!" Она начала плакать, рыдать, слезы градом покатились, мне стало ее так жалко :unsure: и я начал ее успокаивать. ОНа начала говорить: "ЧТо она мне не нужна, я ее не люблю, а меня она ни когда не отпустит и готова на все ради этого" В итоге мы решили, что она сможет бросить курить если у нее к сигарете,будет отвращение, а для этого не обходимо выкурить как минимум пачку.

Мы преступили к данной процедуре, у нее в пачке было 15 сигарет, она начала шмалять одну за одной, после 3 она стала курить медленней, отплевываться...После 6 начала курить сигареты не до конца и по ее виду было ясно, что ей плохо. ПОсле 8, она взяла пачку разорвала на мелкие клочки сигареты и выкинула ее. После она охрипла, у нее был охрипший голос, ей было плохо.

Мне стало ею жалко и ей дал последний рубеж, 5 дней-если уж ей будет совсем не в моготу, может не много курнуть! Если 13 мая я увижу у нее в сумке сигарету, увижу ее с сигаретой или если она упомянет о том, что хочт курить, я ее бросаю!

К вечеру этого дня, она была очень нежной как-никогда говорила: "Что ни за что меня не отпустит, что ей будет очень плохо без меня, что она никогда не отпустит меня "по хорошему", так же утверждала, что готова на все ради меня" прижималась ко мне чаще обычного, обнимала меня, дежала за руки, и целовала чаще обычного...ВОлновалась о том, что она мне не нужна, и что я ее не люблю...РАспрашивала о том плохо ли мне будет без нее.

Ультиматум был слишком рано сделан, тебе уже сказали. Результат будет плачевным для отношений - девушка узнала, что с твоими словами можно играться и что она может тебя продавить. У нее в голове уже твердо записано, что пацан сказал - но не сделал.

Выкурить пол пачки - сильный и глупый удар по женскому здоровью. К сожалению, эта слоновья доза никотина уже проехалась по каждой яйцеклетке (т.е. по всем ее будущим детям!). Никогда больше так не делайте! Способ подходит (может быть) для парней. Но для будущих матерей ни в коем случае! К тому же по моим наблюдениям вызывает отвращение к сигаретам где-то на месяц, не больше.

Вообще из того, что ты здесь написал, у девушки мотивация бросить = 0. Не думаю, что в эторй ситуации ты сможешь что-т сделать.

Ультиматум был слишком рано сделан, тебе уже сказали. Результат будет плачевным для отношений - девушка узнала, что с твоими словами можно играться и что она может тебя продавить. У нее в голове уже твердо записано, что пацан сказал - но не сделал.

Я уверен она бросит! Просто раньше мне ее жалко было, она так сильно огорчалась...Поэтому из-за своей мягкости я ее пожалел. Но теперь проявив жесткость она поняла, что с моими словами играть нельзя! :angry:

Выкурить пол пачки - сильный и глупый удар по женскому здоровью. К сожалению, эта слоновья доза никотина уже проехалась по каждой яйцеклетке (т.е. по всем ее будущим детям!). Никогда больше так не делайте! Способ подходит (может быть) для парней. Но для будущих матерей ни в коем случае! К тому же по моим наблюдениям вызывает отвращение к сигаретам где-то на месяц, не больше.

Когда же это слоновая доза никотина, растворится?...Значит я выбрал плохой способ :( Мне ее еще тогда очень жалко стало, а я все равно ее заставлял курить, хотя вид у нее был плачевный :(

Вообще из того, что ты здесь написал, у девушки мотивация бросить = 0. Не думаю, что в эторй ситуации ты сможешь что-т сделать.

И что же мне еще надо сделать? Как дальше себя вести? :unsure:

Сегодня она мне сказала, что сразу бросить курить, это очень вредно для организма. Мол надо бросать постепенно. Это так? Действительно бросать курить сразу, это очень вредно?

Если она курит 30 лет, то да ;)

Мета от неё такая: "Не собираюсь бросать"...

Она собирается, бросить курить! И бросит! :angry:

Она когда болела, 10 дней не курила, а потом снова закурила и сказала, что жалеет об этом, поскольку первая сигарета после длительного курения ей была противна.

Это верно, я совсем подзабыл что-то.

У девушек ВСЯ (!) инфа записывается, накапливается и записываются в яйцеклетку.

У парней полная смена всех сперматозоидов происходит где то за пол года.

Изменено пользователем Grapes (история изменений)
Сегодня она мне сказала, что сразу бросить курить, это очень вредно для организма. Мол надо бросать постепенно. Это так? Действительно бросать курить сразу, это очень вредно?

Уже месяц прошел. Как ты тему создал.За это время можно было бросить.

А ты ей каждые 4 дня по ультиматуму ставишь. Не проще ли было дать ей время, например, тот же месяц. 5 дней по 10 сигарет. Потом 6. Потом 4. Потом 3. Потом 2. Потом 1.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 718

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 3 382

Беременна от женатого любовника

3. 10

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

4. 3 382

5. 3 382

• Создать...