Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заставить девушку бросить курить?

Рекомендованные сообщения

Теперь уже ничего не важно вчера с ней разговаривал, она сказала: "я уже больше не курю."

И еще добавила сказав: "если бы мне кто-то другой сказал бросить курить, я бы его послала на три буквы. А тебя не могу... Многие мои парни требовали бросить курить. но я их ни во что не ставила. Я хотела гуляла с подружками, хотела курила и ни кто не мог мне препятствовать"

И что у нее теперь никотин в яйцеклетках на всегда останется?

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А если и соллярий и сигаретка в комплексе, тогда вообше шик, что дальше будет реально страшно.

Дай ей почитать Алан Кар "Легкий способ бросить курить" - Многие после этой книги бросали. И читается легко.

Легко? Во у тебя нервы! Скучная книженция, чтение книжки похоже на вырубку туннеля, тяжело!

Знаю много людей, которые её дочитали до конца, как курили, так и курят.

В старой доброй Англии жили-были два друга:

сэр Чарльз и сэр Джеймс.

Сэр Чарльз очень любил курить,

а сэр Джеймс не выносил табачного дыма.

И однажды сэр Джеймс решил отучить

сэра Чарльза от курения. Для этого он

купил самую дорогую сигару, засунул ее

себе в задницу, подержал ее там 15 минут

и отдал сэру Чарльзу. Сэр Чарльз

с удовольствием ее выкурил.

Тогда сэр Джеймс купил сигару подешевле,

подержал ее в заднице 20 минут и отдал

сэру Чарльзу. Сэр Чарльз с удовольствием

ее выкурил. Тогда сэр Джеймс купил

САМУЮ дешевую сигару, подержал ее

в заднице полчаса и отдал сэру Чарльзу.

Сэр Чарльз с удовольствием выкурил и ее...

В итоге сэр Чарльз как курил, так и курит,

а сэр Джеймс не может уснуть,

если хотя бы полчаса не подержит

в заднице самую длинную и толстую сигару.

©

Теперь уже ничего не важно вчера с ней разговаривал, она сказала: "я уже больше не курю."

И еще добавила сказав: "если бы мне кто-то другой сказал бросить курить, я бы его послала на три буквы. А тебя не могу... Многие мои парни требовали бросить курить. но я их ни во что не ставила. Я хотела гуляла с подружками, хотела курила и ни кто не мог мне препятствовать"

И что у нее теперь никотин в яйцеклетках на всегда останется?

ДА ОСТАНЕТСЯ.

Знаешь мне кажется легче бросить девушку и найти новую, чем её отучать от курения. Если человек сам не осознает, что курение это га*но и оно нах ему ненадо, то увы он будет травить себя до конца своей жалкой жизни. А так ты её щас напрягаешь и она понимает, что это плохо, но чтобы так сразу отказатся, то хрена там. НЕПОМОЖЕТ. Слабая она и глупая...

Изменено пользователем Hot-Man (история изменений)

Пока еще ни разу не видел ее с сигаретой, были как-то раз целый день вместе вообще не курила...

Лишь один раз от нее дымом запахло когда она к подружке забежала на минутку, но она пояснила это тем что в тот момент ее подружка курила...

Я победил! :D

Изменено пользователем Виктор Викторович (история изменений)

Вот был случай: у чела одного девушка много курила. Он ей раз сказал бросай курить. Она снова пришла с работы обкуренная.

На третий раз он снял ремень, снял с неё штаны, повалил её и отстегал по голому заду. Девушка плакала, вырывалась. Потом он жостко её оттрахал.

Девушка больше не курит(при нём)

Виктор Викторович, пиши как дальше дела будут обстоять. :)

вообще при мне не курит! Пока ее ни разу не видел с сигаретой. все нормально, она уже не курит ;)

Вот был случай: у чела одного девушка много курила. Он ей раз сказал бросай курить. Она снова пришла с работы обкуренная.

На третий раз он снял ремень, снял с неё штаны, повалил её и отстегал по голому заду. Девушка плакала, вырывалась. Потом он жостко её оттрахал.

Девушка больше не курит(при нём)

избиение и изнасилование? какие там это статьи?

Заставить бросить курить !!! Я под столом, - ты НИКОГДА и НИКОГО не сможешь ЗАСТАВИТЬ бросить курить. Зато ты можешь помочь ей это сделать ! (рассказать тебе случаи когда человек зная что умрёт если будет курить всё равно курил.. - и при этом многие из них были мега успешными и сильными людьми.) Покажи что тебе не всё равно, что беспокоишься о её здоровье, но при этом никогда не ставь ей ультиматумов, иначе решение может оказаться не в твою пользу. 8)).. В конце концов её здоровье это её свобода и её выбор - тебе не кажется ?. Когда она в следующий раз закурит , а это будет -100%. делай лучше по-другому. Тут работает элементарная система ближе-дальше, короче говоря если она курить ты отдаляешься (но не обижаешься и не устраеваеш сцен). Если не курит делаешь ближе. (хвалишь, поошряеш и тд.) Можеш рассказать ей что никотин сильно влияет на внешность, на цвет кожи и её упругость – девочек это сильно задевает. Хотя калибровка дыхания по табачному дыму- такая сильная штука товарищи 8)).. Удачи 8)

ДА ОСТАНЕТСЯ.

Никотин ПОЛНОТЬЮ выводиться из организма за 3 недели. (конечно Оставляя за собой уже нанесённые негативные последствия). - google: тебе в помощь 8)..

Знаешь мне кажется легче бросить девушку и найти новую, чем её отучать от курения.

Ты всегда так делаешь ? 8)). Любые трудности и ты в кусты, не по пекаперски как-то 8)...

Если человек сам не осознает, что курение это га*но и оно нах ему ненадо.

ЛУБОЙ курильщик в сто раз лучше тебя знает что курение влияет на его здоровье, так как ощущает это на себе.

Слабая она и глупая

- Начать приводить примеры сильных, уверенных в себе людей, которые добивались в жизни всего о чём ты только мечтаешь, и ты знаешь дружок..... - они курили. (можно перечислять бесконечно, в том числе и многие президенты.) Я уверен и среди твоих знакомых есть такие.

Мне помог "лёгкий способ", спасибо Аллену Карру.. Очень жаль что он умер 8(...

скачать аудио-книгу Аллена Карра Легкий способ бросить курить

1.- 1 часть. - (СКАЧАТЬ)..

2.- 2 часть. - (СКАЧАТЬ)..

Изменено пользователем Snejok2008 (история изменений)
Заставить бросить курить !!! Я под столом, - ты НИКОГДА и НИКОГО не сможешь ЗАСТАВИТЬ бросить курить...

Ее заставил, теперь она не курит. Теперь ее вообще с сигаретой не вижу, иногда даже ее сумочку проверяю, в ней теперь не лежат сигареты...

На протяжении нескольких дней она вообще не курила...Как то раз собрались с друзьями на шашлыки, решили раслабиться. Она начала пить пиво...А потом начала меня просить разрешить ей выкурить сигаретку, "с пьяну так хочется курить" -сказала она. Я разрешил ей выкурить, несколько штук. она была довольна сказала: "ты сегодня такой добрый". Правильно ли я сделал? Или вообше ни каких сигарет!? :angry:

У моих предков знакомый бросил и не курил 10 лет. Потом как-то на гулянке попросил у знакомой тонкую сигаретку, выкурил, а потом закурил опять. Вот собирается бросить. Лучше вообще такого не практикуй, это говорит о том, что нихрена она не бросила B) Говорю как курильщик.

У моих предков знакомый бросил и не курил 10 лет. Потом как-то на гулянке попросил у знакомой тонкую сигаретку, выкурил, а потом закурил опять. Вот собирается бросить. Лучше вообще такого не практикуй, это говорит о том, что нихрена она не бросила B) Говорю как курильщик.

не знаю, бросила или не бросила...главное хоть при мне теперь не курит.

http://www.fictionbook.ru/ru/author/karr_a...b_brosit_kurit/

1. Прочти главу тайный курильщик, я тебя разочарую, ничего ты не победил.

2. Не смей давить и подгонять её в решении не курить.

3. Гипноз и НЛП единственные вещи которые помогут избавиться от этой зависимости. Ален Карр это вчистом виде НЛП, потому и помогает.

И напоследок: бороться надо не с никотином а с пропагандой.

Никотиновая зависимость проходит через 3 дня. остальное уже борьба с якорями и давлением общества.

Наконец пойми её. Книгу сам прочитай потом, ей предложи только прочесть не бросать курить, а именно прочесть и все!

Изменено пользователем Nykht (история изменений)
http://www.fictionbook.ru/ru/author/karr_a...b_brosit_kurit/

Книгу сам прочитай потом, ей предложи только прочесть не бросать курить, а именно прочесть и все!

Прочитал пару глав.

Легко читается. При этом объясняются все ловушки сознания и сделки, которые мы заключаем сами с собой. И отговорки, которые мы сами для себя придумываем.

Сам не курю, но легко узнал все эти отговорки сознания, которые придумываю в обычной жизни, когда не хочу что-то делать...

Сегодня с ней бухали вместе, выпили пару коктельчиков. Нас с ней развезло, она опять захотела курить я ей сигаретку стрельнул, она половину сигаретки выкурила... Потом у меня в голове щелкнуло, нельзя ей курить, что я делаю, ну я ей взял и по руке ударил, сигарета упала на асфальт она ее подобрала с громкими возгласами возмущения, я ее опять ударил по руке после чего затушил окурок ногой.

Она громко стала возмущаться, мол: "Напился, так веди себя прилично! Ты же разрешил! Я пойду себе сигареты куплю! Я же выкурила, лишь половину и то не в тягу!" Я -"если купишь меня забудь, ты теперь вообще курить не будишь даже с пьяну" Она: "Ты не понимаешь мне с пьяну хочется курить!" Я- "Ты не понимаешь, курение вредит здоровью!"... Она развернулась и ушла от меня... Я ушел в другом направлении, через некоторое время с ней встретились и о сигарете она больше не упоминала :)

Когда стрельнул сигаретку у мужика разговорился с ним о вреде сигарет...В ходе разговора было понятно, что он жалеет о том что большую часть жизни курит и травит свой организм никотином, а так же ни кому не желает такой участи... Странно но его слова она не воспринела в серьез, лишь слегка возразив, что курить можно свыше 12 лет, ну а уж после, что-то и проявится...

она говорит, что в яициклетках никотин остается, лишь после 10 лет не прерывного курения, а так его доза слишком мала, что бы хоть как-то отразиться на организме.

2. Не смей давить и подгонять её в решении не курить.
Автор к сожалению, ничего не понял..........
1. Прочти главу тайный курильщик, я тебя разочарую, ничего ты не победил.
.. Она развернулась и ушла от меня..

Правильно, туда где ты не увидишь что она курит, как по нотам епт!

Автор ты или вообще не читаешь что тебе тут советуют, или не представляешь с чем имеешь дело.

Бросить курить - это не перестать грязные носки под кровать запихивать!

P.S. Видимо ты её очень сильно зацепил что она вообще прислушивается к твоему мнению и не курит в твоем присутствии.

Но Запомни ты делаешь ОГРОМНЫЕ успехи чтобы потерять её:

1. Навязываешь свое мнение.

2. Как мальчик на побегушках гоняешь за сигареткой (стратегия мужа)

3. Позволяешь несерьёзно относиться к твоему решению (не курить в твоем присутствии) и ей и cамому себе.

Мой прогноз: ДОД не за горами.

Давно не посещал тему. А ничего не изменилось то :-) Эппопея продолжается.

Она не бросила курить. Она лишь временно прекратила и то, скорее всего, при тебе!!!

По пьяне ей разрешил попыхтеть- очередная глупость, которую ты (слава Богу) осознал. Но исправлять теперь долго придется.

Имя обязывает тебя выйти из этой ситуации сам знаешь кем) Ты на своих шишках все поймешь. Удачи. Мы за тебя ;)

Новые подробности.

Витя, она уже сколько раз бросала и снова начинала курить?

Задумайся хоть над этим.

Изменено пользователем Grapes (история изменений)
Витя, она уже сколько раз бросала и снова начинала курить?

Она один раз не курила больше недели когда заболела, поскольку была все время дома и не могла закурить. Когда выздоровила, решила выкурить сигаретку, говорит ей противно было и не хотелось, но она все равно курила. После она снова сдружилась с сигаретками. затем даже и не думала бросать, бывшие парни ее заставляли бросить. Она все равно не бросала, лишь с одним кого действительно любила, курила одну на двоих...

Вчера с ней пили в лесу, она уже с пьяну не просила меня о сигарете, вообще о них забыла, даже с пьяну. Ну хоть хорошо, я добился того, что она при мне не курит.:) Но мне кажется она действительно курит в тайне от меня...

Мой прогноз: ДОД не за горами.

Никогда она такого не сделает, она держится за меня очень сильно, очень сильно...

Нас с ней развезло, она опять захотела курить я ей сигаретку стрельнул, она половину сигаретки выкурила...

Охрененный косяк.

Я знаю, как на мед садятся мухи,

Я знаю смерть, что рыщет, все губя,

Я знаю книги, истины и слухи,

Я знаю все, но только не себя...

...Куда же мне деть руки.

Извини, автор, не удержался, не буду больше :).

Хорош на сигаретах заморачиваться. Это её жизнь и оставь ей самой решать. Она акая как есть не нравится? найди десять других которые понравятся. Это не сайт NOSMOKING.RU а ПИКАП.РУ А вот как их найти тут тебе помогут. ИМХО тему пора в барную сдвигать судя по отсутствию прогресса

Нас с ней развезло, она опять захотела курить я ей сигаретку стрельнул, она половину сигаретки выкурила...

Охрененный косяк.

Но этот косяк уже нельзя исправить... :(

У меня пока все по прежнему при мне не курит, о сигаретах забыла.

она не курит как и раньше...но вот теперь меня стало напрягать, то что она жевачку постоянно жует. разве это не вредно?

Я слышал, что на голодной желудок жевачку очень вредно жевать. да к тому же она еще и ест очень мало. Она говорит,мол рот ей надо чем-то занять. Может быть она так отвлекается от сигарет?

Жвачка полюбому меньше сказывается на здоровье нежели курево...Курящих людей обычно называют "сосунками"-у них рефлекс выработолся такой...А вообще меня тоже напрягают курящие дефки-один из лучших способов объяснить о вреде курения-это показать лекцию проффесора Жданова-мужик популярно и доходчиво все объясняет-почему "торкает" от курения и что можно потерять конечности в результате тромбоза кровеносных сосудов...Да и не только про курево-он и про алкоголь много интересного рассказывает-кто не смотрел посмотрите-возможно много нового узнаете...

Жвачка полюбому меньше сказывается на здоровье нежели курево...Курящих людей обычно называют "сосунками"-у них рефлекс выработолся такой...А вообще меня тоже напрягают курящие дефки-один из лучших способов объяснить о вреде курения-это показать лекцию проффесора Жданова-мужик популярно и доходчиво все объясняет-почему "торкает" от курения и что можно потерять конечности в результате тромбоза кровеносных сосудов...Да и не только про курево-он и про алкоголь много интересного рассказывает-кто не смотрел посмотрите-возможно много нового узнаете...

кинь ссылку ,интересно посмотреть

Ненавижу, когда девушки курят. :angry: Неважно, при мне или не при мне. Очень нравится девушка одна, но она курит.. Чем больше думаю, что она курит, и если начну встречаться - то ничего не выйдет. Поэтому порой очень обидно бывает, что такие девушки гробят себя, своё здоровье и красоту и строить отношения с ними не могу, хоть и очень хотелось бы. :( Пусть бросает курить, тогда я с удовольствием уделю ей время

ДА ОСТАНЕТСЯ.

Никотин ПОЛНОТЬЮ выводиться из организма за 3 недели. (конечно Оставляя за собой уже нанесённые негативные последствия). - google: тебе в помощь 8)..

Так, молодой человек! Не нужно давать советов и комментировать вещи, о которых ты имеешь смутное представление! Тем более если это касается здоровья! Поубивала бы таких дурачков, ты бы еще на Спид-инфо ссылку дал! Женские яйцеклетки полностью никогда не очищаются от воздействия никотина (в отличие от мужской спермы). Это тебе скажет любой врач.

Автор, 99% что девочка все это время продолжала курить в тайне от тебя.

То что ты побежал стрельнуть ей сигарету, это был просто МЕГА косяк, продавит она тебя. Ведущая роль в отношениях за ней.

То что ты побежал стрельнуть ей сигарету, это был просто МЕГА косяк, продавит она тебя. Ведущая роль в отношениях за ней.

блин :( не ужто она не понимает. что курить вредно? получается она не крит при мне только ради меня? только из-за того. что я поставил ей жесткий ультиматум?

я не знаю кто из нас ведущий, в роде все хорошо, она слушается меня, а в чем-то я ее слушаюсь :)

когда я начинал встречаться со своей тепершней ЛТР она изредка курила, типа на тусовках.

я сразу сказал ей что мне очень не нравится когда девушки курят, но я не стал ей ничего запрещать

потом уже, у нас так получилось что зашел разговор об этом и я сказал что я не встречаюсь с курящими девушками.

она спросила типа я ее брошу если она начнет постоянно курить

я сказал да, тебе нужно выбрать либо я либо сигареты

теперь она не курит ВООБЩЕ.

так что стоит быть жестким, мое мнение.

Изменено пользователем sam457 (история изменений)

да, и еще

я никогда не говорил типа ты должна бросить курить, не отбирал сигареты и подобные вещи не делал.

я просто спокойно говорил что мне все равно будет она курить или нет, это ее выбор. мое отношение к этому она знает. решать ей.

Лекция у меня на диске-найду в инете-обязательно кину ссылку...

А так появлялась зверская идея запереть девушку на балконе, в то время как она будет курить...Будет жалобно смотреть в окно-демонстративно зашторить шторы и лечь спать, а на утро приоткрыть окно на балкон-кинуть ей сигарету и сказать:"Вот твой завтрак."=)))

а я бросил довольно просто...курил года 2-2.5, потом прочел книгу Керра Алена о которой вы уже упомянали, как только дочитал до того места, в котором говорится, что во мне живет никотиновое чудовище и управляет мной, заставляя вдыхать в себя этот неприятный дым и делает иллюзию того, что он мне необходим, сразу бросил =)...но было после этого, по пьяни тож выкуривал по 2-3 сигареты, а потом как-то само ушло, теперь в месяц может 1-2 сигареты выкуриваю...

Так, молодой человек! Не нужно давать советов и комментировать вещи, о которых ты имеешь смутное представление! Тем более если это касается здоровья! Поубивала бы таких дурачков, ты бы еще на Спид-инфо ссылку дал! Женские яйцеклетки полностью никогда не очищаются от воздействия никотина (в отличие от мужской спермы). Это тебе скажет любой врач.

Не убивайте - Пощадите дурачка грешногооо 8)), я ведь молодой ещё 8)..

А теперь золотце успокойся, сядь ровненько, выпей зелёного чая, забудь про мужскую сперму и перечитай свой пост внимательнее, - МАКСИМАЛЬНО внимательнее , я понимаю это сложно.

Женские яйцеклетки полностью никогда не очищаются от воздействия никотина (в отличие от мужской спермы).
Никотин ПОЛНОТЬЮ выводиться из организма за 3 недели. (конечно Оставляя за собой уже нанесённые негативные последствия ).

- Ешё есть вопросы ???

Мне жаль эсли Google у тебя ассоциируется со СПИД-инфо 8). (Интересно Бил в курсе 8) ?

Для обшего развития - читай Кара (я точные данные брал оттуда)… Может стоит поверить человеку который 40 лет занимался вопросами воздействия никотина на организм.. Хотя нет канечно, наши то врачи знаю больше 8))…

- Будем считать что старина Кар написал в твой костёр инквизиции.. 8)… !!

http://vkontakte.ru/video.php?gid=1818991

вот здесь много тематического видео-в том числе и лекции Жданова, а так еще поройтесь по группе-много полезной инфы есть(я кстати там админ=))

Не убивайте - Пощадите дурачка грешногооо 8)), я ведь молодой ещё 8)..

А теперь золотце успокойся, сядь ровненько, выпей зелёного чая, забудь про мужскую сперму и перечитай свой пост внимательнее, - МАКСИМАЛЬНО внимательнее , я понимаю это сложно.

Женские яйцеклетки полностью никогда не очищаются от воздействия никотина (в отличие от мужской спермы).
Никотин ПОЛНОТЬЮ выводиться из организма за 3 недели. (конечно Оставляя за собой уже нанесённые негативные последствия ).

- Ешё есть вопросы ???

Мне жаль эсли Google у тебя ассоциируется со СПИД-инфо 8). (Интересно Бил в курсе 8) ?

Для обшего развития - читай Кара (я точные данные брал оттуда)… Может стоит поверить человеку который 40 лет занимался вопросами воздействия никотина на организм.. Хотя нет канечно, наши то врачи знаю больше 8))…

- Будем считать что старина Кар написал в твой костёр инквизиции.. 8)… !!

И что эти негативные последствия, проявляются на будущем потомстве? Эти негативные последствия остаются на всегда? :(

Автор, ты не знаешь как правильно помочь девочке бросить курить. А все твои действия ведут к совершенно противоположным результатам, нежели ты ожидаешь. Сам я курил 8 лет без перерыва, пробовал бросить, но как ошалелый срывался в тот же день или со страшными муками жил максимум день/два и снова срывался в пропасть (закуривал сигарету).

Если ты человек мыслящий, разумный и хочешь помочь девочке, если не хочешь лизать пепельницу и вестись на хитрые уловки закоренелого наркомана (а курильщик ведь страшный наркоман;)), то возьми свою задницу, посади на стул и прочти сам "легкий способ бросить курить" Аллена Карра (могу на почту скинуть). И ты поймешь всю правду о курении. Потом сделай так, чтобы прочла она и будет вам обоим откровение. Ну хоть по крайней мере дай прочесть ей этот пост.

P.S. Бросить курить навсегда методами "силы воли", "уменьшения количества сигарет" и другими ограничивающими методами не получится, так как курильщик ограничивает себя, лишает себя опоры, своего дозняка никотина и ценность каждой сигареты возрастает неимоверно. Твои нелепые смазливые запреты принижают твое достоинство в ее глазах, потому что ты все равно ведешься на ее мольбы - а она курит (когда ты ведешься); а еще эти запреты вынуждают ее сделаться тайным курильщиком, хуже этого уже быть врядли что-то может, потому что курильщик и сигарета становятся роднее, чем Ромео и Джульетта (может быть неудачная метафора, зато в рифму)

Автор, ты не знаешь как правильно помочь девочке бросить курить. А все твои действия ведут к совершенно противоположным результатам, нежели ты ожидаешь. Сам я курил 8 лет без перерыва, пробовал бросить, но как ошалелый срывался в тот же день или со страшными муками жил максимум день/два и снова срывался в пропасть (закуривал сигарету).

Если ты человек мыслящий, разумный и хочешь помочь девочке, если не хочешь лизать пепельницу и вестись на хитрые уловки закоренелого наркомана (а курильщик ведь страшный наркоман;)), то возьми свою задницу, посади на стул и прочти сам "легкий способ бросить курить" Аллена Карра (могу на почту скинуть). И ты поймешь всю правду о курении. Потом сделай так, чтобы прочла она и будет вам обоим откровение. Ну хоть по крайней мере дай прочесть ей этот пост.

P.S. Бросить курить навсегда методами "силы воли", "уменьшения количества сигарет" и другими ограничивающими методами не получится, так как курильщик ограничивает себя, лишает себя опоры, своего дозняка никотина и ценность каждой сигареты возрастает неимоверно. Твои нелепые смазливые запреты принижают твое достоинство в ее глазах, потому что ты все равно ведешься на ее мольбы - а она курит (когда ты ведешься); а еще эти запреты вынуждают ее сделаться тайным курильщиком, хуже этого уже быть врядли что-то может, потому что курильщик и сигарета становятся роднее, чем Ромео и Джульетта (может быть неудачная метафора, зато в рифму)

Она при мне уже больше месяца, не курит. я ей предлагал, прочесть данную книгу, но она твердит: "Я не курю! Я бросила! Зачем книга?" но поведение за ней странное наблюдал ни раз. Она убегает в подъезд. потом прибегает, от нее чуть-чуть пахнет дымом. Как только я спрашиваю "Ты курила!?" Так она сразу начинает оправдываться: "Я же сказала. что бросила! Ты мне не веришь? Там в подъезде, парни курили, я с подружкой разговаривала и они меня задымили!" Теперь тема о сигарете страшный запрет :( ...Может она и тайный курильщик, но о сигарете она ничего не хочет слышать, любой мой намек на это, она тут же присекает. лишь иногда говорит: "ТЫ отжимаешься по утрам?Смотри, а то я опять курить начну:)" Мы с ней договорились, она бросает курить, а я каждый день отжимаюсь. по 20 раз :)

Я теперь выгляжу глупо, если рассказываю ей о вреде сигарет...посколько она мне смело бравирует, "что ты мне это говоришь я же знаю, я же поэтому и бросила."

По 20 раз?чет мало=)я вот по 50 потом пресс и еще 25 на добивку...Форму поддерживать надо.А ты попробуй незаметно проследить за ней,когда она убегает в подъезд-если поймаешь за куревом, то ей уже не отмазаться.

Витя ты зачем хаваешь ее фреймы про отжимание

Она его тупо переводит на тебя

И манипулируют вашими отношениями, типа ТЫ что мне не веришь

В следующий раз когда ты спрсоишь курит ли она, она скажет что ей это надоело и она уходит от тебя

Ты за ней побежишь и она тебя простит, потом она обидиться еще на какую нить фигню и ты снова будешь бегать за ней

Давай скажи что этого не будет. Потом видно будет.

Тебе тут 10 страниц помочь пытаются, а ты занимаешься хрен знает чем.

Думать надо головой, своей, а не девушечьей.

Витя ты зачем хаваешь ее фреймы про отжимание

Она его тупо переводит на тебя

И манипулируют вашими отношениями, типа ТЫ что мне не веришь

В следующий раз когда ты спрсоишь курит ли она, она скажет что ей это надоело и она уходит от тебя

Ты за ней побежишь и она тебя простит, потом она обидиться еще на какую нить фигню и ты снова будешь бегать за ней

Давай скажи что этого не будет. Потом видно будет.

Тебе тут 10 страниц помочь пытаются, а ты занимаешься хрен знает чем.

Думать надо головой, своей, а не девушечьей.

НЕ, я не бегаю! она за меня держится. если че не так скажет, я сразу делаю дальше. так она тут же бежит ко мне, обнимает, целует. этого никогда не будет! :angry: не буду я за ней бегать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 138

Замужняя

3. 29

4. 29

5. 138

Замужняя

• Создать...