Перейти к публикации
пикап.Форум

Король гламура

aleroy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Там Звеереееев СерГееееееей!!!)))))))

Я его видел в одном местечке, расстояние метров 5, сперва подумал, что ОЖП.

БП.

Также он бегает в кубе, около места, где я работаю... хммм, нестандартный фрукт :lol:

Опубликовано:

Меня по-началу блевать тянуло.... Потом просто стал прикол ловить с него)))

Особенно с реплики "Ты Зверев Сергееей"

Опубликовано:

А все там прочитали снизу наш ответ Серёге)))? Мата конечно много, но этож творчество тоже=)))

"Да, я звезда, только в чьём-то бреду

От моей рожи на ТВ свербит в заду

Мой телефон уже почти сгорел

Зачем я поджечь его захотел?

Мой характер - дрянь, капризен и нежен

Бесвкусицу я называю "fashion"

Улыбки, насмешки, ржут все скорей

Ты знаешь, Серёга - чокнутый гей!

Она самая крутая, жилет носит не снимая

Сто карманов там и тут, Онотолеем зовут

Чтобы классная, а то, как Валуев, а не чмо

Кому нужна звезда, самовлюблённаЯ п!зда"......

................................................................

"Милая

меня спеть попросили

Но после долго били

когда меня ты здесь ждала

Милая

Смываю с попы мыло

Мне очень больно было

И грим потёк с #бла"

Народные таланты))))))))))

Опубликовано:

:blink: Я в шоке не меньше! "Неземной красоты чучело" родило очередной шедевр самопиара.

Вот девчёнки мне понравились. Интересно, как Зверев девчёнок пикапит? :D

Опубликовано:

Метросексуализм уже становится не то, что желательным, а даже необходимым.... Хотя я уверен, что это чмо голубое!

Опубликовано:

Мужчины!! почему вы не любите голубых? Они же вас любят=)))

Чем их больше тем лучше нам больше симпатичных девченок останется и проще их будет соблазнить....

Опубликовано:

Интересно, коггда его задница в рабочем состоянии, он то же самое поёт?)

Опубликовано:

Этим не интересуюсь, но Зверев вроде не передаст хоть и ведёт себя так, у него кажись и сын есть и жена вроде. Счас какаято мода на передастов, тёлкам крышу посносило и тянет к ним, а спрос порождает предложение.

Опубликовано:
Интересно, как Зверев девчёнок пикапит?

В интервью девушки говорят, что он очень напористый и раскручивает их с невозмутимой наглостью, так что опомниться не успеешь, как оказываешься в его постели. А еще говорят, что у него член 25 см и в диаметре приличный, сколько, не помню. Хотя мне что-то с трудом верится. Лично меня такие пидорки вообще не привлекают как мужчины. Чтобы лечь с таким в постель, надо быть лесбиянкой.

Опубликовано:
Этим не интересуюсь, но Зверев вроде не передаст хоть и ведёт себя так, у него кажись и сын есть и жена вроде. Счас какаято мода на передастов, тёлкам крышу посносило и тянет к ним, а спрос порождает предложение.

Это точно)

Опубликовано:
Ребята Метросексуал это как? Сексуальный в метро?

:lol: Метросексуал (англ. Metrosexual: metropolitan - столичный + sexual) — термин, введенный в 1994 году (вместе с существительным «метросексуальность») британским журналистом Марком Симпсоном (англ. Mark Simpson), под влиянием сериала "Секс в большом городе", для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих подчас много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни. Термин «метросексуал» — противоположность термину «мачо». Метросексуалы — поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде.

В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названием денди.

Позднее появился идеологически противоположенный термин — «ретросексуал» мужчина, придерживающийся традиционных взглядов на отношения с женщинами и мужскую манеру одеваться, а также юберсексуал — нечто среднее между ними.

Наиболее известные метросексуалы

футболист Дэвид Бекхэм

актёр Брэд Питт

стилист Сергей Зверев

футболист Криштиану Роналду

Короче "метросексуал" - это натурал, косящий под гея. Я ничего не имею против того, чтобы следить за своей внешностью, но всего в меру.

Интересно узнать реакцию женщин, когда к ним летящей походкой, подлетает пидарок и начинает пикапить! :lol:

• Участник проекта
Опубликовано:

Ребят, смотрите глубже. Это starmaking. Берут чувака, делают из него одиозную личность, пипл хавает, продюсеры рубят бабло, чувак рубит бабло. Вы его обсуждаете? Обсуждаете. Цель достигнута.

Еще есть один интересный персонаж, который раскручивался целиком сам. Такой, типа, художник-портретист Никас Сафронов. Крутится в модных тусовках, заводит знакомства, пишет портреты по 300 тыс. за штуку. Товарищ мне глубоко противен, но то, как он за несколько лет поднялся - молодец.

Опубликовано:

Клип напомнил мне всякие дебильные рекламы, которые показывают в телевизорах главных героев в какой-нибудь комедии. Смешной клип :)

Опубликовано:
Тимати в фильме "ЖАRА" не более репер был. "Намажьте меня маслом, чтобы чиксы пищали". ))

бррррр, не напоминай...

А Зверев мне кажется, в жизни-то нормальный, а это всё показуха

Опубликовано:

Был он в Киеве на этих выходных,в кино сцуко снимался...)))

роль у него 5-минутная была-играл гламурного падонка :)

его коммент:"Некоторые играют главную роль в фильме и получают хер-денег,а сыграл два эпизода и мне отвалили немерянно бабок"

Сцуко интиллегент)))ы

Опубликовано:

Самое интересное что из 100 проц. педиков, настоящих педиков 10-20 проц у которых произошло нарушения в организме, остальное это......................

Опубликовано:

на то они и трубодуры , чтобы народ потешать. А вот люди поклоняющиеся трубодурам заслуживают презрения.

Опубликовано:

А вот меня удивляет как такие люди, как Зверев и многие другие в росийском шоу-бизнесе приносят деньги. Ведь их диски никто не покупает.

Если и покупают, то только пиратские. Девушки ладно, снимаются для журналов. Некоторые звезды появляются на несколько минут в фильмах. Но ведь это несравнимо с тем , что тратится на их раскрутку итд

Видел серию какого-то шоу с Зверевым. Он там пихает своего сына. Парня жалко, у него такой вид несчастный. Наверняка над ним все издеваются в школе.

Опубликовано:

в средние века были шоу уродцев, народ приходил и тешился над ними и платил за это деньги. Уродцев держали в бочках, клетках, резали им рты, ну вообщем членовредили. Теперь клетки и бочки у них золотые и режут пластической хирургией, но сути это не меняет :)

Опубликовано:

Чето я не могу въехать........че там такова ржачного шо афтар аж пат сталом ? Мне лично противно это было смотреть, но музыка понравилась так что окно свернул и слушал музыку.

Опубликовано:
Чето я не могу въехать........че там такова ржачного шо афтар аж пат сталом ? Мне лично противно это было смотреть, но музыка понравилась так что окно свернул и слушал музыку.

плюсадинфпринципе

Вот куда едет мир обьясните мне ? Бабы уже питарофф любят, :blink: врачи придумывают как матку для мужиков создать, что-бы от себя самих рожали ваще ппц... :huh: ЧТО С НАМИ БУДЕТ ? :o:ph34r:

Опубликовано:

Читай внимательнее!

При первом просмотре, мне стало противно. Потом стало как-то барабану, ведь эта х**ня в клипе только в попу долбиться и п**дить умеет. Я угорал над подпевкой "Ты Звереев Сергееей!". То, как оно себя себя любит и пиарит, вызывает смех. У меня, по крайней мере...

Опубликовано:

-Сергей, а почему ты всё время губы красишь?

-Так помада гигиеническая.

-А почему фиолетовая?

-Под цвет ногтей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...