Перейти к публикации
пикап.Форум

Полный игнор. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Непонятная у меня ситуация. Вообще, первый раз прибегаю к чужой помощи в подобном случае.

Встречаюсь с девушкой около года. Девушка - типичный овен (кто имел дело - тот поймёт), да ещё и с децл скандалистка. Наши отношения сложились так, что инициатива слегка на её стороне. В своё время я дал ей понять как сильно её люблю и в этом она почти никогда не сомневается. Но ревнует. Несколько раз расставались (в основном по её инициативе), но всего на пару дней. Это уже стало нормальным в наших отношениях, раз в месяц гавкаться, посылать друг друга и через два дня уже мило болтать в постели после бешенного секса. В общем-то обида от таких ссор никогда не накапливалась и нас обоих устраивали и даже забавляли такие отношения. В этот раз мы расстались с очень сильным скандалом. Она бросила трубку, а я написал ей смс, что больше она может не звонить и трубку я брать не буду. На что она ответила что-то типа "Да пошёл ты в жопу, я больше никогда тебе не позвоню". Вечером два раза звонила, я не брал трубку. Потом прислала смс, что нам надо сделать перерыв на недельку, что я могу трахать всё что движется, типа для неё это не будет иметь значения и что больше звонить не будет. На след. день мы столкнулись вконтакте, умудрились посраться ещё и там, я ей зачем-то написал "Спасибо за разрешение трахать всё что движется, твоя смс пришла как раз в процессе". Это неправда. Пару месяцев назад во время очередной нашей ссоры она мне соврала что изменяла со своим бывшем парнем, меня это очень задело, но на след. день выяснилось что это не так (это я сам узнал, а не она сказала) и я забил на это. Наверное в тот момент когда я ей написал об измене, мной правило желание отомстить ей за это и поэтому я ей написал то же самое. После этого она удалила свою анкету и отключилась. Я чего-то стал загоняться по этому поводу, пару раз ей позвонил, она меня сбросила. Тогда я написал ей смс что это была неправда и попросил мне позвонить. Она не позвонила. Через пару часиков набрал её сам, она не брала трубку. Тогда я написал смс, что тоже больше звонить не буду и что не уверен, буду ли звонить ещё вообще. Вообще, в этот раз я повёл себя как-то слишком агрессивно, раньше старался заминать конфликты... Ситуация ещё и осложняется (или облегчается) тем, что мы с ней учимся вместе и постоянно сталкиваемся где-нибудь (в буфете, наши машины стоят рядом на парковке института и т.п.). Я пытался пару раз хоть как-нибудь сконтактировать с ней, но с её стороны полный игнор. Такого раньше не было. Вообще не представляю как вести себя дальше. Очень её люблю и не хочу терять. Что делать дальше?

Опубликовано:

Отношения у вас не очень, проще всего забей и найди другую...смысл восстанавливать то что и так рано или поздно разрушилось бы

Опубликовано:

Девка тобой изрядно крутит.При вашей последней ссоре следовало не унижаться СМСками,а послать ее в игнор и ждать пока она сама на контакт выйдет.

Ну а сейчас подожди недели две,может ты и не захочешь с ней отношения востонавливать.

• Участник проекта
Опубликовано:
Непонятная у меня ситуация. <...> Наши отношения сложились так, что инициатива слегка на её стороне. В своё время я дал ей понять как сильно её люблю и в этом она почти никогда не сомневается.

Почему бОльшая часть людей на этой планете считают, что если они любят человека и [ехидно] дают тому это понять, то им обязаны ответить взаимностью? С чего бы это?

Ситуация твоя понятна. Инициатива в отношениях была на чьей стороне? На её. Поэтому, когда она решила прервать ваши отношения, она это сделала. Всё. У тебя был бы шанс, если бы начал внимательно изучать сайт и форум месяев этак шесть назад. Поскольку для того, чтобы исправить что-то в отношениях, отношения должны существовать, теперь уже ничего не поправишь. Пака-пака.

Опубликовано:

Блин! Позвонила ночью пьяная. Сначала немного посрались, потом вроде поболтали минут 15 нормально, но негатив всё равно присутствовал.... Сегодня утром созванивались пару раз по сторонним вопросам, всё нормально было. Встретились в институте, я предложил выпить кофе. Она снова в игнор, типа не хочу с тобой нигде сидеть и т.п. Я сорвался, сказал чтобы шла лесом и свалил... ВСЁ БЛИН!!!! Самого запарило. Пора вспоминать как девочек клеить =))))))

Всем спасибо за советы.... Просто когда такое происходит, начинает крышу рвать и не знаешь как поступить....

Опубликовано:

надеюсь ты это не по приколу написал, а глядишь и через недельку к ней на коленках приползёшь или даже через 2 с розой в зубах, игнор надо выдерживать крепко, ты парень или девка сопливая?

Опубликовано:

Честно говоря тебе нужно ПОКА забить и занятся, конкретным пикапом. не для того чтобы трахать или строить новые отношения. А для того чтобы качать мозги на разные ситуации. И значимость её для тебе чуточку упадет. Выставь ей игнор на порядочный срок и перечитай еще раз факи. И конституцию пикапа. Выйди на улицу трахни в течении 2х недель 10чку ОЖП. Поймешь что все гораздо проще и ты ведешься на неё уже чуточку меньше и голова работает трезвее и одекватнее, просто ты перестанешь злится и психовать, будешь знать что сексуальную энергию ты всегда знаешь куда деть. Но вот проблема в другом, если не сможешь уронить значимость её для тебе. Будешь еще долго маятся, там уже пацан терпи и все. У мну похожая ситуация я писал вот в этой теме http://forum.pickup.ru/t52286.html 7 месяцев прошло, а значимость упала мало, ведусь я на неё. Тут знаю что предется маятся еще долго так как и на форуме никто ниче дельного кроме Т10Д не может посоветовать. Просто время и Пикап несколько отрезвляют мысли. А в остальном в таких ситуациях либо она на тебя ведется либо ты в игноре пожизненно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...