Перейти к публикации
пикап.Форум

Осталось совсем мало...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Я влюбился. Я это понял сразу как только увидел ее. Сразу. Это точно, четко и безвовратно утверидилось у меня в голове. Т.е. я хочу эту девушку с самыми серьезными намерениями.

-----

Мы учились вместе в школе. Потом недавно пересклись по нету. Встретились.... Она поолная недотрога.

Встреча была такой:

Я опоздал на 3 минуты буквально. Пошли сели в кафе, в кабинке... она сказала что хочет сесть в общей комнате, но я не сделал этого, так и остались сидеть в кабинке (что кажется не очень понравилось ей)

Свидание проходило в позитивной атмосфере, с ее стороны К+. Она была в ауте или как бы сказать не в своем уме, лишенная мыслей, потерявшая способность рационально мыслить что-ли... я не знаю как это назвать, но это почти каждый раз случается на свиданиях с разными девушками со мной. К середине свидания у них бывает какое то непонятное состояние, то ли она в думке, то ли под кайфом... что-то наподобие этого...думаю вы меня поняли, и я все еще не могу понять из-за чего это.. и хорошо ли это... Ну вообщем, с ней произошло то же самое, правда в более слабой форме чем с другими....

Я подарил ей мягкую игрушку, которая подсознательно должна была служить символом отношений, и предметом который бы напоминал ей обо мне и заставлял думать....

Потом я ее проводил домой.

Два дня я ей не звонил, не писал... На третий позвонил, вроде договорились встретиться в субботу или в воскресенье ( я сказал что, Я ей позвоню и мы уточним время)

На след. день я приехал к ее дому, позвонил.... разговор был типа "Я приеду к тебе, ты спустишься ко мне или посмотришь в окно, покажешь мишку" " я уже в дороге..." и наконец " Я здесь, выходи..."

Она не вышла и в окно не посмотрела, сказала что вообще не дома и что мы не сможем встретиться, ни в субботу ни потом. Я приложил все свое умение что бы уломать ее, в один момент почти удалось...но она выстояла... и я не стал тянуть, попрощался и дал отбой... ( разговор длился где-то 20-25 минут, с поперечным позитивом и шутками)

Через два дня, написал в нете.... поговорили... получилось так что типа я говорил с игрушкой кот. подарил ей, и эта игрушка рассказывала мне о своей хозяйке, об их с ней отношениях и об отношениях хозяйки ко мне.... По разговору было видно что она была на что-то обижена... вроде замяли это.... я сказал что позвоню и поговорил по телефону, позвонил не взяла трубку сославшись на то, что у нее(т.е. у игрушки) не хватает сил чтобы поднять крышку мобилы, и сказала что мы поговорим потом....т.е предположительно сегодня....

Вроде на этом все.... Теперь ждем развития событий...

Что вы можете посоветовать мне в этой ситуации? Сам я мыслю, не очень т.к. она очень, очень и очень важня для меня и не только в плане чувств... т.е. я хочу ее и душой и умом :)

Жду советов, сегодня должен наступить переломный момент который потянет отношения в ту или иную сторону...

Опубликовано:

Понижай значимость...она сейчас просто большая...

И что за хрень по инету?...

Телефон только для того чтобы договорится о встрече...

Игнор на несколько дней...просто пропади...и жди ее ближе...

Опубликовано:

Клевая история - искренне желаю удачи. :)

Ничего советовать не буду, но она - вот ее стоит понять..Чего за такая недотрога, сколько ей лет? (и тебе).

Ну и еще ясно - что она СУУУУУУУУУУпер - БЕЗинициативная, что лично я не очень люблю. У тебя есть шансы при таком раскладе начать выполнять роль плевательницы (посуди сам - она безынициативная недотрога, ги-ги... Ты - перезавысившый значимость. Вздохни глубже - вот наверное мой совет).

Но оч. интересно что будет :rolleyes:

Опубликовано:

В сотый раз тоже самое... :)

Что вы можете посоветовать мне в этой ситуации? Сам я мыслю, не очень т.к. она очень, очень и очень важня для меня и не только в плане чувств... т.е. я хочу ее и душой и умом

Значимость раз

Любовь и влюблённость это разные вещи :rolleyes:

ты её не заинтересовал

Т10Д... :)

Опубликовано:
Понижай значимость...она сейчас просто большая...

И что за хрень по инету?...

Телефон только для того чтобы договорится о встрече...

Игнор на несколько дней...просто пропади...и жди ее ближе...

Для нее телефон это не только для того, что бы договорится о встрече... уж поверь :)

Я сделаю игнор, но знаю что ее ближе не будет :)

Опубликовано:
Клевая история - искренне желаю удачи. :)

Ничего советовать не буду, но она - вот ее стоит понять..Чего за такая недотрога, сколько ей лет? (и тебе).

Ну и еще ясно - что она СУУУУУУУУУУпер - БЕЗинициативная, что лично я не очень люблю. У тебя есть шансы при таком раскладе начать выполнять роль плевательницы (посуди сам - она безынициативная недотрога, ги-ги... Ты - перезавысившый значимость. Вздохни глубже - вот наверное мой совет).

Но оч. интересно что будет :rolleyes:

Мне 19, ей 17. :)

Вздохнул. Кажется это был самый благоразумный совет :)

Опубликовано:
Свидание проходило в позитивной атмосфере, с ее стороны К+. Она была в ауте или как бы сказать не в своем уме, лишенная мыслей, потерявшая способность рационально мыслить что-ли... я не знаю как это назвать, но это почти каждый раз случается на свиданиях с разными девушками со мной. К середине свидания у них бывает какое то непонятное состояние, то ли она в думке, то ли под кайфом... что-то наподобие этого...думаю вы меня поняли, и я все еще не могу понять из-за чего это.. и хорошо ли это... Ну вообщем, с ней произошло то же самое, правда в более слабой форме чем с другими....

ни хрена не понятно. может это от того, что им скучно с тобой или ты гипнотезёр какой-то

пропади не надолго

слишком завысил значимость и плохо заинтересовал

Опубликовано:

автор, недавно тему ты тут создавал, я иебе в неё писал, и ты мне ответил http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=787000

С учётом твоей новой (этой) темы, ты нифига не вкурил! Ищешь волшебную таблетку??? Её нет,разочарую тебя.

Знаешь во что вся твоя фигня может вылится?? Найди в соблазнении тему "хочу с ней серьезных отношений"-увидишь. То поведение которое ты описал у девушки говорит о том что она чувствует твою излишнюю настойчивость, между вами нет нормального раппорта, она тебе не хочет довериться, ты для неё сексуально непревликателен, она не хочет рассматривать тебя даже как друга(опять же изза отсутствия раппорта).

Какой вывод из всего этого следует и что тебе нужно сделать-додумайся сам.

Опубликовано:

я бы посоветовал девочке нарисовать еще одну звездочку на своем борту.

Автору Т10Д

з.ы. Автор ты двигался к отношениям ДО секса, такие подарки и презенты можно дарить когда девочка УЖЕ без ума от тебя и они только еще более укрепят твои позиции.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Прошло 11 месяцев

========================================

Почти год, господа! Многие из вас мне советовали Т10Д, найти свою модель поведения, девушке вы советовали нарисовать на борту еще одну звезду и т.д. Но тем не менее, несмотря ни на что, она стала моей и моя до сих пор. Мы с ней вместе с того времени и в наши отношения почти все это время были полны удовольствий, радости, позитива и всего самого приятного. Дело дошло до того, что проблема моего взгляда к нашим отношениям твердо подперевшись встала передо мной, отношения превратиились для меня в работу, ичерпали себя оставив лишь несколько тех сочных капелек, которые никогда не исчезают, составляя ту самую изюминку отношений которую многие как ни стараются не могу разглядеть.

И вот с того момента как отношения начали представлять для меня что то, вроде работы все начало меняться... Я был уже не тот, все можно сказать я делал через "не могу", но тут есть один простой вопрос: Если отношения стали для меня настолько в напряг, тогда почему я не расстался с ней?. Вы право меня извините, но ответа на этот вопрос я не знаю. Знаю только лишь всем известную подсказку - что-то держит. Одним словом за последние 1-2 месяца я веду отношения на автомате. В наши отношения постепенно втиснулись долгие телефонные разговоры, короткие дневные отчеты по мобильному.... в последний раз мы встретились 30 декабря, перед новым годом но все было настолько ужасно что сейчас предпочитаем даже не вспоминать о той встрече.

Параллельно с ней у меня постоянно бывали девушки, и сейчас есть. Летом я уезжал в США, полтора месяца пробыл там и есстественно партнерш у меня там было наваалом, моя ЛТР об этом конечно ничего не знала, но наверняка чувствовала, потому что она до сих пор говорит что не может мне верить.

Я постарался коротко но ясно описать предысторию и то что произошло за эти месяцы, теперь проблема:

Вчера я ей позвонил, последовал дневной отчет как всегда, шаблонные "как дела" что делаешь" Где была сегодня" и т.д. и с ее стороны то же самое. Разговор длился 15 мин, после чего я сказал что, иду спать а сам пошел смотреть фильм. Минут через 25-30 она мне перезвонила и сказала что хочет расстаться, я ответил что тоже хочу.... Но черт побери после ТАКИХ отношений...... так не расстаются... и вообще мы оба чувствовали что в нас еще что-то живет.... то... что может открыть нам новую долгую и красивую дорогу отношений по которой мы с ней вместе посдеуем и будет нам счастье.... Вообщем поговорили мы с ней до 5и утра и решили встретиться и если уж расставаться то сделать это в жизни а не по телефону..... теперь через 3 дня встреча.... Что думаете господа? :) Как вам история моих ценных отношений? Так скажем... любви всей моей жизни....

Я буду рад любым отзывам.

Опубликовано:

нечего советовать,ИМХО к советам твое отношение не изменилось....продолжай учиться на своих ошибках-так тебе лучше будет.

Опубликовано:

В связи с тем что у тебя постоянно есть другие девушки и новые эмоции героиня темы тебе поднадоела. Но у нее других эмоций нет. Ты стал более холоден с ней и ее это стало напрягать. Естественно она просекла что у тебя есть другие. Возник вопрос доверия.

Кроме того у нее наверняка появилось чувство собственности по отношению к тебе. Поэтому она стала полагать что ты недостаточно уделяешь ей внимания. Разговоры по телефону усугубили все это. Потому что в лтр важно личное общение несколько раз в неделю.

Если тебе нужны эти отношения, если хочешь вернуть пламя из угольков, которые еще остались, то сделай красивую свиданку. Соблазни ее как бы заново. Все как описано в ФАКах.

Но скорее всего это уже не нужно ни тебе ни ей.

А чего вместе жить не стали?

Опубликовано:

Знаете.... с самого первого момента для меня она стала на голову выше чем все остальные девушки в мире, она 10ка. И все еще она остается моей принцессой.... лучше просто нет....

Через три дня свиха, я хочу взять ее заново в день свидания.... как думаете стоит? И каким образом это лучше сделать? Крышеснос?

Мы с ней овогорились что не будем звонить друг другу за эти три дня.... стои ли нарушить это правило или молчать???

нечего советовать,ИМХО к советам твое отношение не изменилось....продолжай учиться на своих ошибках-так тебе лучше будет.

Почему же? Я слушаю советы... и ваши советы тога наверняка хоть как-то помогли мне, ведь она в итоге стала моей :)

жду от тебя еще совета

Опубликовано:

Начинаю растрел:

Привет всем.

Здоров)

Я влюбился

Одни говорят, что это хорошо, а я говорю что это плохо и не выгодно для соблазнения. Влюбленость - это все равно что напится в стельку, и все что ты будешь делать ( по отношению к ней) будет раздуманое, и во многих случиях приводит к проблемам, а дальше к нам.

Я это понял сразу как только увидел ее.
Блин еще хуже на первом этапе перевысил ее само оценку, что привело к краху.
я хочу эту девушку с самыми серьезными намерениями.

Перневожу: Ты хочешь еее видеть , как мать твоих детей.

Она поолная недотрога.

Значит у девушке есть вкус и всякое быдло к себе не подпускает, я это ценю в девушках.

Я опоздал на 3 минуты буквально

Надо было на 30 минут опаздать и переодично звонить говорить, что ты скоро будешь.

Пошли сели в кафе, в кабинке.

Сразу в кафе?)))

что кажется не очень понравилось ей)

Делай так , как нравится тебе, как хочешь только ты.

Я подарил ей мягкую игрушку

Зачем ты подарил игрушку???

Все , с этого моента тебе стоело уходить с кафе, потому что все дальше летит в низ

служить символом отношений

Символ ваших отношений это секс, и то не всегда.

Через два дня, написал в нете.

Решил копнуть глубже яму, а то ТЫ не уверен что там поместишься.

Еще хуже. Да еще про отношения с ней в инете писал. В итоге ты ее слегка обламал, она согласилось под такими словами: ну не знаю, я подумаю, посмотрим... ( я весь твой топик не читал,просто предугадываю на перед)

позвонил не взяла трубку сославшись на то, что у нее(т.е. у игрушки) не хватает сил чтобы поднять крышку мобилы, и сказала что мы поговорим потом....т.е предположительно сегодня....

Ну вот результат. Если ты будешь ее за*бывать игрушкой, то она ее в конце концов ВЫКИНЕТ и правильно сделает.

Прошло 11 месяцев

ПОЧТИ ГОД И ТЫ НЕФИГА НЕ ДЕЛАЛ ЦЕЛЫЙ ГОД ВСЕ ВРЕМЯ ВЫЖИДАЛ ЕЕ?? ИСПРАВЛЯЙСЯ!!!!

Ты выбрал тяжолый путь - учится на своих ошибках , если не будешь учится на них. То ты пропадешь

Удачи , не пропадай

Опубликовано:

Fredi.love, почему то твой расстрел не поразил главный вопрос на который я хочу получить ответ.... ты назвал ошибками мои действия вследствии которых я завоевал девушку и вел ее пока это мне не наскучило...

Опубликовано:
Мы с ней овогорились что не будем звонить друг другу за эти три дня.... стои ли нарушить это правило или молчать???

Если ты был инициатором трех дневного затишья, то не звони. Если она - то можно позвонить. Только зачем? Этот момент я не понял.

Через три дня свиха, я хочу взять ее заново в день свидания.... как думаете стоит?

Да. Раз ты сам хочешь.

И каким образом это лучше сделать? Крышеснос?

Сделай свидание необычным. Не такое как у вас было обычно. Крышеснос тоже поможет. Но дело не в нем. Само свидание сделай другим.

А далее по ФАКам.

Опубликовано:

Чего-то я совсем не могу понять автора. :huh: То он говорит, что девочка ему наскучила, то подробно планирует как устроить свиданку, крышеснос и соблазнить ее. Какое-то противоречие... :unsure:

Опубликовано:

Я думаю тебе стоит быть готовым что через три дня она не возьмет трубку или просто сольет тебя со свиданием, примеров - куча. Так что..

Опубликовано:
Чего-то я совсем не могу понять автора. :huh: То он говорит, что девочка ему наскучила, то подробно планирует как устроить свиданку, крышеснос и соблазнить ее. Какое-то противоречие... :unsure:

Не девушка наскучила, а отношения...теперь можно так выразиться она их встряхнула... и ко мне вернулось то самое чувство которое было в начале....

Я думаю тебе стоит быть готовым что через три дня она не возьмет трубку или просто сольет тебя со свиданием, примеров - куча. Так что..

Да, я согласен что такой риск есть, если уж так будет.... то действовать мне придется совершенно по другому.

Опубликовано:

Я так думаю что она тебе в действительности надоела.И ты сейчас не можешь с этим смириться и говоришь что она встрехнула тебе те старые отношения.

А почему?

А это как по принципу маленького ребенка.

Лежит у него игрушка рядом на которую пофиг,как только кто то заберет то сразу игрушка почему то становится нужной,понял?

Было тоже самое.Как говориться:Когда рядом не ценим а когда нету начинаем ценить...

Вот так что так.Ты для себя вновь подумай нужна ли она тебе насамом деле.

Да если и решишь вернуть то я думаю этих отношения максимум хватит на пару месяц или еще меньше

Опубликовано:

"Истина где-то рядом"

Хочешь получить ответы? Как ты их можешь получить , если не задал конкретный вопрос вопрос. Могу предположить, что ты задаешь такой вопрос:

- как наладить с ней отношений?

- что ей говорить при встрече?

- ли правильно все ты делаешь, для ваших отношений?

- что делать чтобы ваши отношеные были крепкие?

- когда к ней дотронутся, обнять поцеловать , трахнуть?

Если да, то могу сказать ты не прав. Все начинается с твое головы, именно как правильно мыслить и делать. Эти вопросы не верные. Вот примерно правильные вопросы:

- Что ты мог бы сделать чтобы ( в первую очередь тебе) было хорошо?

- Как ее удивить , заинтересовать?

- Что ты должен сделать чтобы она тебя заинтересовала и удевила?

- что она той фразой мне хотела сказать?

-Какие эмоции я могу вызвать , если буду делать так?

- Как она поступит, если я буду делать так?

Опубликовано:

Сегодня в 14Ж30 мы встретились.... встреча была восхитительной... мы поехалаи сначала на море, а потом пошли в ресторан который находится на последнем этаже высокого здания с хорошем видом на город (один из 2-3 лучших ресторанов).... все было просто великолепно... она сияла.... но... она решила посмотреть мой мобильный... и когда смотрела... ( а там куча всего от др. девушек, я не успеваю все стирать....) увидела пару штук не дружеско-любовного характера... у нее глаза полезли на лоб... диалог был примерно такой:

Я: Верни телефон... ( я не хотел чтобы она копалась в нем и дальше)

Она: Нет...

Я: Верни!

Она: Нет, подожди, я смотрю...

Я:Верни быстро ( грубым тооном)

Она: Если я верну тебе телефон то просто встану развернусь и уйду.

Я: Делай что хочешь, верни мой телефон.

Она вернула телефон, встала и ушла. Я сказал что отвезу ее домой, она отказалась, я не стал настаивать. Потом просто позвонил 1 раз чтобы узнать доехала она до дома или нет, она мне дала отбой.... Написал смску: "Ты все исопртила".

И все.........

SOS!!! Если все не исправить, я помру.

=========ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!=========

Можно сделать любую вещь, финансы не проблема...

Опубликовано:

"Шарик - ты балбес"

Я: Делай что хочешь, верни мой телефон.

Это супер.

Она вернула телефон, встала и ушла.

Пока все хорошо

Я сказал что отвезу ее домой,

Что??? Ты человек своего слова??? надо было ее еще послать, а ты опять за ТФНизм

Опубликовано:
Я сказал что отвезу ее домой, она отказалась, я не стал настаивать. Потом просто позвонил 1 раз чтобы узнать доехала она до дома или нет, она мне дала отбой.... Написал смску: "Ты все исопртила".

И все.........

Да, эт зря. =/

Опубликовано:

Честно говоря, я не жалею что так сделал.... как никак она для меня родной человек и я действительно беспокоился сможет ли она доехать до дома... чуть не плача...

Теперь, что делать, люди!!!!!!!?????

Опубликовано:

Что делать , что делать...

Я вот что тебе предлагаю, поскольку ты ща находишься в состояние некого эффекта любовь, то тебе ща здесь делать НЕ -ЧЕ-ГО.

Все что мы пишем ты не хаваешь. Потому что ты ищешь НЕ СОВЕТЫ, а надежду на то что у тебя получится наладить отношение. И еще ты хочешь понять почему она так поступает и не все утерено верно?

Я могу ответить на эти вопросы , но толку не будет. Потому самый лучший совет, это иди к той девушки делай что думаешь, как всегда. А потом может через месяц , полгода отпишешься здесь.

Опубликовано:

Мне просто нужен трезвый взгляд со стороны....

вот вопросы:

1) Когда выйти на контакт?

2) Как вести себя дерзко или мило?

3) нужен ли новый полностью продуманный крышеснос?

4) чего она ждет от меня?

5) Я люблю ее.. стоит ли ей это сказать? ( я знаю, что нет, не стоит, но за год я этого еще не говорил... думаю теперь можно...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...