Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему так мало доброты?

уна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет!

как известно, агрессия порождает агрессию. наплевательское и неуважительное отношение- соответственно.

в большинстве топиков на форуме не трудно заметить, что то, что люди пишут продиктованно их личными обидами и трагедиями. а пишут они, что все бабы бл*ди (парни) или что все пикаперы говнюки (девушки).

прошу вас написать, почему конкретно вы считаете, что не должны проявлять доброту к окружающим вообще и к противоположному полу в частности, какая обида настроила вас против всех?

спасибо.

Опубликовано:
какая обида настроила вас против всех?

Первое что приходит на ум:

- социальное неравенство,

- неумение понимать,

- "разный" язык (по разному говорим об одном и том же, и как следствие не понимаем друг друга)

Быть может это и есть несколько причин???...

Опубликовано:

Я считаю что надо проявлять доброту и уважение... но до тех пор, пока не покажут, что человек этого не достоин... потом уже просто нейтрально. Не всегда получается, конечно, но я очень стараюсь :))

Ну какая обида??? Да думаю по ГОСТу, девушка бросила парня, парень бросил девушку... неразделенная любовь и невоплотившиеся надежды...

Опубликовано:

интересная тема.

стараюсь делать добрые дела, но иногда бывает когда количество бл*дских ожп на отдельный временной отрезок жизни очень возрастает, тогда так и начинаешь размышлять

что все бабы бл*ди (парни) или что все пикаперы говнюки (девушки)

но это скорее всего исключение из правила, на самом деле все гуд :)

Опубликовано:

Уна, я понял тебя. Хотя я думаю об этом в другом ключе, но мы поняли, что это одно и тоже, то, о чем мы думаем :)

Я предпочитаю формулировать твой вопрос так:

- Почему так много тупых людей?

Потому что мы животные. И это надо в себе любить. Только в гармонии с собой человек добр. Если нет гармонии внутри, то человек эту дисгармонию проецирует наружу.

Опубликовано:

Herr Mannelig:

- социальное неравенство

в наше время у каждого, кто на свой взгляд не достаточно "равен", есть возможность либо улучшить свою ситуацию, либо злиться на весь мир и ничего не делать.

но выбирая второй вариант, он всегда мотивирует это причинами извне.

Grapes

у многих принцип действовать совсем наоборот, сначала по свински, а потом (если подставляют другую щеку) то может быть нормально.

BILLY1984

это в некотором роде и следствие, и причина. замкнутый круг.

Алекс Конн

а как же постулаты о том, что мужчина должен быть угрюм вонюч и волосат в смысле агрессивен и настроен оборонительно? имхо здесь почти все парни думают, что это естественное состояние для мужчины.

8-/

единственный способ добиться понимания- начать понимать самому. но никто не хочет начинать первым.

Опубликовано:

уна

все уравновешено в этом мире.. и добро и зло.

насчет себя могу сказать точно .. что пока ко мне дружелюбно относятся я отвечу тем же и даже чуть чуть преумножу)

и я реально сечас ищу эту чудо- девушку пикапершу.. потому что только такая сможет понять меня в полной мере.... потому что обычно после зачота девушка во фрейме: я ваша на веки... И видя этот фрейм сразу руки опускаются..(( так что никакие не бл*ди)

Опубликовано:
единственный способ добиться понимания- начать понимать самому. но никто не хочет начинать первым.

Хотят. Но когда видят, что это бесполезно, то руки опускаются.

Это тоже самое, что "хотите изменить мир - начните с себя". Кто-то начинает с себя...Но отдача от общества есть далеко не всегда. А быть одному в поле воином всю жизнь невозможно. Поэтому ты видишь, что реакции нету, и бросаешь это дело. Так оно и гибнет. Наше общество прогнило уже настолько, что исправить это не-воз-мож-но.

Опубликовано:
Алекс Конн

а как же постулаты о том, что мужчина должен быть угрюм вонюч и волосат в смысле агрессивен и настроен оборонительно? имхо здесь почти все парни думают, что это естественное состояние для мужчины.

Уна, ты не можешь не согласиться, что принимать на верю любую идею извне это глупо, точно так же как и отвергать все идеи, исходящие извне, подряд.

Поэтому надо принять себя со своим маленьким членом и яйчишками, и просто идти своей дорогой, наполняя свою копилку опыта теми идеями, которые пройшли проверку на деле, и умело подставлять свой парус под ветер перемен, и отстреливаться и идти напролом и быть агрессивным, когда это будет эффективно, и ложиться на дно, когда это подействует. И в такой гармонии человек добр, потому что живет для себя, идет к своим целям с теми, с кем по пути :)

Ключевой момент к доброте - принять свою агрессивную сущность, подружиться с ней, а не проявлять ее по отношению к себе, выплескивая ее наружу, рождая негатив :)

Опубликовано:

если вы говорите что вокруг вас одни идиоты то у меня только один вопрос - зачем вы их вокруг себя собирате?

вообще говорят - психологически здоровые люди - добрые.

Опубликовано:
вообще говорят - психологически здоровые люди - добрые.

Вообще у людей несколько эмоциональных состояний :) И злость - одно из них.

Такова уж специфика данного ресурса, что люди сюда приходят "открытые" за советом. В большинстве случаев их начинают "пинать" путем опускания, что в возбужденном эмоциональном состоянии вызывает злость :)

Писец загнул B)

Опубликовано:

всемирный недотрах. девочки не дают мальчикам :) вот и агрессия :)))

всех уважаю, а кого-то и люблю иногда, и иногда без :)))

Опубликовано:
если вы говорите что вокруг вас одни идиоты то у меня только один вопрос - зачем вы их вокруг себя собирате?

Это дополняет до гармонии, твое добро+ чужой идиотизм.

А как же идея бумеранга, что все тебе вернется сполна?

Опубликовано:
привет!

как известно, агрессия порождает агрессию. наплевательское и неуважительное отношение- соответственно.

в большинстве топиков на форуме не трудно заметить, что то, что люди пишут продиктованно их личными обидами и трагедиями. а пишут они, что все бабы бл*ди (парни) или что все пикаперы говнюки (девушки).

Форум такой. Сюда приходят подростки с серьезными проблемами, всякого сорта "униженные и оскорбленные". Чего же удивительного, что тут полно агрессии? Есть на подобных форума и просто любители посмотреть на так называюмую "holy war", и еще добавить огоньку комментами. Это бывает весьма забавно ;)

Обратите внимание на постановку вашей фразы: "се бабы бл*ди (парни) или что все пикаперы говнюки (девушки)." Нигде не сказано, что все мужчины - такие-сякие. Пикаперов не так уж и много, среди моих знакомых ни разу не встречались, например. А большинство мужчин - вполне нормальные и адекватные люди. Думаю, девушки эту мысль поддержат. :)

Опубликовано:
привет!

прошу вас написать, почему конкретно вы считаете, что не должны проявлять доброту к окружающим вообще и к противоположному полу в частности, какая обида настроила вас против всех?

спасибо.

А собственно почему ты считаешь, что проявляется злоба к окружающим? Прошу заметить, что ни один более или менее опытный человек, дающий грамотные советы не призывает к ненависти. В основном весь негатив исходит именно от "обиженных жизнью людей"(что в принципе закономерно, каждый переживает душевную травму по разному) Ни один нормальный и полноценный парень никогда не будет призывать к ненавистному отношению к девушке или к отождествлению ее с вещью... это удел догматов, которые лишь принимают догму и напрочь отказываются анализировать ситуацию глубже...

У меня нет агрессии к противоположному полу и думаю, что у любого успешного человека ее просто быть не может, злоба и бесконтрольные негативные эмоции- удел слабых!!!!

• Советник
Опубликовано:
привет!

спасибо.

Я так не считаю. ) А насчёт причин думаю следующее:

Всему причиной эгоизм, чрезмерный эгоизм. Нас приучают думать только о себе и желать блага только для себя. Нет никаких национальных или общечеловеческих идей или чего-то ещё объединяющего всех. Религия давно отжила свой срок и едва справляется со взятыми на себя обязательствами в новых условиях. Девушки вместо книг читают журналы, парни зачастую вообще ничего не читают, многие воспитываются на голливудском отстое и музыкальных каналах, которые пропогандируют секс как средство дающее счастья, а безрассудное насилие как средство достижения нелепых и глупых целей... Так и разлагаемся потихоньку и нет никаких предпосылок для прекращения этого процесса. Разве что Каббала или какие-то ещё движения пытаются что-то сделать, хотя я мало знаю об этом, потому и не буду дальше рассуждать.

А агрессия есть в человеке от природы и помогла ему достичь того что он имеет. Но она сейчас очень неразумна, массова и стихийна и это нужно менять.. имхо

Опубликовано:
все бабы бл*ди
Смотря что ты понимаешь под этим термином. Если полигамность и обман, то для ОЖП это типично и заложено в генах, ты же умная вроде, не станешь этого отрицать.
все пикаперы говнюки
А что в этом такого? Девушки любит плохих парней им нравятся бабники, парни которые не возносят их на пъедестал а могут поставить на место. Если бы девушки любили маменькиных сынков то я конечно не стал бы себя вести как говнюк :)

ИМХО ты делаешь из мухи слона.

Опубликовано:
привет!

спасибо.

уна,привет!

Да,могу признать, что черезмерно агрессивный, но вот про то, что злой не соглашусь... но и не добрый, а просто РАВНОДУШНЫЙ к людям. А агрессия... не помню как фильм называется, но суть в том, что два ангела убивали за пустяковые грехи... вот тоже, малейшая грубость, малейшее неуважение... и всё я взорвался, и готов всех порвать. ИМХО, это всё идёт с детства... у меня всю жизнь в мозгу сидит что: "ткни в любого пальцем, и он не видел в жизни и 1% того, что видел я, и того с чем мне пришлось столкнуться". Я понял, что самое дорогое что у меня есть это Я. Что в жизни можно расчитывать только на себя, что ломаются ВСЕ люди, зависит только от того "сколько кому надо", я видел десятки случаев когда люди превращались в полное дерьмо по отношению к себе, про отношение к другим и говорить не хочется. Я не знаю благодарным быть или винить за то что воспитывался в "спартанских" условиях, рано был предоставлен самому себе... столкнулся со многими страшными вещами в жизни, что десятерым бы хватило.. Меня тошнит от лицемерия, никуя люди НЕ добрые... пока всё хорошо, все друг другу улыбаются, а когда всё хреново, человек человеку волк... Говорят, что память людей очень бережно относится к психике, и негативные моменты стираются.... но,имхо, когда ты 5-6 лет живёшь в "ожидании войны" это уже остаётся с тобой на всю жизнь.

Опубликовано:
привет!

Уна, ты задаёшь риторический вопрос. В мире должно быть равновесие. церковь всегда проповедовала сострадание и доброту к ближнему, но использовала для этого методы насильственного принуждения: крестовые походы, инквизиция, да и войны часто имеют регилиозный подтекст, хотя все мы тут братья. Агрессия, направленная на подавление другой агрессии, может нести благо, а агрессия необоснованная, способна причинить вред. Да и благими намерениями (добром) вымощена дорога в ад. Трудно сказать, что добро, а что зло и какой от этого будет результат.

Опубликовано:

”Мир такой, каким его видим если видишь его в ярких цветах, то все дружелюбные если плохое настроение и в серых, то все злые и агрессивные” =)

Тоже такое замечал на нашем форуме… негативные топики даже читать не хочется )

Думаю столько агрессии на форуме по двум причинам

1 много юных людей (всякие подростки, переходные возрасты, не до конца сформированная психика =) )

2 если кому-то по жизни везло и у него всё есть необходимое, то зачем ему нужен пикап форум ? ...

все бабы бл*ди (парни) или что все пикаперы говнюки (девушки).

Если верить некоторым источникам из области психологии то подобные конструкции фраз это не агрессия, а демонстрация защитной реакции человека, который чувствует себя не очень уверенно в данной сфере, старается нанести опережающий удар.

Например, неуверенная в себе девушка часто затрагивает тему мужского эгоизма - наносит опережающий удар теперь ей есть чем объяснить отсутствие отношений или неудачные отношения с парями – вить она сама их отвергает =) интересная тема )

Опубликовано:

Алекс Конн::

надо принять себя со своим маленьким членом и яйчишками

кажется, человечество к этому еще не готово (судя по ежедневным спамам в любой почте)

A girl

Обратите внимание на постановку вашей фразы: "се бабы бл*ди (парни) или что все пикаперы говнюки (девушки)." Нигде не сказано, что все мужчины - такие-сякие.

я и не замечала здесь таких высказываний, в конце концов этот форум не называется мужик.ру

про переходный возраст все понятно, мне хотелось узнать именно о тех, у кого с возрастом укрепились негативные убеждения.

Der Meister:

Прошу заметить, что ни один более или менее опытный человек, дающий грамотные советы не призывает к ненависти.

не знаю точно, о ком ты говоришь, но я в постах многих и разных замечала ненависть, презрение и отвращение к людям с которыми они даже не знакомы.

Diamin:

те ценности, о которых ты пишешь имхо только пораждают агрессию, т.к. не предусматривают адекватного выхода для нее.

Nico Belic:

есть разница между покровительственным отношением к девушке, без всякого боготворения, и презрением к ней.

ты думаешь, любая заведомо достойна презрения?

pua82:

спасибо за ответ по существу.

мне тоже довелось много чего пережить, хотя наверное совсем другие вещи и не так как ты.

согласна, очень многие люди не стоят даже того чтобы харкнуть в их сторону.

только не забывай в самом начале знакомства давать им маленький шанс оказаться хорошими :)

Dёm@:

Например, неуверенная в себе девушка часто затрагивает тему мужского эгоизма - наносит опережающий удар теперь ей есть чем объяснить отсутствие отношений или неудачные отношения с парями – вить она сама их отвергает =)

согласна, парни тоже часто заранее клеймят всех девушек.

но такие убеждения становятся большим ограничением в их жизни. мой вопрос был о том, как они решают добровольно ограничиться поверхностным и агрессивно окрашенным контактом.

Опубликовано:
Алекс Конн::

надо принять себя со своим маленьким членом и яйчишками

кажется, человечество к этому еще не готово

И не надо готовиться. Увеличить член до желаемого размера очень просто, только долго.
ты думаешь, любая заведомо достойна презрения?
Я про презрение ничего не говорил. Просто я точно знаю что все бабы бл.. ой простите все девушки полигамны. Мне просто не нравится что обществом и самими девушками навязываются ложные убеждения что типа женщины это лучшая половина человечества, что это наше все и т.д., а мужики все козлы и должны прислуживать им как рабы. А на самом деле мужчины лучше чем про них говорят, а женщины наоборот хуже. И общество говорит что типа если ожп изменила то это значит что ты не достоин ее, что ты лох и неудачник, потому что они спят только с "лучшими"(что удивительно многие на этом сайте так до сих пор и считают) а на самом деле она природой запрограммирована спать с несколькими парнями не обязательно лучшими и изменяет даже лучшим(и даже найдет этому вполне правдоподобное объяснение) и это обществом ей навязана моногамия. А раз так то в изменах ожп мужчины не виноваты они все равно ничего не смогли бы сделать и по этому поводу просто не стоит заморачиваться. У меня лично презрения к самой девушке нет есть негативная реакция на то что нам навязывает общество и те последствия которое вызвает такое социальное программирование...

PS Под бл*дством я имею ввиду исключительно (полигамность&обман партнера), многие придают этому слову дополнительные значения с которыми я не всегда согласен и это уже отдельная тема для обсуждения.

• Советник
Опубликовано:
те ценности, о которых ты пишешь имхо только пораждают агрессию, т.к. не предусматривают адекватного выхода для нее.

Выходы такие есть, теоретически. Например найдётся человек или группа людей, которые своими идеями, словами и правдой, в которую просто невозможно будет не поверить, помогут всем людям заменить нынешние ценности на новые, не порождая агрессии.

На практике же вероятнее всего случится 3-яя мировая и если люди переживут её, то задумются над тем что лучше будет строить новый мир на других ценностях, без агрессии друг к другу, поднятся так скажем над своими животными инстинктами за счёт разума.

Имхо

Опубликовано:

хз. может быть потому что тебе не отвечают взаимностью? я несколько раз например так ошибался.

надоело. от этого у меня некая отрешенность появилась. я не хочу сейчас искать отношений, но хотелось бы канеш. но предпринимать что-либо в лом.

Опубликовано:

Nico Belic

рада, что не презираешь.

имхо ни один из полов не лучше и не хуже, они просто разные.

PS Под бл*дством я имею ввиду исключительно (полигамность&обман партнера), многие придают этому слову дополнительные значения с которыми я не всегда согласен и это уже отдельная тема для обсуждения.

а чтоб сначала наполигамиться, а потом с одним быть без обмана- так не бывает?

Diamin

утопия- это конец всему, смерть человечества, если угодно.

доброта не имеет смысла без агрессии, так же как добро не существует без зла.

я не считаю, что люди должны изменяться. просто их решения в каждой отдельной ситуации могли бы быть не столь радикальны и однообразны.

Опубликовано:

доброта не имеет смысла без агрессии, так же как добро не существует без зла - БРЕД!

Добро, не может существовать без Зла?...

Исчезнит зло, исчезнит и добро? Как ты себе это представляешь?...

Если уйдёт ЗЛО, то на земле воцарится Покой, и равенство.

Если уйдёт Добро, то все просто, тупо завалят друг друга. Так и будит.

Ты понимаешь, что несёшь?

Опубликовано:

это неправильная установка.

Мир добрый.

как только поймешь что мир добрый, он таким станет. В конце концов это твой мир.

Опубликовано:
доброта не имеет смысла без агрессии, так же как добро не существует без зла - БРЕД!

это относительные понятия. абсолютного добра или зла не существует- есть только добро относительно зла и наоборот.

например убийство это зло относительно сохранения жизни или спасения.

кража- зло по сравнению с уважением к чужому имуществу или подарком.

пытка- зло по сравнению с тем чтобы не прикасаться или делать приятно.

спасение, подарок и приятные прикосновения утратят свою доброту если из мира исчезнут убийства, кражи и пытки.

да они и не исчезнут. в наших руках только количественное соотношение.

Опубликовано:
это неправильная установка.

Мир добрый.

как только поймешь что мир добрый, он таким станет. В конце концов это твой мир.

мир добра и любви невозможен, зло должно быть обязательно, ибо добро однажды порождает добро, которое добром добро не считает, а зло порождает зло, считающее зло своим врагом

• Советник
Опубликовано:
утопия- это конец всему, смерть человечества, если угодно. доброта не имеет смысла без агрессии, так же как добро не существует без зла. я не считаю, что люди должны изменяться. просто их решения в каждой отдельной ситуации могли бы быть не столь радикальны и однообразны.

Добро без зла не существует только в наших головах, потому что мы привыкли к их извечной борьбе, мы и всё то разнообразие жизни на нашей планете - её плоды. Но не факт что это - нормальное состояне материи, а не переходное. А вот зло без добра практически не может существовать. Потому что абсолютное добро - созидательно, а зло - деструктивно. В абсолютно злом мире всё бы уничтожало друг друга сразу же в момент своего рождения. В добром - гармонично и безпрепятственно развивалось и существовало вечно. Да, если бы исчезло зло - исчезло бы и то человечество которе существует сейчас. Но возможно мы бы стали чем-то иным, более совершенным... Кто знает )) Очень интересно, как же всё выйдет в конце концов..? ) Эх, до чегож я люблю пофантазировать... )))

Тогда нужно каждому человеку подробно рассказывать о каждой отдельной ситуации которая может с ним случится и различные варианты которые предлагают решение этих ситуаций.. В школе ввести такой предмет и назвать жизнелогия :D

I robot не выдумывай, если вот в этот момент, сейчас, исчезнет всё зло - мы просто вымрем от апатии, лени и потери смысла к существованию и действиям. Зло это наша часть, вторая половина нашего существа, не лучшая, но жить без которой пока невозможно ))

Опубликовано:

А почему так беспричинно агрессивно? Тебе Уна нанесла личное оскорбление?

Не забывай, что в мире все относительно. Нельзя определить добро не зная зла. Как ты узнаешь на вкус сладкий если никогда не пробовал горький? Да и сами понятия добра и зла относительны. Каждое сообщество само определяет для себя мораль.

А вообще, мир добра и зала - мир контрастов. Не будь контрастов, мир был бы однотонным и неинтересным.

Мир абсолютного добра был бы приторно-сладким. Брррр!!!! Можно сдохнуть от скуки.

И еще... Так можно рассуждать не только о добре и зле. Сам пикап основан на контрасте с серой массой. Почему девочки так клюют на таких мужчин? Да потому, что они выгодно контрастируют со всеми остальными. Будь все идеальными, чтобы тогда было?

Опубликовано:

Добро и зло - антонимы, то есть понятия противоположные. Очень может быть, что ничего более конкретного для определения этих понятий сказать нельзя. В понятия добра и зла каждый из нас вкладывает что-то свое, но как правило это лишь варианты одной и той же мысли. Возможно, понятия добра и зла ощущаются нами на интуитивном уровне и даны нам от самого рождения. Впрочем, попытаться как-то обрисовать эти понятия можно. Точнее, в силу их противоположности, достаточно определить лишь одно из них, и тогда второе тоже станет понятным.Антонимы ж всё-таки :)

Далее...

Под добром обычно понимают действия, которые осуществляются по неким правилам этики (справедливости). Соответственно, злом являются действия, идущие в разрез с общепринятыми правилами поведения,поэтому уна ты и создала эту тему...

Добро и зло это не только антонимы, но и враги противники, соперники в буквальном смысле и во всех отношениях и между ними постоянно борьба.

А борьба внутри нас....ооо это ваапще....право выбора....да это можно до бесконечности рассуждать...

загнул да???

)))ыыы

Зы:зло должно существовать :P

Опубликовано:
а чтоб сначала наполигамиться, а потом с одним быть без обмана- так не бывает?
К тому времени когда ты "наполигамишься" ты уже особо никому не нужна будешь, молись чтобы у тебя тогда хотя бы один был :)
Опубликовано:

Можно бесконечно, говорить и спорить на эту тему, но в этоге, многие останутся при своём мнении.

Но, ни как нельзя, соединять вместе добро и зло.

Как сказала УНА, добро не может существовать без зла. Знаю точно, что это далеко не так.

Опубликовано:

если бы мир был только добрым вы бы не чувствоваои приторность сладости ибо не знали бы горечи.

вам - хорошо, это добро. Вам плохо - зло.

Вы серьезно считаете что вам не будет хорошо если время от времени вам будут бить по башке?

Опубликовано:

Да рассуждать на тему добра и зла вообще бессмысленно.

Блонди, просто условно берется, что вдруг изъяли все зло. Конечно нельзя будет чувствовать приторность сладости, если горечи никогда не знать. )))

Бить по башке это крайность. Ведь зло бывает разных уровней, верно? Да и даже при отсутствии зла, люди все равно нашли бы критерии разделения. Так уж они устроены.

А вообще, зло неискоренимо. Оно всегда будет. И это определяется свободой выбора дарованной природой человеку разумному.

Опубликовано:

Зануда, зло наш спор. тебе нужно зло? преклассно)

мне нет, я от него отказываюсь.

чем больше мы станем кофликтить на эту тему тему тем нам это будет важнее, но мир вокруг неизменен и дискретно ничего не поменялось а зла стало больше))

Опубликовано:

Бло, а мы разве спорим? Мало того, абсолютно не конфликтуем. Оно нам надо, конфликтовать? Давай лучше добавим добра в этом мире. Улыбнись. У тебя такая милая улыбка. И добра станет больше.)))))))))))

Опубликовано:

господа философы, которым нужно только добро, а хлеба зла можно совсем не давать:

как правильно сказала BlondiE, зло это когда ВАМ плохо, а добро- когда ВАМ хорошо. поэтому абсолютного добра и гармонии не может быть одновременно даже для двух человек.

следовательно, утопия "голого света" может быть достигнута только при полной изоляции всех людей друг от друга.

Nico Belic

я уже наполигамилась и 4 года как замужем.

за тебя молюсь ;)

I Robot

когда нибудь у тебя пройдет юношеский максимализм и в этоге :) ты поймешь, что в любом зле есть капелька добра, а в добре- капелька зла. но это не страшно, это жизнь.

Зануда

спасибо за защиту, но сестра уже нашла нового мч.)))

ребята, мы отвлеклись от темы.

почему ВАМ можно быть злыми по отношению к другим?

жду ответов.

Опубликовано:
Зануда

спасибо за защиту, но сестра уже нашла нового мч.)))

Ах черт!!! Как же я так пролетел? Шутка.)))))))))))))))))))))))

Счастья ей и привет от меня.))))))))))))))))

Пожалуй единственное, что меня действительно злит в этом мире, это тупость некоторых индивидуумов, встречаемых на моем жизненном пути. Именно в последние годы я стал столь нетерпим к этому. Могу повторить и разъяснить несколько раз, но если человек отказывается понимать, меня это начинает злить. При чем, знаю что я очень неплохой учитель (в плане качества и простоты объяснения). А еще, ненавижу когда из меня пытаются сделать дурака. Ну если ты сам бы поверил в эту чушь, не думай что все вокруг тебя такие же идиоты!

Опубликовано:

Дада, в мире много тупых людей, от этого все проблемы)))

Я очень добрый, и чо мне с этого? Нифига крутого чето не замечаю)

Опубликовано:
я уже наполигамилась
Судя по некоторым твоим постам еще нет.
и 4 года как замужем.
Развод никто не отменял.
за тебя молюсь ;)
О, прикольно, за меня евреи молятся. Пойду друзей удивлю :)
  • Советник
Опубликовано:

Потому что если я не буду злым по отношению к другим, то не смогу достичь своих целей и отстоять свои убеждения.

Опубликовано:
Потому что мы животные. И это надо в себе любить. Только в гармонии с собой человек добр. Если нет гармонии внутри, то человек эту дисгармонию проецирует наружу.

Умные вещи пишешь. :)

Хотят. Но когда видят, что это бесполезно, то руки опускаются.

Это тоже самое, что "хотите изменить мир - начните с себя". Кто-то начинает с себя...Но отдача от общества есть далеко не всегда. А быть одному в поле воином всю жизнь невозможно. Поэтому ты видишь, что реакции нету, и бросаешь это дело. Так оно и гибнет. Наше общество прогнило уже настолько, что исправить это не-воз-мож-но.

8-/ , вот ответ на твой "вопрос-ответ":

Опубликовано:
Выходы такие есть, теоретически. Например найдётся человек или группа людей, которые своими идеями, словами и правдой, в которую просто невозможно будет не поверить, помогут всем людям заменить нынешние ценности на новые, не порождая агрессии.
Ага. Многие столетия находились и "помогали" (естесственно в кавычках).
На практике же вероятнее всего случится 3-яя мировая и если люди переживут её, то задумются над тем что лучше будет строить новый мир на других ценностях, без агрессии друг к другу, поднятся так скажем над своими животными инстинктами за счёт разума.

Имхо

Ага. Потом случится 4-ая мировая и все пойдет заново: теже "альтруистические" идеи, теже цели, похожие средства и прочее.

Слишком глобально мыслишь, тем самым звенья из цепочки выкидываешь.

Мы НЕ говорим о "мире во всем мире", мы говорим о здесь и сейчас.

И лишь об оттягивании этого (На практике ... разума.) момента.

Потому что психология человека такая.

И даже если она изметится (в том, о чем ты пишешь),

остается жажда наживы. (Противно некоторые войны вспоминать.)

Ага. Природе человека всегда только покоя и хотелось. ;) (Вспоминаем теже МЛТР и прочее, как говорится, далеко ходить НЕ надо :))

Опубликовано:
возможно
Ради этого возможно полностью перестраивать систему ценностей и жизни. Мечты.

Есть такая хорошая поговорка: "Лучше синица в руках, чем журавль в небе". И большая часть именно по этому принципу и живет.

Тогда нужно каждому человеку подробно рассказывать о каждой отдельной ситуации которая может с ним случится и различные варианты которые предлагают решение этих ситуаций.. В школе ввести такой предмет и назвать жизнелогия :D
И почему мне анекдот про медведя вспоминается... :unsure:
I robot не выдумывай, если вот в этот момент, сейчас, исчезнет всё зло - мы просто вымрем от апатии, лени и потери смысла к существованию и действиям. Зло это наша часть, вторая половина нашего существа, не лучшая, но жить без которой пока невозможно ))
Вот теперь интересно: о чем ТЫ САМ пишешь тогда?
Опубликовано:
О, прикольно, за меня евреи молятся. Пойду друзей удивлю :)

пипец, ржунемогу :lol::lol::lol::lol::lol:

уна, а вообще он прав во многом... скрытая полигамия это лучший вариант для женщины, и всё определяется только спросом на данную женщину.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...