Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую. Я тут читал, читал разные темы, факи...Но подходящего решения проблемы так и не нашел...У меня какая-то странная ситуация. В общем, знаю ее уже почти год. За этот год разные отношения были, но ничего серьезного, тк моим друзьям (бывшим) она тоже нравилась, а они в свою очередь поливали меня грязью и тп. Не очень давно она узнала правду и мы очень сблизились. Но отношения у нас складывались просто какие-то странные. Я учусь в Киеве, а сам из Чернигова (расстояние 150 км) и только на выходные приезжаю. У нас с ней был секс несколько раз...Но совсем недавно она заявила,что ничего не хочет, так как у нее появляются чувства ко мне, что ей хорошо, и она не желает привязываться (говорит, что в июне уезжает на пмж в Новую Зеландию). Говорит, что я ей нравлюсь, но хочет дружить...Бред какой-то, не знаю чему верить. Я сказал, что не буду с ней дружить, а она, что не хочет меня терять. Помогите, пожалуйста, как ее вернуть. Я хочу с ней побыть хотябы еще это время.

P.S. Она очень красивая, за ней много ребят бегают, может себе позволить многое...

Опубликовано:

А зачем?

Она все-равно уедет, а ты ещё больше к ней привяжешься. Ведь ты даже сейчас не готов её потерять.

Опубликовано:
А зачем?

Она все-равно уедет, а ты ещё больше к ней привяжешься. Ведь ты даже сейчас не готов её потерять.

+1

Не парь себе моск,при таких раскладах у вас не будующего или езжай за ней.все

Опубликовано:

2Den2008:

гадание на кофейной гуще?

русским же по-белому написано "пмж" что означает, что это далеко не на месяц, в общем и целом, если смотреть...

По существу. ИМХО сейчас отношения (если они есть) и так, можно сказать, на расстоянии, которые усугубятся лишь увеличением расстояния, денежных затрат на дорогу и оформление документов, если предположить самый фантастический вариант посещения друг друга, то есть перелёты из страны в страну. На деле же варианта, ИМХО, два: либо максимально привязывать к себе и потом ехать с ней, либо отпустить и искать новую.

Опубликовано:

at_zako, блин, протупил! :D Перепутал "постоянное место жительство" с "поехать мясо жарить"!

Я думал, что подработать слегка...

Опубликовано:

Без вариантов!

Говорит, что я ей нравлюсь, но хочет дружить... что не хочет меня терять.

Оставляет тебя как коллекцию, как трофей, если бы могла, отрезала бы ухо и увезла с собой.

Ей же будет льстить, что живет где-то мальчик, который влюблен и сохнет по ней, которому она разбила сердце. Жестко нах ее послать, чтобы пробить ее броню и не вспоминать больше, о любительнице собирать скальпы.

Опубликовано:
Kirillka, не факт! может она на месяц на пмж уезжает! )

Я не знаю, говорит, что, мол, если не понравится, то вернется...

Без вариантов!
Говорит, что я ей нравлюсь, но хочет дружить... что не хочет меня терять.

Оставляет тебя как коллекцию, как трофей, если бы могла, отрезала бы ухо и увезла с собой.

Ей же будет льстить, что живет где-то мальчик, который влюблен и сохнет по ней, которому она разбила сердце. Жестко нах ее послать, чтобы пробить ее броню и не вспоминать больше, о любительнице собирать скальпы.

Да-да, абсолютно согласен, но тяжело эхх будет это зделать.

Никогда не хочет меня видеть. А когда видит, делает вид, что я ей делаю больно и что я вообще виноват...

К тому же до меня в недавнем времени дошли слухи, что она с кем-то гуляет(((

Я ее когда-то предупреждал, что не позволю обращатся со мной , как с игрушкой... Видимо, наигралась.

Выходит, что ей со мной не было хорошо, так ведь? :o

Опубликовано:

Вот, такая же фигня, что и у автора. Подруга едет по-осени учиться в америку, Сначала хотела чтобы я ехал с ней,"Если бы я не хотела чтобы ты был со мной, я бы не рассталась со своим бывшим и не звала тебя с собой" (до этого она с бывшим МЧ 5 мес. встречались) я так подумал-посидел знакомым позванил в Бостоне-куда собирается ехать узнал че там да как, насчет работы-жилья. Короче согласился ехать (терять нечего-почему бы не смотаться). Она после этого через 2 недели говорит что мол, с одной стороны хочет чтобы ехали вместе, но с другой боится, что я поеду за ней, а мне там не понравится и я её буду виниить во всем. Я ей объясняю, что слепо за ней я не поехал бы, что я уже договорился там и с жильем и с работой, ничего страшного, если вдруг не понравится-уеду в Россию, буду тут её дожидаться. А вчера она мне заявляет "прости меня за все, ты самый лучший, я очень тобой дорожу, но я боюсь привязываться к тебе, потому что я уеду точно, а тебе визу не дадут- там не понравится и т.д." нам надо серьезно поговорить с тобой... (сегодня пойду разговаривать)

т.е. с одной стороны она хочет быть вместе, а с другой сидит таракан, что мне там не понравится и я свалю все на неё. Черт его знает че делать...

:unsure:

у кого-нить была похожая ситуация? Кто что думает?

Опубликовано:
Вот, такая же фигня, что и у автора. Подруга едет по-осени учиться в америку, Сначала хотела чтобы я ехал с ней,"Если бы я не хотела чтобы ты был со мной, я бы не рассталась со своим бывшим и не звала тебя с собой" (до этого она с бывшим МЧ 5 мес. встречались) я так подумал-посидел знакомым позванил в Бостоне-куда собирается ехать узнал че там да как, насчет работы-жилья. Короче согласился ехать (терять нечего-почему бы не смотаться). Она после этого через 2 недели говорит что мол, с одной стороны хочет чтобы ехали вместе, но с другой боится, что я поеду за ней, а мне там не понравится и я её буду виниить во всем. Я ей объясняю, что слепо за ней я не поехал бы, что я уже договорился там и с жильем и с работой, ничего страшного, если вдруг не понравится-уеду в Россию, буду тут её дожидаться. А вчера она мне заявляет "прости меня за все, ты самый лучший, я очень тобой дорожу, но я боюсь привязываться к тебе, потому что я уеду точно, а тебе визу не дадут- там не понравится и т.д." нам надо серьезно поговорить с тобой... (сегодня пойду разговаривать)

т.е. с одной стороны она хочет быть вместе, а с другой сидит таракан, что мне там не понравится и я свалю все на неё. Черт его знает че делать...

Да что вы все такие наивные.

Сначала хотела чтобы я ехал с ней
-не хочет свою коллекцию терять, чтобы ты о ней хорошо думал и грезил о ней..
Короче согласился ехать (терять нечего-почему бы не смотаться).
- показал ей, что она значит для тебя, поднял ее самолюбие.
"прости меня за все, ты самый лучший, я очень тобой дорожу, но я боюсь привязываться к тебе, потому что я уеду точно, а тебе визу не дадут- там не понравится и т.д."
-Она и не собиралась тебя брать, так игралась.Это и есть ее истинный мотив, чтобы ты чах, здесь об ней.

Она уже нафантазировала себе новую жизнь и ты ей там будешь не нужен. А в разговоре вы придете к тому, что она тебя ждать будет, все там приготовит и тебе ждать будет.

Опубликовано:

Это по обмену? Я ездил по обмену.. ;) Это всего-лишь на год, а точнее - 9-10 месяцев или на семестр, смотря в каких программах...

Опубликовано:

Нет, это не по обмену. есть Высшее российское образование, это типа магистратура.. 3 года обучение. 8 месяцев там потом 4 тут, потом опять туда-потом сюда. По обмену она уже там была)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...