Классический треугольник
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
147
Одна единственная
Амиго, сейчас пойми меня правильно... Я считаю, что ты должен жить и мне кажется ты сам также считаешь так что все нижеследующее трактуй исходя из этого... Если она тебе откажет и ты умрёшь... Сам или автобус собьёт, то она не будет испытывать чувство вины... Ты б#дь не центр её вселенной, а ей 24... Она радостно выйдет замуж и нарожает кучу детишек... Так что жить тебе стоит не чтоб у неё чувства вины не было, а потому что жить прикольно... И вместо раздаривания колье ты лучше б в кругосветку уехал... Ну типа вот как посещу 100 стран мира и поживу там хотя бы по неделе так и выпиливаться можно. В чем цель встречи? Ты разве не видишь, что у вас динамика или нулевая или отрицательная. -
276
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Да, платная будет, текстовая РПГ, для США 2.99 долларов, в рублях будет 150 -
276
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Что за игра у тебя, платная? -
43
Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей
Наверное потому, что я их туда складывал -
860
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Ну я и говорю - два разных состава Почему? Можно просто молча показать пальцем. Никакой лжи, просто чистейшее *лядство.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.