Перейти к публикации
пикап.Форум

Паша Воля

parti

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отнимите у него всю его известность, заберите все бабло, оставьте только скромную зп менеджера(или как вариант зп учителя русского языка и лит-ры :) ) и ответьте на вопрос: поведутся ли ОЖП на такую модель поведения? Тощий длинный нахальный малый с острым языком, со средней такой внешностью. Представьте, что вы с ним вместе учитесь/работаете,( добавлю, забудьте о том, что у него куча бабла и он весь такой известный), как вы думаете, много у такого будет девок, будут ли ему давать, и пр?

Опубликовано:

Не давать будут, а он брать будет. И вообще слово ДАТЬ нелепится. "Дать можно что то ненужное".

Ты там не себя описал?

Опубликовано:

нехрена ему не дадут. И он не возьмет. Все что мы видим - это его образ. Сам по себе именно как сексуальный объект для баб ничего из себя не предствляет. И острый езык его тут не поможет.

Опубликовано:

ну девушка была б наверно, не красавица так как сам он лицом не вышел, да ещё и хужой как швабра такие у девушек не пользуются спросом, у Билана фитнесс фигура что намного привликательнее девушкам, а Воли вообще кости. Короче у него шансов отношений с девушками, как и у обычного среднего человека живущем в этом мире.

Насчёт образа то да, часто те кто на сцене выёживаются, в жизни противоположности, а на сцене просто могут себя проявить что б както выделиться, так что его ругательства это не что иное как подростковое самовыражение типа поглядите я тож существую и тож хочу что б меня заметили и обратили внимание...

Короче если б инопланетяне из клипа Моби не бегали молча с табличкой что б их увидели, а матерились бы и ругались, то их бы быстро заметили ;)

Опубликовано:
Отнимите у него всю его известность, заберите все бабло, оставьте только скромную зп менеджера(или как вариант зп учителя русского языка и лит-ры :) ) и ответьте на вопрос: поведутся ли ОЖП на такую модель поведения? Тощий длинный нахальный малый с острым языком, со средней такой внешностью. Представьте, что вы с ним вместе учитесь/работаете,( добавлю, забудьте о том, что у него куча бабла и он весь такой известный), как вы думаете, много у такого будет девок, будут ли ему давать, и пр?

а какая тебе разница сколько у него будет девок? и потом ты что ли девка что бы думать понравиться он или нет? пускай они и думают про его внешность

ты за собой следи, и за наличием девок у себя

Опубликовано:

еще старый добрый мэдиссон говорил: 'не главное что делаешь, главное - как делаешь', поэтому даже без бабла и известности с телками у него проблем не будет....

хотя, думаю, что этот момент спорный...

Опубликовано:
чё вы на автора наезжаете, мож он похож на Волю как тут упомянули и хочет

млин,чуваки,что ж вы до меня то докопались)

Я ни внешне,ни по характеру не похож на него!Скорее даже противоположность такого типа.И вообще,как человека,я его не уважаю!

Просто мне стало интересно,может ли чел с такими манерами поведения и стилем жизни,в сочетании с такой внешностью иметь успех у ОЖП!

Или бабло решает все-таки?

Опубликовано:

Если у Паши отнять известность и бобло, то это буду я. Я те отвечаю, давать будут, причем вполне стабильно. Во всяком случае больше чем ты сможешь вы...ть.

Почитай Трахтенберга "Путь самца". Вот уж кто красавец писанный, и ниче, по молодости вел вполне активную половую жись, поактивней большинства завсегдатаев этого форума. Это во времена, когда не только пикапа не было, но и секса в СССР.

Опубликовано:

брр, я не знаком с Волей, и не видел как он себя ведет, какой у него характер и т п, поэтому выводы какие-то о характере исходя из его внешнего вида, имхо, делать глупо.

Опубликовано:

Понял автора.Дело не в образе,дело в модли поведения.И у такой модели поведения есть спрос,как и у люой другой.Проигрышных вариантов не бывает,даже быдло на улице с девочками видим,правда?

Не заморачивайся.Будь просто классным,делай ,что тебе хочется.Сегодня ты Воля,завтра Валуев,а послезавтра - Петкун образно ;)

Опубликовано:

Дурацкая тема. Лично я не знаю, сколько бабла у Паши Воли.. Не буду у него его отнимать даже гипотетически, и гипотетически мыслить на тему, дадут ли Паше Воле чего или не дадут..

Может мы еще над картинками в журнале будем размышлять?

Опубликовано:

павел воля малорик. думаю если он будет таким же, но ьез лавж и известности.

телкам будет с ним интересно и давать будут. какая вообще разница?

Опубликовано:

Павел хорошый чел(мне кажется)))) ...то что у него острый язык это факт (он же не побумажке зачитывает текс , а с людьми разговаривает и отвечает им очень неплохо)...

Ну думаю если у него все забрать...то думаю хорошым пикапером он станет, из за подвешеного языка (девушкам будет интересно сним ( а как мы знаем девушки любят ушами =)))

Опубликовано:
Отнимите у него всю его известность, заберите все бабло...

Да ить суть как раз в том, что именно потому что он такой, он имеет известность и бабло. Сильный характер, сексуальность, юмор (что опять же признак того, что мужчина хорош - наукой доказано :) ) . Что еще.. Красивый. Приятный голос, высокий.

Опубликовано:
Представьте, что вы с ним вместе учитесь/работаете,( добавлю, забудьте о том, что у него куча бабла и он весь такой известный), как вы думаете, много у такого будет девок, будут ли ему давать, и пр?

Много. Уверена. Мы любим падонкаффф)). Только они оставляют здоровых потомков (с) ))

нехрена ему не дадут. И он не возьмет. Все что мы видим - это его образ. Сам по себе именно как сексуальный объект для баб ничего из себя не предствляет. И острый езык его тут не поможет.

Между прочим, ум - основное оружие мужчины)). А где ум - там всегда бабло)) А так же чувство юмора зацепит, кого угодно. Но даже если бы он был туп и соответсвенно беден, и оценивать пришлось бы только внешность - он очень симпатичный. В профиль - так вообще)) Кстати, внешность предполагает характер. Так что Павел Воля не может быть бедным и неизвестным. В том то и суть.

Насчёт образа то да, часто те кто на сцене выёживаются, в жизни противоположности

Потому, что устают. А отними у них сцену - они перенесут все в реальную жизнь.

Не мой тип мужчин совершенно!

Простите, молодой человек, а какой тип мужчин ваш? )

Опубликовано:

По инету гуляет видео, как его в "сартире замочили" из-за его длинного языка. Или может трюк всё?

Опубликовано:

Гм...отстал от моды! Даж по ТВ показывали, эт оказалась под@бка, ну и в итоге пиар конечно же. А по сабжу - давали бы.

Опубликовано:
ну автор с чего ты решила что у него много бабла :))))))

Гыыы, S@disto, я требую у Вас официальных извинений, я-ПАРЕНЬ!! Странно, у меня пол указан, но уже во второй раз Вы принимаете меня за девушку) Может это последствия активного пикапа? :)

По теме: у Паши много бабла, он и квартиру в Москве купил, и вроде как даже острова прикупил, хз.

Много, ли бабла, не знаю, каждый много понимает по-своему, но думаю, если не лимон, то поллимона бакинских точно имеет. Да и какая разница, сколько у него бабла.

Просто у него яркая, вызывающая манера поведения, острый язык, быстрая реакция, нагловатые манеры, стебет на 5 баллов.. Может таким и должен быть тру-пикапер?

Я не прошу примерять его маску, просто отвлеченно пофилософствовать, будет ли иметь такой life-stile большой успех у ОЖП.

ЗЫ: И у меня все в жизни хорошо!Я скоро женюсь:)

Опубликовано:

Конечно будет иметь успех. Мозг у него хорошо работает, язык подвешен. Внешне он ну как минимум не отвратителен, просто на самом деле не знаю косафчег он или нет, в мальчиках не разбираюсь. Не вижу причин по которым у него не может быть успеха у женщин.

Опубликовано:

parti

ссори очепятался.

НУ С ЧЕГО У НЕГО МНОГО БАБЛА? :))) ТО ЧТО ТАМ ПО СЛУХАМ ОН ЧЕТО ТАМ КУПИЛ, ЭТО ОДНО. ТЫ МНЕ СКАЖИ ВОТ ЧЕМ ОН СЕБЕ ЭТО БАБЛО ЗАРАБОТАЛ? ДАВАЙ! )

Опубликовано:
parti

ссори очепятался.

НУ С ЧЕГО У НЕГО МНОГО БАБЛА? :))) ТО ЧТО ТАМ ПО СЛУХАМ ОН ЧЕТО ТАМ КУПИЛ, ЭТО ОДНО. ТЫ МНЕ СКАЖИ ВОТ ЧЕМ ОН СЕБЕ ЭТО БАБЛО ЗАРАБОТАЛ? ДАВАЙ! )

S@disto, а какая разница, сколько конкретно он заработал. 90% процентов ОЖП считает его богатым человеком, и с удовольствием ведутся на это.Оговорился в начале, надо было сказать,"отнимите у него бабло, которое ему приписывают", ну да суть от этого не меняется.

Заработал он я так понимаю своим острым языком, наплевав на "авторитеты" шоу-бизнеса, и людям это пришлось по душе.

Просто такой человек, как он, при девушке назовет сиську-сиськой, письку-писькой, глупому человеку- в лицо скажет, что он дурак, и вообще не будет заморачиваться по поводу того, что и как говорить,да и как мне кажется, он злой человек по натуре.. как на это будут реагировать девушки - вот в чем вопрос

Опубликовано:

Он не богатый..у него даже собственной хаты еще нету в Москве..денег нет пока купить.

А то как он зарабатыват это еще большой вопрос. В шоу-бизе один в поле не воин, и будь у него хоть трижды острый язык, но без связей и знакомств он никуда бы не продвинулся.

Насколько знаю у них была нес-ко лет назад компашка, в которой был и Мартиросян. Они решили организовать комеди. Сначала на них всем было настрать и они выступали со своими шутками по кабакам и вечеринкам. Телеканалы их предложениями не заинтересоввывались.

Только позже уже ТНТ решил попробовать...

Короче бля, все что там делается - это тайна покрытая мраком. И неизвестно благодаря чему этот олух из Перми вылез на свет белый и стал известен. Может он там жопу свою продавал...А популярен он, пока выгоден другим, пока на нем бабки сделать можно. Там все люди-винтики. Нету там свободных, которые сами себе хозяева и бабло рубят.

Так что говорить о том, что он невьебенно какой-то крутой и сам себя сделал нельзя.

И никто на него вестись без бабла не будет. Он страшный и противный вонючка.

Опубликовано:

:)

Если убрать всю его знаменитось, то останется обычный скукоженный гопник!

Блин, вот не люблю это слово по отношению к людям, но придется употребить, чтобы было понятно, других слов на ум что-то не приходит пока :) . Он ПОРОДИСТЫЙ мужчина, и внутренне и ВНЕШНЕ. Умный, плюс с хорошим образованием, с сильным хактером и, не смотря на весь образ, очень вежливый и "нормальный" человек. А чем хвастаетесь Вы? Что в Вас привлекательного?

да и как мне кажется, он злой человек по натуре..

А ты добрый? :D Сколько раз я слышала обвинения нормальных людей в злости! :D:D:D И в итоге именно обвинители оказывались озлобленными)). Посмотри на свои сообщения, добряк ))))

Опубликовано:
... как вы думаете, много у такого будет девок, будут ли ему давать, и пр?

Много. тут и думать нечего.

Много может быть у кого угодно, кстати говоря:) Было бы желание.:)

Опубликовано:

Паша Воля конечно никакой как соблазнитель, да и вобще как мужчина, но плять, в мире же нет ничего конкретного. кто то думает что бы трахать 9, 10 нужно феррари и все , кто то думает что нужно быть самому 8,9, ктото думает главное личность. все правильно, одно не исключает другое емае.

представьте Волю, да дрищ, да вид чмошный, но вот он например сидит в кресле, расслабленный, сосредоточенно смотрит (грамотно ) на ОЖП, движения плавные, и говорит густым грудным голосом, с паузами, все естественно и по мужски спокойно , отвечаю любая телка поплывет.

а то он прыгает как обезьяна пищит, подросток какой то.

Опубликовано:
сидит в кресле, расслабленный, сосредоточенно смотрит (грамотно ) на ОЖП, движения плавные, и говорит густым грудным голосом, с паузами, все естественно и по мужски спокойно , отвечаю любая телка поплывет.

Ага, нам очень нравится схема поведения "тормоз" :D:D:D Я от таких наигранных понтов сразу бы сбежала :D Надеюсь, Павел Воля эту схему не применяет. :D А то, что он красавчик во всех отношениях - однозначно.

А все, кто его хамят - просто завидуют. И сидят тут и сплетничают, хуже баб. Мне тут больше не интересно.

Опубликовано:

сидит в кресле, расслабленный, сосредоточенно смотрит (грамотно ) на ОЖП, движения плавные, и говорит густым грудным голосом, с паузами, все естественно и по мужски спокойно , отвечаю любая телка поплывет.

Ага, нам очень нравится схема поведения "тормоз" :D:D:D Я от таких наигранных понтов сразу бы сбежала :D

девушка, вот вы сейчас говорите в высшей степени несознательно ))

Опубликовано:

Кстати, не так давно где-то читала интервью с ним, он произвел впечатление скромного, хорошо воспитанного парня, очень любит свою семью, особенно сестру, и девушка у него давно есть...

Опубликовано:

Люди! Вы можете мыслить абстрактно?? Забудьте Вы про самого Пашу, хороший он человек, плохой, это не важно, я вам предлагаю на рассмотрение лишь тот сценический образ, который он показывает на телевидении.

И Viper13, и его команда, не заражайте своим негативом остальных, если вам нечего сказать по теме, плюйтесь желчью в другую сторону. Плз!

PS: это тема очередной поиск ВТ :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Кстати, не так давно где-то читала интервью с ним, он произвел впечатление скромного, хорошо воспитанного парня, очень любит свою семью, особенно сестру, и девушка у него давно есть...

Во-во. А еще у него сильный характер, это видно, а это часто важнее физической силы. Это и делает мужчину мужчиной, а не гора мышц. Которую, кстати, нарастить - нефиг делать. Было бы желание. А вот быть сильным внутренне - гораздо сложнее.

Опубликовано:

Ну вы народ даёте... ))))

Нашли кого обсуждать...

ИМХО. Тему переименовать. Первый пост перебить на (например) - "Юмор и наглость в жизни мужчины" или что-то там ещё.

Автор - комплекс у тебя что-ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Одна единственная

2. 67

Знакомство в больнице.

3. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 66

В запасе?

5. 183

Одна единственная

• Создать...