Перейти к публикации
пикап.Форум

Паша Воля

parti

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Автор - комплекс у тебя что-ли?

Или зависть :) А кстати, мужчины, которым так не нравится Павел Воля, выложите фото тех, кого вы считаете красавцами ;) Интересно понять ваши критерии)) Хамить не буду, я плохо вообще о людях не говорю... Стараюсь.

Опубликовано:
Это и делает мужчину мужчиной, а не гора мышц. Которую, кстати, нарастить - нефиг делать.

ну ну....

Воля - рахит, и ему накачаться невозможно.

А кстати, мужчины, которым так не нравится Павел Воля, выложите фото тех, кого вы считаете красавцами

Мне вообще пох на него... если про внешность, то....

ну он, ИМХО - 5

красавцы - Депп,Пит,Тимберлейк,Катчер и так до бесконечности.... у них всех внешность 8+

Опубликовано:

нуу, понеслась... :D

а давайте ещё обсудим имел бы успех у женщин Султан Бахрейна если бы не был султаном,

или трахал бы Бред Питт Анжелину Джоли, если бы не был актером и признанным секс символом, или стала бы певица и супермодель Карла Бруни женщиной Николя Саркози если бы он не был президентом.

ИМХО. Статус есть статус, зачем его отделять от человека, не понимаю. Чтоб рассмотреть модель поведения? Да мы этих людей вообще не знаем, с ними не общались. Кто знает, может Питт вообще отвратный извращенец... :ph34r:

А женщинам хочется быть рядом с известным,богатым,красивым. Но если все 3 качества редко встречаются вместе, то сойдет и какое нить одно или два. <_< ... как у паши например, не красив, про лаве не знаю, но известен, раз даже мы его тут обсуждаем.

А вот если люди будут набирать в гугле "Паша Воля" и попадать на этот форум вообще будет хреново. Итак уже спалились хуже некуда.

Опубликовано:
Ну вы народ даёте... ))))

Нашли кого обсуждать...

ИМХО. Тему переименовать. Первый пост перебить на (например) - "Юмор и наглость в жизни мужчины" или что-то там ещё.

denises ты конечно юморно всё обосновал!Держи краба! Вот именно нашли кого обсуждать, нормальных людей в пример берём, а не л*ха.

Почитайте про его спорт :D Ржать чисто.....

http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200804100641602

Помимо девок,он ещё и качком оказался,без мышц! :D

Опубликовано:

Давали бы, не давали бы! Как можно судить не пообщавшись с ним? Есть такие, что датут, кому его внешность в карту.

Я его лично считаю не красивым, не была бы с ним даже при наличии у него денег и ума, внешне он мне не нра.

Опубликовано:
Давали бы, не давали бы! Как можно судить не пообщавшись с ним? Есть такие, что датут, кому его внешность в карту.

Я его лично считаю не красивым, не была бы с ним даже при наличии у него денег и ума, внешне он мне не нра.

Зачем с ним общаться?? Зачем вообще вторгаться в его личную жизнь?? Люди!!! Вопрос стоял не в том, какой он за человек, вопрос состоял в соответствии его сценического образа и классической модели поведения пикапера!

Может быть, когда его никто не видит он бегает по полю одуванчиков, гоняется за бабочками, размахивая красными трусами?) Ну а может он хороший семьянин, вечера проводит с семьей, с женой и ребенком - Вам это надо? Это его личная жизнь, и вторгаться в неё мы не имеем права!

Обсуждению подлежит лишь его ОБРАЗ, тот, которым мы видим его на сцене, и который не обязательно должен соответсвовать его истинному образу жизни.

Зачем?

- просто было интересно послушать Ваши мнения, я человек по натуре любознательный, а тут эта дичность вдруг примелькалась на экране, вот я и задался вопросом.

У автора комплекс

- Да, не без тараканов, но с Пашей они не связаны

И вообще, люди, давайте будем подобрее, не нравится тема- пройдите стороной, а лучше калибруйте реакцию, тренируйте, так сказать, навык :)

Опубликовано:

Зачем с ним общаться?? Зачем вообще вторгаться в его личную жизнь?? Люди!!! Вопрос стоял не в том, какой он за человек, вопрос состоял в соответствии его сценического образа и классической модели поведения пикапера!

Может быть, когда его никто не видит он бегает по полю одуванчиков, гоняется за бабочками, размахивая красными трусами?) Ну а может он хороший семьянин, вечера проводит с семьей, с женой и ребенком - Вам это надо? Это его личная жизнь, и вторгаться в неё мы не имеем права!

Обсуждению подлежит лишь его ОБРАЗ, тот, которым мы видим его на сцене, и который не обязательно должен соответсвовать его истинному образу жизни.

Да, ну? Pазве так стоял вопрос?

А разве не так:

Отнимите у него всю его известность, заберите все бабло, оставьте только скромную зп менеджера(или как вариант зп учителя русского языка и лит-ры :) ) и ответьте на вопрос: поведутся ли ОЖП на такую модель поведения? Тощий длинный нахальный малый с острым языком, со средней такой внешностью. Представьте, что вы с ним вместе учитесь/работаете,( добавлю, забудьте о том, что у него куча бабла и он весь такой известный), как вы думаете, много у такого будет девок, будут ли ему давать , и пр?

Вот я тебе на него и ответила.

Как ты догадываешься, я не знаю его как человека в быту, знаю его именно так, как он себя преподносит на публику (модел поведения). На это тебе и ответила.

Последовательным надо быть.

*Ушла оттачивать навыки в калибровке *

Опубликовано:

красавцы - Депп,Пит,Тимберлейк...

Да, Депп тот еще качок :) ))

Депп раньше был худой, а сейчас не знаю....

А Павел Воля - РАХИТ! это заболевание такое - выглядит уродливо.

Опубликовано:

А Павел Воля - РАХИТ! это заболевание такое - выглядит уродливо.

Сам ты больной.

ээээ.... я про тебя ни чего не говорил.

Опубликовано:

Если человек - известная личность, это не значит, что он уже не человек и его можно поливать грязью. А кроме того, Павел Воля действительно красивый мужчина. Особенно в профиль :rolleyes: . Который обладает сильным характером, кторый является личностью. А то, что худой - не проблема. Захочет - поправится. Быть мужчиной - вот, что сложно.

Опубликовано:
Если человек - известная личность, это не значит, что он уже не человек и его можно поливать грязью. А кроме того, Павел Воля действительно красивый мужчина. Особенно в профиль :rolleyes: . Который обладает сильным характером, кторый является личностью. А то, что худой - не проблема. Захочет - поправится. Быть мужчиной - вот, что сложно.

ну здесь то, ты и я, и ни какого Павла Воли здесь нет. Мы разговариваем о публичной персоне, а ты переходишь на личности... я то тут при чём?

Если бы всё было так просто, думаешь, он сам бы не хотел себе красивое-спортивное тело?? - это болезнь такая, и накачаться ему не реально. А уродливо это выглядит из-за впалой грудной клетки и острого угла между рёбрами.

Опубликовано:
ну здесь то, ты и я, и ни какого Павла Воли здесь нет. Мы разговариваем о публичной персоне, а ты переходишь на личности... я то тут при чём?

Если бы всё было так просто, думаешь, он сам бы не хотел себе красивое-спортивное тело?? - это болезнь такая, и накачаться ему не реально. А уродливо это выглядит из-за впалой грудной клетки и острого угла между рёбрами.

Здесь, не только ты и я. А то, что Павла Воли нет, так за спиной еще хуже что-то говорить. То, что он публичная персона, не значит, повторяю, что можно его оскорблять. И я имею желание заступиться, что в этом неправильного?

Его впалую грудную клетку и острый угол )) не видела. Я вижу красивую осанку. А качаться ему, может, тупо некогда? Бабло зарабатывает.

Опубликовано:
И я имею желание заступиться, что в этом неправильного?

Его впалую грудную клетку и острый угол )) не видела. Я вижу красивую осанку. А качаться ему, может, тупо некогда? Бабло зарабатывает.

Ну так заступайся, кто тебе мешает.... Только я тут при чём?? Ты не можешь заступаться не переходя на личности?

Ты врач? или спортсмен? Говорят тебе, что это врождённое, и это уже не исправить.

Кстати, если бы ты разбиралась в физиологии, то знала бы что рахитичное телосложение ведёт за собой ещё пару не приятных последствий, на пример недоразвитость половых органов.

Опубликовано:
Ты врач? или спортсмен? Говорят тебе, что это врождённое, и это уже не исправить.

Кстати, если бы ты разбиралась в физиологии, то знала бы что рахитичное телосложение ведёт за собой ещё пару не приятных последствий, на пример недоразвитость половых органов.

УХАХАХ )))))))) Ну, совсем Пашу захамили :D

А ты врач? Или спортсмен? Кстати, хамить больного человека (я не о Паше, у него болезни я не вижу))), так что я вообще) - ЕЩЕ ХУЖЕ.

Опубликовано:
УХАХАХ )))))))) Ну, совсем Пашу захамили :D

А ты врач? Или спортсмен? Кстати, хамить больного человека (я не о Паше, у него болезни я не вижу))), так что я вообще) - ЕЩЕ ХУЖЕ.

Где я "хамил" больного человека?

Я спортсмен, и врачей в ближайшем окружении много, так что я знаю о чём говорю.

но вопрос то в этом:

Ну так заступайся, кто тебе мешает.... Только я тут при чём?? Ты не можешь заступаться не переходя на личности?
Опубликовано:
Я спортсмен, и врачей в ближайшем окружении много, так что я знаю о чём говорю.

Ты профессионально занимаешься спортом?

_____

Да, действительно, ты его не хамил, а просто назвал рахитиком. Видимо, врачи из твоего окружения так повышают твою самооценку :)

Опубликовано:

да.

_____

Да, действительно, ты его не хамил, а просто назвал рахитиком. Видимо, врачи из твоего окружения так повышают твою самооценку :)

Рахит это не ругательство, а название заболевания.

При чём тут врачи и моя самооценка??

опять не по теме... вопрос в этом:

Опубликовано:

да.

_____

Рахит это не ругательство, а название заболевания.

При чём тут врачи и моя самооценка??

опять не по теме... вопрос в этом:

Я и не переходила. "Сам такой" - известная поговорка. Больше смахиващая на шутку.

То есть, ты мастер спорта? :) Выступаешь на соревнованиях? :)

Зачем врачи "из твоего окружения" обсуждали Павлу Волю? Странно :) Не иначе, чтобы утешить тебя или себя, не знаю, что типа: А зато он "рахитик". Неужели они ему сочувствовали? )

Опубликовано:
Я и не переходила. "Сам такой" - известная поговорка. Больше смахиващая на шутку.

То есть, ты мастер спорта? :) Выступаешь на соревнованиях? :)

Зачем врачи "из твоего окружения" обсуждали Павлу Волю? Странно :) Не иначе, чтобы утешить тебя или себя, не знаю, что типа: А зато он "рахитик". Неужели они ему сочувствовали? )

ОК. значит это просто стиль общения. Больше вопросов нет.

да, я мастер спорта, в командных видах спорта, и кмс в индивидуальных.

где я написал, что обсуждали Павла Волю?? - Я написал, что просто я в курсе физиологии человека, и окружён врачами, которые бы меня исправили, если бы я говорил бред.

Опубликовано:
ОК. значит это просто стиль общения. Больше вопросов нет.

да, я мастер спорта, в командных видах спорта, и кмс в индивидуальных.

где я написал, что обсуждали Павла Волю?? - Я написал, что просто я в курсе физиологии человека, и окружён врачами, которые бы меня исправили, если бы я говорил бред.

Хорошо, хорошо, значит, ты знаешь, что говоришь, и даже на расстоянии определяешь заболевание. Тогда все сначала :) ))

Тогда так :) :

Это и делает мужчину мужчиной, а не гора мышц. Которую, кстати, нарастить - нефиг делать.

ну ну....

НУ, И НЕ НАДО :D В современном мегаполисе гора мышц - бесполезна. А бесполезное преимущество - смысла особого не имеет.

Опубликовано:

ну ну....

НУ, И НЕ НАДО :D В современном мегаполисе гора мышц - бесполезна. А бесполезное преимущество - смысла особого не имеет.

Надеюсь, ты мне веришь, что для Павла Воли, это не "нефиг делать" а "невозможно" в силу физиологических особенностей.

Ты права, в современном обществе физическая сила уступает место другим, более ориентированным на существующую реальность качествам. Но в то же время инстинкты так же в нас сидят, и не куда выходить не собираются :) Так что Павел Воля, в сложившейся ситуации привлекательный для женщин провайдер. Так что лишение его атрибутов провайдера приведёт к потере привлекательности.

Вот и все ;)

Опубликовано:
1.Надеюсь, ты мне веришь, что для Павла Воли, это не "нефиг делать" а "невозможно" в силу физиологических особенностей.

2.Но в то же время инстинкты так же в нас сидят, и не куда выходить не собираются :)

1. Да, и я уже ответила И НЕ НАДО ))

2. Именно. Я инстинктивно реагирую на его высокий рост, низкий голос, красивый профиль, чувство юмора (что доказывает повышенную сексуальность - это ученые сказали :) ), на его сильный характер и деловые качества. Мамонта он добудет :) А вот качок - вряд ли. А самый древний инстинкт женщины - чтобы ей добыли мамонта.

Вот и все :)

Опубликовано:
2. Именно. Я инстинктивно реагирую на его высокий рост, низкий голос, красивый профиль, чувство юмора (что доказывает повышенную сексуальность - это ученые сказали :) ), на его сильный характер и деловые качества. Мамонта он добудет :) А вот качок - вряд ли. А самый древний инстинкт женщины - чтобы ей добыли мамонта.

Вот и все :)

181 - высокий рост???

ой, блин, надоказывали тут.... Петросян небось вообще секс-машина :)

Кто тебе сказал, что у него сильный характер?

Почему качок не сможет "добыть мамонта"?

"красивый профиль"... ну знаешь на вкус и цвет...

Про инстинкты ты из школьного учебника биологии узнала? - на самом деле всё гараздо сложнее.

Так что Павел Воля, в сложившейся ситуации привлекательный для женщин провайдер. Так что лишение его атрибутов провайдера приведёт к потере привлекательности.
Опубликовано:

Более того, если говорить о "доказанно учеными", то как раз таки доказано, что более жизнеспособные особи в эволюции человека имеют средний рост и плотную комплекцию.

Опубликовано:

1.181 - высокий рост???

2.ой, блин, надоказывали тут.... Петросян небось вообще секс-машина :)

3.Кто тебе сказал, что у него сильный характер?

4.Почему качок не сможет "добыть мамонта"?

5."красивый профиль"... ну знаешь на вкус и цвет...

6.Про инстинкты ты из школьного учебника биологии узнала? - на самом деле всё гараздо сложнее.

1. Ну, и не маленький.

2. У Петросяна нет чувства юмора. Он читает чужое. И то не смешно :)

3. Это видно. К тому же пробиться из провинции в Москву, да еще так успешно, могут только сильные личности. Это не так просто, как кажется.

4.Отнимет?)))

5. Вот именно. То же самое могу сказать про накаченного мужчину. А инстинкт мне скажет, что у него нет времени на карьеру, а значит, мало зарабатывает. А еще, у качков слабая потенция - врачи говорят. Мне поэтому футболитсты больше нравятся :rolleyes:

6. Я просто руководствуюсь своими. Женщине важно быть защищенной, еще важно, чтобы партнер был сексуально привлекательным. Качки меня сексуально не привлекают, см. п. 5. Лучше заниматься плаванием.

Опубликовано:
1. Ну, и не маленький.

2. У Петросяна нет чувства юмора. Он читает чужое. И то не смешно :)

3. Это видно. К тому же пробиться из провинции в Москву, да еще так успешно, могут только сильные личности. Это не так просто, как кажется.

4.Отнимет?)))

5. Вот именно. То же самое могу сказать про накаченного мужчину. А инстинкт мне скажет, что у него нет времени на карьеру, а значит, мало зарабатывает. А еще, у качков слабая потенция - врачи говорят. Мне поэтому футболитсты больше нравятся :rolleyes:

6. Я просто руководствуюсь своими. Женщине важно быть защищенной, еще важно, чтобы партнер был сексуально привлекательным. Качки меня сексуально не привлекают, см. п. 5. Лучше заниматься плаванием.

1. меня временами бесит быть "самым маленьким" :D - мой рост 182

2. Думаешь Воля своё читает?

3. Ой, да брось ты.... коренных Москвичей вообще почти не осталось.

4. Кстати может :)

5. Глупость. для поддержания формы нужен 1 час раз в 2 дня. Про потенцию - бред. Для футболиста важна физическая сила.

6. Почему ты сразу же переводишь на качков.??? - они то здесь при чём? При росте 181 нужно весить 81+ кг, а не 58 как Воля. Качки при таком росте - 110+ кг, я тоже сичтаю что это перебор. Нормальным надо быть ;)

Опубликовано:

1. меня временами бесит быть "самым маленьким" :D - мой рост 182

2. Думаешь Воля своё читает?

3. Ой, да брось ты.... коренных Москвичей вообще почти не осталось.

4. Кстати может :)

5. Глупость. для поддержания формы нужен 1 час раз в 2 дня. Про потенцию - бред. Для футболиста важна физическая сила.

6. Почему ты сразу же переводишь на качков.??? - они то здесь при чём? При росте 181 нужно весить 81+ кг, а не 58 как Воля. Качки при таком росте - 110+ кг, я тоже сичтаю что это перебор. Нормальным надо быть ;)

1. :)

2. А я его и по жизни слышу. И да, думаю, что свое.

3. Да, но результаты у всех разные.

4. :)

5. Но не в таком масштабе. И для поддержания-то наверное, да, но в форму еще нужно войти. А это не быстро. И час раз в 2 дня совсем ничего. (Я тоже спортом увлекаюсь :) )

6. Ну, да, так. Но он нормален. Ну, худоват немного, но это не так уж его и портит.

Опубликовано:
5. Но не в таком масштабе. И для поддержания-то наверное, да, но в форму еще нужно войти. А это не быстро. И час раз в 2 дня совсем ничего. (Я тоже спортом увлекаюсь :) )

6. Ну, да, так. Но он нормален. Ну, худоват немного, но это не так уж его и портит.

5. Ошибаешься... даже для эктоморфов это нормальный график. Так что кто занимается чаще - уже видимо помешан на железе.

6. Вот отсюда и противоречие. Есть худощавое телосложение, а есть рахитичное. Если найду хотографию - выложу.

Опубликовано:

5. Ошибаешься... даже для эктоморфов это нормальный график. Так что кто занимается чаще - уже видимо помешан на железе.

6. Вот отсюда и противоречие. Есть худощавое телосложение, а есть рахитичное. Если найду хотографию - выложу.

5. Каждый про свое :rolleyes: Я вообще о фитнесе)))))) Думала, уж качкам всяко больше меня надо заниматься.

6. да ладно, все равно он красивый

Опубликовано:
Так что Павел Воля, в сложившейся ситуации привлекательный для женщин провайдер.

Так что лишение его атрибутов провайдера приведёт к потере привлекательности.

Вот и все

Змей , артист такого уровня - по определению обладает огромной внутренней силой .

Глядя на него в экране телевизора , можно сколько угодно критиковать его внешность ,

С отвращением относиться к его манере стебать ,держаться и т.д.

Но в общении с ним , или даже просто в находясь от него на близком расстоянии такой критик

изменит своё мнение в одну секунду .

Энергии таких людей хватает чтобы периодически "заводить" целую толпу народа .

И это в нём ценно .

И поэтому о нём мечтают многие девицы , а вовсе не из - за его денег или известности .

Тем кого он трахает , не достаётся ни то ни другое .

Чтобы он потерял свою популярность у женщин ,надо отнять у него его ВС .

Всё остальное - фигня .

Ну а если говорить о его модели поведения - то многие из тех ,

кто ему попробует подражать, просто начнут получать в рыло .

От тех над кем стебутся.

Опубликовано:
Змей , артист такого уровня - по определению обладает огромной внутренней силой .

С какого это момента, у него появился такОООй уровень? Он только "вылез" и популярность его, пока это мыльный пузырь.

Глядя на него в экране телевизора , можно сколько угодно критиковать его внешность ,

С отвращением относиться к его манере стебать ,держаться и т.д.

Но в общении с ним , или даже просто в находясь от него на близком расстоянии такой критик

изменит своё мнение в одну секунду .

Я не знаком с ним, и предполагать как изменится моё мнение не могу. Его манеру стебать и держаться все увидели в его "схватке" с Романом Трахтенбергом ;)

Энергии таких людей хватает чтобы периодически "заводить" целую толпу народа .

И это в нём ценно .

И поэтому о нём мечтают многие девицы , а вовсе не из - за его денег или известности .

Тем кого он трахает , не достаётся ни то ни другое .

Я по роду своей деятельности, тоже имею дело с "толпами народа", и могу с 100% уверенностью сказать, - завести толпу может очень зажатый и скромный в повседневной жизни человек.

Чтобы он потерял свою популярность у женщин ,надо отнять у него его ВС .

Всё остальное - фигня .

Ну а если говорить о его модели поведения - то многие из тех ,

кто ему попробует подражать, просто начнут получать в рыло .

От тех над кем стебутся.

Всё что мы видим это экранный образ. Таких примеров сотни, возьми хотя бы Тома Круза, который на экране знойный мачо, а в повседневной жизни очень застенчивый.... Можно бесконечно спорить, и доказывать, что главное это ВС, и лишив его известности ни чего не измениться... Но так же мы видим сотни примеров, когда Российские "мажоры" на отдыхе в Европе "садятся на попу",лишившись СП. Я всего лишь сказал, что внешность Павла Воли в катру будет одной из ста, а других она реально оттолкнёт...

Опубликовано:

а я бы ему именно из-за стеба не дала)))

не люблю злых людей.

конено, его образ очень обаятелен, но на мой вкус он слишком жесткий, чтобы быть сексуально привлекательным.

Опубликовано:
Я не знаком с ним, и предполагать как изменится моё мнение не могу. Его манеру стебать и держаться все увидели в его "схватке" с Романом Трахтенбергом ;)

Вот уж кто бесит! Я эту "схватку")) не видела, но с трудом предствляю, что он слабее в юморе, чем Трахтенберг. Наверное, Воля просто более воспитан, чтобы соревноваться в скабрезности.

Опубликовано:
С какого это момента, у него появился такОООй уровень? Он только "вылез" и популярность его, пока это мыльный пузырь.

Есть разные уровни .

- МЧ умеющий неплохо спеть под гитару в своей компании.

- Выступающий в летнем кафе в провинциальном городке .

ДАЖЕ ОНИ извлекают какие - то дивиденды в отношении девушек ,из своего умения быть в центре внимания .

О более успешных и говорить нечего .

Ну а Павел Воля регулярно появляется на ТВ , диски с записями его выступлений продаются по всей стране .

Его лицо известно сотням тысяч людей .

Его СП - самые известные люди страны .

Разве это не слишком высокий уровень ?

Мы ведь говорим о его популярности у обычных девушек , а не теледивах и известных топ моделях ?!

Я по роду своей деятельности, тоже имею дело с "толпами народа",

и могу с 100% уверенностью сказать, - завести толпу может очень зажатый и скромный в повседневной жизни человек.

Для меня это новость .

А конкретный пример можешь привести ?

Всё что мы видим это экранный образ. Таких примеров сотни, возьми хотя бы Тома Круза,

который на экране знойный мачо, а в повседневной жизни очень застенчивый....

В каком смысле ? К девушке подойти стесняется ?)

Я считаю что человек сумевший пробиться на самый верх ,на может быть ни лохом , ни посредственностью .

Хотя согласен ,образ актёра может очень сильно отличаться от его настоящей натуры .

Опубликовано:
Я считаю что человек сумевший пробиться на самый верх ,на может быть ни лохом , ни посредственностью .

Наивная душа B) Пиар решает! Тебе такие имена как Богдан Титомир или Лена Зосимова о чем-нибудь говорят? Где сейчас эти талантливейшие люди? :lol:

Опубликовано:

Автор, а ты его лично знаешь что ли, чтоб так о нём судить?

И тему открыл, потому что зависть есть наверно, да?

Моя тётя его лично знает, и знаешь, он такой какой он есть, он харизматичен и девушкам нравится, большинству девушек нравятся такие гламурные подонки.

Теперь что касается не его, а похожих на него парней, только без денег и известности. Такой знакомый есть у меня, высокий, примерно с меня ростом (194 см), а худоооооой страшно... Даже худее, чем я, не мажор, оценка по 10тибальной шкале не больше 5, но он натурал...

Делай выводы!

Опубликовано:
Автор, а ты его лично знаешь что ли, чтоб так о нём судить?

И тему открыл, потому что зависть есть наверно, да?

Моя тётя его лично знает, и знаешь, он такой какой он есть, он харизматичен и девушкам нравится, большинству девушек нравятся такие гламурные подонки.

Теперь что касается не его, а похожих на него парней, только без денег и известности. Такой знакомый есть у меня, высокий, примерно с меня ростом (194 см), а худоооооой страшно... Даже худее, чем я, не мажор, оценка по 10тибальной шкале не больше 5, но он натурал...

Делай выводы!

Эйс, я не знаю его лично, и не хочу знать, возможно он и хороший человек, не буду его судить.

Мы говорим о его сценическом образе, и о том, как этот образ соотносится с классической моделью поведения пикапера. И ничего личного, Эйс, ничего личного!

И у меня нет ни зависти, ни комплексов, я не похож на него ни внешне, ни как. Еще раз говорю- создал тему от нечего делать, просто было интересно, как в постоянно меняющихся условиях современной реальности вздействует на ОЖП такая модель поведения. Тему можно закрывать.

Опубликовано:
...Кстати, внешность предполагает характер. ...

Ха-ха-ха :lol: Первое место на конкурсе "Глупость месяца"

По теме, мне этот П.Воля не нравиться, не внешне, не по телевизионному имиджу.

Но, может по-жизни он замечательный, я его не знаю и меня это не беспокоит.

Опубликовано:

...Кстати, внешность предполагает характер. ...

Ха-ха-ха :lol: Первое место на конкурсе "Глупость месяца"

Для всех невежд сообщаю, что есть такая наука ФИЗИОНОМИКА. Учитесь и будет вас счастье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Одна единственная

2. 67

Знакомство в больнице.

3. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 66

В запасе?

5. 183

Одна единственная

• Создать...