Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат любимой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая: В гостях у своего друга познакомился с нормальной девушкой (баллов 5-6) Она мне сразу понравилась, да и я ей видимо тоже (было заметно как она на меня смотрит). В тот вечер я очень хотел ее трахнуть, и видя что я ей тоже не безразличен решил, что она сама должна меня добиться. Под конец вечера я собрался уходить домой, но Лена меня не отпустила и сказала что я останусь здесь ночевать (я уже подумал что значет она уже меня хочет, и поэтому немного посопротивлявшись - остался) Спать мы с ней легли на одну кровать (она сама так захотела). Но вот секса не было((( Лена сказала мне что в первый вечер с незнакомыми не спит. Я не стал настаивать. На следующий день я снова оказался в той квартире и снова все по тому же сценарию (только вот в этот раз секс был!!!). А потом я на месяц улетел на север и когда вернулся то она согласилась со мной снова встретиться! И мы встретились. Только вот при встрече она мне сказала, что ничего между нами не получиться - т.е. ДОД. Помогите что делать! Да и еще она знает что я снимаю квартиру вместе с парнем и девушкой (но девушка не моя и не его, хотя тоже ничего).

Опубликовано:

Я бы на твоем месте так сделал:как я понял она не говорила:"Давай останемся друзьями",так что у тебя есть шанс первым ВРЕМЕННО перевести отношения в дружеское русло.Что тебе это даст?Ну во-первых это даст тебе возможость беспрепятственно с ней встречаться как друзья,а во время ваших дружеских прогулок и т.д. ты сможешь беспрепятственно налаживать раппорт,калибровать,подстраиваться под ценности,убеждения и конечно же кинестетить.А дальше ты уже будешь действовать исходя из ее реакции.

Опубликовано:
Я бы на твоем месте так сделал:как я понял она не говорила:"Давай останемся друзьями",так что у тебя есть шанс первым ВРЕМЕННО перевести отношения в дружеское русло.Что тебе это даст?Ну во-первых это даст тебе возможость беспрепятственно с ней встречаться как друзья,а во время ваших дружеских прогулок и т.д. ты сможешь беспрепятственно налаживать раппорт,калибровать,подстраиваться под ценности,убеждения и конечно же кинестетить.А дальше ты уже будешь действовать исходя из ее реакции.

Но а если она потом не захочет выходить из ДОД? С кинестетикой у меня с ней все было в порядке. Может ей секс не понравился? Или просто ревнует к другой?

Опубликовано:

А если с ДОДа выходить не захочет,то пусть там и остается.Ты найдешь себе еще сотню таких же,да еще и лучше.

Может ей секс не понравился?

Вот так тараканы и зарождаются в наших головах.

Опубликовано:

Да и вообще я не верю в дружбу между парнем и девушкой (если конечно тебе девушка нравиться как сексуальный партнер)

Опубликовано:
Только вот при встрече она мне сказала, что ничего между нами не получиться - т.е. ДОД. Помогите что делать! Да и еще она знает что я снимаю квартиру вместе с парнем и девушкой (но девушка не моя и не его, хотя тоже ничего).

а ты что хотел, после того как ты переначевал унеё и на месяц улетел , то она к тебе побежит и будет большое Б!!! ты своим улетом сделал Д, вот и она тебе то же!!! Встреться еще раз, будь настойчевее...

Опубликовано:

Только вот при встрече она мне сказала, что ничего между нами не получиться - т.е. ДОД. Помогите что делать! Да и еще она знает что я снимаю квартиру вместе с парнем и девушкой (но девушка не моя и не его, хотя тоже ничего).

а ты что хотел, после того как ты переначевал унеё и на месяц улетел , то она к тебе побежит и будет большое Б!!! ты своим улетом сделал Д, вот и она тебе то же!!! Встреться еще раз, будь настойчевее...

Да я просто на севере работаю месяц/месяц и она об этом знала. И мы каждый день с ней переписывались пока я был там! А уже дня за 3-4 до прилета домой она мне сказала что мы слишком разные люди и ЛТР у нас не получится...

Опубликовано:

Да я просто на севере работаю месяц/месяц и она об этом знала. И мы каждый день с ней переписывались пока я был там! А уже дня за 3-4 до прилета домой она мне сказала что мы слишком разные люди и ЛТР у нас не получится...

СМС+АСЬКА+ТЕЛЕФОН=ЗЛО(ДОД) Ты факи читал?

Вот ты и наобщался, она видела тебя один раз и тут из-зи СМС тебе ДОД!!! СМС+АСЯ только если нет возможности позвонить или сделать так что бы позвонить... А ТЕЛЕФОН только для ВЫЗВОНА, все остольное при встречи.

Вот видешь, она через СМС узнала какой ты... Тачнее сделала выводы, а они могут быть ложными!!!)))

Опубликовано:

Да с севера звонить как то дороговато получается...

Еще забыл сказать одну вещь - за день до моего улета на север она стала рассказывать какая у нее тяжелая жизнь (с мамой не в ладах, работы нет(хотя ей только 18 лет и зачем ей работать не пойму) и денег тоже нет да и + в долги залезла). И я как дурак предложил ей помощь - дал денег 1000р (до сих возвращает), и предложил пока я буду на севере пожить у меня. Она конечно поломалась но всетаки согласилась. И мы в последнюю мою ночь перед отлетом поехали ко мне домой. Естественно я думал что у нас будет бурная ночь любви - как никак на месяц расстаемся... Но она сказала что в ту ночь у неее заболел живот и она не хочет секса (хотя сама очень его любит как до этого говорила мне). Я такого не ожидал от нее и в 2 часа ночи - сказал чтобы она одевалась и я отвезу ее обратно в ту квартиру. Отвезя ее обратно туда где познакомились я на прощание сказал ей лишь одно - Больше мне не звони и не пиши. Мы с тобой больше никогда не встретимся, повернулся и ушел. На утро она спрашивала меня не буду ли я об этом жалеть и т.д. Прилетев на север я конечно понял что погорячился с ней и не надо было ее выгонять, но сам первым ей не писал и не звонил. Она первая написала (могла бы и позвонить но денег у нее нет)....

Опубликовано:

Похоже на детский сад.

Она тобой манипулирует вовсю.

Захотела - оставила тебя начевать в своей постеле.

Захотела - дала.

Захотела - нет.

Еще всякие загрузы (лапша на уши).

Короче ты ведомый вовсю.

Ставь ее на место, да побыстрее.

Иначе так и будет мозги крутить.

Если поставишь на место правильно - станет "белой и пушистой".

Все свои "не могу без нее" и т.д. заткни в одно место - потому что именно эту твою слабость она и юзает вовсю.

А ты тут потом все свои сопли нам выкладываешь.

Опубликовано:
Похоже на детский сад.

Она тобой манипулирует вовсю.

Захотела - оставила тебя начевать в своей постеле.

Захотела - дала.

Захотела - нет.

Еще всякие загрузы (лапша на уши).

Короче ты ведомый вовсю.

Ставь ее на место, да побыстрее.

Иначе так и будет мозги крутить.

Если поставишь на место правильно - станет "белой и пушистой".

Все свои "не могу без нее" и т.д. заткни в одно место - потому что именно эту твою слабость она и юзает вовсю.

А ты тут потом все свои сопли нам выкладываешь.

Поставить ее на место я бы очень хотел! Но не знаю как. Может кто что-нибудь посоветует? Главное для меня чтобы она поняла кого может потерять. Сейчас я ей не звоню и не пишу.

Опубликовано:

Почитай ФАКи.

Главное - ты все в отношениях с ней совершаешь по ТВОЕЙ инициативе, а не по ЕЕ.

секс - когда ты захочешь (естественно делаешь так, чтобы и она захотела)

встреча - когда ТЫ определишь, но не ОНА!!!

и так во свем.

Постепенно она привыкнет - ТЫ хозин положения, а не она.

Сделай паузу - она появится.

Тогда ТЫ предлагаешь (что тебе хочется).

Если ОНА предлагает, ты напрямую не соглашаешься (например переносишь дату встречи).

Всегда ТЫ оканчиваешь телефонный разговор, ну и т.д.

Контролируй сам себя в контактах с ней.

Рули темой разговора и т.д...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

А история эта вновь продолжается.. Мы с ней не общались до вчерашнего дня (по ее словам она собиралась замуж и я не стал ей мешать). А вчера написала в агенте "привет, как твои делишки?" Я сделал вид будто не знаю кто она такая, на что она ответила, что хочет со мной познакомиться и тут же спросила есть ли у меня девушка? Я ей ничего не ответил. Что делать дальше? Продолжать вести игру (будто я ее не знаю и мы только что познакомились) или расставить все точки над i? Жду ваших советов.

Опубликовано:
опять детский садканеш скажи ей что ты понял кто она

Ну а что мне это даст? Может лучше начать все заново??

Опубликовано:
опять детский садканеш скажи ей что ты понял кто она

Ну а что мне это даст? Может лучше начать все заново??

Послать ехе на х..й прямым текстом, а самому одеть кастрюлю на голову и убица об стену! <_<

Опубликовано:
Послать ехе на х..й прямым текстом, а самому одеть кастрюлю на голову и убица об стену!

Да мне ее надо проучить как следует! А не просто забить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...