Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу с ОЖП ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте. Сразу к делу.

Такая ситуация, есть девушка, секс был. Вот и теперь хочу с неё ЛТР.

Но вот в чём проблема, не знаю что делать дальше. Повторно на грабли наступать оочень не хочеться, фразой "Давай встречаться", вот и интересует как?

И ещё, какой то от неё "холод" в комуникакции идёт, всё говорит что занята, либо ещё что то. Как ЗАВЫСИТЬ свою значимость?

И ещё такой момент, у нас очень много общих друзей и знакомых поэтому сложнее, не знаю почему но когда ты для неё единственный то легче, а тут ещё и общая компания, ну или таракан у меня в голове.

В общем скажите кто что думает по поводу проблемы.

Надеюсь отнесуться по человечески, и отпишуться, всё же не как познакомиться спрашиваю.

Опубликовано:

Мало инфы, расскажи подробно.

Интересное времяпровождение, классный секс и грамотное БД. Как-то так.

Опубликовано:

Так ну что добавить.

Про секс, секс как я уже понял был мягко сказать не очень. Вот после прочтения фака и некоторых тем понял что а самое главное КАК нужно делать. Вот и ещё, как её склонить к повторному сексу? И меня ещё беспокоит то, что какой то "холод" идёт в комуникации, и конечно надо занизить её значимость.

Опубликовано:

Ты вообще ничего не рассказал. Мы же не телепаты.

Подробно: как познакомились, как соблазнил, что не так с сексом, твои действия после, её реакция.

Опубликовано:

Ну как познакомились в на одном форуме. То есть в интернете. Вот мы так сказать из одной "туссовки" и компании, и имеем оочень много общих друзей и знакомых. Так же было две свиданки, одна если так можно сказать дружеская, тогда ещё я не думал о ней как о потенциальной ожп, но всё таки в глубене души она уже меня заинтересовала, иначе не было бы второй свиднке, где я хотел действовать жесче. Но свиднка была провалена, было просто уйма косяков, но это отдельная тема. Но после второй свиднке я понял что это ДОД. И через несколько дней мы видимся на одном мероприятии, я конечно занл что она там будет, мы всё это время общались по асе(зло). Вот и на этом мероприятии я предложил её поехать с нашей компанией отдыхать(тусить) она сказала что возможно, но я сразу понял что она согласна(надо же блин поломаться). Вот поехала не сопротивляясь, всё довольные позитифф так сказать. Всё норм общаемся супер. Потом поехали на квартиру двумя парами, тоже был только К++, дома смотрели фильм, кинестил. Кинестетика удалась, постепенно калибруя всё жестче и жестче, но с засосом ступил, надо было засасывать наамного раньше, она была к этому готова и ждала действий от меня. Вот ну и собственно секс. И тут я накосячил прилично, ну по моему мнению. Утром почитал фак и некоторые темы по этому поводу и понял что действовал не так, понял что надо делать по другому. Признаю, первый блин так сказать комом:(. Но теперь от неё идёт какйо то "холод"в комуникации, на свиданку вытащить и то проблемно. Но эт ладно. В общем хочу с ней ЛТР, и как минимум ещё раз зачёт что бы "набрать баллов". Вот подскажите как действовать.

И ещё, какой крышеснос можно устроить дома? И как затащить то домой её?

надо пикап "дочитать".

Опубликовано:
1.Но свиднка была провалена, было просто уйма косяков, но это отдельная тема. Но после второй свиднке я понял что это ДОД.

2.Вот ну и собственно секс. И тут я накосячил прилично, ну по моему мнению.

1.Это как раз основная тема

2.раскрой тему

Опубликовано:
И тут я накосячил прилично, ну по моему мнению

Подробнее...

Но теперь от неё идёт какйо то "холод"в комуникации,

Тоже подробнее.

Вытаскивай на свиданку и настраивай хороший рапорт, секс...

Опубликовано:

Ну что подробнее холод в том что она уже не так ведёться на меня. Если рааньше прям глаза горели то сейчас либо занята(дальше делает) либо ещё что.

Вот и ещё ворпос, собственно как начать ЛТР? не говорить же поТФНски "Давай встречаться", или как вообще это деалеться?

Опубликовано:
Ну что подробнее холод в том что она уже не так ведёться на меня. Если рааньше прям глаза горели то сейчас либо занята(дальше делает) либо ещё что.

Вот и ещё ворпос, собственно как начать ЛТР? не говорить же поТФНски "Давай встречаться", или как вообще это деалеться?

Какой нафиг ЛТР. Секс похоже завалил, да и не только. Она уже ищет другого. Отпусти ее, работай с другим материалом, набирайся опыта..

Опубликовано:

Я это и без этого сообщения знаю... Поэтому и спрашиваю, как исправить ошибки.......

ээхх. Ладно пробую свиданку с крышесносом, подкрепить сексом....

Ещё отпишусь;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...