Перейти к публикации
пикап.Форум

дон жуан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наткнулся я недавно в книге М.Веллера на такую характеристику донжуана (он же соблазнитель,он же где-то пикапер).Она мне показалась интересной и вот,выкладываю:"...но есть тип соблазнителя и донжуана,который может ничего не представлять из себя в жизни ,но сосредоточиться исключительно на внушении страсти женщинам самим своим видом,манерами,речами,использованием знания женской психологии.В аспекте различия полов дон-Жуан - это женский тип отношения к противоположному полу.Женский в том смысле,что он не может дать партнеру ничего,кроме себя самого,и успешно ограничивается этим.Характерно,что у мужчин такой тип "пустоцвета-соблазнителя" вызывает высокомерное презрение...

...донжуан-это своего рода трутень-имитатор,он подсекает женщину на том уровне,на котором людей и влечет друг к другу - на уровне страсти...он всегда не тот ,за кого себя выдает.Подсознание женщины обманывается им,как окунь обманывается блесной.Он не дает ничего кроме самой страсти.

...он самореализуется и самоутверждается исключительно через внушение страсти женщинам.Он добивается их не силой,не деньгами,не доблестью - он добивается их напрямую самим собой.Поэтому мы можем говорить о женской психологии этого типа.

...он любит?..о..он ведет себя именно так ,как нужно вести,причем с несколькими в один день,путаясь в плотном графике.Он лишь изображает любовь,и его искренняя радость - это радость тщеславия и самоутверждения плюс среднее сексуальное удовлетворение."

вышенаписаное попахивает антипикапом,но я лишь хотел передать точку зрения уважаемого мной автора и увидеть ваши отзывы

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Абсолютно согласна с первым сообщением. Кроме того, те, кто не просто по необходимости (при отсутствии любви, постоянных отношений) имеет много женщин, а ставит себе это целью - определенно болен, закомплексован и слаб. И сомневаюсь, что хороший любовник. Ведь невозможно узнать хорошо женщин, скакая от одной к другой.Так же в сексе нужно еще и эмоции отдавать, а где их взять?

Опубликовано:
Абсолютно согласна с первым сообщением. Кроме того, те, кто не просто по необходимости (при отсутствии любви, постоянных отношений) имеет много женщин, а ставит себе это целью - определенно болен, закомплексован и слаб.
Важно понимать что через эту "слабость" приходит сила настоящего соблазнителя. Типа когда количество переходит в качество. Вообще не представляю как можно стать хорошим пикапером не трахнув как минимум сотню баб
И сомневаюсь, что хороший любовник.
По-моему наоборот. С одной никогда не накопится столько опыта сколько со многими.
Ведь невозможно узнать хорошо женщин, скакая от одной к другой.
А зачем узнавать женщин?
Так же в сексе нужно еще и эмоции отдавать, а где их взять?
Какой то глупый вопрос. Из внутреннего состояния очевидно.
Опубликовано:
1.Важно понимать что через эту "слабость" приходит сила настоящего соблазнителя. Типа когда количество переходит в качество.

2.Вообще не представляю как можно стать хорошим пикапером не трахнув как минимум сотню баб

3.С одной никогда не накопится столько опыта сколько со многими.

4.А зачем узнавать женщин?

5.Какой то глупый вопрос. Из внутреннего состояния очевидно.

1. Что Вы имели в виду? То есть, человек с комплексами плохо/слабо)) трахнет много баб, и тут вдруг количество перейдет в качество, и он будет трахать их хорошо? :D Не верю.

2. Хорошим пикапером стать можно, хорошим любовником нет.

3. Ну, с одной, возможно, нет, но сотня тоже не нужна :D . Количество вообще ничего не решает. Решает качество (качество знаний, еще какие именно женщины были). Вот, к примеру, на востоке мужчина до свадьбы не имеет права гулять.И они вообще девственниками женятся. И я ооочень сомневаюсь, что восточные мужчины хуже наших :D . Ну, ооочень сомневаюсь.

4. А зачем узнавать мужчин? :)

5. Вопрос только, каково это состояние.

Опубликовано:
Наткнулся я недавно в книге М.Веллера на такую характеристику донжуана (он же соблазнитель,он же где-то пикапер).Она мне показалась интересной и вот,выкладываю:"...но есть тип соблазнителя и донжуана,который может ничего не представлять из себя в жизни ,но сосредоточиться исключительно на внушении страсти женщинам самим своим видом,манерами,речами,использованием знания женской психологии.В аспекте различия полов дон-Жуан - это женский тип отношения к противоположному полу.Женский в том смысле,что он не может дать партнеру ничего,кроме себя самого,и успешно ограничивается этим.Характерно,что у мужчин такой тип "пустоцвета-соблазнителя" вызывает высокомерное презрение...

...донжуан-это своего рода трутень-имитатор,он подсекает женщину на том уровне,на котором людей и влечет друг к другу - на уровне страсти...он всегда не тот ,за кого себя выдает.Подсознание женщины обманывается им,как окунь обманывается блесной.Он не дает ничего кроме самой страсти.

...он самореализуется и самоутверждается исключительно через внушение страсти женщинам.Он добивается их не силой,не деньгами,не доблестью - он добивается их напрямую самим собой.Поэтому мы можем говорить о женской психологии этого типа.

...он любит?..о..он ведет себя именно так ,как нужно вести,причем с несколькими в один день,путаясь в плотном графике.Он лишь изображает любовь,и его искренняя радость - это радость тщеславия и самоутверждения плюс среднее сексуальное удовлетворение."

вышенаписаное попахивает антипикапом,но я лишь хотел передать точку зрения уважаемого мной автора и увидеть ваши отзывы

+1

более сильной модели соблазнения я пока не видел.

Скромная @ )))), комплексы и страхи есть у всех. а у некоторых ещё и таланты)

Вот, к примеру, на востоке мужчина до свадьбы не имеет права гулять.И они вообще девственниками женятся. И я ооочень сомневаюсь, что восточные мужчины хуже наших biggrin.gif . Ну, ооочень сомневаюсь.

Детка, в какой книжке это написано? в первой или зелёной? :)

Ведь невозможно узнать хорошо женщин, скакая от одной к другой.Так же в сексе нужно еще и эмоции отдавать, а где их взять?

из ВС. удовлетворил свою потребность (быть нужным, как у всех) = получил эмоции.

кто тебе это сказал?

Опубликовано:
1.Скромная @ )))), комплексы и страхи есть у всех. а у некоторых ещё и таланты)

2.Детка, в какой книжке это написано? в первой или зелёной? :)

3.из ВС. удовлетворил свою потребность (быть нужным, как у всех) = получил эмоции.

4.кто тебе это сказал?

1. Ну, да, ну, да .

2. Я вам не детка. Во-вторых, читать нужно больше, а не только первую и зеленую :D Отсюда все проблемы)))

3. И кому же он нужен??? Быть нужным многим = быть ненужным никому. И не факт, что он нужен этим многим.

4. Да так...

Опубликовано:

Народ, о чем вы вообще спорите?) каждый будет делать то, что ему нравиться и реализовывать себя в этом )) и все.

Опубликовано:
1. Ну, да, ну, да .

примем за согласие...

2. Я вам не детка. Во-вторых, читать нужно больше, а не только первую и зеленую :D Отсюда все проблемы)))
Вот, к примеру, на востоке мужчина до свадьбы не имеет права гулять.И они вообще девственниками женятся. И я ооочень сомневаюсь, что восточные мужчины хуже наших biggrin.gif . Ну, ооочень сомневаюсь.

где подтверждение??? ссылку пожалуйста... боюсь, такого бреда даже и в первой и зелёной книжке нету.

3. И кому же он нужен??? Быть нужным многим = быть ненужным никому. И не факт, что он нужен этим многим.

Ты спросила откуда эмоции - тебе ответили.

4. Да так...

на чём основано это? факты?

Опубликовано:

1. Ну, да, ну, да .

примем за согласие...

где подтверждение??? ссылку пожалуйста... боюсь, такого бреда даже и в первой и зелёной книжке нету.

Ты спросила откуда эмоции - тебе ответили.

4. Да так...

на чём основано это? факты?

1. Да принимай за что хочешь :D

2. Бреда? Молодой человек, если вы не в курсе таких простых вещей, не интересуетесь культурами других народов, то не грузите меня своим невежеством, да еще так по-хамски.

3. Нет, мне так и не ответили. Мало кому нужный человек, которому тоже никто не нужен, обладает какими-то там эмоциями. Предполагаю, какими(((...

4. А на чем основано то, что они якобы хорошие любовники??? То было мое ИМХО :D

Факты по последнему пункту уже изложены в предыдущих сообщениях. Но если проблемы с чтением могу напомнить: тупо скакать по бабам - плохая сексуальная школа. Это обедняет, а не обогащает. А самое главное, КАКИЕ это бабы. С трудом представляю себе нормальную женщину, которую бы устроил скакающий мужчина. Бред. Так что, если он трахнул пару сотен озабоченных женщин с низкой самооценкой - это ничего в плане опыта и качества знаний не даст. А количество - вещь бесполезная и ничего не стоящая.

Лучше иметь одну/две)) Феррари в гараже, чем сотню Запарожцев.

Опубликовано:
2. Бреда? Молодой человек, если вы не в курсе таких простых вещей, не интересуетесь культурами других народов, то не грузите меня своим невежеством, да еще так по-хамски.

я попросил ссылку где это написано! ты можешь ответить на простой вопрос, или это так сложно?

3. Нет, мне так и не ответили. Мало кому нужный человек, которому тоже никто не нужен, обладает какими-то там эмоциями. Предполагаю, какими(((...

вопрос был

на него есть ответ.

То было мое ИМХО :D

если хочешь писать свои фантазии, подписывай ИМХО после каждой фразы.

Факты по последнему пункту уже изложены в предыдущих сообщениях. Но если проблемы с чтением могу напомнить: тупо скакать по бабам - плохая сексуальная школа. Это обедняет, а не обогащает. А самое главное, КАКИЕ это бабы. С трудом представляю себе нормальную женщину, которую бы устроил скакающий мужчина. Бред. Так что, если он трахнул пару сотен озабоченных женщин с низкой самооценкой - это ничего в плане опыта и качества знаний не даст. А количество - вещь бесполезная и ничего не стоящая.

Где факты????

поищи в великопедии определение слова факт!!!!

избыток обедняет??

Какого пыта? каких знаний?? Есть разница в получении сексуального опыта если я пересплю с доктором. наук и продавщицей мороженого?

кто тебе сказал, что количество бесполезная вещь? и с какого момента это факт?

Опубликовано:

1.я попросил ссылку где это написано! ты можешь ответить на простой вопрос, или это так сложно?

quote name='Скромная @ ))))' post='793656' date='Apr 17 2008, 14:39']

2. Нет, мне так и не ответили. Мало кому нужный человек, которому тоже никто не нужен, обладает какими-то там эмоциями. Предполагаю, какими(((...

вопрос был

на него есть ответ.

3.То было мое ИМХО :D

если хочешь писать свои фантазии, подписывай ИМХО после каждой фразы.

1. Это написано в коране. А всем известно, как они его чтут. Кроме того, в Египте мы с мужем познакомились с мусульманином (просто разговорились в магазине), и он сказал, что да, у него не было женщин, им нельзя.

2. Это не ответ. Так же как эмоции Донжуана ничего не стоят.

3. Вообще-то, тут и так каждый лишь свое мнение пишет, а не народное))

Опубликовано:
1. Это написано в коране. А всем известно, как они его чтут. Кроме того, в Египте мы с мужем познакомились с мусульманином (просто разговорились в магазине), и он сказал, что да, у него не было женщин, им нельзя.

если бы египтянин приехал в россию и пообщался с каким-нибудь ультра-православным парнишей на эту тему, он бы вернулся в египет и рассказывал там то же самое о русских.

любая религия пытается ограничить секс, но человеческая природа такова, что подавляющее большинство мужчин всегда клали на эти ограничения, а секс для них был еще слаще.

Опубликовано:
Где факты????

поищи в великопедии определение слова факт!!!!

избыток обедняет??

Какого пыта? каких знаний?? Есть разница в получении сексуального опыта если я пересплю с доктором. наук и продавщицей мороженого?

кто тебе сказал, что количество бесполезная вещь? и с какого момента это факт?

В таком случае и твои слова - не факт, а лишь фантазии. И спор вообще стал бесполезным.

Тем не менее отвечу.

Избыток, да, обедняет. Или просто ничего не дает. Представь, что ты пришел в Третьяковку, а времени мало и ты, вместо того, чтобы уделить внимание одной картине, действительно что-то получить для себя и дать, тупо скачешь по всем залам. Что это даст, кроме каши в мозгах? НИЧЕГО.

А трахаться без заморочек )) можно и с одной любимой женщиной. Просто кроме этого есть много чего еще. И секс разный, а не только "как в первый/второй раз". А у донжуанов кроме этого ничего нет. Так, сладкая вата одна. Что в сравнее с другим - ТУФТА.

Про продавщицу и доктора вообще не в тему. С каких пор женщина, то есть, какая она, профессией определяется?

"кто тебе сказал, что количество бесполезная вещь? и с какого момента это факт?" Ну, вот опять. Я же уже ответила. На хрена тебя сотня запорожцев??? В чем польза?

Опубликовано:

2. Это не ответ. Так же как эмоции Донжуана ничего не стоят.

3. Вообще-то, тут и так каждый лишь свое мнение пишет, а не народное))

убрал про религию.

2. для него стоят.

3. просто у некоторых мнение подтверждено фактами, опытом,..... ну хотя тебе этого не понять.

спорить с тобой бесполезно.

Опубликовано:
это женский тип отношения к противоположному полу....донжуан-это своего рода трутень-имитатор,он подсекает женщину на том уровне,на котором людей и влечет друг к другу - на уровне страсти...
Женский тип... хорошо сказано, мне понрав )) Их от этого прёт (многие будут это отрицать конечн), когда МЧ "поедает" их ресурс и... даёт им взамен яркие и нужные им эмоции ))

Этот уровень сильнейший из всех известных мне. Дело за малым: уметь разжигать срасть в женщине :)

он всегда не тот ,за кого себя выдает.
А чё? Женщины этим очень грешат. Иногда !!!такое!!! скрывается под невинной внешностью :lol:
добивается их не силой,не деньгами,не доблестью - он добивается их напрямую самим собой.Поэтому мы можем говорить о женской психологии этого типа.
Не соглашусь, ОЖП через краткий промежуток времени добивается ЕГО, а не он её.
имеет много женщин, а ставит себе это целью - определенно болен, закомплексован и слаб. И сомневаюсь, что хороший любовник

Лапа, а откуда такая инфа, сколько у тебя было МЧ, которые могли спокойно могли тя развести на хасл-трах + вброс ресурса в него ;)

Опубликовано:
1. Что Вы имели в виду? То есть, человек с комплексами плохо/слабо)) трахнет много баб, и тут вдруг количество перейдет в качество
да. по такоему пути прошли все гуру. У мистери было 400+ женщин. Он один из лучших пикаперов в мире. Хотя в сексе он сам говорил что не так хорош.
он будет трахать их хорошо?
Я про секс ничего не говорил. Ты то ли специально то ли от своего куриного ума подменяешь понятие. Секс и соблазнение разные вещи.
+1. Для этого нужно сексологию хорошо знать свою и женскую анатомию, психологию,иметь достаточно большой член и определенную выносливость в сексе. Но все эти проблемы можно прилагая определнные усилия решить.
3. Ну, с одной, возможно, нет, но сотня тоже не нужна. Количество вообще ничего не решает
Количество решает. Это доказывает практика пикапа. Все гуру становились таковыми именно после большого количество трахнутых баб. Ты видимо не понимаешь происходит обучение соблазнению отсюда и такие абсурдные суждения. Кстати наверное лучший пример это David Deangelo. Это человек который очень много сделал для западного пикапа реально много ЗНАЕТ но ничего НЕ УМЕЕТ. Пикапер из него никакой так как у него практики мало. Но большинство западных гуру именно тех кто на практике доказали свой профессионализм во многом связывают успех именно с его книгами и теми идеями которые она привнес в соблазнение...
Решает качество (качество знаний, еще какие именно женщины были).
Одних только знаний мало нужна еще развитая интуиция и калибровка которая приходит только с опытом т.е. количеством...
Вот, к примеру, на востоке мужчина до свадьбы не имеет права гулять.
Где на востоке? Конкретно. Япония, китая, индия, саудовская аравия? Это все разные страны. Если ты про египет то это пародия на ислам там никто эти правил не соблюдает об этом саме же мусульмане говорят.
И я ооочень сомневаюсь, что восточные мужчины хуже наших
Хуже как мужчины, как пикаперы или как любовники? Они как мужчины лучше однозначно все таки там женщины в соответствии с религией считаются низшими существами а потом у них в отличие от средстатистеческого западного человека правильный с точки зрения пикапа подход. Хотя что называть мужчинами. Я вот например читал в Rules of the Game про приключения Стайла(такой известный западный PUA. Ну вот он рассказывал что в Бангладеше(мусульманская страна рядом с индией) обычным делом явлеяется когда отказавшей девушке поливают лицо серной кислотой. Или даже заставляют ее пить. Наверное так себя настоящие мужчины ведут? А еще в некоторых восточных странах как раз в следствие таких вот запретов широко распространен инцест. Это тоже по мужски? Все остальное зависит от опыта который как раз с количеством и приходит. Из западных гуру я знаю всего четырех человек с ярко выраженным арабскими и индийскими корнями. Хотя китайцев и японецев там реально очень много.
4. А зачем узнавать мужчин?
Слабо ответить по делу?Серьезно зачем узнавать женщин можешь мне объяснить. Задача пикапа именно трахнуть ее а для этого женщин уж очень хорошо знать не надо хотя для создания раппорта нужно немного ей все таки интересоваться.
5. Вопрос только, каково это состояние.
Еще более глупый вопрос...

PS тебя че кто то кинул и бросил или просто настолько неуверена в себе что всякую чушь тут пишешь?

Бабники всегда будут вне зависимости от наличия или отсутствия пикапа. Просто пикап выводит мужское бл*дство на "промышленный" уровень :)

Опубликовано:

Вот она определяющая фраза. ))))

Девушка, а муж вам не рассказывал, что у них в Египте женщинам удаляют клитор, чтобы они не получали удовольствия Поинтересуйтесь! О каком качестве секса может идти речь, если женщина у них выступает в роли свиноматки? И это ваш источник? Муж-египтянин? А другие мужчины были в вашей жизни?

Кол-во перерастает в качество при условии соблюдения некоторых условий:

1. Мужчина желает доставлять удовольствие женщине, а не тупо подрочить живой вагиной.

2. Мужчина хочет и разбирается в женской психологии и физиологии.

3. Партнерши задерживаются с ним больше, чем на 1 ночь. При этом есть возможность разнообразить и совершенствовать техники относительно одного партнера. Только последний идиот полезет делать "куни" девушке, которую знает 2 дня и первый раз с ней в постели.

и т.п.

Уровень сексуального мастерства абсолютно не зависит от национального или религиозного признака. Вернее зависит от их производных. На этот уровень влияют: менталитет, ум, характер и способность обучаться.

Лучше иметь одну/две)) Феррари в гараже, чем сотню Запарожцев.

Если человек никогда не сидел за рулем, да и попросту дебил, что сотня Запорожцев, что одна Феррари все равно окажутся в первом же попавшемся столбе. При чем феррари много быстрее. Однако, разбив сотню запорожцев, все же можно мало-мальски научиться рулить. Практика, незаменима. Можно сколь угодно теоретизировать, но на практике не добиться абсолютно ничего. Поэтому практика в любом случае приносит опыт и как минимум отработку навыков до автоматизма. Как использовать практический опыт, уже личное дело каждого. Кто-то совершенствует свои навыки, а кто-то просто автоматом делает свою работу, не беспокоясь о качестве выхода.

Девушка, Вы имеете опыт от силы с 2-3 мужчинами. Уверен не супер хорошими любовниками. Поэтому утверждать тут основываясь на книжках, глянцевых журналах, а уж тем более на Коране вы не можете. Я, кстати, живу в ближне-восточной стране. Хоть она и считается европейской. Поэтому прекрасно знаю, что из себя представляют арабы. Перестаньте говорить глупости.

Тему в антипикап.

Добавлю: Попробую объяснить смысл практики со стороны кухни. Может тебе так понятнее будет.

Вот ты никогда не готовила. Надо приготовить в первый раз борщ. Получится ли он у тебя шикарным, вкуснейшим, как готовит твоя мама? Нет, конечно если у тебя нераскрытый талант, то несомненно... )))) Не получится. Но, вот ты готовишь его 10-15 раз, набираешься навыков. Он становится классным. Ты превносишь в него, что-то свое. Вкладываешь душу. Все конечно при условии, что готовить тебе не противно. Так же и в сексе.

И еще... Не сравнив с другими борщами, нельзя утверждать, что борщ твоей мамы самый вкусный. Ведь правда? Или упрешься, что другого такого нет, только потому, что это твоя мама готовила?

Кстати, скачет а не скакает.)))) и скачущий. Сорри, просто слух режет, при остальной грамотности речи.)))

Ох ты черт!!! Перечитал фразу про мужа и Египет. Муж не египтянин. Пунктуация просто не соблюдена. Но смысл моих слов от этого абсолютно не меняется.

Опубликовано:
2. для него стоят.

3. просто у некоторых мнение подтверждено фактами, опытом,..... ну хотя тебе этого не понять.

спорить с тобой бесполезно.

Это потому, что я так посчитала? :D Ну, бесполезно, так бесполезно, согласна :D По существу ты ничего не возразил. А именно:

1. Не доказал, что восточные мужчины худшие любовники, несмотря на то, что женщин у них максимум четыре. Или ты скажешь, что мусульмане коран не чтят и нет таких мужчин???

2. Речь шла о хорошем сексе для ЖЕНЩИНЫ, об эмоциях ДЛЯ НЕЕ. Какая мне разница, стоят что-то него его эмоции или нет. Главное, чтобы для меня они были ценны. А я не считаю, что поверхностные чувства можно считать ценностью.

3. Ага, и где твои факты? :D

Опубликовано:
имеет много женщин, а ставит себе это целью - определенно болен, закомплексован и слаб. И сомневаюсь, что хороший любовник

Лапа, а откуда такая инфа, сколько у тебя было МЧ, которые могли спокойно могли тя развести на хасл-трах + вброс ресурса в него ;)

Я вам не лапа. И не советую таким образом обращаться к незнакомым девушкам, я думала, пикаперы это знают :D А откуда такая инфа)) я уже ответила. Причем аргументированно. Не нравится - это ваши проблемы. Мое мнение вот такое, что поделать. И то, что тебя оно задевает, говорит о том, что это правда.

Опубликовано:
1.Хотя в сексе он сам говорил что не так хорош.

2. Я про секс ничего не говорил. Ты то ли специально то ли от своего куриного ума подменяешь понятие. Секс и соблазнение разные вещи.

3.Для этого нужно сексологию хорошо знать свою и женскую анатомию, психологию,иметь достаточно большой член и определенную выносливость в сексе. Но все эти проблемы можно прилагая определнные усилия решить.

4.Количество решает. Это доказывает практика пикапа. Все гуру становились таковыми именно после большого количество трахнутых баб. Ты видимо не понимаешь происходит обучение соблазнению отсюда и такие абсурдные суждения. Кстати наверное лучший пример это David Deangelo. Это человек который очень много сделал для западного пикапа реально много ЗНАЕТ но ничего НЕ УМЕЕТ. Пикапер из него никакой так как у него практики мало. Но большинство западных гуру именно тех кто на практике доказали свой профессионализм во многом связывают успех именно с его книгами и теми идеями которые она привнес в соблазнение...

5.Хуже как мужчины, как пикаперы или как любовники? Они как мужчины лучше однозначно все таки там женщины в соответствии с религией считаются низшими существами а потом у них в отличие от средстатистеческого западного человека правильный с точки зрения пикапа подход. Хотя что называть мужчинами. Я вот например читал в Rules of the Game про приключения Стайла(такой известный западный PUA. Ну вот он рассказывал что в Бангладеше(мусульманская страна рядом с индией) обычным делом явлеяется когда отказавшей девушке поливают лицо серной кислотой. Или даже заставляют ее пить. Наверное так себя настоящие мужчины ведут? А еще в некоторых восточных странах как раз в следствие таких вот запретов широко распространен инцест. Это тоже по мужски? Все остальное зависит от опыта который как раз с количеством и приходит. Из западных гуру я знаю всего четырех человек с ярко выраженным арабскими и индийскими корнями. Хотя китайцев и японецев там реально очень много.

6.

4. А зачем узнавать мужчин?
Слабо ответить по делу?Серьезно зачем узнавать женщин можешь мне объяснить. Задача пикапа именно трахнуть ее а для этого женщин уж очень хорошо знать не надо хотя для создания раппорта нужно немного ей все таки интересоваться.

PS тебя че кто то кинул и бросил или просто настолько неуверена в себе что всякую чушь тут пишешь?

Бабники всегда будут вне зависимости от наличия или отсутствия пикапа. Просто пикап выводит мужское бл*дство на "промышленный" уровень :)

Блин, слов то сколько! :D Не стоит так переживать и бить себя пяткой в грудь. Да, верю, я верю... :rolleyes:

Гуру какие-то...))) Да мне не пофиг на ваших гуру??? ЭТО ЧТО, ПРОБЛЕМА КАКАЯ? Иди да трахай, баб, благо, полно, всем хватит :D ))) Это все равно, что гуру обжорства выбрать :D

1. О чем и речь :D

Наверное, скромничал просто)

2. А я именно про секс говорила. И о донжуанах как о плохих любовниках (ну, мне так кажется, есть основания, я о них сказала). Четко и ясно. По русски. Даже не раз :D Но видимо ты своим умищем так и не допер )))\

3.Ну, да, ну,да :D Это только подтверждает пункт 2 ))

4. Бла-бла-бла.

5. Мужчины везде одинаковые. Нельзя сказать, что в какой-то стране кто-то хуже, кто-то лучше. Я сказала про Восток с одной лишь целью - возразить по поводу ценности количества. Потому, что там и без множества женщин уж наверное они успешно справляются))) И бредятину про жестокость на Востоке не надо тут изливать. Уродов и у нас хватает. Скажешь нет? А к женщинам они отлично относятся. С заботой, УВАЖЕНИЕМ и любовью. И вообще у них скрытый матриархат :D

6. Мне как-то пофиг на задачи пикаперов, ты знаешь :D . Ты мозг-то уже включай)), всем ясно, что нужно узнавать женщину, чтобы лучше ее удовлетворить. Для этого же нужно узнавать мужчину. Это же азбучные истины е-мае. А то, что у пикаперов нет такой цели, я ж не спорю, см п. 1 :)

P.S. Фу, я думала, тут умнее народ. Да, меня кинули :D Причем не раз :D И да, я ооочень неуверенный человек, неужели так заметно??? ))))

А бабники, да, всегда будут. И более того, они мне очень нравятся :D И они вообще-то натуралы, как в пикапе принято их называть. Это, знаете, совершенно другая история. Есть разница между тем, чтобы трахнуть женщину потому, что тянет, потому, что не можешь без нее, и между тем, чтобы трахнуть для галочки. Для опыта :D Бред и болезнь. Какому нормальному человеку это нужно?

Один мой знакомый пикапер так описывал свой последний трах :rolleyes: : "Я подумал: Почему бы и нет?" Вы понимаете? ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ! :D Не "О, наконец-то мы одни")), не " О, как я ее отделаю)) щас!")) , не " Вау!")))) на крайняк :D, а тупо так : " Почему бы и нет...." Сейчас, правда, женат, причем, по любви, так что все хорошо у него, наконец-то.

Так о чем вы мне тут говорите? Что может такого особенного произойти при ТАКОМ настрое. Не смешите. Я не говорю, что вообще никогда не бывает хорошего секса у пикаперов, бывает, конечно. Но в основном это вот так - для галочки. Чтобы гуру догнать)))

Опубликовано:
1. Не доказал, что восточные мужчины худшие любовники, несмотря на то, что женщин у них максимум четыре. Или ты скажешь, что мусульмане коран не чтят и нет таких мужчин???

Девушка, ну не позорьтесь Вы своими поверхностными знаниями.

Восток - Китай, Корея, Япония, Монголия и иже с ними.

Те, котрых Вы имеете ввиду - ОАЭ, Иран, Афганистан, Ливан и др. арабские страны - ближний восток. Египет - вообще африканская страна. Востоком она может считаться разве что для США. ))) В вашем случае проще было бы называть их - мусульмане.

Так вот, в этих странах женщина ничто и никто. Она по сути домашний скот. Никаких прав не имеет. О каком качестве секса может идти речь, если ему главное всунуть-кончить-высунуть? Ему абсолютно наплевать на то, понравилось это женщине или нет. И никакого отношения, к кол-ву разрешенных религией жен это не имеет. Кстати, несколько жен себе может позволить только обеспеченный человек.

2. Речь шла о хорошем сексе для ЖЕНЩИНЫ, об эмоциях ДЛЯ НЕЕ. Какая мне разница, стоят что-то него его эмоции или нет. Главное, чтобы для меня они были ценны. А я не считаю, что поверхностные чувства можно считать ценностью.

Т.е. Вам плевать, как оно для мужчины. Главное чтобы Вам было хорошо. Тогда какие притензии? Все мы эгоисты. Хотя мне лично доставить удовольствие партнерше много интереснее чем себе.

Я вам не лапа. И не советую таким образом обращаться к незнакомым девушкам, я думала, пикаперы это знают
2. Я вам не детка.

Ужс, какая закомплексованная и зажатая. Ответ малолетней обиженной девочки. Только обижаться-то не на что было. Никто не собирался оскорблять уменьшительно-ласкательными прозвищами.

Девушка, Вы абсолютно несостоятельны в плане знания рассматриваемого предмета. Знания Ваши на уровне "кухонного обсуждения". Опыта у Вас ноль, поэтому лучше молчать, а не провоцировать местный контингент на оскорбления. А они будут. Ибо население тут, по большей части неопытные малолетние подростки, не имеющие пока собственного мнения и находящиеся под впечатлением от прочитанной информации. Отвечать в Вашу сторону они будут, ограничившись словами типа - "сучка", "дура", "курица" и т.д. и т.п. Мне бы не хотелось, чтобы по подобным постам складывалась репутация пикапа.

Опубликовано:

Девушка, ну не позорьтесь Вы своими поверхностными знаниями.

Восток - Китай, Корея, Япония, Монголия и иже с ними.

Те, котрых Вы имеете ввиду - ОАЭ, Иран, Афганистан, Ливан и др. арабские страны - ближний восток. Египет - вообще африканская страна. Востоком она может считаться разве что для США. ))) В вашем случае проще было бы называть их - мусульмане.

2. Так вот, в этих странах женщина ничто и никто. Она по сути домашний скот. Никаких прав не имеет. О каком качестве секса может идти речь, если ему главное всунуть-кончить-высунуть? Ему абсолютно наплевать на то, понравилось это женщине или нет. И никакого отношения, к кол-ву разрешенных религией жен это не имеет. Кстати, несколько жен себе может позволить только обеспеченный человек.

3. Речь шла о хорошем сексе для ЖЕНЩИНЫ, об эмоциях ДЛЯ НЕЕ. Какая мне разница, стоят что-то него его эмоции или нет. Главное, чтобы для меня они были ценны. А я не считаю, что поверхностные чувства можно считать ценностью.

Т.е. Вам плевать, как оно для мужчины. Главное чтобы Вам было хорошо. Тогда какие притензии? Все мы эгоисты. Хотя мне лично доставить удовольствие партнерше много интереснее чем себе.

4.

Я вам не лапа. И не советую таким образом обращаться к незнакомым девушкам, я думала, пикаперы это знают
2. Я вам не детка.

Ужс, какая закомплексованная и зажатая. Ответ малолетней обиженной девочки. Только обижаться-то не на что было. Никто не собирался оскорблять уменьшительно-ласкательными прозвищами.

5.Девушка, Вы абсолютно несостоятельны в плане знания рассматриваемого предмета. Знания Ваши на уровне "кухонного обсуждения". Опыта у Вас ноль, поэтому лучше молчать, а не провоцировать местный контингент на оскорбления. А они будут. Ибо население тут, по большей части неопытные малолетние подростки, не имеющие пока собственного мнения и находящиеся под впечатлением от прочитанной информации. Отвечать в Вашу сторону они будут, ограничившись словами типа - "сучка", "дура", "курица" и т.д. и т.п. Мне бы не хотелось, чтобы по подобным постам складывалась репутация пикапа.

1. В Японии и Китае тоже хорошие мужчины :D Там сексу не благодаря пикапу учатся). Что еще раз подтверждает мои слова. Именно Восток я имела в виду, восточную культуру. Я же сказала, дело в качестве ЗНАНИЙ. См. мои сообщения внимательно, если охота, конечно :)

2. Не нужно, бреда про тяжелую женскую долю))) Сейчас глобализация, знаете, так что совсем не сложно узнать, как мир живет. Дерзайте!

3. Опять возвращаю вас к моим сообщениям. Речь шла лишь о том, что в сексе нужны эмоции, а эмоции донжуанов ничего не стоят для женщин, так так они поверхностны. А то, что женщина тоже должна отдавать, я ж не спорю, и даже сказала, что для этого нужно лучше узнавать мужчину. Чтобы лучше его удовлетворить. Неужели так трудно сначала внимательно прочитать, а потом уже претензии писать?))

4. А если это ответ взрослой, уважающей себя девушки? Понимаешь, мальчик :) , оскорбительного я этом, конечно же, ничего не вижу, не обостряйте :D ))), ну, просто, неприятны они мне и все. Видимо, детка :) , посыл такой в них ))

5. Вы знаете, мне абсолютно фиолетово на контингент))) и тем более, на то, что там кто-то говорит. Меня интересуют только сообщения написанные умными или около того)) людьми.

Опубликовано:
1. В Японии и Китае тоже хорошие мужчины Там сексу не благодаря пикапу учатся). Что еще раз подтверждает мои слова. Именно Восток я имела в виду, восточную культуру. Я же сказала, дело в качестве ЗНАНИЙ. См. мои сообщения внимательно, если охота, конечно

Везде есть хорошие и плохие мужчины. Где-то их больше, где-то меньше. И пикап тут абсолютно не при чем. Я, к примеру, не пикапер. Я просто люблю женщин и общение с ними. В каждую свою женщину я немножко влюбляюсь. Иначе не было бы смысла ложиться с ними в постель. Пересып для галочки мне не нужен. Я не спортсмен-любитель. Снова повторюсь.Каким образом использовать полученные знания, личное дело каждого. Кому-то для галочки, а кому-то для удовольствия.

2. Не нужно, бреда про тяжелую женскую долю))) Сейчас глобализация, знаете, так что совсем не сложно узнать, как мир живет. Дерзайте!

О какой глобализации ты говоришь? О вторжении США в Афганистан? Так у них абсолютно ничего не получилось. Ты сначала поживи в простом афганском поселении и посмотри что происходит. Нечего судить о предмете по показухе Египетской туристической индустрии. А я каждый день, следуя на работу, проезжаю бедуинские палатки. Как живут арабы знаю получше тебя.

3. Опять возвращаю вас к моим сообщениям. Речь шла лишь о том, что в сексе нужны эмоции, а эмоции донжуанов ничего не стоят для женщин, так так они поверхностны. А то, что женщина тоже должна отдавать, я ж не спорю, и даже сказала, что для этого нужно лучше узнавать мужчину. Чтобы лучше его удовлетворить. Неужели так трудно сначала внимательно прочитать, а потом уже претензии писать?))

Нужно правильно оформлять мысль, чтобы не вводить оппонентов в заблуждение. Какое отношение модель соблазнения "Дон Жуан" имеет к качеству секса?

4. А если это ответ взрослой, уважающей себя девушки? Понимаешь, мальчик , оскорбительного я этом, конечно же, ничего не вижу, не обостряйте ))), ну, просто, неприятны они мне и все. Видимо, детка , посыл такой в них ))

Возраст не всегда определяет ум, склад характера и психотип в целом.))) Кстати, на счет мальчика заблуждаешься. Мне 32.))))))

5. Вы знаете, мне абсолютно фиолетово на контингент))) и тем более, на то, что там кто-то говорит. Меня интересуют только сообщения написанные умными или около того)) людьми.

1. Свое представление ты все равно составляешь по общему кол-ву сообщений. Ибо 1 умный в обществе 100 дураков, не сделает это общество умным. Требуется определенное процентное соотношение. Не так ли?

2. Проблема в том, что людей с противоположной тебе т.з. ты умными не считаешь. А кто тебе сказал, что твоя т.з. единственно правильна? И если человек с тобой не согласен, значит он дурак? Кроме того, как можно судить о предмете, не имея в нем опыта?

Опубликовано:
Блин, слов то сколько! Не стоит так переживать и бить себя пяткой в грудь. Да, верю, я верю...
не ради тебя стараюсь, да ты и сама че то не реально вкладываешься в этот топик побольше всех остальных вместе взятых. Интересно почемя тебя эта тема ТАК зацепила.
Гуру какие-то...))) Да мне не пофиг на ваших гуру??? ЭТО ЧТО, ПРОБЛЕМА КАКАЯ?
интересно а зачем тут народ тогда собрался. Трахнуть 4к и 5к не проблема. Я таких трахал и могу в любой момент себе позволить. Трахнуть высокостатусных реально красивых девушек ДА ЭТО ПРОБЛЕМА. Это то что как раз отличает гуру от среднего пикапера
И о донжуанах как о плохих любовниках (ну, мне так кажется, есть основания, я о них сказала).
Возможно просто тем донжуанам которые тебя имели было абсолютно пофигу на тебя. И дон жуан может быть хорошим любовником если ему важна девушка которую он трахает
4. Бла-бла-бла.
Возразить нечего? IQ не хватает? Мозги на этом месте вскипели? Главное те кому это нужно поняли...
5. Мужчины везде одинаковые.
Ты все таки определись а то у тебя совершенно противоречивые заявления
Я сказала про Восток с одной лишь целью - возразить по поводу ценности количества.
Известные западные пикаперы с восточными корнями такие например как Matador или Doc говорят о ценности количества. Ты никогда не была ТФНам поэтому тебе не понять как пройти путь от человека который даже подойти познакомиться не может до парня который может соблазнить любую.
И бредятину про жестокость на Востоке не надо тут изливать.
Про бангладеш это правда а не миф поищи в интернете если не веришь. Уродов и у НИХ хватает.
Скажешь нет?
Да, только это не имеет никакого значения.

А к женщинам они отлично относятся.
Полностью согласен. Многие их религиозные убеждения о том что женщина от природы ниже мужчины во всем нам нужно перенять.
С заботой, УВАЖЕНИЕМ и любовью.
Тебе не хватает уважения? МОжет пора научиться самой уважать других?;)
6. Мне как-то пофиг на задачи пикаперов, ты знаешь
Ты знаешь мне как то пофиг на закомплексованную дуру которая мужика удержать не может. Да и удовлетворять таких в сексе лень :D .
Ты мозг-то уже включай
Ты бы свой включила если вообще есть что включать
всем ясно, что нужно узнавать женщину, чтобы лучше ее удовлетворить.
удовлетворять в чем? в сексе? или в отношениях? если первое то не нужно. если второе то много знать не надо.
А то, что у пикаперов нет такой цели, я ж не спорю, см п. 1 :)
че за бред?
И да, я ооочень неуверенный человек, неужели так заметно??? ))))
очень заметно
И более того, они мне очень нравятся
ЧТД
Какому нормальному человеку это нужно?
натуралу это не нужно а тфну без этого никак. Кстати типичный бред для закомплексованных телок на этом форуме. Ты уже не первая такое пишешь. До тебя тут тоже были активные участницы которые говорили что не нужно трахать много достаточно одной. Только как это сделать ТФНу они объяснить не могли. Типа пикап бред нифига не поможет. А как спросишь про альтернативу сразу в кусты. Есть че по делу предложить? Конкретно? если нет то лучше молчи. Для начинающих в этом деле альтернативы нет. Все прийдет только с опытом.
Так о чем вы мне тут говорите? Что может такого особенного произойти при ТАКОМ настрое. Не смешите.
Я не понял это к чему и что в этом такого. Человек потрахаться хотел на телку ему было плевать. Очевидно это проблемы телки что она недостаточно привлекает его как ЛТР и кроме дырки у нее ничего нет и в этом виновата она сама а не парень.
Опубликовано:
Девушка, Вы абсолютно несостоятельны в плане знания рассматриваемого предмета. Знания Ваши на уровне "кухонного обсуждения". Опыта у Вас ноль, поэтому лучше молчать, а не провоцировать местный контингент на оскорбления. А они будут. Ибо население тут, по большей части неопытные малолетние подростки, не имеющие пока собственного мнения и находящиеся под впечатлением от прочитанной информации. Отвечать в Вашу сторону они будут, ограничившись словами типа - "сучка", "дура", "курица" и т.д. и т.п. Мне бы не хотелось, чтобы по подобным постам складывалась репутация пикапа.

так ты то, такой умный куда лезешь? позволь спорить равным.

Опубликовано:

Аааааааа... ой я слепой какой Lady, хотя нет, не Lady т.к., ехать в чужую страну, на попечение человека, представляющего другую культуру, с другим менталитетом, по меньшей мере глупо. Да, ты собираешься вообще там работать или будешь его мясом + домработницей + нянькой ваших гибридных бело-зелёных спиногрызиков ??? Я бы вообще сдох бы после месяца жизни в такой необустроенной стране (В РФ тож проблем много, но всё же эта азиатская страна имеет хоть какую-то инфраструктуру.

Я же сказала, дело в качестве ЗНАНИЙ
забыла про практику ещё. Знать можно много, но без практика эти знания ничто.
В Японии и Китае тоже хорошие мужчины Там сексу не благодаря пикапу учатся).

Про китаёз не зна... а про японцев, да они приезжают ко мне на фирму по делам ))) Так вот я знаю откуда у них такие познания в сексе, объясняю:

бухают тут они как свиньи, потом оклёмываются и в gentleman club, там они "знакомятся" с русскими бл... (не хочу, чтобы в моём посте видела мат самая красивая, самая умная, добрая и компетентная женщина на форуме ) ой, гейшами и оттачивают свои "самурайские мечи". Кстати их уровень компетенции, КПД и трудолюбие лично у меня вызывают восхищение.

P.S. Смори не давай повода для ревности, а то твой зелёный человек ненароком отправит тебя на площадь, где тебя закидают булыжиками!!!! Во всяком случае такое было в Ираке и Иране.

P.P.S. А от темы ушли мы все... может поговорим по делу, например про ЗНАЧИМОСТЬ ОЖП при этой несомненно дейтсвенной модели соблазнения :)

Опубликовано:
так ты то, такой умный куда лезешь? позволь спорить равным.

Змей, я на личности не переходил.

Может еще поспоришь, что основной контингент тут не 14-16 летние подростки, спрашивающие, как ее поцеловать в первый раз и страдающие юношеским максимализмом?

Несомненно на форуме присутствуют умные и опытные люди. Но их не больше 10%.

Опубликовано:
"кто тебе сказал, что количество бесполезная вещь? и с какого момента это факт?" Ну, вот опять. Я же уже ответила. На хрена тебя сотня запорожцев??? В чем польза?

У меня новая, хорошая машина, своя. Но тем не менее когда кто то из друзей покупает себе другую машину - я обязательно на ней попробую поездить, из любопытства. Еще меня прет от катания на картингах. Их я, как ты понимаешь, тоже в гараже не держу.

Не нужны в гараже 100 запорожцев, это факт. Но вот товарищу от деда достался запорожец, с прогнившим глушителем и коробкой-автоматом(!). Ты б знала с каким удовольствием мы на нем недели 2 по ночному городу гоняли))) А потом он его без сожаления продал, за 2500. :)

Разжевать, или все понятно?

Опубликовано:
Змей, я на личности не переходил.

Может еще поспоришь, что основной контингент тут не 14-16 летние подростки, спрашивающие, как ее поцеловать в первый раз и страдающие юношеским максимализмом?

Несомненно на форуме присутствуют умные и опытные люди. Но их не больше 10%.

Я лично "откровенный бред" вижу в 1-3% сообщений. Всё остальное имеет право на жизнь и в той же возрастной категории будет принято на ок) - это я про то как поцеловать и т.п.

Умные люди посчитали что спор с Скромная @ )))) не имеет смысла B)

Опубликовано:
Я лично "откровенный бред" вижу в 1-3% сообщений. Всё остальное имеет право на жизнь и в той же возрастной категории будет принято на ок) - это я про то как поцеловать и т.п.

Про поцеловать и т.д. - это я тебе определил основную возрастную категорию и опытный уровень. В этом плане все вполне адекватно. Чаще всего неадекват прослеживается в резких ответах девочкам, пишущим антипикап.посты. Или, например в оценках лиц. Или в стильной. Отсутствие аргументов заменяется оскорблениями. Это, нахватавшись теории, таким способом "значимость понижают".))))

Умные люди посчитали что спор с Скромная @ )))) не имеет смысла cool.gif

Я, как умный человек, считаю что твой со мной спор "ниочем".

И видимо себя ты тоже умным не считаешь, ибо сам же с ней в спор и вступил. Так что, давай закончим бесполезные пререкания.

Опубликовано:
Я, как умный человек, считаю что твой со мной спор "ниочем".

И видимо себя ты тоже умным не считаешь, ибо сам же с ней в спор и вступил. Так что, давай закончим бесполезные пререкания.

А ты как умный человек считаешь положительным итогом спора "победу" ?

Опубликовано:
1.Я, к примеру, не пикапер. Я просто люблю женщин и общение с ними. В каждую свою женщину я немножко влюбляюсь. Иначе не было бы смысла ложиться с ними в постель. Пересып для галочки мне не нужен. Я не спортсмен-любитель.
3. Нужно правильно оформлять мысль, чтобы не вводить оппонентов в заблуждение. Какое отношение модель соблазнения "Дон Жуан" имеет к качеству секса?
4. А если это ответ взрослой, уважающей себя девушки? Понимаешь, мальчик , оскорбительного я этом, конечно же, ничего не вижу, не обостряйте ))), ну, просто, неприятны они мне и все. Видимо, детка , посыл такой в них ))

Возраст не всегда определяет ум, склад характера и психотип в целом.))) Кстати, на счет мальчика заблуждаешься. Мне 32.))))))

Проблема в том, что людей с противоположной тебе т.з. ты умными не считаешь. А кто тебе сказал, что твоя т.з. единственно правильна? И если человек с тобой не согласен, значит он дурак? Кроме того, как можно судить о предмете, не имея в нем опыта?

1.Молодец :)

3. Нужно правильно читать. И не надо мне тупить опять типа: Че, слабо ответить? Не слабо и ответила уже несколько раз. Мне не принципиально, понимаешь ты меня или нет. На кубиках по сто раз объяснять несерьезно.

4. Ты тоже заблуждаешься насчет детки :D А про то, что ум не определяется возрастом, абсолютно согласна, сама всегда всем об этом говорю. А к чему ты про это? Я где-то назвала себя умной разве? :D Это не могло быть :rolleyes:

5. Судишь по себе? Моя точка зрения не совпадает с твоей и ты считаешь меня дурой? :D И ,кстати, под контингентом))) я понимала подростков, сообщения которых разве что на заборе уместны. И что именно о "заборном контингенте))" идет речь было ясно из контектста. Ты бы успокоился, глядишь, и мысли бы прояснились :)

Аааааааа... ой я слепой какой Lady, хотя нет, не Lady т.к., ехать в чужую страну, на попечение человека, представляющего другую культуру, с другим менталитетом, по меньшей мере глупо. Да, ты собираешься вообще там работать или будешь его мясом + домработницей + нянькой ваших гибридных бело-зелёных спиногрызиков ??? .....

Как причудливо работает фантазия у некоторых форумчан однако :huh: ))))))))))

У меня новая, хорошая машина, своя. Но тем не менее когда кто то из друзей покупает себе другую машину - я обязательно на ней попробую поездить, из любопытства. Еще меня прет от катания на картингах. Их я, как ты понимаешь, тоже в гараже не держу.

Не нужны в гараже 100 запорожцев, это факт. Но вот товарищу от деда достался запорожец, с прогнившим глушителем и коробкой-автоматом(!). Ты б знала с каким удовольствием мы на нем недели 2 по ночному городу гоняли))) А потом он его без сожаления продал, за 2500. :)

Разжевать, или все понятно?

Да, нет, все ясно :) Я плохое сравнение привела. Понимаешь, чтобы женщину/мужчину узнать, к ней/к нему, в отличие от машины)), привыкнуть надо, перейти на новый уровень отношений, вот я о чем. И новый уровень гораздо интереснее первых поездок. Понятно объясняю? :)

Опубликовано:
А ты как умный человек считаешь положительным итогом спора "победу" ?

нет. отсутствие жертв.)))

Ты бы успокоился, глядишь, и мысли бы прояснились smile.gif

Милая, я абсолютно спокоен. Тут не из за чего раздражаться.

Однако разговор с тобой бесполезен. Когда кол-во твоих мужчин перевалит хотя бы 10, приходи снова. Тогда поговорим. Удачи!

Опубликовано:

Чего причудливого? Я спросил конткретный вопрос?

Давай не причудливо:

Чем ты занимаешься в чужой стране (если ты живёшь здесь, то я ошибся, сорри)?

Опубликовано:
Когда кол-во твоих мужчин перевалит хотя бы 10, приходи снова. Тогда поговорим. Удачи!

С одной стороны где нравственность.... а с другой, ИМХО, девушкам у которых было 2-ое мужчин и второй из них муж, и живут они долго и счастливо на форуме о соблазнении не место.

Опубликовано:
Милая, я абсолютно спокоен. Тут не из за чего раздражаться.

Однако разговор с тобой бесполезен. Когда кол-во твоих мужчин перевалит хотя бы 10, приходи снова. Тогда поговорим. Удачи!

Пупсик, тогда прекращай уже этот разговор :) . Беги, догоняй гуру )) Счастливо! :D

Опубликовано:

Чего причудливого? Я спросил конткретный вопрос?

Давай не причудливо:

Чем ты занимаешься в чужой стране (если ты живёшь здесь, то я ошибся, сорри)?

Ты ошибся. Я живу здесь. Говорю же, причудливая у тебя фантазия. Кстати, я могла бы, например, быть замужем там и жить в гареме )))))), не дай Бог :) Или просто переехать туда насовсем и не обязательно на низкооплачиваемую работу. Или поехать по обмену как студентка (кстати, был такой опыт в школе, правда, не на Восток). Вариантов масса. А главное, ни на один из них НИЧТО не указывало. Вам, значит, можно хамить их образ жизни (откуда сведения? вы там живете и пашете по черному? :D:D:D , вас избивают палками и унижают на площади, как рабов? :ph34r: (с)) , а мне защищать их нельзя? Я за справедливость. У меня представление о них положительное. И с некоторыми лично общалась. И видела много счасливых пар в Египте. И просто счастливых женщин. Которых отцы/мужья защищают и берегут. ЭТО ПРАВДА. И у нас встречала мусульман.А извращения есть и на Западе, и в России. У нас мужья не бьют жен? Не издеваются над ними? А уж как наше российское быдло женщин уважает! :D О ЧЕМ ВЫ? Правда, тут некоторые говорят, что это значения не имеет. А по мне, так лучше о своей стране беспокоиться.

Опубликовано:
Ты ошибся. Я живу здесь. Говорю же, причудливая у тебя фантазия. Кстати, я могла бы, например, быть замужем там ;) и жить в гареме )))))), не дай Бог :) Или переехать туда насовсем. Или поехать по обмену как студентка (кстати, был такой опыт в школе, правда, не на Восток) Вариантов масса. А главное, ни на один из них НИЧТО не указывало. Вам, значит, можно хамить их образ жизни (откуда сведения? вы там живете и пашете по черному? :D:D:D , вас избивают палками и унижают на площади, как рабов? :ph34r: ) , а мне защищать их нельзя? Я за справедливость. У меня представление о них положительное. И с некоторыми лично общалась. И видела много счасливых пар в Египте. И просто счастливых женщин. Которых отцы/мужья защищают и берегут. ЭТО ПРАВДА. И у нас встречала мусульман.А извращения есть и на Западе, и в России. У нас мужья не бьют жен? Не издеваются над ними? О ЧЕМ ВЫ? Правда, тут некотрые говорят, что это значения не имеет. А по мне, так лучше о своей стране беспокоиться.

так что ты сдесь делаешь?

иди на мусульманский форум.

з.ы. Скучаю о старом пикап.форуме.... почему нормальный шовинистический проект превратился в хрен знает что....

Опубликовано:

Мне и здесь неплохо. :) А этот форум, что, сугубо православный? :D И здесь можно только хамить другие народы? Я тему Востока подняла вполне обоснованно. Чтобы доказать, что вовсе не количество имеет значение. А вот вы чего взбесились и стали ересь нести про то, как там плохо женщине - мне не ясно. Я лишь возразила. Женщинам там хорошо :)

Опубликовано:

Чётче формулируй мысли тогда.

Я тебе написал, что возможно ошибся с твоим местоположением.

А я понял он у тебя тут сожитель, или так называемый гражданский муж :)

Родную православную веру предала-то уже поди :lol:

Опубликовано:

в россии очень многие считают, что восток это круто. меня это тоже немного раздражает.

з.ы. Скучаю о старом пикап.форуме.... почему нормальный шовинистический проект превратился в хрен знает что....

ну так открывай шовинистические темы, поддержу)))

а в том, что многие здешние шовинисты не умеют эффективно аргументировать свои взгляды, девушки не виноваты.

2 Скромная @ )))):

у меня создалось впечатление, что вы пытаетесь кого-то обидеть (в любом случае, вам это удалось). зачем?

2 All:

будьте увереннее в своих взглядах!

Опубликовано:
Чётче формулируй мысли тогда.

Я тебе написал, что возможно ошибся с твоим местоположением.

А я понял он у тебя тут сожитель, или так называемый гражданский муж :)

Родную православную веру предала-то уже поди :lol:

:blink: )))))) Мда, твои версии становятся все причудливее. Че куришь? :D

Опубликовано:
:blink: )))))) Мда, твои версии становятся все причудливее. Че куришь? :D

Может это удивит тебя, но я в данный момент работаю )))

Посему не могу вдумчиво вчитываться в твои посты.

Научись кста, чётко формулировать свои мысли.

в россии очень многие считают, что восток это круто. меня это тоже немного раздражает.
+1.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...