Перейти к публикации
пикап.Форум

дон жуан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.в россии очень многие считают, что восток это круто. меня это тоже немного раздражает.

2.у меня создалось впечатление, что вы пытаетесь кого-то обидеть (в любом случае, вам это удалось). зачем?

1. А, ну да, у нас можно только считать, что Восток - это ужасно. Особенно для женщин :D И никаких возражений не принимается :D Сочтут за предательницу православной веры, наемную работницу или мусульманскую сожительницу :D:D:D

2. :huh: Бред какой. Я, что ли, эту тему создала? Я теоретически, БЕЗ ПЕРЕХОДА НА ЛИЧНОСТИ, в отличие от вас, ну, да ладно уж, мне фиолетово, рассуждаю. Приводя аргументы, примеры и даже другие культуры. )) Если я вас обидела - то это исключительно ваши мнительность и самомнение)), мне нет дела до личностей авторов. Но тем не менее, извините. И поясните, чем же я вас обидела?

1.не могу вдумчиво вчитываться в твои посты.

2.Научись кста, чётко формулировать свои мысли.

1.Это заметно :D

2.Спс за совет, обязательно воспользуюсь.

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Наткнулся я недавно в книге М.Веллера на такую характеристику донжуана (он же соблазнитель,он же где-то пикапер).Она мне показалась интересной и вот,выкладываю:"...но есть тип соблазнителя и донжуана,который может ничего не представлять из себя в жизни ,но сосредоточиться исключительно на внушении страсти женщинам самим своим видом,манерами,речами,использованием знания женской психологии.В аспекте различия полов дон-Жуан - это женский тип отношения к противоположному полу.Женский в том смысле,что он не может дать партнеру ничего,кроме себя самого,и успешно ограничивается этим.Характерно,что у мужчин такой тип "пустоцвета-соблазнителя" вызывает высокомерное презрение...

...донжуан-это своего рода трутень-имитатор,он подсекает женщину на том уровне,на котором людей и влечет друг к другу - на уровне страсти...он всегда не тот ,за кого себя выдает.Подсознание женщины обманывается им,как окунь обманывается блесной.Он не дает ничего кроме самой страсти.

...он самореализуется и самоутверждается исключительно через внушение страсти женщинам.Он добивается их не силой,не деньгами,не доблестью - он добивается их напрямую самим собой.Поэтому мы можем говорить о женской психологии этого типа.

...он любит?..о..он ведет себя именно так ,как нужно вести,причем с несколькими в один день,путаясь в плотном графике.Он лишь изображает любовь,и его искренняя радость - это радость тщеславия и самоутверждения плюс среднее сексуальное удовлетворение."

вышенаписаное попахивает антипикапом,но я лишь хотел передать точку зрения уважаемого мной автора и увидеть ваши отзывы

;)

что за рассказ?

Опубликовано:
2. :huh: Бред какой. Я, что ли, эту тему создала? Я теоретически, БЕЗ ПЕРЕХОДА НА ЛИЧНОСТИ, в отличие от вас, ну, да ладно уж, мне фиолетово, рассуждаю. Приводя аргументы, примеры и даже другие культуры. )) Если я вас обидела - то это исключительно ваши мнительность и самомнение)), мне нет дела до личностей авторов. Но тем не менее, извините. И поясните, чем же я вас обидела?

зачем же мне пояснять, раз вы уже для себя решили, что у меня просто мнительность и самомнение взыграли, потому я и пишу тут всякий бред?

дело не в аргументах, а в том что вы не уважительно их высказываете. я понимаю, что в отношении некоторых в этой теме можно сказать то же самое, но во первых это не все, а во вторых это не значит, что вы тоже должны опускаться на их уровень.

лично меня вы не обидели. :)

по поводу донжуанов, количества и ислама.

вы когда нибудь вступали в интимную связь с мужчиной, исповедующим ислам?

если да, то вы знаете, сколько у него до вас было женщин?

ответы на эти вопросы и есть те самые факты, которых на мой взгляд не хватало вашим оппонентам.

Опубликовано:
ну так открывай шовинистические темы, поддержу)))

а в том, что многие здешние шовинисты не умеют эффективно аргументировать свои взгляды, девушки не виноваты.

в данной теме девушка эффективно аргументировала свои взгляды? :blink:

Опубликовано:

прочитал частями, так что может повторюсь...

то описание, которое дает Веллер имеет место быть, не буду переходить на личности, но я очень хорошо знаю таких людей.

по поводу того, что говорила Скромная - про качество секса и все такое...

чисто из своего опыта скажу - иногда берешь девушку, просто потому что сначала хотел, а потом уже глупо останавливаться - и потом на утро думаешь - а нафиг я это вообще сделал.

и не то, что секс был плохой - просто есть с чем сравнивать. другое дело, что это не зависит от количества партнеров - это зависит от того хочешь ли ты конкретную девушку, или думаешь что хочешь.

если хочешь, то секс полюбому будет на грани твоих возможностей, а если думаешь что хочешь - то он будет посредственным и при большом и при маленьком количестве партнерш.

на счет восточных мужчин ничего не могу сказать - ни хорошего, ни плохого, с восточными женщинами тоже слишком мало опыта, чтобы делать какие-то выводы.

Опубликовано:
Пупсик, тогда прекращай уже этот разговор smile.gif . Беги, догоняй гуру )) Счастливо! biggrin.gif

Ути-пути! Я ж говорю ребенок.)))

И здесь можно только хамить другие народы?

поясни мне выражение " хамить кого-то". Я тут немного русский подзабыл.)))

Я тему Востока подняла вполне обоснованно. Чтобы доказать, что вовсе не количество имеет значение. А вот вы чего взбесились и стали ересь нести про то, как там плохо женщине - мне не ясно. Я лишь возразила. Женщинам там хорошо

Еще раз повторяю: восток-монголоидные рассы (Китай,Япония и иже с ними). мусульманские страны это БЛИЖНИЙ ВОСТОК! Бегом в школу заново учить географию.

Далее... Ересь несешь ты. Ты замужем за мусульманином? Ты живешь в мусульманской стране, среди мусульман? Откуда ты знаешь, что женщинам там хорошо? Вот я живу среди арабов-мусульман вот уже много лет. Так кто лучше знает их жизнь? Может быть все-таки я?

процитирую сам себя:

вам не рассказывал, что у них в Египте женщинам удаляют клитор, чтобы они не получали удовольствия Поинтересуйтесь! О каком качестве секса может идти речь, если женщина у них выступает в роли свиноматки?

и где после этого женщинам ТАМ живется хорошо? Представь, ты девочка и тебе отрезают ножницами клитор. "Ах как хорошо! Ах как нам женщинам тут хорошо живется! Нигде такого нет!" Просто кайф. И мужики сплошь супер-любовники. Да просто женский рай. А то, что они рожают по 12 детей тоже кайф?

А еще представь, что мужа твоего нихрена не волнует кончишь ты или нет. Будешь узнавать его получше? Будешь поднимать уровень? Или все же найдешь другого мужика, который будет заботиться не только о себе?

Ответь честно. Сколько мужчин было в твоей постели? Муж первый и последний?

в данной теме девушка эффективно аргументировала свои взгляды? blink.gif

да я такого безграмотного быдла на форуме еще не видел. Упертая ПТУ-шница какая-то.

Опубликовано:
1.дело не в аргументах, а в том что вы не уважительно их высказываете. я понимаю, что в отношении некоторых в этой теме можно сказать то же самое, но во первых это не все, а во вторых это не значит, что вы тоже должны опускаться на их уровень.

2.лично меня вы не обидели. :)

3.по поводу донжуанов, количества и ислама.

вы когда нибудь вступали в интимную связь с мужчиной, исповедующим ислам?

если да, то вы знаете, сколько у него до вас было женщин?

1. В чем же неуважение? :blink: Впрочем, каждый видит то, что хочет видеть. И если мои сообщения неуважительные, примитивные или еще какие, то зачем вы на них отвечаете и опускаетесь на мой уровень? :) Я вот отвечаю далеко не на все, зачем?

2. Тогда логичнее послушать тех, кого я "обидела" :) Может, они сами за себя скажут? :):):)

3. Нет, я не вступала в связь с мужчиной, исповедующим ислам. Потому, что они сразу женятся :D

И еще раз про пресловутое количество)). Скажите конкретно, что оно вам дает. И какая конкретно цель? Если вы постоянно встречаете женщин, которых безумно хотите, в которых влюбляетесь и имеете с ними секс - то я за Вас искренне рада. Если вы имеете с секс просто ради разрядки и не всегда с теми, кого особенно хотите - то я вам сочувствую. И желаю чаще встречать тех, с кем действительно по кайфу. А еще лучше встретить свою десятку :) ...

А если вы тупо трахаете всех, которые дают, просто, что было - то я опять же вам сочувствую, уж извините.

Опубликовано:
3. Нет, я не вступала в связь с мужчиной, исповедующим ислам. Потому, что они сразу женятся :D

лучше бы написала: потому что мама не разрешила! :D:D:D

Опубликовано:

Я вернусь к истокам темы:

Наткнулся я недавно в книге М.Веллера на такую характеристику донжуана (он же соблазнитель,он же где-то пикапер).Она мне показалась интересной и вот,выкладываю:"...но есть тип соблазнителя и донжуана,который может ничего не представлять из себя в жизни ,но сосредоточиться исключительно на внушении страсти женщинам самим своим видом,манерами,речами,использованием знания женской психологии.В аспекте различия полов дон-Жуан - это женский тип отношения к противоположному полу.Женский в том смысле,что он не может дать партнеру ничего,кроме себя самого,и успешно ограничивается этим.Характерно,что у мужчин такой тип "пустоцвета-соблазнителя" вызывает высокомерное презрение...

...донжуан-это своего рода трутень-имитатор,он подсекает женщину на том уровне,на котором людей и влечет друг к другу - на уровне страсти...он всегда не тот ,за кого себя выдает.Подсознание женщины обманывается им,как окунь обманывается блесной.Он не дает ничего кроме самой страсти.

...он самореализуется и самоутверждается исключительно через внушение страсти женщинам.Он добивается их не силой,не деньгами,не доблестью - он добивается их напрямую самим собой.Поэтому мы можем говорить о женской психологии этого типа.

...он любит?..о..он ведет себя именно так ,как нужно вести,причем с несколькими в один день,путаясь в плотном графике.Он лишь изображает любовь,и его искренняя радость - это радость тщеславия и самоутверждения плюс среднее сексуальное удовлетворение."

вышенаписаное попахивает антипикапом,но я лишь хотел передать точку зрения уважаемого мной автора и увидеть ваши отзывы

Абсолютно согласна с первым сообщением. Кроме того, те, кто не просто по необходимости (при отсутствии любви, постоянных отношений) имеет много женщин, а ставит себе это целью - определенно болен, закомплексован и слаб. ...

Скромная @ ))))

А с чего ты взяла, что комплекс у так называемого 'донжуана'? По моему, комплекс как раз таки у тех неуверенных в себе самочках со средней внешностью, на которых действуют подобные техники.

А такой подход является техникой и заключает в себе следущее: дать почувствовать женщине, что она красива, что она желана. Пробудить в ней страсть на уровне подсознания, ассоциируя эту страть с собой ( с 'донжуаном'). На неуверенных в своей внешности девушках это работает легко, достаточно натурально восторгаться её внешними данными, захлядывать ей в глазки полными желания глазами. Не скрывать , что хочешь её. Можно не толкать ей умных речей. Как ни странно это работает.

Если наблюдать за такой парой со стороны, то можно заметить огромную разницу в том, как выглядит и ведет себя девушка до того как к ней подошел 'донжуан', и после того. До его прихода, девушка ведет себя обыденно. В процессе общения с ним она преображается, мысли её направляются в другое русло, она хочет только одного, что бы этот мужчина, который так искрене восторгается её красотой, как можно дольше был рядом. Она в определенной эйфории. Её не каждый день так хотят, ей не каждый день так восторгаются как женщиной.

Работает на девушках неуверенных в себе со средними или низкими внешними данными.

Опубликовано:
Скромная @ ))))

А с чего ты взяла, что комплекс у так называемого 'донжуана'? По моему, комплекс как раз таки у тех неуверенных в себе самочках со средней внешностью, на которых действуют подобные техники.

А такой подход является техникой и заключает в себе следущее: дать почувствовать женщине, что она красива, что она желана. Пробудить в ней страсть на уровне подсознания, ассоциируя эту страть с собой ( с 'донжуаном'). На неуверенных в своей внешности девушках это работает легко, достаточно натурально восторгаться её внешними данными, захлядывать ей в глазки полными желания глазами. Не скрывать , что хочешь её. Можно не толкать ей умных речей. Как ни странно это работает.

Если наблюдать за такой парой со стороны, то можно заметить огромную разницу в том, как выглядит и ведет себя девушка до того как к ней подошел 'донжуан', и после того. До его прихода, девушка ведет себя обыденно. В процессе общения с ним она преображается, мысли её направляются в другое русло, она хочет только одного, что бы этот мужчина, который так искрене восторгается её красотой, как можно дольше был рядом. Она в определенной эйфории. Её не каждый день так хотят, ей не каждый день так восторгаются как женщиной.

Работает на девушках неуверенных в себе со средними или низкими внешними данными.

Дык я же уже сказала вначале, что у них девушки с заниженной самооценкой и комплексами. И что уважающую себя дувушку донжуаны не устроят. Ну, если на раз или два от скуки :) Так тупо переспать. Но это ничего не даст ни ей, ни ему. Чтобы это было чем-то запоминающимся нужно доверие, а где его взять при таком легком поведении)) донжуана?

Опубликовано:

Скромная @ ))))

Дык я же уже сказала вначале, что у них девушки с заниженной самооценкой и комплексами. И что уважающую себя дувушку донжуаны не устроят. Ну, если на раз или два от скуки :) Так тупо переспать. Но это ничего не даст ни ей, ни ему. Чтобы это было чем-то запоминающимся нужно доверие, а где его взять при таком легком поведении)) донжуана?

Да, да потом ты говорила и об этом потом , но меня интересует первая твоя реакция на тему:

Абсолютно согласна с первым сообщением. Кроме того, те, кто не просто по необходимости (при отсутствии любви, постоянных отношений) имеет много женщин, а ставит себе это целью - определенно болен, закомплексован и слаб. ...

Но с чего ты решила, что комплекс у мужика? Вполне приемлемая, даже в какой то мере, виртуозная работа. Если это было его целью, то он её добивался почти не затрачивая никаких ресурсов.

О высших чувствах здесь изначально не идет речь.

Опубликовано:
Но с чего ты решила, что комплекс у мужика? Вполне приемлемая, даже в какой то мере, виртуозная работа. Если это было его целью, то он её добивался почти не затрачивая никаких ресурсов.

Ну, ресурсы он все же затрачивает. И не мало, думаю... А комплекс, да, у него тоже. Комплекс, что неполноценен, как мужчина ( например, в школе - университете никто не давал). Это как, например, человек начинает худеть, и ему все кажется, что кто-то еще худее, и что он сам толстый. Ну как-то так... Посмотри, как некоторые бурно реагируют на мои слова о том, что они плохо занимаются сексом))). Ну, вот, мне, кто скажи, что я плохо этим занимаюсь)) - да я просто расхохочусь и все, потому что знаю, что это не так, а тут идет прямо таки нездоровая реакция.

Еще в "комплексах" может быть страх привязанности. Или месть всем женщинам))), потому что одна обидела. Ну, не нужно здоровому человеку трахаться просто чтобы было. Зачем?

Опубликовано:
в данной теме девушка эффективно аргументировала свои взгляды? :blink:

в том, что не касается востока/ислама- вполне эффективно: (это не означает, что правильно)

То есть, человек с комплексами плохо/слабо)) трахнет много баб, и тут вдруг количество перейдет в качество, и он будет трахать их хорошо? Не верю.

Хорошим пикапером стать можно, хорошим любовником нет.

Ну, с одной, возможно, нет, но сотня тоже не нужна. Количество вообще ничего не решает. Решает качество (качество знаний, еще какие именно женщины были).

практически любой женщине гораздо важнее качество партнеров, чем количество, как в общении, так и в сексе. проецируя этот факт на мужчин легко упрекнуть донжуанов в being shallow (не нашла подходящего русского слова, пардон)

пример мужчин живущих по другому был выбран неудачно, когда пишешь о том, чего не знаешь, получается белиберда :)

И еще раз про пресловутое количество)). Скажите конкретно, что оно вам дает. И какая конкретно цель? Если вы постоянно встречаете женщин, которых безумно хотите, в которых влюбляетесь и имеете с ними секс - то я за Вас искренне рада. Если вы имеете с секс просто ради разрядки и не всегда с теми, кого особенно хотите - то я вам сочувствую. И желаю чаще встречать тех, с кем действительно по кайфу. А еще лучше встретить свою десятку smile.gif ...

А если вы тупо трахаете всех, которые дают, просто, что было - то я опять же вам сочувствую, уж извините.

невозможно найти десятку, если не с чем сравнивать.

я женщин не трахаю по причине отсутствия необходимых для этого органов :)

Опубликовано:

Ну, ресурсы он все же затрачивает. И не мало, думаю... А комплекс, да, у него тоже. Комплекс, что неполноценен, как мужчина ( например, в школе - университете никто не давал). Это как, например, человек начинает худеть, и ему все кажется, что кто-то еще худее, и что он сам толстый. Ну как-то так... Посмотри, как некоторые бурно реагируют на мои слова о том, что они плохо занимаются сексом))). Ну, вот, мне, кто скажи, что я плохо этим занимаюсь)) - да я просто расхохочусь и все, потому что знаю, что это не так, а тут идет прямо таки нездоровая реакция.

Еще в "комплексах" может быть страх привязанности. Или месть всем женщинам))), потому что одна обидела. Ну, не нужно здоровому человеку трахаться просто чтобы было. Зачем?

Я посмотрела как некоторые реагируют на твои речи о плохом сексе. Тоже кстати, заявленьице не обоснованое, ты же не вступала в связь с такими мужчинами, по твоим словам, так откуда тебе знать? Кроме того, я отвечаю только за свои слова, а не за слова всех обитателей форума.

Ресурсов, кроме вглядов и откровенного восхищения не затрачивается об этом то и речь.

Я не согласна с тобой, что человек с таким подходом закомплексован, у него другой вгляд на жизнь и другие ценности, он не видит пиком счастья полноценные отношения, о которых ты ведешь речь. Но это не комплекс.

Твоя фраза, что мусульмане женятся девственниками меня рассмешила))) Ты уж не обижайся, это откровенный бред)))

Опубликовано:
Ну, не нужно здоровому человеку трахаться просто чтобы было. Зачем?

ну нужно :) ну инстинкты такие. трахать всех и чем больше,тем лучше.

Опубликовано:
1.пример мужчин живущих по другому был выбран неудачно, когда пишешь о том, чего не знаешь, получается белиберда :)

2. невозможно найти десятку, если не с чем сравнивать.

1. Ну, да, соглашусь :) Точно я действительно не знаю. Но тем не менее, ты же не будешь отрицать, что коран они действительно чтят. В большинстве своем. Во всяком случае такое создается впечатление.

2. Перефразирую. Невозможно определить, что это 10 ка, если не было секса. Но тут, по-моему, зачастую контакты заведомо не с "той самой".

Опубликовано:
1.Я посмотрела как некоторые реагируют на твои речи о плохом сексе. Тоже кстати, заявленьице не обоснованое, ты же не вступала в связь с такими мужчинами, по твоим словам, так откуда тебе знать? 2.Я не согласна с тобой, что человек с таким подходом закомплексован, у него другой вгляд на жизнь и другие ценности, он не видит пиком счастья полноценные отношения, о которых ты ведешь речь. Но это не комплекс.

3.Твоя фраза, что мусульмане женятся девственниками меня рассмешила))) Ты уж не обижайся, это откровенный бред)))

1. А это была проверка :D Я просто хотела убедиться в этой версии, посмотреть на реакцию. И только один спокойно отреагировал, сказал честно, что, да, не зависит от количества, зависит от желания, что зачастую сам не понимаешь, а на фига надо было. Ему респект :) У него все отлично :) А остальные, судя по тому, что их сильно это задело и вправду имеют плохой секс :P ))))

2. Возможно. Но даже у Дон Жуана (я, кстати, с почтением отношусь к этому герою, и не согласна с тем, что его приравняли к некоторым пикаперам) была донна Анна ;) И кто знает, как бы сложилась его жизнь, будь они вместе. И так ли уж нужны были бы ему все прочие бабы. ;)

3. Я не обижаюсь. Это не бред, есть такие и их очень много. С одним, вот, лично знакома, я уже говорила. Не думаю, что у него были причины врать. Да нет в этом ничего особенного, кстати.

Опубликовано:
1. А это была проверка ...

2. Возможно...

3. Я не обижаюсь. Это не бред, есть такие и их очень много. С одним , вот, лично знакома, я уже говорила. Не думаю, что у него были причины врать. Да нет в этом ничего особенного, кстати.

Ты мне отвечаешь о своих проверках, и как тебе ответили другие, ... эээ... зачем это всё мне?!

Это ващще! С одним? ... Их много?! Это тебе двой девственный муж сказал?))) Я в полном ахе! Ах, да, впрочем 'чтут Коран', да, да уже слышала. )))

когда вы закончите тут? как в саду ей-богу

Ты прав, это полный #%^$@*!

Всем спасибо, все свободны!

Опубликовано:
А остальные, судя по тому, что их сильно это задело и вправду имеют плохой секс :P ))))
Ты прав, это полный #%^$@*!

Девушки,у вас в личной жизне проблемы?

Может хватит самоутверждаться на форуме?

а так, кроме сказок о мусульманах, можно и что-либо стоящее почитать

Донжуанство

Как все было бы просто, если бы было достаточно любить. Чем больше любят, тем более прочным становится абсурд. Дон Жуан торопится от одной женщины к другой не потому, что ему не хватает любви. Смешно представлять его и фанатиком, стремящимся найти какую-то возвышенную полноту любви. Именно потому, что он любит женщин одинаково пылко, каждый раз всею душой, ему приходится повторяться, отдавая себя целиком. Поэтому и каждая из них надеется одарить его тем, чем до сих пор не удавалось его одарить ни одной женщине. Всякий раз они глубоко ошибаются, преуспевая лишь в том, что он чувствует потребность в повторении. "В конце концов,- восклицает одна из них,- я отдала тебе свою любовь!" И разве удивительно, что Дон Жуан смеется. "В конце концов, - говорит он,- нет, в очередной раз". Разве для того, чтобы любить сильно, необходимо любить редко?

Печален ли Дон Жуан? Нет, это невозможно себе представить. Смех и победоносная дерзость, прыжки из окон и любовь к театру - все это ясно и радостно. Всякое здоровое существо стремится к приумножению. Таков и Дон Жуан. Кроме того, печальными бывают по двум причинам: либо по незнанию, либо из-за несбыточности надежд. Дон Жуан все знает и ни на что не надеется. Он напоминает тех художников, которые, зная пределы своего дарования, никогда их не преступают, зато наделены чудесной непринужденностью в том, что им отпущено. Гений - это ум, знающий свои пределы. Вплоть до границы, полагаемой физической смертью, Дон Жуан не знает печали. А в тот момент, когда он узнает о границе, раздается его смех, за который все ему прощается. Он был бы печален, если бы надеялся. В очередной миг губы очередной женщины дают ему ощутить горький и утешительный привкус неповторимого знания. Да и горек ли он? Едва ли: без несовершенства неощутимо и счастье!

Ему незнакомы раскаяния по поводу растраты самого себя в наслаждениях (общее место всякого бессилия). Тот, кто не умеет радоваться, уже запродал душу. Дон Жуан, напротив, стоит за пресыщение. Он покидает женщину вовсе не потому, что больше ее не желает. Прекрасная женщина всегда желанна. Но он желает другую, а это не то же самое.

Его переполняет жизнь... Этот безумец, в сущности, великий мудрец. Живущие надеждами плохо приспособлены ко вселенной, где доброта уступает место щедрости, нежность -- мужественному молчанию, а сопричастность - одинокой храбрости.

Сколько возмущения (или натянутого смеха, принижающего то, чем восхищаются) вызывает речь Дон Жуана, когда одной и той же фразой он соблазняет всех женщин. Но тот, кто ищет количество удовольствия, принимает в расчет только эффективность. Стоит ли усложнять уже неоднократно испытанный пароль? Никто - ни женщины, ни мужчины - не прислушивается к содержанию слов. Важен произносящий их голос. Слова нужны для соблюдения правил, условностей, приличий. Их проговаривают, после чего остается приступить к самому важному. К этому и готовится Дон Жуан. Зачем ему моральные проблемы? ...Но столь же ошибочно делать из него имморалиста. ...Мораль для него-- это его симпатии и антипатии. Дон Жуан понятен только в том случае, если все время иметь в виду то, вульгарным символом чего он является: заурядный соблазнитель, бабник. Да, он заурядный соблазнитель, с тем единственным отличием, что осознает это, а потому абсурден. Но от того, что соблазнитель ясно мыслит, он не перестает быть соблазнителем. Соблазн - таково его положение. ...Дон Жуан исповедует этику количества, в противоположность святому, устремленному к качеству. Абсурдному человеку свойственно неверие в глубокий смысл вещей. Он пробегает по ним, собирает урожай жарких и восхитительных образов, а потом его сжигает. Время-его спутник, абсурдный человек не отделяет себя от времени. Дон Жуан вовсе не "коллекционер" женщин. Он лишь исчерпывает их число, а вместе с тем - свои жизненные возможности. Коллекционировать-значит уметь жить прошлым. Но он не жалеет о прошлом. Сожаление есть род надежды, а он не умеет вглядываться в портреты прошлого.

Но тем самым не эгоист ли он? ...Есть люди, созданные для жизни, есть - созданные для любви. ..Но последним противоречием любви является смерть... Здесь также возможны различные виды самоубийства: один из них полная самоотдача и забвение собственной личности. Дон Жуан не хуже других знает, что это очень трогательно, но он относится к тем немногим, кто понимает, это это не столь уж важно и что те, кого большая любовь лишила всякой личной жизни, возможно, и обогащаются сами, но наверняка обедняют существование их избранников. Мать или страстно любящая женщина по необходимости черствы сердцем, поскольку отвернулись от мира. Одно чувство. одно существо, одно лицо поглотило все остальное. Дон Жуан живет иной любовью, той, которая освобождает. Она таит в себе все лики мира, она трепетна в своей бренности. Дон Жуан избрал ничто. Видеть ясно - вот его цель. Любовью мы называем то, что связывает нас с другими, в свете социально обусловленного способа видения, порожденного книгами и легендами. Но я не знаю иной любви, кроме той смеси желания, нежности и интеллекта, что привязывает меня к данному конкретному существу. Для иного существа другим будет и состав смеси. Я не вправе употреблять одно и то же слово для всех случаев, что позволяло бы мне и действовать всегда одинаково. Абсурдный человек и здесь приумножает то, что не в силах унифицировать. Он открывает для себя новый способ существования, освобождающий его по крайней мере настолько, насколько он освобождает всех тех, кто к нему приходит. Щедра любовь, осознающая одновременно свою неповторимость и бренность. Все эти смерти и возрождения составляют букет жизни Дон Жуана, таков его способ отдавать себя жизни. Рассудите сами, можно ли тут говорить об эгоизме.

Я думаю сейчас обо всех, кто желал безусловной кары для Дон Жуана...Он готов понести наказание, таковы правила игры. Щедрость Дон Жуана в том, что он принимает все правила игры. Он знает, что прав и что ему не уйти от наказания.

Таково преступление Дон Жуана, и неудивительно, что люди взывают к вечности, чтобы та покарала его. Он достиг знания без иллюзий, он отрицает все, что они исповедуют. Любить и обладать, завоевывать и растрачивать таков его метод познания. (Есть же смысл в речении писания, согласно которому "познанием" называется любовный акт.) Дон Жуан - злейший враг иллюзий именно потому, что он их игнорирует.

Абсурд - это ясный разум, осознающий свои пределы...

Этот бунт придает жизни цену. Становясь равным по длительности всему существованию, бунт восстанавливает его величие. Для человека без шор нет зрелища прекраснее, чем борьба интеллекта с превосходящей его реальностью. Ни с чем не сравнимо зрелище человеческой гордыни, тут ничего не могут поделать все самоуничижения. Есть нечто неповторимо могущественное в дисциплине, которую продиктовал себе ум, в крепко выкованной воле, в этом противостоянии. Обеднить реальность, которая своей бесчеловечностью подчеркивает величие человека, - -- значит обеднить самого человека.

Понятно, почему всеобъясняющие доктрины ослабляют меня. Они снимают с меня груз моей собственной жизни; но я должен нести его в полном одиночестве. Абсурдный человек исчерпывает все и исчерпывается сам; абсурд есть предельное напряжение, поддерживаемое всеми его силами в полном одиночестве. Абсурдный человек знает, что сознание и каждодневный бунт - свидетельства той единственной истины, которой является брошенный им вызов. Вселенная абсурдного человека - это вселенная льда и пламени, столь же прозрачная, сколь и ограниченная, где нет ничего возможного, но все дано. В конце его ждет крушение и небытие. Он может решиться жить в такой вселенной. Из этой решимости он черпает силы, отсюда его отказ от надежды и упорство в жизни без утешения.

Но что значит жить в такой вселенной? Ничего, кроме безразличия к будущему и желания исчерпать все, что дано.

Опубликовано:
1.Ты мне отвечаешь о своих проверках, и как тебе ответили другие, ... эээ... зачем это всё мне?!

2. Это ващще! С одним? ... Их много?! Это тебе двой девственный муж сказал?))) Я в полном ахе! Ах, да, впрочем 'чтут Коран', да, да уже слышала. )))

Тебе тоже надо успокоиться ))) И не визжать в негодовании))

1. Ну, сообщения ,вообще-то, для всех. Это же не личная переписка. Просто к слову пришлось, вот и сказала. Извини, пожалуйста, что не уточнила, что это не только тебе :)

2. Мда... :D Становится все веселее. Народ, поделитесь травой :D:D:D

Фигасе, у нас начальство появилось :D ))))))))))))))))

Опубликовано:
Тебе тоже надо успокоиться ))) И не визжать в негодовании))

Да, я и не нервничаю, спасибо, что беспокоишься.

Не суди людей по себе, не всех при виде форума пробивает на визг.

Адью.

Опубликовано:

///У мусульман в культуре традиционно не принято иметь интимные отношения перед свадьбой. Мне арабки так и говорили: если араб меня уважает и хочет на мне жениться, он со мной "спать" до свадьбы не будет. Потому что он меня уважет, серьезно ко мне относится и хочет на мне жениться, вот поэтому. И он сам, кстати, заинтересован в своей собственной "чистоте"(девственности) до свадьбы. У них там типа...есть что-то типа: если ты женишься "девственником", то в рай попадешь; а если недевственником- то не попадешь в рай. И упаси господь завести детей до официальной женитьбы. Перед Богом каждый отвечает лично и самостоятельно за своих грехи. Женщина же -соблазнительница, которая совращает порядочного верующего мусульманина перед официальной женитьбой, закрывает перед ним ворота в рай; она плохой человек. В любой стране, где бы вы с мужем мусульманином ни жили, у него будут друзья - мусульмане, и он раньше или позже будет ходить в мечеть, и вот это все слушать, что я Вам сейчас здесь пишу. А, и, по-ихнему, на христианке жениться можно, но дети совместные дети должны быть мусульманами. ///

http://chemodan.com.ua/articles/2005/01/119.html?Page=7

В комментариях к статье.

Видите, совсем не обязательно там по-черному пахать и быть битой (с), выходить замуж за египтянина(с)))))), предавать свою веру (с), чтобы понять, как они живут. :) Жаль, конечно, останавливать поток таких любопытных фантазий, порожденных отменной, наверное, травой. :D ))

Опубликовано:
Мне арабки так и говорили: если араб меня уважает и хочет на мне жениться, он со мной "спать" до свадьбы не будет. Потому что он меня уважет, серьезно ко мне относится и хочет на мне жениться, вот поэтому.

подумай над тем, что будет с девушкой, если он с ней переспит и не женится?

- и теперь ответь на вопрос: кому это надо, мужчине, который ещё десяток таких найдёт, или женщине, которой после этого одна дорога - на панель.

з.ы. кстати, кто-нибудь знает у мусульман гуменопластику делают???? :) :)

Опубликовано:

кому это надо, мужчине, который ещё десяток таких найдёт, или женщине, которой после этого одна дорога - на панель.

Чем читают? :unsure: .... Кожное зрение, наверное :D

читают???? - ты вообще про что? какое кожное зрение? у тебя опять припадки?

Опубликовано:

Ха, учил 2 с половинкой часа арийский язык, думаю загляну ща на форум и... что я вижу!!!

Опять "зелёная" пропаганда (Й. Геббельс отдыхает)

PUA я надрываюсь :lol: , я думаю она об этом не в жисть не допрёт... а хотя хз, мож Аллах ей восстановит, а может она и не нужна, а то !Achtung! её Мехмэт или как его там зовут в рай не попадёт :lol:

Чем читают? .... Кожное зрение, наверное
Неужели п..., ой я же не матерюсь на форуме :blush:
Опубликовано:

Иди иди еще почитай сайты. На сайте Алькаеды еще почитай. Хезбаллы и Хамаса. Они там все воюют за правое дело. И уничтожать в террактах тысячи мирных граждан, это тоже правое дело. Присоединяйся к священной войне. У тебя прям страсть к мусульманам. Езжай попробуй среди них пожить. Жила когда-нибудь? А я живу вот уже много лет. И уна и Алия.

Почитай. вот это в 10 раз пытаюсь обратить твое внимание на факты. Ты их игнорируешь.

Втупую уперлась в свое ничем не подкрепленое мнение. Абсолютно ничего не знаешь ни про мусульман, ни про мужчин. Ибо источником являются всего по 1 представителю каждого из них. Съездила разок в Египет и тут же стала исламологом. Наверное впидачу еще и доктором археологии. Ведь на пирамиды поглядела. Теперь все о них знает. )))

Модераторы, закройте тему, будьте так добры. Девушка невменяема. Она и с учителем будет спорить, что 2+2=5, потому что дядя на улице так сказал. А еще все время про какую-то траву разговаривает. Трава, это все ее аргументы.

Опубликовано:
Иди иди еще почитай сайты. На сайте Алькаеды еще почитай. Хезбаллы и Хамаса.

ну это ты загнул...

как там у них?.. правильно, у терроризма нет национальности!

всем мир :)

Они там все воюют за правое дело. И уничтожать в террактах тысячи мирных граждан, это тоже правое дело. Присоединяйся к священной войне. У тебя прям страсть к мусульманам. Езжай попробуй среди них пожить. Жила когда-нибудь? А я живу вот уже много лет. И уна и Алия.

может быть мусульмане относятся к русским не совсем так, как к евреям?))

ведь женщины в русских селеньях- это ого!

в 10 раз пытаюсь обратить твое внимание на факты. Ты их игнорируешь.

брр....

на это те, кто считает, что исламские порядки это круто- предпочитают закрывать глаза (даже парни!) :ph34r:

Модераторы, закройте тему, будьте так добры. Девушка невменяема. Она и с учителем будет спорить, что 2+2=5, потому что дядя на улице так сказал. А еще все время про какую-то траву разговаривает. Трава, это все ее аргументы.

да что ж вы все закройте да забаньте?)) в споре рождается истина :lol:

Опубликовано:
ну это ты загнул...

как там у них?.. правильно, у терроризма нет национальности!

Я про то, что она слишком идеализирует ислам. Эта религия сейчас находится на стадии насаждения силовыми методами, как в свое время христианство с крестовыми походами, а в последствии и инквизицией. Только оружие сегодня более прогрессивное. Что много более опасно. Но это скорее теологический спор. Он не уместен на этом форуме.

может быть мусульмане относятся к русским не совсем так, как к евреям?))

ведь женщины в русских селеньях- это ого!

Ну, судя по уровню мышления девушки, явно в селеньях. ))))

брр....

на это те, кто считает, что исламские порядки это круто- предпочитают закрывать глаза (даже парни!)

Ну как же!? Они же заботятся о своих женщинах. Им же важны ощущения жен. Или они таким способом узнают их поближе? проникают в душу? переходят на новый уровень?

Ах да. По Исламу ж положено иметь в гараже 4 феррари.))) Только при этом кувейтские шейхи еще дополнительно имеют в гареме сотню запорожцев. Девушка явно не знает, что число 4 это про жен. Никто не мешает прикупить себе еще сотню другую наложниц. Они ведь не оформлены официально. Все законы соблюдены. )))

да что ж вы все закройте да забаньте?)) в споре рождается истина

неее. банить не надо. она ж не виновата, что в деревне родилась. Там про ислам не рассказывали. А вот попав в Египет, вернулась с полной пазухой впечатлений. А вот закрыть надо бы. Мне просто писать тут надоело. А тянет блин.(((( Она все равно будет утверждать до потери пульса одну и ту же фразу. "Им там хорошо. Я знаю. Мне в Египте в магазине араб-девственник рассказал."

Опубликовано:

Дорогие вменяемые форумчане! :D Обращаюсь именно к вам :D Хотя, наверняка вы и сами все поняли, но на случай, если вас смутило мнение тех, кому по уровню максимум на заборе можно писать, уточню. Вернее, повторю.

1. Я не падаю ниц ни перед одной культурой, ни перед одной и страной, кроме своей собственной. Надеюсь, ясно, что это Россия.

2. Везде, в любой стране есть выродки. Но делать вывод о целых народах по отдельным случаям, даже если их не мало - НЕЛЬЗЯ. Хотя, шовинисты именно так и поступают. Ну, флаг им в руки. Кого волнует мнение малообразованных, безграмотных , да еще озабоченных и озлобленных, по понятным причинам))))) людей? Меня лично нет.

3. Информация о том, что ислам запрещает иметь более четырех женщин была приведена с одной лишь целью - не показать, как прекрасен Восток (хотя, да, это так, Восток действительно прекрасен, и не только Египет )))) ), а показать, что уж точно не количество имеет значение. И что уж точно не хуже наших их мужчины справляются )))) Хотя лично я это не проверяла :) (А как они чтят свои традиции, в том числе традицию сохранять "чистоту" до свадьбы - почитайте в комментариях тех, кто там живет не один год. Себя как эксперта не предлагала и не предлагаю).

4. В Египте, да, я была :) Но знаю об их культуре не только от продавца в магазине))) Просто я человек интересующийся, чего всем "пишущим на заборах" желаю. И если кто-то не доверяет моим словам, пожалуйста - в интернете полно информации. Кое-какую я уже привела. Кстати, эта ссылка для людей со стандартным зрением :D

5. Мне очень не нравится, что данную тему пытаются загадить националисты/фашисты или кто они там, ублюдков как не назови... (извините, в некоторых случаях выражаться мягко считаю недопустимым). Почему модераторы это позволяют, не ясно.

Тем, кто так и не понял мои слова, или с русским языком плохо, че-то пояснять не собираюсь. У них одна песня: Восток - это ужос)), там ВСЕМ плохо, и только у нас ВСЕ бабы счастливы: Уважаемы, не биты, обеспечены и т.п ))) "А если и нет, то это не важно, по любому восточные люди хуже". Так рассуждают наши отечественные выродки, или те, кто стремится ими стать. Почему-то у некоторых патриотизм означает неприятие других народов. Логика вышколенных быков, которых кормят и пасут, Бог знает, для каких целей. Но точно не для "спасения России". И даже в теме о донжуанах)) они пытаются протолкнуть свои ушлепские идеи.

Опубликовано:

Десятый раз повторяю - "Я ЖИВУ НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ УЖЕ МНОГО ЛЕТ!!!"

так тебе лучше видно?

У меня о тебе всего 2 слова. Упертая дура. Впечатление составил исходя из твоих постов. У меня нет навязчевого желания оскорблять собеседников. Это просто определение тебя как оппонента. Неначем основанные утверждения и безосновательные обвинения. Слову "национализм" ты видимо даже определения не знаешь. Больше поддаваться на провокации идиотки не намерен. Будь здорова со своими убеждениями. Удачи!

Добавлю. Именно из-за таких как ты идиотов Иран и разрабатывает ядерное оружие. Когда твой ребенок (тьфу-тьфу-тьфу) погибнет в терракте добрейших на свете твоих любимых мусульман, заговоришь по-другому.

Опубликовано:
Дорогие вменяемые форумчане! :D Обращаюсь именно к вам :D Хотя, наверняка вы и сами все поняли, но на случай, если вас смутило мнение тех, кому по уровню максимум на заборе можно писать, уточню. Вернее, повторю.

1. Я не падаю ниц ни перед одной культурой, ни перед одной и страной, кроме своей собственной. Надеюсь, ясно, что это Россия.

2. Везде, в любой стране есть выродки. Но делать вывод о целых народах по отдельным случаям, даже если их не мало - НЕЛЬЗЯ. Хотя, шовинисты именно так и поступают. Ну, флаг им в руки. Кого волнует мнение малообразованных, безграмотных , да еще озабоченных и озлобленных, по понятным причинам))))) людей? Меня лично нет.

3. Информация о том, что ислам запрещает иметь более четырех женщин была приведена с одной лишь целью - не показать, как прекрасен Восток (хотя, да, это так, Восток действительно прекрасен, и не только Египет )))) ), а показать, что уж точно не количество имеет значение. И что уж точно не хуже наших их мужчины справляются )))) Хотя лично я это не проверяла :) (А как они чтят свои традиции, в том числе традицию сохранять "чистоту" до свадьбы - почитайте в комментариях тех, кто там живет не один год. Себя как эксперта не предлагала и не предлагаю).

4. В Египте, да, я была :) Но знаю об их культуре не только от продавца в магазине))) Просто я человек интересующийся, чего всем "пишущим на заборах" желаю. И если кто-то не доверяет моим словам, пожалуйста - в интернете полно информации. Кое-какую я уже привела. Кстати, эта ссылка для людей со стандартным зрением :D

5. Мне очень не нравится, что данную тему пытаются загадить националисты/фашисты или кто они там, ублюдков как не назови... (извините, в некоторых случаях выражаться мягко считаю недопустимым). Почему модераторы это позволяют, не ясно.

Тем, кто так и не понял мои слова, или с русским языком плохо, че-то пояснять не собираюсь. У них одна песня: Восток - это ужос)), там ВСЕМ плохо, и только у нас ВСЕ бабы счастливы: Уважаемы, не биты, обеспечены и т.п ))) "А если и нет, то это не важно, по любому восточные люди хуже". Так рассуждают наши отечественные выродки, или те, кто стремится ими стать. Почему-то у некоторых патриотизм означает неприятие других народов. Логика вышколенных быков, которых кормят и пасут, Бог знает, для каких целей. Но точно не для "спасения России". И даже в теме о донжуанах)) они пытаются протолкнуть свои ушлепские идеи.

Киса, когда люди ведут диалог, они отвечают на вопросы собеседника. Вопросы тебе написаны выше.

1. ну тогда и напиши, что русские мужчины самые лучшие! я в твоих сообщения видел обратное.

2. Ты знаешь значение слова шовинист? к кому это больше относится к русским или арабам?

3. а уже 4 :) Библию почитай, - сколько там женщин разрешено. Ты понимаешь разницу между сексом для зачатия, и сексом для удовольствия?

4. Не читай жёлтую прессу.

5.

ублюдков как не назови...

спасибо за оскорбление. Я уже понял, что патриотизм для тебя равно фашизм.... ну что ж....

наши отечественные выродки
свои ушлепские идеи.
ублюдков как не назови...

Вот из-за таких как ты, все русские женщины для арабов "НАТАЩЩЩА".

Мне жаль нашу страну. Мне больно смотреть на народ, где молодые не уважают стариков, где женщины не уважают мужчин.... я искренне не понимаю что пытаются доказать такие женщины...

МОДЕРАТОРЫ: ВОТ ЧТО ЭТО, ЕСЛИ НЕ БАН?

Опубликовано:
кому по уровню максимум на заборе можно писать, уточню. Вернее, повторю.
Судя по многочисленным противоречиям в постах, отсутствии ясной мысли, какие-то непонятные фразы про девственников-арабов (я так и не понял, кто он тебе), я могу сделать вывод, что уровень твой ПТУ и не более.
А "зелёный" пиар? Чем ты занималась всю тему?

Вообще их образ жизни, их уклад и порядки дикие и непонятные для любого европейского человека, в Германии зайди в их кварталы ))) посмотри )) зрелище удручающее, приехали в чужую страну и насаждают свои порядки, а их безумные выходки в той же Голландии и Дании... то будет вытекать из п. 2.

Тока в некоторых странах пропорция явно больше. Я со своей ЛТРкой решил вообще не ездить в страны, где мусульманское вероисповедание, в этих ближневосточных странах куча случаев, когда европейским туристам подкидывали наркотики (а там наказание ой-ой-ой) и начинали торг, ну и что можно сказать про мусульман из Ближ. Востока, которые начинаю торг с развитыми странами, выколачивают деньги наглым шантажом. Хорошие арабы )))))
А бордели в Турции и том же любимом твоём Египте, куда обманом ввозят наших наивных дурёх из маленьких городков, где их сажают на иглу и трахают во все дыры, твои горячо любимые восточные мужчины ?

Чистота до свадьбы? Скажи это чеченским террористам, которые во времена правления Ельцина насиловали наших женщин и резали наших мужчин ))) Чистые и непорочные мусульмане... ну-ну...

в интернете полно информации. Кое-какую я уже привела. Кстати, эта ссылка для людей со стандартным зрением :D
Может ты будешь приводить независимые источники? Не находящиеся на дотациях?
В РФ национализм/фашизм это защитная реакция угнетённых мальчиков, которые знают, что в силу определённых обстоятельств не смогут достичь того, что могут и видя всю грязь в этой стране. У твоих же зелёных национализм/фашизм не идёт ни в какое сравнение с русским- зелёные насаждают свои ценности и уклад в странах, где ОНИ ГОСТИ, я реально не понимаю почему их пускают в Евро зону, почему они просачиваются в РФ, эти люди не ХОТЯТ адаптироваться под ценности и уклад стран.
Почему-то у некоторых патриотизм означает неприятие других народов. Логика вышколенных быков, которых кормят и пасут, Бог знает, для каких целей.
А почему я должен в своей стране слышать чужую речь (они не хотят учить русский), + в Германии созерцать женщин в чадре и опять же их арабскую речь, когда приезжаешь в Берлин (я со своей БЕЛОЙ женщиной очень люблю гулять по всему городу, смотреть все окрестности там) тот же. В др. городах ситуация лучше... пока...

Авторше БАН по АйПи :angry:

P.S. Да, не забудьте про веросиповедание основных поставщиков героина в РФ :angry:

Опубликовано:
как прекрасен Восток (хотя, да, это так, Восток действительно прекрасен, и не только Египет ))))

Зануда же объяснил уже, что это Африка. новую пословицу придумаем: ислам - он и в Африке восток?)))

А как они чтят свои традиции, в том числе традицию сохранять "чистоту" до свадьбы

все традиции и предписания добродеяния распространяются только на РАВНЫХ мусульманину людей (как и в любой другой религии).

таким образом они не распространаятся на:

-женщин

-людей другого вероисповедания

У твоих же зелёных национализм/фашизм не идёт ни в какое сравнение с русским- зелёные насаждают свои ценности и уклад в странах, где ОНИ ГОСТИ, я реально не понимаю почему их пускают в Евро зону, почему они просачиваются в РФ, эти люди не ХОТЯТ адаптироваться под ценности и уклад стран.

уважение к любому инакомыслию сыграло с европейцами злую шутку))) но иначе нельзя, что поделаешь...

+не смотря ни на что очень многие относятся к восточной ментальности как к освежающей экзотике. а все потому, что в европпе христианство уже давно почти всем надоело, а у соседа трава зеленее и там хорошо где нас нет...

Опубликовано:

Ну, я убедилась, что конструктивного диалога не выйдет. :D Сплошное Хай Гитлер))))) и поиск соринок в чужом глазу. И принципиальное игнорирование бревен в своем. Это их понятие патриотизма. :D Нечего ответить - обхами других, найди все плохое, даже если не в тему, и вали все в кучу. :D ИЗНАЧАЛЬНО ВОПРОС БЫЛ НЕ О ВОСТОКЕ , А ТУПО О КОЛИЧЕСТВЕ ЖЕНЩИН И О ВЛИЯНИИ ЕГО НА СЕКС, АЛЛЕ ! :D ))))))))))))))))))) ПРИЧЕМ ТУТ ТЕРРОРИЗМ И ПРОЧЕЕ?????? ПРИЧЕМ ТУТ ВСЯ ЭТА КУЧА О ВСЕХ ИХ ПРОБЛЕМАХ????? ЭТО КАК-ТО ВЛИЯЕТ НА КАЧЕСТВО ИХ СЕКСА?

Ну, так проще им, что поделать)). У них задачи такие ))) : пощипал траву - пошел хамить все не наше))))). Так они многокультурную "Россию спасают" :D )))) (им так дяди велели))), ну, нет своего мозга, чтобы понять, что к чему, лишь бы агрессию от недотраха)) куда-нибудь деть).

И ведь во времена Петра I такие "патриоты" ))) тоже были. Слава Богу, такие же "влиятельные", как и сейчас ))))))) И еще эти грамотные ))) и образованные)))))))) люди почему-то уверены, что что если назвать собеседника дураком, то это сразу добавит веса доводам )). Ну, когда нет базы, знаний для восприятия слов оппонента, то возразить по существу сложно, я понимаю. Но это не мои проблемы, я отвечаю только на интересные сообщения, и не особо разбираю "надписи на заборах"))). А они все пишут и пишут :D Вы поймите, если в сообщении неуважительно обращаются, то нормальный человек этот мусор даже читать не станет, и будет прав. Надеялась услышать умных, адекватных пользователей но, наверное, уже не дождусь :( . Поэтому время на эту тему больше терять не буду.

Опубликовано:
1. новую пословицу придумаем: ислам - он и в Африке восток?)))

2.все традиции и предписания добродеяния распространяются только на РАВНЫХ мусульманину людей (как и в любой другой религии).

таким образом они не распространаятся на:

-женщин

-людей другого вероисповедания

3.У твоих же зелёных национализм/фашизм не идёт ни в какое сравнение с русским- зелёные насаждают свои ценности и уклад в странах, где ОНИ ГОСТИ, я реально не понимаю почему их пускают в Евро зону, почему они просачиваются в РФ, эти люди не ХОТЯТ адаптироваться под ценности и уклад стран.

4.уважение к любому инакомыслию сыграло с европейцами злую шутку))) но иначе нельзя, что поделаешь...

+не смотря ни на что очень многие относятся к восточной ментальности как к освежающей экзотике. а все потому, что в европпе христианство уже давно почти всем надоело, а у соседа трава зеленее и там хорошо где нас нет...

1. Я использовала понятие "восток" не в чисто географическом смысле, не по Гриндвичу определяла :D , хотя зачем-то и написала где-то с большой буквы. Еще бы про нашу Сибирь подумали :D , про Сахалин там... Не стоит так к этому цепляться. Всем (ну, или почти всем :) ) понятно, о чем идет речь, когда говорят "восточные женщины", "восточные мужчины", "восточные сладости" :), восточная культура. Это распространенное определение. Исторически арабы, турки и другие считаются "восточными" нациями, понимайте, как хотите.

2. Не согласна. Во-первых, что значит, как и в любой другой религии? Типа православным можно изменять с другими? Что-то новое... Во-вторых, в исламе тоже ни с кем нельзя. Спроси у них. Ну, если действительно следовать правилам. Понятно, что кто захочет, разные сможет оправдания найти :D Но как-то странно выходит: как жениться - так женщины других культур - люди))), а как изменять или просто иметь связь - нет?))).

3. Зеленые вовсе не мои :) И РЕЧЬ ВООБЩЕ НЕ ОБ ЭТОМ ШЛА) Я не поднимала тему "национализма". Но раз уж зашла речь, то ты говоришь лишь о следовании своим традициям (в этом нет ничего плохого, это ПРАВИЛЬНО), а не о ненависти и неприятии других культур. Это разные вещи (я не говорю, что там этого нет вообще, выродки есть везде)

4. Именно открытость России и сделала ее такой неповторимой, сильной страной. И уважать другие страны - не означает инакомыслить(с) ))) И дело не в том, что где-то трава зеленее, нет, самая зеленая, само собой, здесь, это даже не обсуждается, это просто факт :) . Но это не значит, что нужно жить с шорами на глазах, ничего не видеть вокруг, что есть у других народов, или видеть только плохое.

Опубликовано:

мля, с чего спор начался.

Ну, с одной, возможно, нет, но сотня тоже не нужна :D . Количество вообще ничего не решает. Решает качество (качество знаний, еще какие именно женщины были). Вот, к примеру, на востоке мужчина до свадьбы не имеет права гулять.И они вообще девственниками женятся. И я ооочень сомневаюсь, что восточные мужчины хуже наших :D . Ну, ооочень сомневаюсь.

После того как определились где это на "востоке"...

тебе ответили, что мусульманам вообще пох на удовлетворение женщины... вон в Египте даже клиторы удаляют...

хотя и тогда я не видел логики в этой фразе....

ну смотри, удовлетворение женщины зависит от желания и умения мужчины его доставить. С желанием всё понятно. Я не спорю что может у каких-то мужчин есть "врождённый талант"... а как быть другим, и не забываем, что речь идёт не о конкретной женщине, а о женщинах в целом.

з.ы. Кстати, моя первая женщина любила пощёчины по лицу во время секса..... в полную силу... в полную силу мужчины... как оценим качество знаний?

Опубликовано:

Не, Том Сойер, не антипикап это вовсе, а скорее наоборот.

Пикаперов я уважаю, а вот донжуанов - нее, даже ДОДа мне с ними не надо.

Почему? Да потому, что донжуан (или natural, как их у нас называют) все свои качества имеет от рождения - подобно сыну богатого папаши-миллионера, которому не надо ни развиваться, ни напрягаться, ни работать над собой, чтобы чем-то стать.

Пикапер подходит к проблеме системно, напрягает мозги, анализирует, сопоставляет, часто падает, но потом встает. "От меня не воняет неудачами, потому что я учусь на своих ошибках."(с) Донжуан же ломается сразу при первом серьезном пинке под зад, ибо не в состоянии даже проанализировать как следует, что он сделал неправильно.

Никто из попадавшихся мне донжуанов в плане карьеры, ума и образования ничего особенного из себя не представлял. Сотрудничать с ними - Боже упаси. Ничего не выполняют, все забывают, необязательные. Могут пообещать и не сделать. Назначишь встречу в 8, так они в 8 только выходить будут. Причем чем южнее, тем хуже - итальянцы, испанцы, латиносы.

Среди пикаперов, наоборот, 90% входят в 10% самого высокого уровня населения страны. Например, в нашем (германском) клубе почти все пикаперы имеют высшее образование, предприниматели или студенты, и это при том, что общее число людей с высшим обр. по стране - 10%, т. е. привиллегия очень немногих.

Так что особенно мужской половине форума советую держаться от донжуанов подальше - если не хотите угробить свое дело и работу.

Опубликовано:
Абсолютно согласна с первым сообщением. Кроме того, те, кто не просто по необходимости (при отсутствии любви, постоянных отношений) имеет много женщин, а ставит себе это целью - определенно болен, закомплексован и слаб. И сомневаюсь, что хороший любовник. Ведь невозможно узнать хорошо женщин, скакая от одной к другой.

Вот за глупая, тупая фраза?

Опубликовано:

Люди сидят на форуме, спорят грызуться, обсуждают восточных мужчин, чего только не делают ЛИШЬ БЫ В ПОЛЕ НЕ ХОДИТЬ. Идите знакомтесь :)

Опубликовано:

Я тоже под дон жуанами понимаю бабников, то есть натуралов)), а не пикаперов. Изначально я не была согласна с тем, что пикаперов приравнивают к Дону Жуану. Просто спорить особо было влом.

1. донжуан (или natural, как их у нас называют) все свои качества имеет от рождения - подобно сыну богатого папаши-миллионера, которому не надо ни развиваться, ни напрягаться, ни работать над собой, чтобы чем-то стать.

2.Пикапер подходит к проблеме системно, напрягает мозги, анализирует, сопоставляет, часто падает, но потом встает. "От меня не воняет неудачами, потому что я учусь на своих ошибках."(с) Донжуан же ломается сразу при первом серьезном пинке под зад, ибо не в состоянии даже проанализировать как следует, что он сделал неправильно.

3.Никто из попадавшихся мне донжуанов в плане карьеры, ума и образования ничего особенного из себя не представлял. Сотрудничать с ними - Боже упаси. Ничего не выполняют, все забывают, необязательные. Могут пообещать и не сделать. Назначишь встречу в 8, так они в 8 только выходить будут. Причем чем южнее, тем хуже - итальянцы, испанцы, латиносы.

4. Среди пикаперов, наоборот, 90% входят в 10% самого высокого уровня населения страны. Например, в нашем (германском) клубе почти все пикаперы имеют высшее образование, предприниматели или студенты, и это при том, что общее число людей с высшим обр. по стране - 10%, т. е. привиллегия очень немногих.

1. Работать над собой надо всем. Природные таланты сами по себе ничто. Так что если дон жуан (бабник то есть))) ) успешен, то он очень даже работает над собой. Ну, представь обаятельного мужчину, но дурака. Поведешься на такого? Не думаю.

2. Почему дон жуаны ломаются при первом пинке? :blink: Это пикаперы ломаются и сразу к своим бегут, или в поле))), как учили, или за книжкой. Натуралам, по-моему, вообще пофиг, сколько раз их отшили, они в себе уверены. К тому же, хорошо чувствуют, какой женщине нравятся, а это сокращает количество обломов.

3. Не вижу связи между безответственностью и любовью к женщинам. :D С чего ты взяла, что то были натуралы?)) :)

4. А у нас)) натурал вообще президент России :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Одна единственная

2. 67

Знакомство в больнице.

3. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 66

В запасе?

5. 183

Одна единственная

• Создать...