Перейти к публикации
пикап.Форум

дон жуан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мля....

Я уже выложил статью про донжуанство.... у кого мозгов хватит, автора отгадают.

Коротко:

Дон Жуан:

1. интуитивно этический экстраверт иррационал

2. успешен у женщин

ВСЁ! Это просто особенность восприятия мира, и ВСЁ.

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Так что если дон жуан (бабник то есть))) ) успешен, то он очень даже работает над собой. Ну, представь обаятельного мужчину, но дурака. Поведешься на такого? Не думаю.

Я можт и не поведусь, но очень многие ведутся, особенно глупые женщины. Ну так натуралу важна внешность, а не ум, ведь ему же с бабами не детей крестить.

Почему дон жуаны ломаются при первом пинке?

Не знаю, почему, вероятно потому, что выдержки не хватает. Они привыкли, что все получается сразу, а где надо пораскинуть мозгами и попотеть, там сразу облом.

Натуралам, по-моему, вообще пофиг, сколько раз их отшили, они в себе уверены.

Это так кажется. Отшей для прикола одного, а потом понаблюдай за ним. Он сразу яростно начнет клеиться к другой, компенсируя свое поражение. Он же ничего другого делать не умеет.

К тому же, хорошо чувствуют, какой женщине нравятся, а это сокращает количество обломов.

А, ну тогда большого искусства не надо...

Не вижу связи между безответственностью и любовью к женщинам. :D С чего ты взяла, что то были натуралы?)) :)

Элементарно: вечером - выставочное пати, там они себя во всей красе показывают как натуралы, а на следующий рабочий день сразу видно, кто есть кто.

Связь - во-первых в том, что деятельному и ответственному челу не до этого. У него голова не бабами занята, а работой. Он вместо танцев-шманцев лучше пораньше домой пойдет и выспится, чтобы на следующий день в лучшей форме быть и побольше заработать и ничего не прозевать. Во-вторых, общее пофигистское, бесплановое отношение к жизни . типа не сегодня, так завтра, "маньяна, маньяна" - почему-то притягивает большое количество женщин.

Опубликовано:
1. Ну так натуралу важна внешность, а не ум

2. Не знаю, почему, вероятно потому, что выдержки не хватает. Они привыкли, что все получается сразу, а где надо пораскинуть мозгами и попотеть, там сразу облом.

3. Это так кажется. Отшей для прикола одного, а потом понаблюдай за ним. Он сразу яростно начнет клеиться к другой, компенсируя свое поражение.

4.Связь - во-первых в том, что деятельному и ответственному челу не до этого. У него голова не бабами занята, а работой. Он вместо танцев-шманцев лучше пораньше домой пойдет и выспится, чтобы на следующий день в лучшей форме быть и побольше заработать и ничего не прозевать.

5.Во-вторых, общее пофигистское, бесплановое отношение к жизни . типа не сегодня, так завтра, "маньяна, маньяна" - почему-то притягивает большое количество женщин.

1. Не согласна. Глупый мужчина не сексуален. Следовательно, успехом пользоваться не может.

2. А смысл потеть? :) Ну, если речь не идет о любви, конечно. Женщин, как и мужчин много. Зачем время терять? (наверное, я тоже Дон Жуан :unsure: ))) )

3. ТАК ДЕЛАЮТ ПИКАПЕРЫ КАК РАЗ!!!! :D

4.Правильно. Именно такие мужчины мне нравятся. Но это не означает, что, например, вечно занятый Путин не соблазнит любую :rolleyes: ))) Свободную))

5. Ты ошибаешься. Это женское поведение. И оно не притягивает женщин с сильно выраженным эстрагеном :) Так же, как мужчин не притягивают женщины с мужской линией поведения и образом жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Одна единственная

2. 67

Знакомство в больнице.

3. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 66

В запасе?

5. 183

Одна единственная

• Создать...