Перейти к публикации
пикап.Форум

короче вот такая вот сетуёвина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Начну с того что встречаюсь с девушкой уже 4,5 месяца. В последнее время отношения начали угасать. а сегодня она мне вообще заявила (точнее предложила) сделать паузу в отношениях...Но перед тем как мы расстанемся на неопред. срок, мы решили, что еще 1-2 недели попробуем исправиться, что-то изменить. Вообще в наших отношения (не знаю как это получись) девушка стала ведущей (лидером). Моя задача заключается в том, чтобы за эти недели показать свой характер (то есть быть намного жестче с ней). в отношения у меня опыт маловат. Подскажи плж как все-таки девушку (даже самую распи**йку) поставить в жесткие рамки, то есть чтоб она знала свое место и т.д.

Опубликовано:
Всем привет!

Начну с того что встречаюсь с девушкой уже 4,5 месяца. В последнее время отношения начали угасать. а сегодня она мне вообще заявила (точнее предложила) сделать паузу в отношениях...Но перед тем как мы расстанемся на неопред. срок, мы решили, что еще 1-2 недели попробуем исправиться, что-то изменить. Вообще в наших отношения (не знаю как это получись) девушка стала ведущей (лидером). Моя задача заключается в том, чтобы за эти недели показать свой характер (то есть быть намного жестче с ней). в отношения у меня опыт маловат. Подскажи плж как все-таки девушку (даже самую распи**йку) поставить в жесткие рамки, то есть чтоб она знала свое место и т.д.

Кури ФАКи!!! Там все подробно разжеванно!!

Опубликовано:
Но перед тем как мы расстанемся на неопред. срок, мы решили, что еще 1-2 недели попробуем исправиться, что-то изменить.

Так никогда нельзя говорить!!! Только: "Давай всё начнём с начала!" ("с нуля", "с чистого листа!") Накрайняк спой ей песню группы "Алиби":

"Время учит нас прощать:

Я другой и ты не та,

значит можно всё начать с чистого листа!"

но чтоб стать другим: читай факи, кури форум и глотай правильную литературу!!! ;)

Опубликовано:
Что-то мне подсказывает, что это не конец! ;) Или нет?

Я то же так думаю!!!! один к трем что он напишет что хочет вернуть в течени этой недели недели... и один к пяти что через две недели будет писать в этом топике... :D:D:D

Опубликовано:

ну сюда она точно писать не будет))))(сайта она такого слава богу не знает) написать то она напишет, но навряд ли вернется, сейчас я ее в игнор послал посмотрим что будет через недельку

Опубликовано:

подскажите пожалуйста что же делать дальше?(какой план действий лучше, чтобы ее попытаться вернусь)

И так сегодня ночью она просто спросила как дела, я ответил что сплю, на этом разговор был окончен. Что мне делать?позвонить ей, или потерпеть еще некоторое время(есть ли смысл)???жду дельных советов

Опубликовано:

даа тяжелая ситуация, факт ты поднял её самооценку или если таковая была не пытался опустить, вот ты ей и надоел, а может у ней дружок какойнить появился? разузнай, дави всех, но по умному =)

Опубликовано:

м дя..ну и телка мне попалась, сегодня она мне заявила что мы типа не расстались, а она решила сделать перерыв все осмыслить и т.д. :blink: (вот они любят перестраховываться)

то есть если перевести все на русский язык она мне сказал ты подожди немного <_< я нагуляюсь и если ничего не найду вернусь................. :ph34r: боюсь все закончится тем, что я ее в скором времени пошлю

Опубликовано:
Моя задача заключается в том, чтобы за эти недели показать свой характер в отношения у меня опыт маловат. Подскажи плж как все-таки девушку поставить в жесткие рамки, то есть чтоб она знала свое место и т.д.
короче пошло оно все на*****, мы сегодня расстались
подскажите пожалуйста что же делать дальше?
боюсь все закончится тем, что я ее в скором времени пошлю

:ph34r: А что ты хочешь?

Опубликовано:

Да всё замечательно, автор. Хорошо идёшь! :D

Я серьёзно.

Надумали расстаться. Ты (я так понял) предложил ей последнюю "испытательную" неделю. А теперь бери и пропадай...

Тел отключен, дома застать невозможно, тебя нет... :ph34r:

Через неделю объявишься - начнёшь всё с чистого листа.

П.С. Если согласилась на "испытательную" неделю - значит значимость есть. А раз есть, то на ней нужно играть.

Вот чертяки мы. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...