Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть парня?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречались 2 месяца, всё было хорошо. Звонки каждый день, смс. Очень сильное притяжение друг к другу было, секс отличный!

В последние 2 недели всё изменилось, стали реже видеться, постоянные дела, бесконечные встречи с друзьями, работать стал чуть ли не до ночи(( Сказала, что меня это не устраивает. Сказала, что мне лучше никак, чем так как сейчас. Он ответил, что постарается всё исправить. На следующий день написала на одноклассниках, типа привет, как дела? Пообщались. И после этого он написал мне 3 смс на которые я не ответила....И Тишина на 2 недели.

Я забила, благо вокруг много поклонников! :) Но неделю назад написал смс, что у меня в районе наконец-то открылась новая химчистка для сумок (я давно искала), типа он там был и очень рекомендует)). Мне даже как-то смешно стало...ответила спасибо и ВСЁ!

Неделю думаю только о нём, хочу вернуть! Не знаю как. Что делать? Помогите!!

Опубликовано:
1) Смени пол в профиле

2) И чего ты не ответила на смс

просто не захотела, решила поигнорить для профилактики и вот как вышло...

Опубликовано:
Есть два варианта

- Либо прямым текстом его пригласить на свидание

- Либо сделать так чтоб он тебя пригласит

Выбирай :)

а как так сделать?? Выкладываю новые фотки на одноклассники!Он не пишет...(((

Опубликовано:

Ты написала что он начал морозиться - работа, друзья, все такое.

По себе знаю что такое бывает, когда равновесие в отношениях сильно наклонилось в мою сторону. То есть я теряю интерес к партнеру. Чем это вызвано - важно, но не очень. Главное, к чему это может привести.

Мое ИМХО такое, что он сам тебе еще даст знать о себе. То есть твой игнор был вполне закономерным и тем самым ты пыталась выровнять балланс. Парень типа ушел, и снова дал о себе знать. И снова даст о себе знать. Подожди чуток))

Опубликовано:
Ты написала что он начал морозиться - работа, друзья, все такое.

По себе знаю что такое бывает, когда равновесие в отношениях сильно наклонилось в мою сторону. То есть я теряю интерес к партнеру. Чем это вызвано - важно, но не очень. Главное, к чему это может привести.

Мое ИМХО такое, что он сам тебе еще даст знать о себе. То есть твой игнор был вполне закономерным и тем самым ты пыталась выровнять балланс. Парень типа ушел, и снова дал о себе знать. И снова даст о себе знать. Подожди чуток))

а может он теперь ждёт ответной реакции??

Ну не можем мы так расстаться, была духовная связь, такое просто так вот закончиться не может!!(

Опубликовано:
ИМХО если он получит твою обратную реакцию, то через некоторое время снова начнутся "друзья и работа"

не могу не согласиться.

Как я уже говорила, лучше никак, чем так как было((

стоит ли выложить свежие фотки с другим?Он обязательно их посмотрит.

Опубликовано:

ИМХО если он получит твою обратную реакцию, то через некоторое время снова начнутся "друзья и работа"

не могу не согласиться.

Как я уже говорила, лучше никак, чем так как было((

стоит ли выложить свежие фотки с другим?Он обязательно их посмотрит.

Не....лучше уже выложить фотки с друзьями, но вот с парнем....лучше не надо.

Опубликовано:

Я забыла кое-что написать, я в день разбора полётов увидела у него много смс и звонков от разных баб!

раньше в телефоне такого не было... Поэтому собственно и пришла мысль выложить фотки с другим

Опубликовано:

Одноклассники - зло! Лучше анкету удали! Он удивится, ты его заинтригуешь! Обязательно!!! Подожди чуток и сделай Б первая!

Я забыла кое-что написать, я в день разбора полётов увидела у него много смс и звонков от разных баб!

раньше в телефоне такого не было... Поэтому собственно и пришла мысль выложить фотки с другим

Нах он тебе? Мож пикапер? :blink: Фотки с другим точно не выкладывай, только хуже будет!!!

Опубликовано:
Одноклассники - зло! Лучше анкету удали! Он удивится, ты его заинтригуешь! Обязательно!!! Подожди чуток и сделай Б первая!

Нах он тебе? Мож пикапер? :blink: Фотки с другим точно не выкладывай, только хуже будет!!!

Одноклассники смогу удалить! Но есть ещё в контакте, у него там анкета только для друзей видна! Если удалю - не смогу отслеживать его фотки и прочее((

Опубликовано:

ну в контакте не удаляй! (сам там сижу порой! :D) Просто редко выходи, старайся, чтоб когда он там был - тебя не было!

Опубликовано:

Прочитай статью про БД.

Ну ошибка же на поверхности. К тебе с душой, обьясняют (Б) а ты лучше уж вообще никак (Д). Тебе пишут (Б) а ты не отвечаешь (Д).

А сейчас велика вероятность, что когда ты напишешь или пригласишь, он назло твоему Б сделает Д, потому что если заинтересованности в тебе мало, то он пока с другими девушками общается, может, его увлечет другая, а если в тебе заинтересованность высокая, то может назло отказываться.

Тебе поможет далекоидущее событие. Позвони ему и договорись через две или три недели сходить в зоопарк или там на море сьездить, волны потрогать. А потом можно не дожидаясь этих двух или трех недель, просто встретиться и потрахаться. Удачи!

Опубликовано:
Прочитай статью про БД.

Ну ошибка же на поверхности. К тебе с душой, обьясняют (Б) а ты лучше уж вообще никак (Д).

это не было предложением с моей стороны, я просто пыталась донести до него, что меня это не устраивает! и что терпеть я это не хочу!Это не Д.

Тебе пишут (Б) а ты не отвечаешь (Д).

А сейчас велика вероятность, что когда ты напишешь или пригласишь, он назло твоему Б сделает Д, потому что если заинтересованности в тебе мало, то он пока с другими девушками общается, может, его увлечет другая, а если в тебе заинтересованность высокая, то может назло отказываться.

Тебе поможет далекоидущее событие. Позвони ему и договорись через две или три недели сходить в зоопарк или там на море сьездить, волны потрогать. А потом можно не дожидаясь этих двух или трех недель, просто встретиться и потрахаться. Удачи!

думаю только о нём!

Хочу быть только с ним! Не знаю, что делать...(((

Опубликовано:
думаю только о нём!

Хочу быть только с ним! Не знаю, что делать...(((

В стёб поиграй с ним.Заитересуй тем что ему интересно было в тебе.Много всего можно придумать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...