Перейти к публикации
пикап.Форум

Кем хочешь быть?

Andreano

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

после 9 класса пошел в колледж отучившись три года на Оператора ЭВМ учили нас азам ворда, экселя, html, visual basic, delphi, photoshop, начинка компьютера

после окончания, армия мне не грозила по здоровью, плоскостопие, пошел работать в гос структуру, помогла знакомая устроиться, мне было пофиг куда, после колледжа то без опыта, помощником системного администратора, и вот прошло 1,5 года и понял что работать за копейки и грубо говоря в грязи, морального и фезического удовольствия не доставляет, решил сменить работу, и вижу что меня не к чему не тянет точнее не вижу что мне интересно, в чем я хотел бы себя видеть, полазил по сайтам, не ужели кому то нравится работать в солл центре? менеджером по продажам? или программистом? консультантом по страхованию? менеджер по работе с клиентами? продовец консультант?

может я вижу только плохое, но блин как то мне эти профессии не по душе

вопрос

кем работаешь ты? если пока нет то кем хотел, хотела бы работать?

какие вы бы могли посоветовать профессии?

Опубликовано:
пока безработный, хочу работать президентом:lol::lol::lol:

вот пошутить мы всегда любим, а по делу?

Хорошим, грамотным юристом...

Только этому надо учиться долго - сложно это, но... будем стремиться.

хм, вот тут цель видна это хорошо

но по мне юристом тоже не нравится, учить всякие законы нормативы и потом быть адвокатом? юристом и консультировать кого то?

народ присоединяемся, очень интересно же

Опубликовано:

Случайно наткнулся на http://www.legion-recrute.com/ru/

Задумался. Сильно задумался. А чем плохой вариант ? Кормят, поют, одевают, жильем обеспечивают, бабки неплохие платят (Учитывая все вышеперечисленные льготы) романтикиииии - черпай полной ложкой. Стал рассматривал ФИЛ как серьезный вариант. Одно плохо - за буржуйские интересы воевать. Будь он в России, плюнул бы на свой европейский поганый пасспорт, ломанулся бы в рашку и был бы счастлив :)

Опубликовано:

Психологом

Опубликовано:

Психологом

а где можно работать психологом? и что по зарплате

Опубликовано:

Почти во всех гуманитарных сферах. А зарплата зависит от твоей должности и квалификации.

Опубликовано:

Задумался. Сильно задумался. А чем плохой вариант ? Кормят, поют, одевают, жильем обеспечивают, бабки неплохие платят (Учитывая все вышеперечисленные льготы) романтикиииии - черпай полной ложкой. Стал рассматривал ФИЛ как серьезный вариант. Одно плохо - за буржуйские интересы воевать. Будь он в России, плюнул бы на свой европейский поганый пасспорт, ломанулся бы в рашку и был бы счастлив :)

1 год 1000 евро

2 по 5 1200 евро

сумарно за пять лет до 60 тысяч евро

отпуск 45 дней в году

плюсы

получаешь гражданство, что есть хорошо евросюз можно в любую страну поехать как пойти на соседнюю улицу

выучить язык

минусы

5 лет это не шутки

Опубликовано:

Ну хорошо вот вы щас забили на работу и что дальше? Сиденье на шее у родителей? Думайте головой как деньги можно зарабатывать... Не обязательно надо на кого то работать

Опубликовано:

Если действительно нужны деньги- стремись к тому, чтобы найти такую работу. Ну или устройся на вторую. Для тебя, как для программиста хороший вариант- фриланс.

Я сейчас работаю на одной работе, но собираюсь работать по 1С, во фрилансе..

Опубликовано:

1 год 1000 евро

2 по 5 1200 евро

отпуск 45 дней в году

плюсы

получаешь гражданство, что есть хорошо евросюз можно в любую страну поехать как пойти на соседнюю улицу

выучить язык

минусы

5 лет это не шутки

Не совсем точная арифметика :) Первые 10 месяцев оклад 1000Евро в МЕСЯЦ :) По истечении 10 месяцев можно попасть в какой либо особый полк, например в 13°DBLE, там платят 3500 в месяц, но зашлют в африку :) Кстати 5 лет они не тупо в казарме сидят, они ведь не в тюрьме а на работе :) Единственное, что жениться нельзя.

Опубликовано:

Тож работаю Админом в банке у себя в городе. По деньгам считаю что получаю мало, друзья считают что нормально (потому что больше них), вот буквально сейчас на вторую устраиваюсь. работа тоже не устраивает - глаза устают да и сидишь постоянно. вижу один выход свое че-нть открыть и развивать :)

Опубликовано:

"Учусь",по окончанию буду иметь диплом по двум спициальностям:Судовождение и Мор.Право.Хотя сейчас думаю,может нафиг это мор.право и с 3-го курса на Менеджмент организаций податься.

P.S. если поменять форму правления с парламентско-президентской на президентскую,то я бы нашего Витька Ю. с удовольствием сместил бы :D Так что если вы когда-нибудь увидете кандидатуру с инициалами К.Е.О. вы знаете за кого голосовать.

Опубликовано:
хочу работать президентом

Призидент мало зарабатывает. Выше надо брать.

А я не на зарплату жить собираюсь)

Опубликовано:

сус админ :) устраивает, деньги норм, работа халява... пришол посидел в инете в хорошем коллективе пообщался и домой. вообще стабильность люблю...

а так хотел быть хирургом

Опубликовано:
1 год 1000 евро

2 по 5 1200 евро

отпуск 45 дней в году

плюсы

выучить язык

минусы

5 лет это не шутки

Знаю что частные охранники в Ираке получают около 600 вечно зеленых в день.Кантракты примерно на 4 месяца.Но там вроде Green Card иметь нужно.

Опубликовано:
1 год 1000 евро

2 по 5 1200 евро

отпуск 45 дней в году

плюсы

выучить язык

минусы

5 лет это не шутки

Знаю что частные охранники в Ираке получают около 600 вечно зеленых в день.Кантракты примерно на 4 месяца.Но там вроде Green Card иметь нужно.

Ну я предложил вполне реальный вариант, а это уже куда более сложный :)

Опубликовано:
Ну я предложил вполне реальный вариант, а это уже куда более сложный

Полностью согласен.Но 1200 евро это не так и мнного если учесть условия жизни там.Хотя в Ираке тоже полная жопа.

Опубликовано:
Для тебя, как для программиста хороший вариант- фриланс.

кто сказал что я програмист? =) нас только азам изучали, как калькулятор сделать и все да и программирование мне не привлекательно

Не совсем точная арифметика :) Первые 10 месяцев оклад 1000Евро в МЕСЯЦ :) По истечении 10 месяцев можно попасть в какой либо особый полк, например в 13°DBLE, там платят 3500 в месяц, но зашлют в африку :) Кстати 5 лет они не тупо в казарме сидят, они ведь не в тюрьме а на работе :) Единственное, что жениться нельзя.

ну смотри 10 месяцев 1000 это уже 10000

с 2ого по 5ый год минимум 1200 это уже 48000

минимум 60000

условия тама думаю шокалад, еда наверно отменная, это же Франция

считай как потратить пять лет на образоание только тут место образования

гражданство и 2100000 рублей если курс не изменится, честно, заманчивое предложение но покинуть страну, уехать от близких, не очень хорошо

Опубликовано:

Шоколад?Сомневаюсь...на русском они запрещают говорить,с утра до ночи только по французски шпаришь,а еда-такое же фуфло как и у нас в армии,максимум на что ты можешь расчитывать,так это что тебе рыбу поджарят(деликатес :) )

Опубликовано:
сус админ :) устраивает, деньги норм, работа халява... пришол посидел в инете в хорошем коллективе пообщался и домой. вообще стабильность люблю...

а так хотел быть хирургом

а ты хочешь работать им через пять десять лет?

Опубликовано:

Шоколад?Сомневаюсь...на русском они запрещают говорить,с утра до ночи только по французски шпаришь,а еда-такое же фуфло как и у нас в армии,максимум на что ты можешь расчитывать,так это что тебе рыбу поджарят(деликатес :) )

Кормежка у буржуев отменная, это я тебе со всей ответственностью заявляю. Полевой макдональдс на самом деле не шутка, как оказалось. У америкосов например там вообще по типу шведского стола, ходишь жрешь че хочешь, сколько хочешь :) Нам сержант рассказывал, видался он с америкосами в югославии :) Так, что лично для меня - вариант шикарный :)

Опубликовано:

Для тебя, как для программиста хороший вариант- фриланс.

кто сказал что я програмист? =) нас только азам изучали, как калькулятор сделать и все да и программирование мне не привлекательно

ну смотри 10 месяцев 1000 это уже 10000

с 2ого по 5ый год минимум 1200 это уже 48000

минимум 60000

считай как потратить пять лет на образоание только тут место образования

гражданство и 2100000 рублей если курс не изменится, честно, заманчивое предложение но покинуть страну, уехать от близких, не очень хорошо

А возможностей заработать эту сумму в России за гораздо более короткий срок и без заморочек с военной службой ты не видишь ? очень плохо...

Опубликовано:
А возможностей заработать эту сумму в России за гораздо более короткий срок и без заморочек с военной службой ты не видишь ? очень плохо...
может я вижу только плохое, но блин как то мне эти профессии не по душе

хорошо, не могли бы вы написать чем можно заняться что бы заработать эту сумму?

Опубликовано:

начать думать головой :ph34r:

1200 евро в месяц - это херь по столичным реалиям даже для наемника.

Опубликовано:

Плохо тем, что очень скоро им найдется работенка. Особенно интересно будет - если придется воевать со своими..

Опубликовано:

начать думать головой :ph34r:

1200 евро в месяц - это херь по столичным реалиям даже для наемника.

не думается

дано

20 лет

опыт 1,5 года хелп деск

первый курс не гос института, менеджмент, по выходным, пошел сам не знаю зачем, хоть какое то может образование будет =)

и кудаж мне такому идти, не представляю

курьером? возьмут но это не 1200 евро

менеджером по работе к клиентами? 1200 евро но не возьмут нету опыта в этой сфере и образования

Опубликовано:
не думается

дано

20 лет

опыт 1,5 года хелп деск

первый курс не гос института, менеджмент, по выходным, пошел сам не знаю зачем, хоть какое то может образование будет =)

менеджером по работе к клиентами? 1200 евро но не возьмут нету опыта в этой сфере и образования

ну раз не думается - то чего же ты хочешь? чтобы тебе кто-то добрый все разжевал и в рот положил?

пассивная позиция по жизни не эффективна.

пока тебе "не думается" результатов не будет. А добрые дяди, на которых ты надеешься ("пошел сам не знаю зачем, хоть какое то может образование будет", "возьмут", "не возьмут") будут думать и богатеть :).

Опубликовано:

По Viasat Explorer как раз сейчас передача идёт про этот легион. Посмотри на досуге. Как там ЗАДРАЧИВАЮТ легионеров на хер не надо ни за какие деньги. ;)

Я бы очень удивился если бы этого не делали а все время гладили бы по головке :lol: А еще лучше по обеим :)

Опубликовано:

не думается

дано

20 лет

опыт 1,5 года хелп деск

ну раз не думается - то чего же ты хочешь? чтобы тебе кто-то добрый все разжевал и в рот положил?

пока тебе "не думается" результатов не будет. А добрые дяди, на которых ты надеешься ("пошел сам не знаю зачем, хоть какое то может образование будет", "возьмут", "не возьмут") будут думать и богатеть :).

все верно

Опубликовано:
Я бы очень удивился если бы этого не делали а все время гладили бы по головке laugh.gif А еще лучше по обеим smile.gif

Я серьёзно. Вроде, кто-то не закрыл за собой дверь/не заправил кровать - весь отряд 400 отжиманий, а потом гуськом пройти 10 км по пустыне. Не сможешь пройти 10 км, тебя заставят пройти ещё 20. Веселуха, да?

Контракт на 5 лет и никуда ты от них не денешься.

Опубликовано:

злые вы

Опубликовано:
Я бы очень удивился если бы этого не делали а все время гладили бы по головке laugh.gif А еще лучше по обеим smile.gif

Я серьёзно. Вроде, кто-то не закрыл за собой дверь/не заправил кровать - весь отряд 400 отжиманий, а потом гуськом пройти 10 км по пустыне. Не сможешь пройти 10 км, тебя заставят пройти ещё 20. Веселуха, да?

А при вооруженном столкновении их еще иногда и убивают... Ваще жесть, да?

Млять это армия, место не для маменькиных сынков.

Опубликовано:

400 отжиманий, 10 км по пустыне и все уже закрывают за собой дверь и заправляют кровать на автопилоте. На самом деле каждому своя романтика. Это плата за право находиться среди одних из лучших.

Опубликовано:

Anomander Rake кем работаешь?

когда бываю в центре, в районе китай города там углу Китайгородского проезда и Славянской площади есть ресторанчик, около него часто бывают припаркованны феррари, ламборгини, порше, ну и мерседесы s класса

интересно чем владеют или кем работают владельци этих машин

Опубликовано:
Anomander Rake кем работаешь?

Имею долю в небольшом бизе плюс активно занимаюсь финансами. Пока еще работаю наймитом по-инерции, но пожалуй скоро брошу это дело =) так как есть идея своего проекта.

когда бываю в центре, в районе китай города там углу Китайгородского проезда и Славянской площади есть ресторанчик, около него часто бывают припаркованны феррари, ламборгини, порше, ну и мерседесы s класса

интересно чем владеют или кем работают владельци этих машин

Какое дело тебе до них? Даже если ты узнаешь чем они владеют - это не значит, что ты добьешься тех же результатов. Реализовываться нужно в своей сфере, а если всю жизнь оглядываться на других - чего добьешься?

Опубликовано:
Имею долю в небольшом бизе плюс активно занимаюсь финансами. Пока еще работаю наймитом по-инерции, но пожалуй скоро брошу это дело =) так как есть идея своего проекта.

бизнесмЕн?

Какое дело тебе до них? Даже если ты узнаешь чем они владеют - это не значит, что ты добьешься тех же результатов. Реализовываться нужно в своей сфере, а если всю жизнь оглядываться на других - чего добьешься?
интересно

Реализовываться нужно в своей сфере

думаю на бумажке написать что мне интересно и смотреть в чем можно реализоваться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...