Перейти к публикации
пикап.Форум

Кем хочешь быть?

Andreano

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

имхо, те у кого щас феррари, ламборы, порше, мерсы с класса, просто прыгнули в нужный момент в нужное место. и проявили себя, а не ждали пока им место предоставят просто так.

Опубликовано:
имхо, те у кого щас феррари, ламборы, порше, мерсы с класса, просто прыгнули в нужный момент в нужное место. и проявили себя, а не ждали пока им место предоставят просто так.

Дык...

Прыгай )))

Опубликовано:

в 2010 закончу универ по специальности коммерция, пройду парочку лидерских тренигов, поступлю на второе высшее по психологии, а потом уж стану директором какой нибудь крупной розничной фирмы...

Опубликовано:
Хочу работать на радио, общаться с людьми, будить страну по утрам=)

Сегодня самая офигенная диджейка на всех радио, а конкретнее Юлия Паго, рассказала как все ведущие получают эту профу :) 2-3 года моют сортиры и пылесосят в корридорах, причем бесплатно :) А потооооом :) Единственное чем мне не нравитсья эта работа, так это тем, что вставать нужно в 4-5 часов :((

Опубликовано:

Таже проблема что и у автора...

Незнаю чем хочу заниматся по жизни...мне после школы предложили пойти на инженера-электронщика,защет армии( а я потом в армии буду по професии работать)(а пошол лиш потому что незнал чем заниматся, вроде как за эту профессию тут хорошо платят и всегда можно найти работу по ней). Вот счас закончил учится, иду в армию, буду сидеть в комнате с кондиционером и жать н7а две кнопке...

Но я понимаю что после армии нехочу этим заниматся... а чем имено заниматся я хочу... незнаю.... =(((

Опубликовано:

Учусь на культуролога-экскурсовода, хочу работать в турфирме каким-нибудь менеджером по работе с клиентами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...