Перейти к публикации
пикап.Форум

Уже запутался.... И ни-чер-та не понимаю.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История, каких наверно тысячи...

Встречались почти 3 года.... Познакомились в институте - учимся вместе... Какое-то время общались дружески, потом перетекло в отношения в один прекрасный момент... По моей инициативе в принципе. Достаточно долгое время вытаскивал из депресухи прошлых отношений - весьма некрасиво закончились и не особо давно... Потом через примерно полгода все пошло хорошо - она доверилась, открылась... Бывало ссорились первое время частенько - она достаточно флиртовый человек, А я ревнивый... Но поводов сомневаться в верности никогда не было... Так, натура глупая проскакивала.... Зато последние года полтора почти ни одной ссоры, но и какаято яркость из отношений пропала... Появилось много работы и достаточно мало времени.... В итоге зимой был первый пик - ты мне уделяешь мало времени, Мне недостаточно.... Ничего особо поменять не получилось - и как итог - она ушла.... Ушла со словами - знаю что люблю, но не чувствую.... Давай попробуем быть друзьями... Усугубляет то, что учимся мы вместе.... Да и знаю я, что нужна она мне.... Был разговор - она не знает, хочет ли она вернуться.... Говорит, Что отношения ей дороги, но она не хочет мучить не себя не меня... Ну стандартно в общем... Ну.. ну знаю я, что нужна она мне.... Я уже просто не знаю, что можно сделать.... Она девченка не глупая, 21 год... Не ребенок уже. которого можно конфеткой назад приманить.... Притом общемся щас хорошо.... Натянуто, но хорошо.... Но не того мне надо....

Что подскажете заплутавшему глупцу ?)

Опубликовано:
- ты мне уделяешь мало времени, Мне недостаточно.... Ничего особо поменять не получилось - и как итог - она ушла.... Ушла со словами - знаю что люблю, но не чувствую....

имхо, читаться это должно так: "Спустя столько времени, ты становишься мне все менее и менее интересен, а тут ты еще и сам усугубляешь. Заинтересуй меня в себе, милый!!!" Только ты ничего не сделал, и как итог тебя нежно и тактично слили.

Даже несмотря на то, что вы учитесь вместе, кол-во ваших бесед сократить можно...тебе нужно отдаляться от нее и повышать СП, чтобы у нее вновь проснулся к тебе интерес. Все имхо естественно.

Опубликовано:

Я пробовал такое - не общался с ней 3 дня, потом не предупреждая приехал ночью, Посадил в машину, завязал глаза и отвез на воробьевы горы.... Но эт особо ничего не изменило... Сказала что ей было очень приятно, но всеравно она не знает, хочет ли возвращать эти отношения...Может какие конкретные предложения есть? Ничего в голову не идет...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Хорошо, теперь я могу сказать что я и медиссона прочитал, и форум покурил... Только вот ситуация в корне поменялась - появился у нее парень новый... Вовремя мальчик подсуетился, хотя подкатывает к ней года 2 уже... Вот интересно, у вас и на это будет ток совет забудь и Т10Д ?) Всё, можно попрощаться?) Пытается со мной по дружески общаться, но как то мне это не надоть....

Опубликовано:

Не нужно демонстрировать то, что ты пытаешься ее вернуть. Нужно продемонстрировать то, что ты без нее не пропадешь. Сходи в кино с кем-нить, покрутись-пообщайся с кем-нить в универе. Смотреть на это равнодушно она не сможет. Вот и будут тебе яркие эмоции )

Опубликовано:

А ты что от нее хочешь? Вернуть? А нужна она такая тебе. 2 года говоришь подкатывает, ну так она пошла по пути Т10П и также сольет его в скором времени, будет искать достойного МЧ. Ты готов ждать все это время? Забей! Новые отношения в разы легче строить, да и не достойно возвращать ее. Если поменяешься в лучшую стороны, прикольно будет смотреть, как она переживает, что упустила тебя. А сейчас сделай ее пустым местом, прекрати любые с ней общения.

Опубликовано:

Ну щас я именно тем и занимаюсь, чем советует Romkaf... Но мне интересен вариант, тобы она _захотела_ обратно) А так собой я уже вплотную занялся... Времени то много свободного появилось )))

Опубликовано:
Но мне интересен вариант, тобы она _захотела_ обратно

1. сократи общение с ней. пусть про тебя ей расказывают ващи общие знакомые ))

2. Прокачка. Чисто для себя, для интереса в жизни. Найди новое хоби, пойди в спортзал (если не ходил) и т.п.

3. Т10Д - просто в обязательном порядке. При чём - по возможности, все девушки должны быть на бал, два лучше чем экс.

Примерно через месяца два - она сама нарисуеться, попытется подёргать крючечек, не поддашся ) Её заинтресует... И в итоге она сама полностью всплывёт, а там уже сам разберёшся )

ЗЫ. я бы забил. но эти три пункта выполнил бы всеравно.

Опубликовано:

1)Я с ней щас общаюсь только изредка пересекаясь в институте...

2) ДА уже... И хобби, и спортзал

3) Ну попустит немного - займусь) Опосля сессии.... Пока с работой совсем никак)

А насчет нарисуется - ой ли? Её щас есть кому развлекать )

Опубликовано:
А насчет нарисуется - ой ли? Её щас есть кому развлекать )

все они нарисовываются...

даже есле тебя триста раз она послала, отказалась с тобой разговаривать и привела толпу родственников тебя бить - всё равно рано или позно всплывает... )

3) Ну попустит немного - займусь) Опосля сессии.... Пока с работой совсем никак)

неа, вот прям сейчас и начни. а то так всегда - ну вот то сделаю и сразу же, а потом ещё что-то, и ещё что-то. так и начнешь никогда.

Опубликовано:

Ну заниматься собой то я уже начал ) Да и работаю я уже в том направлении.... Просто не в полную силу)))))) ДА она периодически пытается нарисоваться... Пишет бывает.... Типа по дружески ) Она от меня в инсте сильно зависела... Вот теперь полюбуемся )

Опубликовано:

Да, и пока последний вопрос на засыпку ) Стоит ли удаленно давить на какието якоря? Ну т.е. например у нас есть достаточно много песен, связанных с какими то событиями.... Некоторые имеют слишком уж слезные названия правда ) В том же самом контакте можно выкладывать музыку, соотв. она их увидит... Или не стоит ?) Выставит меня исключительно страдальцем?) Вообще почитал новые темы по ДОД - полегчало... ) Я всетаки спокойней почему то отношусь, Чем многие... Прошел пик.... Хотя на момент начала её встречь со "старым хорошим только другом" снова рубануло , но вроде после выходных попустило )

Опубликовано:
Да, и пока последний вопрос на засыпку ) Стоит ли удаленно давить на какието якоря?

Игнор - это ИГНОР. Не дави, ни в коем случае. Забудь о ней сейчас. У тебя всё зашибись и тебе абсолютно по*уй на неё!

В том же самом контакте можно выкладывать музыку, соотв. она их увидит... Или не стоит ?)

Да что ж вы все с этим контактом носитесь. Хочешь её как-то зацепить - забудь про контакт вообще. Или появляйся там, когда её нет, выкладывай позитивные ролики и песни, и побольше фоток с новыми ОЖП, желательно лучше её. Но всё это должно выглядеть конгруэнтно, а то она поймёт в чём подвох! ;)

Опубликовано:
В том же самом контакте можно выкладывать музыку, соотв. она их увидит... Или не стоит ?) Выставит меня исключительно страдальцем?)

Не-не-не, вот это делать не нужно ни в коем случае. Это взгляд "с той стороны баррикад" - когда-то бывший именно так и поступил, у меня были уже новые отношения, это дико разозлило. Просто живи своей жизнью, пусть она видит тебя только веселым, если в новых отношениях что-то не заладится, то она выйдет на связь, а если все будет путем (хотя учитывая, что она только-только отошла от расставания, это весьма маловероятно), то тебе останется только пожелать ей счастья и забить насовсем.

Опубликовано:

А что таки делать, когда она всетаки находит причину написать? Причем на первый взгляд совсем отстраненную... Типа стирать ли с компа то, что я тебе сканила полгода назад... Я так понимаю, надо просто отвечать на вопросы и ничего больше? Закруглять разговор? Вот вчера такой разговор состоялся... Оцените моё ТФНство?)

Она: 	Привет) Я тут продолжаю заморачиваться выкладыванием фоток в контакт и нашла вотки с твоей последней днюхи...народ такой убитый на самом деле=)))Хотела выложить, но др был твой...поэтому решила спросить...мона или нуна? =))))

Я: Ну покажи их мне сначала... А там посмотрим) У меня то их точно нету) *(Чувствую, покажи я зря написал)*

Она : Как???Это было с твоего фотика то))))

Я: Напоминаю - ХДД полетел... Фоток у меня нет никаких)

Она: аа....точно...так может тебе покидать фотки то?))

Я: Да я уже вполне забил)

Она: ну как хочешь)))моё дело предложить....ваше подумать=)))

(Тут я решил просто промолчать)

Она: Но тока фотки я все равно выложу *ROFL*))))

Я: Ну с собой - пожалуйста ) А фотки меня это фотки меня)

Собственно, не выложила) Так вот.... Просто оцените этот разговор как часть отношения девушки, если не сложно.... Просто она пишет периодически,каждый раз находя причину и разговоры примерно в том же ключе... Дергает за крючек? До того, как стала с тем парнем встречаться, пыталась меня еще как то называть ласково... Я правда не реагировал) Щас перестала )

Опубликовано:

А ты не можешь там не сидеть хотя бы... месяц?!!! Зачем разговор заценивать - она тебя за крючок дёргает. Напоминает разговор двух подружек. Если уж не можешь там не сидеть, в следующий раз ответь что-то типа: "Я сейчас не могу говорить, как освобожусь - отвечу!" и не отвечай.

Опубликовано:

Автор - ты занят и ппц. Сильно занят. Очень-очень сильно занят. Тем более для девушки которая: 1. лезет к тебе в друзья. 2. не даёт.

Тратить время надо на тех людей с которыми тебе хорошо. В твоём случае - на тех девушек которые тебе нравятся и которых ты берешь.

А на все эти разговоры в аське, контакте, смс, либо молчи, либо отвечай односложно, есле ответ нужен.

Опубликовано:

Знаете, я сегодня узнал что новому парню она сначала дала, а через недельку спросила, встречаются ли они.... А я как дурак её 4 месяца добивался) Теперь всё настолько пох..... И не писать, и не отвечать.... Всётаки знания-сила....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

В запасе?

2. 160

Защита границ

3. 160

Защита границ

4. 7

Качельки от бывшего мужа

5. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...