Перейти к публикации
пикап.Форум

История из Жизни!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Прежде всего хочу представиться, Я - Сережа! Мне 26 лет, работаю, холост, на жизнь не жалуюсь! Общаюсь с правильными, живу в Екатеринбурге - чудесный городе контрастов!

Итак начинаю свою историю!

Июль 2006 год, клуб "Кристаль" день рождения моего хорошего друга, по совместительству управляющего этим же самым клубом! Зашли с друзьями, поздравили выпили на жестком позитиве ОЖП в жестком посылании ССС, мы знаем как этого добиваться ;-)! Позитив, смех, все что возможно , настроение + 100!!!

Как обычно! Осмотрелся, заметил 2ух 8 подошел, познакомился, поболтал, исчез (на некоторое время конечно).

Подхожу к бару и вижу 3 ех девочек 6,8,9 - не расстерявшись, с ходу 8, девушка а у вас мягкие игрушки дома есть? , смех 9 смех, 6 смех, смех 8! Познакомился (6 - Оля - это важно), две другие её подруги, те еще суч.ки!!!

8,9 холенные ну пипец, одна на плакате в центре города висит, другая тож самое! Но мне на это пох!

строю в голове планы по поводу 8 и 9! И вдруг обращаю взгляд на 6 и пипец,вижу такие глаза в которых реально тону, ни музыки ни друзей нихера вообще не слышу , нах забыл про этих 8 и 9!

Начинаю общение с 6! (далее 6 - Оля!) Фигурка не очень , курит много, зубы не те, вообщем не понимаю, что меня в ней привлекло!

Узнал, где работает вообщем бла бла бла!(Обычный треп) после этого исчезаю!

Подхожу к первым двум 8, у Насти беру телефон и мы уходим из клуба! Подхожу к Ольге целую её нежно в шею , у неё рвет башню реально! Прощаюсь и ухожу! Забываю! О ней! ;-)

Сентябрь 2006 год , Свадьба моего друга - весело было! ;-) После свадьбы конечно в клуб, в какой? Конечно же в тот же самый! Захожу пусто пипец, иду в туалет выхожу и на тебе вижу Ольгу с её подругами, приглашаю их в ВИП, идут, еще бы!!! Там легкие прикосновения, но не более, пытаюсь узнать телефон, дает визитку и говорит только смс сначал (тут я врубаюсь, что у неё есть парень)! Но по глазам вижу хочет не может со мной "дружить", но типа верная! Не ворпос отвечаю ей! Все после этого глухой отмороз с ее стороны!!! После 3 ех раз неотвечания на звонки, забил! (Благо с девочками порядок полный ;-)), Надо сказать, что МЧ ее так себе - лох полный, видимо не было у неё никогда таких как мы, умных вежливых, вообщем призов за которые надо бороться! Но её принципы оказались сильнее!

Ночь с 31 на 1 с 2006 на 2007 год! Где мы?, правильно в клубе! Захожу с 2умя девочками, а на входе бля.., это святая троица! Ну я просто привет с Новым годом, беру своих спутниц и в бар! После этого горнолыжный курорт, вообщем жизнь идет!

Февраль 2007 год, смс привет, это Оля,как делишки? Я Ок! Давай встретимся! Встретились башню ей унес, соблазнил, вообщем классика! Но понял, что она не из моей социальной среды, но очень туда хочет! отметил!

Стали встречаться, (но про пикап не забывал), говорила, что я просто взял её и перенёс в какую - то сказку! Башню реально ей унес! ШмоткиЮ развлечения, хорошие отношения! (только не подумайте что дело в бабках, я знаю как и что необходимо делать с девушкой, что бы она хотела тебя всегда и без их помощи и это у меня уже в привычке и без бабок бы унес её крышу, но с ними лекгче ;-) Через 5 месяцев она меня застукала с другой, просто шли и обнимались, поговорили простила, еще через 1 месяц опять застукала, все простила, но я то знаю, что доверия у неё ко мне теперь "- 100", и тут началось скандалы истерики, я не видусь, знаю, что к хорошему не придет, ухожу, просит вернуться и ТУТ ВНИМАНИЕ ПЕРВАЯ ОШИБКА, ПОЖАЛЕЛ ЕЁ И ВЕРНУЛСЯ, как многие уже догодались долго не выдержали, истерики и т.д. Однжды так довела, ВНИМАНИЕ ВТОРАЯ ОШИБКА Я ЕЁ УДАРИЛ! Все сопли слезы, но простила, а отношения - то все равно вели в тупик! Расстались! Я прейкрасно понимал, что необходимо делать и как, и влюбился сам оху..л! Но сдерживал себя , забыл благо девочек очень мног и гораздо лучше! Но сегодня до меня дошли слухи , что она встречается с другим (полным придурком) и при этом говорит всем направо и налево, что я очень её люблю и что она такая великая, в этом конечно же моя заслуга завысил её значимость ;-), следующим обазом, пьяный начал писать ей смски, всякие типа давай начнем все сначала, я исправлюсь, видимо её и понесло!-"ЭТО БЫЛО ОЧЕРЕДНАЯ ОШИБКА Утром готов был себя убить! Но девочки коих немеренно вокруг утешили ;-).

Теперь задача, я падонок и негодяй и может быть плохой человек, но я очень хочу её наказать за это!

Подумав я решил, что самым жестким наказанием будет сломать её основной принцип верности, т.е просто взять её и трахнуть(у неё молодой человек, полный придурок, не понимаю как она может тянуться обратно в тот социум из которого так хотела выбраться) и выкинуть из своей жизни!

Я знаю много стратегий и проверял их на деле и достаточно успешно, привык добиваться намеченных целей! Но это с незнакомыми девочками! Но тут я хочу просто увидеть , взять и победить! Т.е. без всяких там БД и т.д. и т.п. Просто встретиться "случайно" и трахнуть!!! Пусть я зло! ;-) Если у кого - нибудь в практике такое? Если - да, то какая техника! Буду рад услышать! Я понимаю, что у неё сейчас эйфория новых отношений, но мне пох... реально, понимаю, что это возможно только через некоторое время, я в этом себе отдаю полный отчет!!! Я тверд и решителен! Но она опять подумает, если с ней играть в игры, что я просто её люблю и будет завышаться, а наказание хочется очень исполнить! ;-)

Реально ваши мысли! Структурно, с действиями сам разберусь!

Не хочу что бы считали это все понтами- всего лишь случай из жизни! Такой уж я человек, может и не совсем хороший, а может и плохой! Но своих целей добиваюсь, причем мне не важно зачем мне это нужно! Нужно и ВСЕ и делаю, а не рассуждаю! Считаю людей здесь находящихся адекватными и понимающими , что в жизни возможно многое!

Опубликовано:
лучше насри ей в ботинок.

Более конгруэнтная месть для твоего исполнения.

Мистер, я конечно, тож не прочь поглумиться, но дело не в том, что бы отомстить неважно как, а в том чтобы сломать как личность, тут изощереннее методы нужны!

Опубликовано:

лучше насри ей в ботинок.

Более конгруэнтная месть для твоего исполнения.

Мистер, я конечно, тож не прочь поглумиться, но дело не в том, что бы отомстить неважно как, а в том чтобы сломать как личность, тут изощереннее методы нужны!

можешь насрать в два ботинка. но это уже зверство....

Опубликовано:
пост - один большой выебон... лучше сри в ботинок

Пипец друзья, вы как будто из детсада!

Опубликовано:
Подумав я решил, что самым жестким наказанием будет сломать её основной принцип верности, т.е просто взять её и трахнуть(у неё молодой человек, полный придурок, не понимаю как она может тянуться обратно в тот социум из которого так хотела выбраться) и выкинуть из своей жизни!

А в чем проблема, берешь просто и трахаешь.. Ты же мегамэн! Это она тебе внушила, что верность ее основной принцип, а на деле сомневаюсь. Только вытащи на свиданку и вперед.

Опубликовано:
А в чем проблема, берешь просто и трахаешь.. Ты же мегамэн! Это она тебе внушила, что верность ее основной принцип, а на деле сомневаюсь. Только вытащи на свиданку и вперед.

вытащи на свиданку.... потом домой приведи....соблазни, отправь её в душ...... а в это время насри ей в ботинок :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

з.ы. МОДЕРАТОРЫ закройте уже тему) а то я тут как дурак сам над своими шутками смеюсь)

Опубликовано:

Спасибо друг, не хочу что бы думали, про какие - то понты с моей стороны! Что было , то было, признаюсь цепанула она меня своей выходкой! На свиданку - звонить и т.д и т.п. желания нет, могу только "случайно встретиться", но стоит у неё замочек в мозгу + пролечь её подружек, что я МЕГАЗЛО, следующими после неё думаю будут её ЛЮБИМЫЕ ПОЖРУЖКИ! ;-)

Всем остальным пикап - ЭТО УВЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН ЛЮБОГО СОЦ. СТАТУСА - ПОЭТОМУ ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА! И ПИСАЛКИ ТИПА ЭЭЭЭЭЭЭЭ, ПОСТ СПЛОШНОЙ ВЫЕБОН - ОБСУЖДАЙТЕ МЕЖДУ СОБОЙ, А ТО СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ЕСТЬ ТОЛЬКО ВАШ МИРОК И ВСЕ!

Опубликовано:
я МЕГАЗЛО, следующими после неё думаю будут её ЛЮБИМЫЕ ПОЖРУЖКИ! ;-)

им тоже в ботинки насрёшь?

Опубликовано:

вытащи на свиданку.... потом домой приведи....соблазни, отправь её в душ...... а в это время насри ей в ботинок :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

з.ы. МОДЕРАТОРЫ закройте уже тему) а то я тут как дурак сам над своими шутками смеюсь)

pua не смеши так, я чуть со стула не упал, Разве можно МАЧО таки такие советы давать, не истетично как-то , что значит насрать? накакать хотя бы :lol::lol::lol:

Опубликовано:

pua не смеши так, я чуть со стула не упал, Разве можно МАЧО таки такие советы давать, не истетично как-то , что значит насрать? накакать хотя бы :lol::lol::lol:

Смотрю шутить умеете, после какой стадии обучения научились ;-)?

Опубликовано:

Проблема выеденного яйца не стоит. Ты веришь что у нее есть принципы? Да у них они сегодня есть, а завтра нет, и верность у них трактуется трояко. И нифига ты таким образом не отомстишь. Лучшая месть, когда она увидет классную соску возле тебя, или поймет на кого тебя променяла. Головой лучше думай. Прикинь ситуация " Подходишь ты к ним, берешь этого "Лоха" за ухо, подымаешь его, и спрашиваешь " И ты меня на это ЧМО поменяла" ржешь, разворачиваешься и уходишь. И забываешь ее. Справишься? А что это за месть трахнуть? Может она играет с тобой в Соперника и только и ждет, чтобы ты ее отодрал. Думай головой! и не сри в ботинки :))

Опубликовано:

Слышь! ты сюда пререкаться пришёл или в ботинки срать????

Опубликовано:
Проблема выеденного яйца не стоит. Ты веришь что у нее есть принципы? Да у них они сегодня есть, а завтра нет, и верность у них трактуется трояко. И нифига ты таким образом не отомстишь. Лучшая месть, когда она увидет классную соску возле тебя, или поймет на кого тебя променяла. Головой лучше думай. Прикинь ситуация " Подходишь ты к ним, берешь этого "Лоха" за ухо, подымаешь его, и спрашиваешь " И ты меня на это ЧМО поменяла" ржешь, разворачиваешься и уходишь. И забываешь ее. Справишься? А что это за месть трахнуть? Может она играет с тобой в Соперника и только и ждет, чтобы ты ее отодрал. Думай головой! и не сри в ботинки :))

Спасибо , согласен это пипец как выбет её из равновесия душевного!

Здорово ты мне помог, реально так и сделаю, + еще под эту дудочку пока там охуе.ет её мозг, трахну!

Понял с чего начать! Спасибо! Реально из одного ,100 очков , вырастет другое., т.е твоя подсказка толчок как сделать задуманное мною!

;-)

Опубликовано:

pua82 спасибо рассмешил!

P.S. Пост выепон! Слишком уж ты часто говоришь какой ты МЕГА и как ты утешаешься с другими! Ну просто МЕГА-ЧАСТО))

Опубликовано:

Слышь! ты сюда пререкаться пришёл или в ботинки срать????

Молодой человек, извините, я просто не подозревал, что ВЫ такая НЕЖЕНКА! Да и ошибся насчет чувства юмора! "Слышь" - ты прям как ПЕтя ЛиСтерман , кричишь что - то там строишь! А реально оценить ситуацию? Мир тесный, вдруг так же захочешь, слабо? И свои соображения по этому поводу адекватные высказать!

Есть же люди которые наталкивают на правильные мысли! Респект им! Да я уверенн, что и ты на самом деле такой же! Просто видимо день у тебя не заладился или еще там какие причины, не важно!

Посему предлагаю закрыть наш с тобой диалог, если есть желание его продолжить , предлагаю встретиться и обсудить все за бутылочкой пива! Спокойно , без истерик! В спортбаре посмотреть футбол, хоккей, с девочками позажигать!

Опубликовано:
pua82 спасибо рассмешил!

P.S. Пост выепон! Слишком уж ты часто говоришь какой ты МЕГА и как ты утешаешься с другими! Ну просто МЕГА-ЧАСТО))

Дружище ;-), если ты считаешь это выеб...ом, твое право! Но, в жизни так бывает! Выеб...ться у меня цели нет! Есть цель сделать другое, читай пост!

Я нацелин изначально на 8 и 9, 10 для меня это икона, её нет, это прост идеал! С которым я сравниваю! Мне нравится соблазнять 8 и 9, это моё право - согласись! Причем заметка из моей пикаперской жизни 5,6,7 - тоже своя спицифика! Их просто больше! чем 8 и 9 + вкусы все таки у людей разные! (по поводу шкалы)

Опубликовано:
Мда, автор, ну чего ты с пеной у рта доказываешь что все не правы? Тебе же уже дали план действий. Так действуй!

Во первых я не доказываю, что все не правы, а пытаюсь , что бы люди начали давать адекватные соображения по этому поводу! Только и всего!;-)

Опубликовано:
Есть же люди которые наталкивают на правильные мысли! Респект им! Да я уверенн, что и ты на самом деле такой же! Просто видимо день у тебя не заладился или еще там какие причины, не важно!

йопт, ты сначало скажи за что ты ей мстишь?

за то что она не выдержала твоих отжигов с другими?, за то что ты её ударил?, за то что у неё осталось самоуважение, и она тебя послала?

Опубликовано:

за то что она не выдержала твоих отжигов с другими?, за то что ты её ударил?, за то что у неё осталось самоуважение, и она тебя послала?

Скорее всего за то что она теперь пытается подмочить его безупречный Сошл Пруф..

Опубликовано:

Автор изменяет своей, замечу НЕ самых низких принципов, девушке, пиздит ее, нажирается как тварь и пишет ей ебанутые (да простят меня модераторы) смс-ки. Потом она его ЕСТЕСТВЕННО бровает и находит когото (видимо адекватнее).

Потом ув. афтор услышал какие-то слухи, и на их почве хочет превратиться во вселенское зло и наказать вероломную сучку!!!!!!!!! :lol:

Я правильно понял идею автора? Не догнал только ЗА ЧТО.. Ну не суть..

Посоветовал бы убиццо апстену, но вариант насрать в ОБА ботинка мне понравился больше.

Вариант с вламливанием прелюдно пиздюлей ее МЧ не поддерживаю, т.к. это ее не особо расстроит, а только еще больше уверит в том, кем ты был.

З.Ы. Ну разве ТАК себя ведет мужчина, который влюбился, ёмаё... :huh:

Опубликовано:

Я не считаю это местью, просто наказание, может и жесткое! Согласен с тобой полностью, накосячил сам жутко, и отжигами и ударом! Она все грамотно сделала и самоуважение свое оставила и послала если хочешь так считать, и я забыл уже об этом! И не вспоминал бы никогда! Просто научился бы на своих ошибках! И никогда бы так не делал, да и научился, да и не буду делать!

Но какого хера надо ей языком своим трепать, что она мной управляет, и т.д. и манипулирует до сих пор, и что я как щенок какой - то жить без неё не могу и забыть её! И так все это описывает со слов конечно!

Опубликовано:
Скорее всего за то что она теперь пытается подмочить его безупречный Сошл Пруф..

А нахрена было СМСки писать?

Я не считаю это местью, просто наказание, может и жесткое! Согласен с тобой полностью, накосячил сам жутко, и отжигами и ударом! Она все грамотно сделала и самоуважение свое оставила и послала если хочешь так считать, и я забыл уже об этом! И не вспоминал бы никогда! Просто научился бы на своих ошибках! И никогда бы так не делал, да и научился, да и не буду делать!

Но какого хера надо ей языком своим трепать, что она мной управляет, и т.д. и манипулирует до сих пор, и что я как щенок какой - то жить без неё не могу и забыть её! И так все это описывает со слов конечно!

я надеюсь, ты мне мстить не захочешь, из-за того, что я тебе в ботинки предлагал насрать?

не ты ли ей СМС написал??

-у неё адекватная реакция.

Danton,брысь отсюда! это мой клиент :D:D:D:D:D

Опубликовано:
Автор изменяет своей, замечу НЕ самых низких принципов, девушке, пиздит ее, нажирается как тварь и пишет ей ебанутые (да простят меня модераторы) смс-ки. Потом она его ЕСТЕСТВЕННО бровает и находит когото (видимо адекватнее).

Потом ув. афтор услышал какие-то слухи, и на их почве хочет превратиться во вселенское зло и наказать вероломную сучку!!!!!!!!! :lol:

Я правильно понял идею автора? Не догнал только ЗА ЧТО.. Ну не суть..

Посоветовал бы убиццо апстену, но вариант насрать в ОБА ботинка мне понравился больше.

Вариант с вламливанием прелюдно пиздюлей ее МЧ не поддерживаю, т.к. это ее не особо расстроит, а только еще больше уверит в том, кем ты был.

З.Ы. Ну разве ТАК себя ведет мужчина, который влюбился, ёмаё... :huh:

Понимаю твою критику, учитываю свои слабости! С принцыпами у неё действительно порядок! И человек её новый видимо действительно адекватнее меня! Но эти слухи исходят не просто так, да и не слухи это а правда, 5 человек говорить одно и тоже не могут, да и убивать я её не хочу, отпустил, её жизнь, пусть живет с как хочет! Вламывать пиздюлей не собираюсь её МЧ! Какого хера так себя вести с её стороны!? Поэтому никому ничего не хочу доказывать, только себе! А об стенку голову беречь необходимо любезный!

А нахрена было СМСки писать?

я надеюсь, ты мне мстить не захочешь, из-за того, что я тебе в ботинки предлагал насрать?

не ты ли ей СМС написал??

-у неё адекватная реакция.

Насчет смс согласен, что неоднакратно уже писал! Реакция её по идее, идти дальше по жизни и выстраивать отношения с новым МЧ и забыть меня, как можно быстрее! Но никак не распространяться о том как я на неё реагирую + говорить об этом на право и налево, моим знакомым, друзьям тем более то, что не соответствует действительности!

Danton,брысь отсюда! это мой клиент :D:D:D:D:D

Опубликовано:

Я тож так считаю, но с какой целью!

Опубликовано:

Обиднее всего правда.

Что тебе с того, что она так говорит - твои знакомые наверное знают какой ты мегамачо и как ты к ней относишься. Чего ты так распереживался?

А то, что она тобой манипулирует и ты ее забыть не можешь - так это правда - иначе этого топа бы не было. Смирись - ты у нее на поводке. :ph34r:

Опубликовано:
Обиднее всего правда.

Что тебе с того, что она так говорит - твои знакомые наверное знают какой ты мегамачо и как ты к ней относишься. Чего ты так распереживался?

А то, что она тобой манипулирует и ты ее забыть не можешь - так это правда - иначе этого топа бы не было. Смирись - ты у нее на поводке. :ph34r:

Я уже писал, что цепанула она меня своей выходкой! Поэтому и хочу ответку и ДОСВИДОС! Что бы не думала много о себе! И я прекрасно понимаю, что эта выходка ПЕРВОНАЧАЛЬНО покажет подтверждение её слов!

Опубликовано:
Насчет смс согласен, что неоднакратно уже писал! Реакция её по идее, идти дальше по жизни и выстраивать отношения с новым МЧ и забыть меня, как можно быстрее! Но никак не распространяться о том как я на неё реагирую + говорить об этом на право и налево, моим знакомым, друзьям тем более то, что не соответствует действительности!

зная твой характер, она на 100% верно поступила. Теперь ты обиженный, и люблю-немогу кончилось.... Х она на тебя клала... теперь ты ей хоть надоедать своими просьбами вернуться не будешь. И на все твои "я мстю, и мстя моя страшна" она тоже Х клала. Потому-что ты её не понял, все её установки о верности и т.п. это всего лишь установка на ЛТР! но это уже не ты, и все твои действия не вызывают у неё эмоций.

так что лучший совет я тебе уже давал..........

Опубликовано:
Теперь задача, я падонок и негодяй и может быть плохой человек, но я очень хочу её наказать за это!

ИМХО не по мужски из за своих косяков венить каво-то!!!Осторожней с неновестью эт пипец какой наркотик!!! ;)

Опубликовано:

зная твой характер, она на 100% верно поступила. Теперь ты обиженный, и люблю-немогу кончилось.... Х она на тебя клала... теперь ты ей хоть надоедать своими просьбами вернуться не будешь. И на все твои "я мстю, и мстя моя страшна" она тоже Х клала. Потому-что ты её не понял, все её установки о верности и т.п. это всего лишь установка на ЛТР! но это уже не ты, и все твои действия не вызывают у неё эмоций.

1. Я её не люблю

2.Просьба вернуться была только в смс один раз!( очем я жалею многократно)

3. Насчет установок ЛТР без тебя понятно!

4.А насчет эмоций, проверим!

5. Ты в корне неправильно интерпритировал всю ситуацию!

Ты видимо не понимаешь, что я с ней не общаюсь вообще около 2ух месяцев никак! Смс, были после 2ух недель расставания! И все не ответов ни приветов!

Опубликовано:

1.) Если все так как ты пишешь - ЗАБЕЙ. Просто забей. К чему тебе разборки с телкой? Просто и внятно скажи - ЗАЧЕМ ? Даже закрывая глаза на твои косяки - максимум на что это тянет - стандартный бабский загон. Разве это волнует мачО ?

2.) Если она тебя таки зацепила и ты ее хочешь - создавай соотв. тему.

3.) Если ты именно властелин УЖОСА, мастер боли и магистр страданий :P - насри ей в ботинки. 100% она будет тебя проклинать самыми паскудными славами, а ты стой за углом и ехидно хе-хекай :lol:

Опубликовано:

за что автор хочет ее наказать? за то что повел себя как животное (у меня других слов нет) и она его бросила??? кстати на мой взгляд правильно, так как бить женшину это минимум низко...

в себе надо минусу искать, а не искать отмазки в других...

а пикап это не способ для мести, а принцип жизни, причем правильной и красивой...а не с местью причем такой глупой и недостойной настоящего мужчины

так что не на том сайте ответы ищешь

Опубликовано:

Автор!!!поставь себя на её место!!!Представь случай ты её тра*нул и решил проводить а у тя в ботинках такое что в деревне на каждом шагу валяется=)))

Опубликовано:

забил бы уже давно на всё это, окружающие, как кто то уже подметил, знают, что ты мачо, а она дура, раз такого потеряла, так уйди красиво.

Про ботинки спасибо, поржал))) :lol:

Опубликовано:
забил бы уже давно на всё это, окружающие, как кто то уже подметил, знают, что ты мачо, а она дура, раз такого потеряла, так уйди красиво.

Про ботинки спасибо, поржал))) laugh.gif

Крытые мачо ничего не оставляют без справедливого возмездия! Я за *овно в ботинках у неё и у её нового МЧ!

Опубликовано:
1.) Если все так как ты пишешь - ЗАБЕЙ. Просто забей. К чему тебе разборки с телкой? Просто и внятно скажи - ЗАЧЕМ ? Даже закрывая глаза на твои косяки - максимум на что это тянет - стандартный бабский загон. Разве это волнует мачО ?

2.) Если она тебя таки зацепила и ты ее хочешь - создавай соотв. тему.

3.) Если ты именно властелин УЖОСА, мастер боли и магистр страданий :P - насри ей в ботинки. 100% она будет тебя проклинать самыми паскудными славами, а ты стой за углом и ехидно хе-хекай :lol:

1. По поводу забей, согласен, ты как в воду глядел, прикинь вчера вечером картина! Захожу в кинотеатр с девочкой подхожу к кассе и аж ох...ел, стоит ОНА со своим, прям аж отстранилась от него, ну думаю вот он мой звездный шанс, все действующие лица и обстановка располагает, заглянул ей в глаза и понял, что не хочу я её, да и по человечески жалко стало её да и его, думаю пусть живет, как хочет! ЗАБИЛ! Купил спокойно билеты и пошел на фильм!

2. Понял, её я уже точно не хочу, хоть и хороша и память еще свежа, но увы не могу после этого "МЧ", с ней даже представить себе секс! И зацеп её расстворился где - то во времени, в глубине и чувства даже не проснулись!

3. Мне показалась, что ОНА сама все поняла, и ей реально хреново сделалось, но она сильная и принципы есть! Хотя ХЗ, может и прибежит еще, но это будет другая история, да и не нужно мне этого!

Опубликовано:
за что автор хочет ее наказать? за то что повел себя как животное (у меня других слов нет) и она его бросила??? кстати на мой взгляд правильно, так как бить женшину это минимум низко...

в себе надо минусу искать, а не искать отмазки в других...

а пикап это не способ для мести, а принцип жизни, причем правильной и красивой...а не с местью причем такой глупой и недостойной настоящего мужчины

так что не на том сайте ответы ищешь

Уважаемый, я и без вас понимаю и осазнаю, что повёл себя как животное, мне очень жаль искренне, что я это сделал! Согласен, что бить - минимум низко, это произошло один раз, и я до сих пор себя за это виню! В себе минусы нахожу и исправляю!

И знаю что такое пикап! Поэтому не надо одно и тоже писать и упрекать, я это все прекрасно понимаю!

Но все равно спасибо за мнение!

Про ботинки спасибо, поржал))) :lol:

Дружище спасибо за понимание! ЗАБИЛ!

Опубликовано:

2Gray

Земля круглая, но люди с каждой стороны на ней стоят и не падают.

Также и любое мнение имеет право на существование, даже если оно тебя не нравится и тебе кажется, что оно "неправильно на Земле стоит", для другого человека всё правильно.

Просто высказывай своё мнение и всё, никогда не пытайся доказать другому человеку, что он дурак.)

Опубликовано:

На самом деле автор складывается впечатление что ты:

а. абсолютно неуверенный в себе человек

б. пытаешься быть тем кем ты не являешься

Я нацелин изначально на 8 и 9, 10 для меня это икона, её нет, это прост идеал! С которым я сравниваю! Мне нравится соблазнять 8 и 9, это моё право - согласись!

С таким настроем идем в поле и........

Подхожу к бару и вижу 3 ех девочек 6,8,9 - не расстерявшись, с ходу 8, девушка а у вас мягкие игрушки дома есть?

Ответ был что-то вроде когда мне было 7 папа подарил мне Bentleу, поэтому

Начинаю общение с 6! (далее 6 - Оля!) Фигурка не очень , курит много, зубы не те, вообщем не понимаю, что меня в ней привлекло!

Дальше как всегда Тили тили трали вали это мы не проходили это нам не задавали :D

и тут началось скандалы истерики

я принимаю решение уйти :angry: ............НО!!! Антошка Антошка пойдем копать картошку Антошка Антошка сыграй нам на гормооошке....... :lol:

ПОЖАЛЕЛ ЕЁ И ВЕРНУЛСЯ

однажды мы сидели в элитном ресторане пили хеннеси наслаждались жизнью и вдруг....

Я ЕЁ УДАРИЛ!

она пересчитывая зубы, понимает что ты еще при знакомстве приебалсо к ее зубам и уходит к какому-то трактористу. и тут я понимаю что ее зубы мне дороже всех зубов на свете и пишу смс :

давай начнем все сначала, я исправлюсь

но она к сожалению понимает что тракторист оказыается чертовски сексуален в своей фуфайке.

и за это понимание я хочу ее наказать!!!!

видимо не было у неё никогда таких как мы, умных вежливых, вообщем призов за которые надо бороться!

правильно НЕ БЫЛО!!! ))

НИЧЕГО ЛИЧНОГО ОБЫЧНЫЙ ВОСКРЕСНЫЙ ЮМОР! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...