Перейти к публикации
пикап.Форум

НАРОД!Меня в отстой...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин мужики подскажите..!!чот жопа у меня какаято..!!

Одна и таже ситуация постоянно..!!

В общем дело так! Как всегда вступая в новые круга общения (тк сказать) выделяю самую привлекательную ципочку (на мой взгляд) ну и потехонечку к ней подъезжаю! все вроде ништяк проходит.. все близ лежащие (в том числе и сидящее, стоячие и т.д.) девушки западают на меня! а моя первоначальная цель как танк мля!

Последняя ситуация вообще интересная! на новой работе за месяц.. на меня начали уже виснуть все девушки..кроме как вы можете догадаться той самой персоны которя меня интересует...! самое интересное физических контактов с ней полно... она вроде и не против чтоб я ее где нить "прижал" слегонца... но как только начинаю входить в контакт... она меня пытается высмеять(!)..!!и я чувствую себя глупо,как будто мне 7 лет! чушь короче!я уже думал забить на нее.. но каждый раз напарываясь на нее в корридорах... и т.п. тесных помещениях меняю свое решение! такое ощущение что она играет со мной..и я чувствую проигрышь за собой!

Выручите... у кого какие идеи!

Опубликовано:

Она знает, что нравится тебе, поэтому управляет тобой. А ты позволяешь. Ты ведешь себя, как тряпка, а она и рада. Мужик должен быть мужиком, возьми контроль в свои руки. Ее в игнор. В следующий раз, в ответ на ее действия, жестко и очень спокойно опустить ее. Ниже плинтуса. Один на один прижми ее к стене в ответ на какую-нибудь выходку и прямо в лицо тихо, но отчетливо скажи ей: *************** !!! Или еще как-нибудь :D Будет ходить по стеночке, как шелковая :) Мужик должен быть доминантой, иначе он теряет уважение женщины.

Опубликовано:

Не ровню себе значит выбираешь.

Да, прижать к стене это так внушительно... Опускать надо словами, а не физическими действиями.

Значимость понижай.

Опубликовано:

Да она просто пользуется твоей покорностью. не уламаешь ее пока, она сама так делать не будет, действительно понизь значимость, развейся на стороне, прекрати зажималки, и игнор на несколько дней, или БД, наверно :rolleyes:

Опубликовано:
Да, прижать к стене это так внушительно... Опускать надо словами, а не физическими действиями.

Да, насчет прижать к стене я переборщил :) , этого не стоит делать, может дать обратную реакцию. Плохая Девочка права (рад наконец признать, что это иногда случается))). Опускать действительно надо только словами. Но надо, дружище! :)

Опубликовано:

Такая же история... почти на 80%... единственное без всяких зажималок и проч...

Только пытаюсь перейти на близкий контакт.. как меня начинают игнорить, теммы не поддерживаются.. интереса нет ((((

Опубликовано:

Только пытаюсь перейти на близкий контакт.. как меня начинают игнорить, теммы не поддерживаются.. интереса нет ((((

<{POST_SNAPBACK}>

а девочка умная, есть чему тебе у нее поучится :) , не надо близких контактов, переключись на доругих, посмотри как она отреагирует.

Опубликовано:
Bad__lady

Какое у тебя ко мне повышенное внимание. Применить методы стараешься? )

Повторяя одно и тоже дважды, впечатления не производишь. А ответ пошлый помнишь.

<{POST_SNAPBACK}>

О, меня уже цитируют ) Но помните, что копия всегда хуже оригинала.

Бросьте офтопить...

Опубликовано:

неху было уффтопить. )

Я для себя много значу, а тот кто для себя самого мало значит, мало значит и для других )

Неправильно. Ты для меня мало значишь = ты для других мало значишь = ты для себя мало значишь ))

Опубликовано:

Юный пикаппер,

Какое у тебя ко мне повышенное внимание. Применить методы стараешься? )

<{POST_SNAPBACK}>

- это оффтоп, так?

вот я повторяю тоже самое действие )

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

а девочка умная, есть чему тебе у нее поучится :) , не надо близких контактов, переключись на доругих, посмотри как она отреагирует.

<{POST_SNAPBACK}>

:ph34r:

есть переключиться на других )) завтра начинаю ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...