Перейти к публикации
пикап.Форум

УЖЕ НИКАК?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Встречались пол года. Вроде была любовь. Патом я накосячил жостко - перестал уделять внимание. Через месяц игнора - и еще месяца извенений с моей стороны (всё для себя решил, хочу обратно), такой ДОД с её стороны - "Останемся друзьями, то внимание, которого не хватало, мне сейчас уже не нужно". Вернуть уже вряд ли получится? Просто забыть?

P.S. Я у неё был первый

P.S.S. Последние 2 месяца отношений у нас не было секса вообще!

Опубликовано:
Ну с такой уверенностью (
Вернуть уже вряд ли получится? Просто забыть?
) конечно не вернёшь!!! ;)

ну просто месяц старался уделять внимние, так сказать реабилитироваться, но я так понимаю по последним событиям, там якорнул кто-то другой. И она потеряла интерес ко мне. Готов на всё пойти, чтобы вернуть. Но вот эта фраза, вроде всё расставляет на свои места - я ей более не интересен. Просто в таких делах я не секу, поэтому и спрашиваю =)

Опубликовано:
АнтиДОД почитал?

Конечно. Просто тут такая ситуация, что я её обидел совим невниманием. Причем жестким невниманием - игнором. Сначала она говорила, что не может простить, потом, что простила, но ей это уже не надо. Все звонки, встречи - динамит.

Опубликовано:
ЗНАЧИМОСТЬ: у неё к тебе, или у тебя к ней?

У неё ко мне. И еще она боится повтора событий - сказала сама. Что не может мне доверять, хотя я делал всё, чтобы ей это доказать на протяжении 2х недель. Как итог - вышупомянутое "как друг будущее есть, отношения - на вряд ли"

Опубликовано:

на счёт повтора событий - а ты сам уверен, что этого не повторится? Это ты сейчас так думаешь, потому что осознал, что потерял нечто дорогое и на эмоциях так уверен... 2 недели не срок! Вернётся, ты расслабишься и опять всё заново... Подумай! ;)

вышупомянутое "как друг будущее есть, отношения - на вряд ли"

на вряд ли - значит есть!

Опубликовано:

на счёт повтора событий - а ты сам уверен, что этого не повторится? Это ты сейчас так думаешь, потому что осознал, что потерял нечто дорогое и на эмоциях так уверен... 2 недели не срок! Вернётся, ты расслабишься и опять всё заново... Подумай! ;)

Да, были такие мысли, подумал - поэтому и заморачивался на возвращение. Просто очень интересуют шансы на возвращение в моей ситуации. Дальше мучать себя не хочу. Могу помучаться хотя бы в целесообразном для себе проценте вероятности возвращения =). Да, всё очень сложно. Как вариант - вести себя как в обычном ДОДе, минимум усилий в ближайшее время?

Опубликовано:

Да, дай ей немного отдохнуть, пускай даже забыть тебя... и, если это дело принципа, ты в это время меняешься (в лучшую сторону! :D) и появляешься совершенно новым человеком!

Дерзай! ;)

Опубликовано:
:( Ай, всё равно залез в аське к ней, поздоровался узнал как дела, немного пошутил и ушел. Сильно накосячил?
Опубликовано:
Ай, всё равно залез в аське к ней, поздоровался узнал как дела, немного пошутил и ушел. Сильно накосячил?

Автор, тебе же сказано - исчезни совсем. Значит исчезни совсем!!! Удали её аську нах, номер телфона и не парься. Она чувствует, что ты у неё на крючке, и конечно кидается фразами вроде:

"как друг будущее есть, отношения - на вряд ли"

Ну и дай ей понять, что ты дружить ты с ней не будешь. Кто-то на форуме умно написал про этапы, через которые проходит девушка, если расстается с парнем:

1) 3-4 дня - Не пишет, не звонит и хорошо;

2) 5-6 день - Почему это он не звонит??? Начинается беспокойство;

3) 12-14 день - Ну неужели он больше никогда не позвонит??!! Начинается паника.

Так что если ты ей хоть сколько-то интересен, то она сама объявится на 3 этапе. Тут главное четко подловить её на Ближе. Так что сделай как все сказано на форуме, прими это за аксиому, которая, как известно, не требует доказательств и тогда шансы на возвращение появятся. Если начнешь опять ей названивать, писать, делать по своему, то лучше больше здесь не пиши. Таких как ты полно и многие не хотят делать как сказано, поэтому тратить время на тебя никто не будет. А теперь начинай меняться, старых отношений больше не будет, если будет, то будет что-то новое, вот и возьмись за себя, а о ней забудь как минимум на 2 недели, дальше видно будет.

Опубликовано:

Пугает только то, что она ужасно гордая. И пассивная, сама никогда не позвонит, это точно. И уж точно никогда, не назначит встречи.

Опубликовано:

Такая же фигня у меня мужик.

Я у неё первый, всё замечательно.

Только не я перестал уделять внимание, а слишком много внимания уделял. В итоге не получал никакой отдачи в ответ, приехал к ней, хотел с ней поговорить, а она сказала "у меня сейчас нету настроения говорить"... Даже дверь не открыла. Ну я сказал - розы-то забери, нехочу такую красоту класть под дверь. Сказала завтра отдашь. Ну я сказал, что завтра я несмогу, оставил розы и ушёл. Услышал "пока" и сказал в ответ "прощай" )))))

Пока держусь, только вот не знаю, 2 недели это оч долго, во всяком случае для меня :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всё делаю по плану Т10Д, в поле уже неделю. Расстались больше месяца назад. С моей и её стороны полный игнор. Особенность - еще когда встречались у неё был друг, разошлись - теперь он уже не друг а парень (прошло пару недель). Чувствую, что у меня просто отбили девушку. Он отлично якорнул в момент нашей ссоры и теперь она с ним. Бешусь, ужасно, ревную, но игнорю. Показываю свое безразличие, но она мне нифига не безразлична, я её люблю. Девочка - любит внимание, а у нас ссора и произошла из-за моего частого игнора и её пониженой значемости у меня. Вопрос - как не разбить ему лицо при встрече?

Опубликовано:
Всё делаю по плану Т10Д, в поле уже неделю. Расстались больше месяца назад. С моей и её стороны полный игнор. Особенность - еще когда встречались у неё был друг, разошлись - теперь он уже не друг а парень (прошло пару недель). Чувствую, что у меня просто отбили девушку. Он отлично якорнул в момент нашей ссоры и теперь она с ним. Бешусь, ужасно, ревную, но игнорю. Показываю свое безразличие, но она мне нифига не безразлична, я её люблю. Девочка - любит внимание, а у нас ссора и произошла из-за моего частого игнора и её пониженой значемости у меня. Вопрос - как не разбить ему лицо при встрече?

Как ты понял что это её парень? Она тебя наказывает имо.

А насчет разбить лицо, не надо, он не её парень. Другом был, им и останется. У меня чтото похожее.

Опубликовано:

НУ я тоже был для неё сначала друга. Она мне дод задвинула, я через год целый тока вылез на нее, путем игнора. А щас они не скрывают этого, встречаются, целуются - отношения =(. Игнорить дальше? Игнорю!

• Советник
Опубликовано:
Чувствую, что у меня просто отбили девушку

Никто у тебя ничего не отбивал. У вас 2 месяца не было секса, ты сам ее слил, по своей инициативе. А теперь хочешь вернуть из-за чувства собственничества. Естественно ты не захочешь сам себе в этом признатся и будешь себя накручивать типа "я ее люблю, она мне нужна", но на самом деле все это фикция и ты убедишся в этом, когда ее вернешь. Многие через это проходили, не ты первый не ты последний.

Т10Д и наплюй на все. Вполне возможно что она сама потом прибежит, если ты не будешь по ней сопливить. Только вот не нужна тебе она.

Опубликовано:

Чувствую, что у меня просто отбили девушку

Никто у тебя ничего не отбивал. У вас 2 месяца не было секса, ты сам ее слил, по своей инициативе. А теперь хочешь вернуть из-за чувства собственничества. Естественно ты не захочешь сам себе в этом признатся и будешь себя накручивать типа "я ее люблю, она мне нужна", но на самом деле все это фикция и ты убедишся в этом, когда ее вернешь. Многие через это проходили, не ты первый не ты последний.

Т10Д и наплюй на все. Вполне возможно что она сама потом прибежит, если ты не будешь по ней сопливить. Только вот не нужна тебе она.

Спасибо за ответ авторитетного постера =)

Еще вопрос, можно в моей ситуации как то иначе понизить её значимость, кроме Т10Д? Просто со всеми деаушками, постоянно сравниваю их с ней (пока все хуже были). И еще уже игнорю пара недель, при встрече в мирке, одноклассниках вообще даже не здороваться? При встрече в живую? город у нас не большой, легко можно встретиться на тусовке. Можно своим поведением вживую как то задеть её?

• Советник
Опубликовано:
пока все хуже были

Да найдешь ты лучше 100%, если дашь установку своему подсознанию не на возвращение бывшей, а на поиск новой и лучшей. Поверь. Если бывшая тебе надоела за 4месяца-пол года, то она вообще ничего не стоит. За пол года наоборот отошения приобретают самый смак и кайф. Просто умей отпускать и тогда у тебя освободится место для всего нового и интересного.

Опубликовано:
Еще вопрос, можно в моей ситуации как то иначе понизить её значимость, кроме Т10Д?

Если совсем не можешь реализовать Т10Д, начни хотя бы просто общаться с девушками на улице! Просто говори "привет", задавай вопросы, аля "как пройти в библиотеку?" и "который час?", потом пробуй знакомиться, прочти "Жжизнь без трусов" и "пикап", всё это делай через не могу!!! Как лекарство - оно ведь тоже горькое, но помогает! B)

И еще уже игнорю пара недель, при встрече в мирке, одноклассниках вообще даже не здороваться? При встрече в живую? город у нас не большой, легко можно встретиться на тусовке. Можно своим поведением вживую как то задеть её?

Покури весь раздел "Развитие и удержание отношений"! Там всё подробно описывается! При встречах будь позитивным и показывай, что она тебя вообще не интересует! Я сам сейчас в такой же фигне! Но становится намного легче! Иногда волнами накатывает и щимит сердце, но я отвлекаюсь и знаю, что ВСЁ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЁ К ЛУЧШЕМУ! ;)

Опубликовано:

Большое спасибо за поддержку. Просто я загоняюсь по фигне - что то всё проверка с её стороны. Тоесть она проверяет, если люблю, то что то должен сделать и она ответит взаимностью. А я не знаю что сделать ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, проходит месяц игнора, Т10Д выполнен на 10% =)). Попрежнему хочу вернуть! Узнал, что с новым парней у неё проде не получилось. Стал замечать небольшой интерес с её стороны - "приветы в аське, в контактах". Зародилась идея сделать Б. Как? Не знаю.

Её значимость слегка завышена, у неё ко мне ближе к нулю, но растет вверх (хорошо её знаю). В живую не виделись ниразу.

Пробовать делать Б?

Опубликовано:

Рано, солдат, рано. А если и будешь делать, то без соплей и вообще без слов, своди в театр на Достоевского, кинестеть, будь на позитиве, закрой в сердце ту дверку к соплям, и пускай их себе перед сном, чтоб себя ублажить

Опубликовано:
Итак, проходит месяц игнора, Т10Д выполнен на 10% =)). Попрежнему хочу вернуть! Узнал, что с новым парней у неё проде не получилось. Стал замечать небольшой интерес с её стороны - "приветы в аське, в контактах". Зародилась идея сделать Б. Как? Не знаю.

Её значимость слегка завышена, у неё ко мне ближе к нулю, но растет вверх (хорошо её знаю). В живую не виделись ниразу.

Пробовать делать Б?

держись дружище,усе-таки попробуй не делать сейчас Б.ну выжди есче немного,ну хоть с недельку.Б с ее стороны все равно будут.тебе от этого хуже не будет,поверь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

В запасе?

2. 160

Защита границ

3. 160

Защита границ

4. 7

Качельки от бывшего мужа

5. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...