Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой около месяца, секс, минет все в норме. Сегодня девушка захотела встретиться с подружками, якобы у них девичник. Я говорю да ладно, наверняка парни будут, она нет только девочки. В итоге ее отпустил. Она зашла в подъезд... В котором находилась квартира ее подружки, где они решили собраться. Я стал выезжать из-за двора, но пока разговаривал по телефону задержался там на несколько минут, она вышла из подъезда с подружкой и куда-то пошла. Я ей позвонил: Что на хату к парням пошли? Она- "Нет" Я да ладно, наверняка к парням. После чего я услышал фразу: "не хочешь не верь!" Затем она бросила трубку. Больше я ей не звонил. Мне не понравилось, что она бросила трубку. Как посоветуете быть? Сделать дальше? Поговорить с ней? Или наоборот ошибки во мне? Проанализируйте пожалуйста данную ситуацию.

Но сексом она наверно сегодня явно заниматься не будет у нее критические дни, хоть по этому поводу не волнуюсь :)

Опубликовано:
Встречаюсь с девушкой около месяца, секс, минет все в норме. Сегодня девушка захотела встретиться с подружками, якобы у них девичник. Я говорю да ладно, наверняка парни будут, она нет только девочки. В итоге ее отпустил. Она зашла в подъезд... В котором находилась квартира ее подружки, где они решили собраться. Я стал выезжать из-за двора, но пока разговаривал по телефону задержался там на несколько минут, она вышла из подъезда с подружкой и куда-то пошла. Я ей позвонил: Что на хату к парням пошли? Она- "Нет" Я да ладно, наверняка к парням. После чего я услышал фразу: "не хочешь не верь!" Затем она бросила трубку. Больше я ей не звонил. Мне не понравилось, что она бросила трубку. Как посоветуете быть? Сделать дальше? Поговорить с ней? Или наоборот ошибки во мне? Проанализируйте пожалуйста данную ситуацию.

Но сексом она наверно сегодня явно заниматься не будет у нее критические дни, хоть по этому поводу не волнуюсь :)

ВВ да мало ли куда они пошли.

Неужели ты так не уверен в себе что думаешь о том что девочка которую ты несколько минут назад была с тобой направляется к парням. Позвонив ей ты показал свою неуверенность в себе и ее высокую значимость. А то что она бросила трубку показывает что она особо не заморачивается по поводу твоего отношения к ней. Ты конечно можешь курить БД и пытаться выравнивать БЗ но мое ИМХО что она не считает тебя свои Мужчиной. Понимай мои слова как хочешь. Но подумай.

Кстати секс и минет это конечно хорошо а по скольку вам лет? как развивались отношения?

Опубликовано:
ппц косяк,если бы ты сначала почитал форум,то этот вопрос у тебя отпал бы сразу)

И в чем же такой ППЦ косяк? Я форум уже вкуривал раз хх-надцать, в пикап-теме 2 года, ито не вижу однозначного косяка, Да - это блять неприятно, если нацелен на ЛТР, видеть такой шухер.

Опубликовано:

ппц косяк,если бы ты сначала почитал форум,то этот вопрос у тебя отпал бы сразу)

И в чем же такой ППЦ косяк? Я форум уже вкуривал раз хх-надцать, в пикап-теме 2 года, ито не вижу однозначного косяка, Да - это блять неприятно, если нацелен на ЛТР, видеть такой шухер.

Неприятно это когда как у Будета было на своем х*ю чужой през из п**ды вынимать.

А какой шухер ту виден. Девочка вышла из подъезда и пошла куда то с подружкой. Мож до ближайшей аптеки купить прокладки. А тут он ей звонит Вы парням наверное пощли? Да если бы так и было и у нее были к нему какието чуства она начала бы оправдываться. А тут однозначно: либо пошли куда то по делам либо ей на него пох. В любом случае его косяк вылезает 100%.

Опубликовано:

Через пару часов получил от нее сообщение: "Вить, ты не обижайся, я с девчонками была! мне никто, кроме тебя, ненужен!" не большая переписка 2-3 смс затем последнее ее смс: "Мы завтра встретимся?"

Я ответил: "Может быть я завтра к другу поеду на мальчишник. не знаю пока..." правда потом наверно скосячил, смс ей красивое написал на ночь, показав ей свою значимость"Не могу ни как заснуть,- на тебя хочу взглянуть. Губ твоих хочу коснуться. Хоть на миг к тебе вернуться!"

Опубликовано:

автор - это неадекват. имхо.

ну вышла с подругой - мод за водкой, ёпт. нафиг так срыватся?

Опубликовано:
Может быть я завтра к другу поеду на мальчишник. не знаю пока..."

зачем употребил слово "Может"? от этих слов нужно избавляться, иначе у нее в подсознании оно звучит как "я неуверенный в себе человек, поэтому точно не знаю, поеду я или нет!"

И вообще зачем так сразу делать Дальше? тем более ты точно не знаешь куда и зачем они пошли! а делать такие предположения не стоит! наоборот надо было тебе показать равнодушие, типа тебе все пох, ты все равно знаешь, что она от тебя никуда не денется! и все. ведь как было сказано "Это не она мне нужна, это я ей нужен!"

Опубликовано:
http://forum.pickup.ru/t51556.html Витек ты с ней ЛТР хочешь строить?

Да с ней.

Да вы правы я не много перегнул палку...Как-то раз я ей правду сказал, что я обо всем этом думаю.

Я сказал так: "Мне по фиг с кем ты и как трахаешься, лишьбы я получал свою "дозу секса""

Сейчас возникла другая проблема, она меня замотала одним и тем же вопросом: "Зачем я тебе?"

Я не говорю ей, что люблю ее. Она уже второй день у меня спрашивает, скажи и все: "Зачем я тебе?"

Что ответить на этот вопрос?

Я сам не знаю зачем она мне :unsure: ...Мне просто с ней нравится, нравится как она говорит иногда приятные вещи. Нравится как порой мне покупает, всякую мелочь.( я ее иногда проверяю, мол купи мне это, купи то, она не очень богатая, но покупает). Т.е. мне нравится, то что она не жадная. И если она порой обижается я с разу везу ее домой...Она не выходит из машины и не много "охлаждается".

Может быть она со мной "вынужденно". Поскольку я устраиваю ее на работу в хорошую фирму... Я нравлюсь ее маме, когда она меня случайно увидела...Ее подружка от меня в восторге. (Правда вторая подружка настраивает, ее против меня...Мол он тебя не любит ему только секс от тебя нужен! Он же всех трахает, а потом бросает! Ты чем думаешь!) Она на этой почве даже посорилась с подружкой. Раньше она встречалась с малолетками, а тут появился я с хорошим социальным статусом, приличной работой. Приезжаю к ней на своей машине и в костюмчике. Мне нужно лишь одно, узнать любит ли она меня? Я иногда в шутливой форме прошу ее признаться мне в любви, но она не может. Я спрашиваю: Ты меня любишь? А она: Любят один раз, мол: я уже любила и больше не полюблю, я пока не знаю...

ВОобщем нравится с ней меня пока не устраивает лишь две вещии: 1.Она курит 2. Вспоминает свою малолетнюю любовь частенько, но секса с этим парнем у нее не было.

Опубликовано:

можно ответить так, как ты сначала описал! правда есть правда, и ничего с этим не поделать... по твоим описаниям девочка действительно хорошая, но как известно, мы все боготворим свою пассию, поэтому не превозноси ее.

но может сказать ей и в шутливой форме: "Знаешь, я не хотел тебе говорить... (... = пауза), но... у меня теперь нет другого выбора... я тайный агент... у меня очень важная миссия - повысить рождаемость страны в 3 раза!"

это конечно глупости и юмор, вы люди взрослые!

на подруг Х;? класть не стоит, ведь она их больше знает, чем тебя...

попробуй рассказать ей метафору на доверия, и, возможно, у тебя все получится

P.S. ставь знаки препинания, читать ппц как неудобно

Опубликовано:
по твоим описаниям девочка действительно хорошая, но как известно, мы все боготворим свою пассию, поэтому не превозноси ее.

Я не преувеличиваю, описал все как есть :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...