Перейти к публикации
пикап.Форум

жестоко поссорились

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем наломал вчера больших дров по пьяни.НАкричал на нее и сильно расстроил по телефону(просто мне сказали типа она изменяет,я не разобравшись тут же ей начал звонить).

На след день она написала нужно серьезно поговорить.Я думал точно расстанемся.Но увидив меня размякла чуток и у меня получилось вернуть всё на свои места.Она даже сама мне сеня вечером позвонила.Но тут начали всплывать вещи сделанные мной в неадекватном состоянии.

Ее это очень сильно задело сделанное мной.

Дело в том что я живу далеко от нее.И увидить смогу только завтра.И малоли что она за ночь может надумать.А ща не хочет брать трубку и в асе пишет не пиши мне ато я наговорю лишнего.

Вот теперь не знаю как выйти из этой ситуации и как помириться с ней.дайте совет плиз,ато подохну ща :(

Опубликовано:
дайте совет плиз,ато подохну ща :(

выключи комп. Ложись спать. утро вечера мудренее.

Удали аську и выключай телефон когда пьешь если не можешь выпив вести себя адекватно. И не выясняй отношения если накосячил сам. Извинись и все.

И почитай таки ФАК если не спится.

Опубликовано:

Удали аську и выключай телефон когда пьешь если не можешь выпив вести себя адекватно. И не выясняй отношения если накосячил сам. Извинись и все.

я всегда выключал,а он мне тут срочно понадобился,заодно и в асю зашел а мне там плохую вещь про нее как раз сообщили(оказалось что все нормально ,и абсолютно ничего там страшного нету).ну я естественно стал звонить разбираться и такой околесицы наговорил.

вот я планирую попоросить прощения.но не знаю когда это будет лучше-завтра или наоборот пропасть на пару дней а уж потом извиниться...

Опубликовано:
Пропади. Ты уже раз извинился, этого достаточно

просто я боюсь что она делов натворит за этот момент времени.у нее ща башню просто рвет не подетски.

а по поводу извенения - я еще не извинялся перед ней.

но все же планирую завтра встретиться и поставить все точки над и.

Опубликовано:

Пропади. Ты уже раз извинился, этого достаточно

просто я боюсь что она делов натворит за этот момент времени.у нее ща башню просто рвет не подетски.

а по поводу извенения - я еще не извинялся перед ней.

но все же планирую завтра встретиться и поставить все точки над и.

Каакие нафиг точки?

Извенился,пропал на пару дней пока сама не позвонит и не ссы.

все будет хорошо :)

Опубликовано:

Это сново я :)

В общем не выдержал и написал ей вчера.Договорились о встрече.Встретились.Стою жду ее.Вижу идет из далека видно что улыбается и не может сдержать свою улыбку(почему то мне кажется что она уже не злится на меня).Начал извиняться,она в это время мило улыбалась.Сказала пойдем пройдемся ненадолго.Нормально так пообщались.Выяснилось кое-что из нашей ссоры.Она мне даже сказала :"Видишь я даже с табой общаюсь".НА прощание поцеловались в щечку(но было очень заметно с ккой охотой она это делает).И самое главное забыл))сказала что подумает.

Сеня увидились.Перед встречей подумал если в губы поцелует то все ОК,а если в щеку то ппц наверное.И все же она поцеловала в щеку :( .Опять очень улыбалась када меня увидила.НУ там опять очень мило трепались.Я спрашиваю ну что насчет нас ,отвечает:"НУ ща я тебя чуток помучаю" :blink: (выскажите мнение по поводу этой фразы).

Теперь плаирую ее точно в игнор послать и пропасть куда нить ненадолго..

Выскажите плиз свои мнения.Что она от меня хочет.И все ли я делаю правильно или как мне поступить.

Сейчас каждое мнение для меня очень важно.Отпишитесь плиз.

Опубликовано:
Сеня увидились.Перед встречей подумал если в губы поцелует то все ОК,а если в щеку то ппц наверное.И все же она поцеловала в щеку :( .Опять очень улыбалась када меня увидила.НУ там опять очень мило трепались.Я спрашиваю ну что насчет нас ,отвечает:"НУ ща я тебя чуток помучаю" :blink: (выскажите мнение по поводу этой фразы).

ИМХО

тут несколько версий:

1девочка хочет чтобы ты за ней побегал.

2сказал просто так в шутку чтобы ты сидел и гадал что же тебе припднесут.

3Реально задумала отмщенье(но это бред мне кажется <_< )

все зависит от ваших отношений

:rolleyes:

Опубликовано:

ИМХО

все зависит от ваших отношений

:rolleyes:

СУДИТЕ САМИ:она первая начала клеяться.первая сказала что безумно любит и хочет меня.как только я не был вечером в аське сразу же звонила и писала,да и вообще постоянно звонилп и писала.бывало когда мимо меня проходила шикарая девчонка и я заглядывался на нее,то реакция ее была просто нереальная.

но все равно у меня какие то непонятные сомнения

Опубликовано:

не ссы если все так и есть то обойдется.Вообще забудь про ссору!Старайся себе внушить что это было не с тобой или очень давно!вобщем забудь про плохое,забудь и не думай не загружайся не оставайся один сам с собой и не обсуждай с друзьями эту тему!!!Вобщем не кавыряй рану,будет хуже

Опубликовано:

"что насчет нас?" - оч большой косяк! нельзя давать девушке решать судьбу ваших отношений, в этой ситуации ты слишком уж перед ней стелишься, ждешь, чего она там решит, ждешь, когда захочет встретиться, куда поцеловать и тп.. неправильно это, ты и так показал высокую значимость девушки, проявляя безосновательную ревность по телефону. Не будь тряпкой, извинись за свое поведение, суховато раскайся, скажи, что знаешь, что виноват перед ней, что ты не хотел делать ей неприятно и тп. И все, дальше пускай сама. Далее веди себя с ней как со своей девушкой, никаких там что ты решила, если будет морозиться - отворачивайся, говори, что не собираешься перед ней стелиться, что ты извинился и признаешь свою вину, что мол ей еще надо, будь жестче, ты мужчина или где? девушек много, ты один... никогда не бойся уйти, и все будет отлично) только спьяну, да и вообще на эмоциях никогда в будущем не ссорься с девушкой, это всегда будет твой косяк, за который придется извиняться и превращаться в тряпку

Опубликовано:
"что насчет нас?" - оч большой косяк! нельзя давать девушке решать судьбу ваших отношений, в этой ситуации ты слишком уж перед ней стелишься, ждешь, чего она там решит, ждешь, когда захочет встретиться, куда поцеловать и тп.. неправильно это, ты и так показал высокую значимость девушки, проявляя безосновательную ревность по телефону. Не будь тряпкой, извинись за свое поведение, суховато раскайся, скажи, что знаешь, что виноват перед ней, что ты не хотел делать ей неприятно и тп. И все, дальше пускай сама. Далее веди себя с ней как со своей девушкой, никаких там что ты решила, если будет морозиться - отворачивайся, говори, что не собираешься перед ней стелиться, что ты извинился и признаешь свою вину, что мол ей еще надо, будь жестче, ты мужчина или где? девушек много, ты один... никогда не бойся уйти, и все будет отлично) только спьяну, да и вообще на эмоциях никогда в будущем не ссорься с девушкой, это всегда будет твой косяк, за который придется извиняться и превращаться в тряпку

+ 10000000000000 % !!! :excl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...