Перейти к публикации
пикап.Форум

Модель БедБоя

ProxXx

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Плохими парнями рождаются.

Это характер, это взгляд на жизнь, это отношение к окружающей тебя действительности, это личностные качества... НО ЭТО НЕ МОДЕЛЬ !!!

Опубликовано:

John Elle а что тогда модель???????

Модель плохого парня? это модель егоиста. Хочешь быть плохим, просто делай так, как хочешь делать ты! Поменьше думай о других. Просто живи для себя.

плохой парень короче это альфа

Опубликовано:
НО ЭТО НЕ МОДЕЛЬ !!!
как это не модель? Если есть человек он успешен с девушками из-за такого вот своего поведения то его вполне можно смоделировать. это модель. правда описания ее я нигде у нас не встречал.
Опубликовано:

Вирджин, +1.

Парни вы чё? Значит чтобы нравиться девушкам - надо быть плохими парнями??? Быдлом, эгоистом, безответственным, делать пакости...так чтоли?

Плохой парень это не Альфа. И чтобы нравиться девушкам, необязательно становиться плохим парнем. Блин, с чего вы взяли что плохие парни нравятся девушкам? Всё грамотно вмеру.

Главными характеристиками плохого парня считаю:

1. Самодостаточность

2. Эгоизм

3. Наглость

4. Прямолинейность

5. Высокая примативность

6. Привычку "бить первым"

7. Чувство безнаказанности

8. Безответственность ( в некоторых ситуациях)

9. Отчаянность

Однако эти все качества следует применять дозированно. Потому как если это всё и есть ваше привычные черты характера - любить вас от этого точно не будут.

Опубликовано:

Омг... модель плохого парня о_О Примерь еще модель пьяного трактариста.

А если серьезно быть актером это конечно оч интерестно, но лучше на сцене или в реале если допекло... ну можно там фор фан иногда :) А лучше вместо этих моделей займись самоанализом честно признай свои слабые стороны и их пытайся ровнять, это будет выгоднее.

Написал... подумал стереть, потом думаю лан пох :D

Опубликовано:

на самом деле плохой парень с альфой очень похожи. просто одно понятие более широкое, чем другое.

кто такое плохой парень? тот кто делает плохо. ну бонально. идешь по улице. простой парень просто идёт. и это хорошо. а плохой идёт по другому. так чтобы было плохо, то есть наоборот хорошему. и так каждое действие челенджуй.

Опубликовано:
Блин, с чего вы взяли что плохие парни нравятся девушкам?
1 Об этом сами девушки говорят

2 Неоднократно в своей жизни встречал очень симпатичных девушек которых трахали самые настоящие падонки и весьма не приятные мне люди. Так что по любому модель работает.

Опубликовано:

HaYeR

Хорошо написал. +1

Но я чуть подточу :)

Главными характеристиками плохого парня считаю:

1. Самодостаточность (да, но не то) Свешивание ног

2. Эгоизм (ейс)

3. Наглость (угу)

4. Прямолинейность (нет) Пофигизм

5. Высокая примативность (типа того, но Пофигизм)

6. Привычку "бить первым" (это гоповская шняга)

7. Чувство безнаказанности (о да)

8. Безответственность ( в некоторых ситуациях) (само собой)

9. Отчаянность (Пофигизм)

+свои допишу, те что считаю

Итого:

1. Свешивание ног - Парень ни в чем не нуждается. Ему пофик, любят его ли куча девок или никто. Он сам может о себе позаботиться в любой ситуации, более того, он использует людей для своей выгоды, и никогда не должен им ничего, даже если они сделали для него всё.

2. Эгоизм - Любит себя. Для себя любимого больше всегда. Чем для окружающих.

3. Наглость - Подойти и засосать красотку, и потом сказать "Я ошибься! Почему ты меня не остановила!" Это для него раз плюнуть. Не говоря про другое.

4. Пофигизм - Если девочка скажет: "Что ты делаешь это же трусики за 300 баксов!" - когда он на ней их порвал, ответит: "Пофик. Не последние же.".

5. Чувство безнаказанности - Когда девочка пишет ему смс: "Я так и знала! Я тебе только для одного нужна была", он ответит: "Лучше меня ты не встретишь. Я тебе потом обязательно перезвоню" и не перезвонит.

6. Безответственность - Если ему не понравилась девочка на свидании, сидя в кафешке, он закажет кучу всего, чуть поест, и потом свалит не расплатившись. Падонок, блин.

7. Чувство шикарности - Говорит как президент. С такой уверенностью, что у него когда-то была групповуха с Памелой Андерсон и Кармен Электрой. При это ему нельзя не поверить.

8. Самосвальность - Если ему что-то надо. Считай у него это уже есть.

:lol:

Опубликовано:

Модель иногда надоедает и приедается. Есть подруга детства. Очень симпатичная блонда с большим количеством поклонников. Сейчас ее подобные типы бесят и вот в данный момент за ней ухаживает аццкий ТФН, который льет слюни, сопли, поцеловал ее тока на 4-й встрече, дико вкладывает в нее ресурс, розы на каждом свидании. Я ее спросил: Как ты его еще не бросила? А она мне: А знаешь, когда тебя так лелеют, так приятно, причем я хочу секса с ним. Вот такие вот парадоксы, т.е. парень ведет себя как последний неудачник, но зачот у него будет. Так что не всегда плохой парень - это альфа. Еще от девушки зависит.

Опубликовано:

Плохой парень это одна из самых выгодных для соблазнения моделей.Девушек априори тянет к тем,кому на все наплевать:циникам,эгоистам,самоуверенным наглецам,гламурным подонкам чувствующим себя выше других.Как примеры сразу вспомнились: Джош Харнет в "Факультете" вспомните хотя бы как он с учительницей разговаривал,как машину водил и как новенькую сразу же засосал.Джордж Клуни в "От заката до рассвета" особенно его фразочки .В начале фильма,когда он разговаривал с заложницей "Ты-будешь расти там!Я сказал будешь рости,а растения не разговаривают",когда он встретил священника и дал ему в челюсть "Это называться удар в морду", "Мне насрать будешь ли ты и вся твоя семья жить еще 100 лет или сдохнете в эту секунду".Вилл Смит в "Плохих Парнях". Сойер в сериале "Lost".

Опубликовано:

Elminster

Срок у этого ТФНа не больше 2-х месяцев, потом девке это всё надоесть и она найдёт себе пацана, который будет держать её в ежёвых руковицах.

Сад

Согласен. Классно подточил:), но понятие "бить первым" я имел ввиду не в прямом смысле. Это...как бы так сказать... сделать грязный приём первым, на который аппонент уже не сможет ответить. Ну например в драке первым ударить по яйцам и добить уже лежачего ногами.

Причём этот приём используется далеко не только в драках. А и в бизнесе, и в любовных отношениях, и в любых конфликтных ситуациях

Опубликовано:

HaYeR

Да мне самому интересно, сколько он так продержится. =) Я потом напишу, сложилось или нет у него. Хотя есть один момент: А если в эти два месяца секс будет? Что тогда?

Опубликовано:

Добавлю отличия: главное - Альфа ответственен перед обществом в целом, и девушкой в частности (забота, развитие, семейные ценности и прочее...), у Бедбой-модели такого нет. поэтому и девушка с разными типами чувствует себя неодинаково. хотя и с теми, и с теми, по моему мнению (скорее, у девушек надо спросить), интересно.

HaYeR, в целом, да ;)

Опубликовано:

Я этого не исключаю. Вполне возможно что секс будет. Тем более что она сама его хочет. И даже может будет неоднократно. Ну и что? Секс это ведь не штамп, если позволила себя трахнуть, то жить с ним ещё напротяжении как минимум полугода. Нет! Сейчас она действительно думает: О, ипать, вот этот парень идеален - он любит меня он незачто меня не бросит и мы будем вместе ещё долго - поэтому я ему и дам. И в этот момент он для неё самый лучший. Но пройдёт не так уж и много времени как она:

1. Либо предложит ему ДОД

2. Либо начнёт ему изменять, запишет его в запасные аэродромы и отношения распадутся сами собой.

А всё почему? потому что хорошее очень быстро надоедает. приедается. входит в систему. И этот парень со своими розами и ананасами останется в глубокой заднице.

Это даже можно объяснить на пимере "свободного времени": когда ты поуши завяз в работе ты просто бредешь о недели отпуска и валянии на диване. Это для тебя кажется раем. А когда ты берёшь эту самую неделю и тупо третий день подряд смотришь телевизор и плюёшь в потолок - ты готов сам себе находить какие-то проблемы, чтобы их решать. Потому что ВСЁ ХОРОШЕЕ НАДОЕДАЕТ.

У меня в ДОДе весит девочка, которая о себе очень хорошего мнения. Гламур, макияж, маникюр и вся такая растакая. Родители хорошо сидят. Тусуется исключительно по кафе, клубам... И тут я: могу позволить себе бутылку вина с шеколадкой, привести в уютный дворик или погулять по паркам...а ещё обстебать, посмеяться над ней, посадить в урну, толкнуть, побегать с ней по грязи когда она на шпильках и уйти непопращавшись... Так, вот, уже почти год прошёл, до сих пор в доде сидит, с надеждой. гы...

Ещё много примеров моих друзей, когда он сука-сволочь, но блин, настолько любимая сволочь, что никуда от него не дется. А парней с цветочками и с ресторанами, которые постоянно подкатывают можно в лучшем случае продинамить.

Однако я по-прежнему уверен что модель "плохого парня надо только ПРИМЕНЯТЬ, но НЕ СТАВАТЬ им. Использовать метод контрастов: Сделал хорошо и сделал больно. Только тогда твоё "хорошо" будет ценится максимально.

Мне ещё над этим работать и работать :D

Опубликовано:

Вместо того, чтобы обсуждать. просто пойдите в поле и тупо попробуйте соблазнять в стиле "плохого парня". ПОтребует это от силы минут двадцать, а впечатлений набереться на всю жизнь.

Опубликовано:
Добавлю отличия: главное - Альфа ответственен перед обществом в целом, и девушкой в частности (забота, развитие, семейные ценности и прочее...)

*бнулся?

Опубликовано:

Добавлю отличия: главное - Альфа ответственен перед обществом в целом, и девушкой в частности (забота, развитие, семейные ценности и прочее...)

*бнулся?

нет
Опубликовано:

*бнулся?

нет

Ты качества ОМЕГИ написал.

Опубликовано:

Все-таки разные девочки бывают :) Очень многое зависит от возраста, от социального статуса девочки. Конечно, большинство предпочитает "плохих парней". Хорошая модель для потрахаться, но не для долгих отношений. Обоим надоедает :)

Опубликовано:

Ты имеешь в виду настоящего Бедбоя, реального, т. е. Роберта Бедранека? (Он выступает под этим псевдонимом везде, также и на тренингах).

У него модель несколько отличается от обычной, а именно:

1) он никогда не берет телефонов

2) количество ему абсолютно не интересно. Принцип: "Я дарю, а не беру".

3) особое внимание уделяется принципу "no girl wants to be an easy girl". На это все направлено. Он старается создать впечатление, что как бы она выбрала его, а не он ее.

4) красной нитью через все техники соблазнения проходит сценарий принца из сказок, т. е. чем девушек усиленно пичкали в детстве.

Во всех сказках принц появляется внезапно, из никоткуда, а не в результате длительного поиска и работы. Вот жила-была, и вдруг бац! - прискакал этот самый... Брэд Питт или Абрамович.

На эту аналогию БедБой и делает главный упор: внезапность, случайность.

Опубликовано:
4) красной нитью через все техники соблазнения проходит сценарий принца из сказок, т. е. чем девушек усиленно пичкали в детстве.

Спасибо, интересно было почитать - как раз про модель БэдБоя я знал меньше всего. Есть такой вопрос: пару-тройку лет назад я видел в Сети видео Бэдбоя, где он демонстрировл якобы правильную невербалику пикапера. Так вот, для меня то, как он был одет и двигался, выглядело как заурядный наглый гопник - а с образом принца это никак не вяжется. Может, это был "ранний" Бэдбой?

Опубликовано:
*бнулся?
+1, про семейные ценности вообще убило.
ОК, умники :)

взято отсюда:

...По порядку доминирования принято обозначать особи буквами греческого алфавита, от альфа до омега. Альфа-самец у социальных животных, в том числе у человека — биологическое название особи, занимающей лидирующее положение в стае или обществе, вожак. Самец альфа выполняет обязанности вожака и защитника сообщества (стаи). Он также являются наиболее привлекательными для самок в брачных играх, часто — отцом большинства детей....
если вы, pua82 и Nico Belic, такие знаменитые этологи, как вы объясните это?

я спокойно отношусь к вашей реакции B) . чуть позже поймете. когда немного ознакомитесь с темой. обычно все незнакомое для человека им отрицается. такова человеческая природа. это нормально.

Опубликовано:
Ты имеешь в виду настоящего Бедбоя, реального, т. е. Роберта Бедранека? (Он выступает под этим псевдонимом везде, также и на тренингах).
Во-первых не бедранека а беднарека. Во-вторых про этого хорвата в россии никто почти не знает :) тут западный пикап считается запретной темой ;) Кстати это товарищ благодаря усилиями конкурируещего проекта кажется приедет в россию этим летом.

2ex_virgin во-первых сам прочитай что написал. Семейные ценности и альфа вещи НЕ совместимые. Кроме того альфа не заботится о какой то конкретной женщине он заботится о стае В ЦЕЛОМ(эту фишку используют западные PUA типа устраивают вечеринки "для друзей" которые приводят и оплачивают красивых телок а пикаперам как раз достаются сливки). Об отдельных женщинах заботятся другие женщины и provider'ы (беты-омеги). Причем заботится он примерно также как "заботится" Америка об остальном мире строго соблюдая свои собственные интересы. Я после статьи Протопопова вообще с большим подозрением отношусь ко всему что пишут не только русские пикаперы но и русские "ученые" об межполовых отношениях. Тот бред который он описал про "моногамность" женщин вообще не лезет ни в какие ворота. Я не считаю себя знаменитым этологом но я читал книги по настоящему известных и признанных в научном мире западных ученых разбирающихся в теме.

Опубликовано:
Семейные ценности и альфа вещи НЕ совместимые. Кроме того альфа не заботится о какой то конкретной женщине он заботится о стае В ЦЕЛОМ
СТОП! Женщины не собираются в стаи!

Под семейными ценностями, мой дорогой друг, я понимаю создание семьи - из верной жены (ты, наверное, назвал бы самкой), много здоровых детишек (потомство), кофморт и безопасность (отсутствие угроз жизни и здоровью себе, "самке", "выводку")... Это основное, что я вкладываю в это понятие. Как думаешь ты?

Модель Бедбоя это все отрицает в корне. Или я ошибаюсь?

Опубликовано:
СТОП! Женщины не собираются в стаи!
Во-первых какое отношение это имеет к моему посту я не понял, поясни. Если что то под стаей я имел ввиду именно достаточно большую группу людей куда входят и мужчины и женщины. Во-вторых как раз так собираются, Мистери я думаю читал, он же пишет что телки(красивые по крайней мере) никогда по одной не ходят, только в паре с кем то а по большей части 3-setы.
Под семейными ценностями, мой дорогой друг, я понимаю создание семьи - из верной жены (ты, наверное, назвал бы самкой), много здоровых детишек (потомство), кофморт и безопасность (отсутствие угроз жизни и здоровью себе, "самке", "выводку")... Это основное, что я вкладываю в это понятие. Как думаешь ты?
Во-первых верных жен НЕ бывает, никогда не устану повторять ВСЕ БАБЫ БЛ*ДИ изменяют даже альфам, а если выражатся более политкорректно все они полигамны зачастую гораздо больше чем среднестатистический мужчина. Это не следствие того что меня там кто бросил или изменил(у меня так долго отношения не затягиваются :)) это просто мнение основанное на исследованиях ученых. Бывают ОЖП которые верны из-за стечения обстоятельств как то отсутствие по близости достаточно возбуждающих самцов или угроза жизни в следствие измены(арабские страны) или отстутсвие возможности получить удовольствие(слишком старая, болезни, отрезанный клитор как в африке делают). Во-вторых еще раз повторяю альфа настоящий никогда не свяжет себя семейными узами, это делают только провайдеры/суппликаторы/ТФНы, у альфы слишком большой выбор высококлассных ожп и он просто не сможет надолго остановится на одной. Его детей и любовниц содержат омеги. Хотя в современном обществе конечно могут быть исключения из правила и альфам приходится мирится с устоями и женится но у них по любому их жена не последняя девушка в жизни.
Модель Бедбоя это все отрицает в корне. Или я ошибаюсь?
Я не знаю что такое модель Бэдбоя. На западе в отличие от альфы она нигде достаточно подробно не описана(или я не встречал таких описаний). А нашим "аффтарам" я не доверяю потому что пишут всякий бред исключительно чтобы привлечь внимание и срубить бабла. У меня лично при слове бэдбой возникают ассоциации с гопниками. Но у девушек может быть абсолютно другой ассоциативный ряд, может они плохие потому что попользовались ими и бросили(но все равно ведь добились их!), может они плохие потому что ведут себя не так как им говорит общество может еще что. Во всяком случае на форуме моей локалки эта тема активно обсуждалась(про пикап там не упомянали) и по постам многих девушек у меня сложилось впечатление что "плохой" не значит злой, эгоистичный, агрессивный, использующий силу направо и налево(как раз эти ассоциации возникают у меня в первую очередь). Точно так же я раньше думал что слово "умный" никак не связанно с массой серого вещества и умением решать математические задачи а являтся синонимом "social intuition" т.е. умением читать метасообщения и предпринмать адекватные действия в соответствии с поступаемой информацией что является косвенным признаком успешности общения с другими людьми и в особенности женщинами а значит и альфовости. В любом случае девушки говорят что любят бэдбоев поэтому вопрос нужно детально проработать.

Возвращаюсь к твоему вопросу. По-моему штамп в пасспорте это лишь формальность можно быть бэдбоем и в браке наверно, но вот образ настоящего мужика, крепкого семьянина и бэдбоя ну никак вместе не уживаются :)

Опубликовано:
: пару-тройку лет назад я видел в Сети видео Бэдбоя, где он демонстрировл якобы правильную невербалику пикапера. Так вот, для меня то, как он был одет и двигался, выглядело как заурядный наглый гопник - а с образом принца это никак не вяжется. Может, это был "ранний" Бэдбой?

Последний раз я его видела на Европейской конференции пикаперов в Мюнхене полгода назад. Не, он конечно, не гопник, но и не денди. И наглости в движениях никакой нет, очень все мягко. Не говоря уже про весьма толковое содержание доклада.

Особенно меня зацепило введение:

"Вся фишка в том, что потребительской индустрии не выгодно, чтобы люди находили друг друга. Все деньги делаются на одиночках. Посчитайте, сколько денег мужчины тратят на тачки, а женщины на одежду, косметику, финтес - и все, чтобы друг другу понравиться. Представляйте, сколько уплывет прибыли, если они будут друг друга любить?

... Подходя к красивой девушке в баре или клубе, подсчитай, на сколько ты тем самым ограбил бармена. Сколько мужчин еще заказали бы коктейль для нее и себя, если бы ты к ней не подошел... ну то-то."

Дальше он стал описывать ситуацию, как на него напали пятеро и решили отомстить, и как он нашел выход из положения.

В общем, доклад один из лучших был.

Опубликовано:
если вы, pua82 и Nico Belic, такие знаменитые этологи, как вы объясните это?

я спокойно отношусь к вашей реакции B) . чуть позже поймете. когда немного ознакомитесь с темой. обычно все незнакомое для человека им отрицается. такова человеческая природа. это нормально.

и что ты хотел этим показать?

где в твоём тексте семейные ценности?

то что ты подчеркнул "защитник"..... ты по незнанию подумал, что это семейные ценности? :)

Опубликовано:
Во-вторых еще раз повторяю альфа настоящий никогда не свяжет себя семейными узами, это делают только провайдеры/суппликаторы/ТФНы, у альфы слишком большой выбор высококлассных ожп и он просто не сможет надолго остановится на одной. Его детей и любовниц содержат омеги. Хотя в современном обществе конечно могут быть исключения из правила и альфам приходится мирится с устоями и женится но у них по любому их жена не последняя девушка в жизни.

согласна.

парни, в юности решившие, что они станут альфами и не будут заводить семьи- могут жениться из-за обстоятельств, но в условиях брака с детьми они зачахнут. даже измены им не помогут. просто им будет слишком тяжело отказаться от мечты быть альфой в силу присущей им категоричности. по той же причине мужья и отцы из них не очень, ведь и то и другое требует терпения и гибкости.

ex_virgin:

имхо- либо альфа, либо семьянин. совместить это возможно только на словах.

Опубликовано:
парни, в юности решившие, что они станут альфами и не будут заводить семьи- могут жениться из-за обстоятельств, но в условиях брака с детьми они зачахнут. даже измены им не помогут. просто им будет слишком тяжело отказаться от мечты быть альфой в силу присущей им категоричности. по той же причине мужья и отцы из них не очень, ведь и то и другое требует терпения и гибкости.

нуууу, у нас альфа - это совсем не это! :huh:

Именно альфе свойственна гибкость в социальном плане, потому что без гибкости нельзя быть руководителем, а способность руководить - его неотъемлемое качество. Считается, что в определенном возрасте семья у альфы обязательно должна быть, иначе его не будут уважать.

Настоящего альфу я видала всего один раз в жизни, у него конечно же есть жена и двое детей, которых воспитывает в основном он, а не жена. Но поскольку он в семье главный авторитет, ему это не составляет особого труда: дети его слушаются беспрекословно. Ему достаточно сказать один раз - и все сделано. До определенного момента и жене не изменял, но я его от верности отучила :)

Опубликовано:
Считается, что в определенном возрасте семья у альфы обязательно должна быть, иначе его не будут уважать.
вот про это я и говорю, современное общество даже альфам браки навязывает. В более свободной стране такого бы не было ;)
Опубликовано:
нуууу, у нас альфа - это совсем не это! :huh:

я ведь написала: "решили, что они станут альфами", "мечта быть альфой"- таких мужчин неизмеримо больше, чем собственно альф))

но в плане семьи и альфы и wannabees имеют те же недостатки на мой взгляд.

Настоящего альфу я видала всего один раз в жизни, у него конечно же есть жена и двое детей, которых воспитывает в основном он, а не жена. Но поскольку он в семье главный авторитет, ему это не составляет особого труда: дети его слушаются беспрекословно.

как только он стал заниматься своей семьей, он перестал быть альфой. не знаю, сколько гибкости нужно чтобы быть руководителем, но имхо эта черта не характеризует альфу. просто успешного человека.

Опубликовано:
Настоящего альфу я видала всего один раз в жизни, у него конечно же есть жена и двое детей, которых воспитывает в основном он, а не жена. Но поскольку он в семье главный авторитет, ему это не составляет особого труда: дети его слушаются беспрекословно. Ему достаточно сказать один раз - и все сделано. До определенного момента и жене не изменял, но я его от верности отучила :)

ага, сначало соблазнила единственного альфу на земле, потом он за тобой на коленях ползал и умолял не уходить.... ещё забыла сказать, что у него красная феррари и дом в санто-доминго....

Альфа НЕ РАНО руководитель

Альфа РАВНО лидер

Альфа НЕ РАВНО богатый

Альфа РАВНО не нуждающийся

.... и так можно продолжать до бесконечности...

но диалог бессмысленный, потомучто каждая девушка будет ассоциировать АЛЬФУ со своим МЧ (либо со старой влюблённостью), и наделять Альфу не свойственными ему качествами, каждый МЧ будет ассоциировать Альфу с собой, и точно так же наделять образ не свойственными качествами.

Опубликовано:
ага, сначало соблазнила единственного альфу на земле, потом он за тобой на коленях ползал и умолял не уходить.... ещё забыла сказать, что у него красная феррари и дом в санто-доминго....

С чего ты решил, что он ползал на коленях? У нас обоих свои семьи есть, зачем ему ползать?

У него BMW, не Феррари, дома и земли хоть и не в Сан-Доминго, а в Голландии, Германии и Франции, но на мульон евро наберется. А что, надо было сказать?

Альфа НЕ РАВНО руководитель

Альфа РАВНО лидер

Альфа НЕ РАВНО богатый

Альфа РАВНО не нуждающийся

Я в это не верю. НЕ богатый всегда будет нуждаться и хотеть быть богаче, а лидер - это тот, кто диктует правила в реальном мире, т. е. в мире индустрии и финансов. Видала я, как эти неформальные лидеры в клубах и вечерних тусоффках утром приходили на работу и лебезили перед начальством.

Согласна, что хорошо/нужно быть не нуждающимся и приятно быть лидером (и для себя и для девушки). Но реальный лидер его все равно переплюнет.

Опубликовано:
С чего ты решил, что он ползал на коленях? У нас обоих свои семьи есть, зачем ему ползать?

А что в тебе такого особенного, что привлекло альфу??? - внешность на 9 баллов? папа олигарх?

У него BMW, не Феррари, дома и земли хоть и не в Сан-Доминго, а в Голландии, Германии и Франции, но на мульон евро наберется. А что, надо было сказать?

конечно надо))) нельзя скрывать такие заслуги)))

Я в это не верю. НЕ богатый всегда будет нуждаться и хотеть быть богаче, а лидер - это тот, кто диктует правила в реальном мире, т. е. в мире индустрии и финансов. Видала я, как эти неформальные лидеры в клубах и вечерних тусоффках утром приходили на работу и лебезили перед начальством.

Согласна, что хорошо/нужно быть не нуждающимся и приятно быть лидером (и для себя и для девушки). Но реальный лидер его все равно переплюнет.

гы-гы))) как я тебе уже написал, что ты соблазнила "ЕДИНСТВЕННОГО" альфу, ведь по твоему, если есть кто-либо альфовее, то то менее уже не альфа :)

Если честно, что ошибаешься в понятиях и описываешь, высокорангового, низкопримативного мужчину.... да, он крут, но это не альфа. Он может быть в "твоём мире" и круче альфы, но на уровне инстинктов альфа хозяин, которому не нужно подтверждение :) - понимаешь к чему я?

Опубликовано:

А что в тебе такого особенного, что привлекло альфу??? - внешность на 9 баллов? папа олигарх?

+100. Я не понимаю что могло альфу привлечь в 37 летней тетеньке. Может грудь 8 размера?
Опубликовано:

+100. Я не понимаю что могло альфу привлечь в 37 летней тетеньке. Может грудь 8 размера?

кстати pua82 ты ошибаешься насчет лидерства. Альфа может быть и не богатым но уж вести его за собой точно никто не может.

37 :blink::blink::blink::blink::blink: ?????

я думал тут размерами автомобиля)))) только малолетки хвастаются :)

это что-то новенькое....

Nico Belic

А где я писал насчёт лидерства?? вот моя цитата:

Он может быть в "твоём мире" и круче альфы, но на уровне инстинктов альфа хозяин, которому не нужно подтверждение smile.gif - понимаешь к чему я?

это как раз и говорит о том, что бабки бабками а хозяин положения альфа)

- ответил раньше чем ты исправил)))

Опубликовано:

я останусь со своими знаниями и своим опытом при своем мнении.

ты - при своем. мы ничего не приобретем, а потеряем время. я уважаю твою точку зрения, ведь ты ее отстаиваешь, значит веришь, а исправлять не имею ни права, ни желания. просто сойдемся на этом в целях экономии времени и других ресурсов. избегаю бессмысленного спора двух слепых о Солнце

Опубликовано:

Здесь есть две версии. Первая – версия его самого: «Мне с вами всегда интересно, а секса такого как с вами я за все 55 лет ни с кем не имел. Обычно бывает так: или секс нормальный, но женщина не прочла ни одной книги и не в силах отличить Баха от Фейербаха, или она образованная, умная, но в постели как бревно. А с вами – и секс, и полноценное общение в одном комплекте.»

Вторая версия - моя, гораздо проще: я просто оказалась в нужное время на нужном месте (он был моим начальником). Застала его в нужном состоянии и подкатила. Внешность для него не очень важна – 6-ки ему вполне хватает, от 7-9-ки вряд ли откажется, но напрягаться ради нее ни за что не будет. Общаться с ним очень непросто: для этого нужно очень много знать и уметь. Ну и любить его надо тоже: искренне интересоваться, не злоупотреблять доверием, ни в коем случае не врать. Большую роль сыграло то, что до того как переспали, знали друг друга уже 4 года.

Так что вовсе не обязательно иметь папу олигарха и внешность 9 баллов. Последнее чаще даже мешает, чем помогает.

Пока он так и не нашел никого лучше. Вы спросите, почему? А почему Клинтон никого не нашел, кроме заурядной Моники, хотя на него наверняка нашлось бы много желающих девяток? Причина та же: нет времени, нет желания специально этим заниматься и напрягаться, а тут все под боком и якобы (!) случайно.

Если честно, что ошибаешься в понятиях и описываешь, высокорангового, низкопримативного мужчину.... да, он крут, но это не альфа. Он может быть в "твоём мире" и круче альфы, но на уровне инстинктов альфа хозяин, которому не нужно подтверждение :) - понимаешь к чему я?

Конечно, понимаю. В нашем пикаперском клубе обитают именно те, которых ты имеешь в виду. Они не нуждаются, не помирают с голоду, они лидеры, но только в своем мелком болотце, а к высшим слоям общеста их близко не подпустят. Они соблязняют богатых и влиятельных дам, проникая в люксы гостиниц с черного хода, но НИ ОДНУ им не удалось увести от богатого мужа-провайдера. К ним относятся как к проституткам мужского пола, которых надо попользовать, заплатив им за обед, чтобы потом выбросить и пойти ужинать с мужем, среди своих.

Вот такой у нас складывается с образ Бэдбоя. Может именно поэтому здесь запрещено говорить о западном пикапе? ;)

37 :blink::blink::blink::blink::blink: ????? я думал тут размерами автомобиля)))) только малолетки хвастаются :)

Ты же жаловался, что я "забыла" об этом написать. :)

Опубликовано:
Внешность для него не очень важна – 6-ки ему вполне хватает
он не альфа 100%, просто ленивый старпер
Может именно поэтому здесь запрещено говорить о западном пикапе?
нет, тут просто боятся конкуренции и признания того что у них отсутствуют какие либо реальные знания по соблазнению. Любит народ в россии поп*здеть.

Кстати очень многие здесь не против "мужской проституции" ты может и уважаешь своих провайдеров но как мне кажется это просто лохи потратившие жизнь неизвестно на что. Ведь элитарные мужики полюбому должны содержать усебя гарем из 8-к а не одной или двух 37 нимфоманок у которых внешность вряд ли даже до 6-ти дотягивает.

но НИ ОДНУ им не удалось увести от богатого мужа-провайдера.
это означает всего лишь что пикапу еще есть куда развиваться. Кстати если бы ты посмотрела RSD Foundations то узнала бы что их ученики уводили телок у миллионеров...
избегаю бессмысленного спора двух слепых о Солнце
слепой здесь только ты
Опубликовано:
избегаю бессмысленного спора двух слепых о Солнце
слепой здесь только ты

да, у меня клавиатура со шрифтом Брайля. :)

если тебе не известно, что это такое, - есть Гугл. Там же и посмотри об Альфах. не хочу с тобой спорить. позже сам все поймешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...