Перейти к публикации
пикап.Форум

Модель БедБоя

ProxXx

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
если тебе не известно, что это такое, - есть Гугл.
Во-во! Только набери в нем не этология а ethology и на Альфа а Alpha Male. Если с английским нет проблем, то найдешь все ответы
Опубликовано:

он не альфа 100%, просто ленивый старпер

хочу ленивого старпера!!!! :P:D

Ведь элитарные мужики полюбому должны содержать усебя гарем из 8-к а не одной или двух 37 нимфоманок у которых внешность вряд ли даже до 6-ти дотягивает.

Элитарность, к сожалению, измеряется не этим. B) И вовсе не каждому этот гарем нужен. Зачем лишний гемор?

Кстати очень многие здесь не против "мужской проституции" ты может и уважаешь своих провайдеров но как мне кажется это просто лохи потратившие жизнь неизвестно на что.

Я понимаю, что тебе кажется именно так. И Бедбою, вероятно, кажется точно также. Но провайдеры - миллионеры, политики, другие великие люди, слово которых что-то значит - также считают и про бедбоев - что это голодранцы, потратившие жизнь не известно на что.

В результате, получается, что все довольны :) Каждая сторона считает себя победителем, а другую лохом, и оба правы, глядя со своей колокольни. Вот только у миллионера колокольня несравнимо выше, чем у Бедбоя ;)

Мужская проституция - почему бы и нет? Как и женская, это тоже ремесло и труд, который должен достойно оплачиваться, также как и работа слесаря, уборщицы или гувернантки. Но слесарю - слесарево.

но НИ ОДНУ им не удалось увести от богатого мужа-провайдера.
это означает всего лишь что пикапу еще есть куда развиваться. Кстати если бы ты посмотрела RSD Foundations то узнала бы что их ученики уводили телок у миллионеров...

Эти телки, видимо, уходя, прихватили с собой половину имущества, которое им полагалось по суду. Или просто были тупыми как пробки - такое тоже, к сожалению, бывает.

Никто не променяет свое безбедное состояние на любовь-морковь. Ибо как бы тебе ни был дорог Другой Человек, все равно самым важным для тебя останешься ты сам, твое благополучие и развитие. У этих телок, которых увели от миллионеров, будущего нет, а что еще хуже - у уводящих с ними тоже проц. на 80 ничего путного не сложится, один гемор.

Так что ничего не получится. Соблазнить ты сможешь. Она тебя будет в ресторан приглашать (естественно, не своего уровня, а добротный средний, чтобы с тобой не светиться), билет на рок-концерт или в какой-нибудь театрик тебе купит (но не в Венскую оперу, где все друг друга знают и вас сразу высветят). Может даже мобилу дорогую тебе купить. Но из семьи она не уйдет, ибо знает: бывшее общество ее стопудово отвергнет, а в новом она не приживется.

Опубликовано:
Вот только у миллионера колокольня несравнимо выше, чем у Бедбоя ;)
Каким местом выше то? Ради чего все эти миллионеры так напрягаются? Нужны им думаешь эти миллионы? Они ж их не просто так зарабатывают. Их тратить нужно. А на что? На чересчур самоуверенных тетенек с обвисшей грудью и лицом в морщинах? Есть твой "альфа" и у него ты. И есть BadBoy и у него реально красивая молодая девушка. В конечном то счете колокольня все равно выше не у того у кого х*й длиннее или кошелек толще а у того чья девушка красивее. Я не против того что надо стремится много зарабатывать но я против того чтобы тратить на это всю свою жизнь и трахать не самую красивую девушку а ту которая подвернется под руку из-за того что времени не хватает.
Эти телки, видимо, уходя, прихватили с собой половину имущества, которое им полагалось по суду.
Нет, они с собой ничего не прихватывали т.к. сами были достаточно обеспеченны. На западе девушки умееют и сами зарабатывать деньги в отличие от наших.
Или просто были тупыми как пробки - такое тоже, к сожалению, бывает.
Для начала ты там не была чтобы такое говорить. Кроме того если телка по внешности на 8 балов то ее интеллект мало кого волнует.
Никто не променяет свое безбедное состояние на любовь-морковь.
Но и девушки в твоей стране не особенно то бедствуют...
Так что ничего не получится.
Раньше и подумать было нельзя что челы типа стайла могут просто даже трахнуть хоть сколько нибудь симпатичную телку а не только ее удержать. И ничего ведь трахают и много таких. Развитие пикапа нельзя остановить так или иначе и эта проблема решится, другое дело что на своем веку ты возможно не увидишь массового увода красивых жен у олигархов т.к. пикап еще очень молод.
Опубликовано:
и миллионеры так напрягаются? Нужны им думаешь эти миллионы? Они ж их не просто так зарабатывают. Их тратить нужно. А на что?

Только на то, чтобы заработать еще больше.

В конечном то счете колокольня все равно выше не у того у кого х*й длиннее или кошелек толще а у того чья девушка красивее.

Ты явно преувеличиваешь значение женщин. Они того не стоят, это я тебе говорю ;)

Я не против того что надо стремится много зарабатывать но я против того чтобы тратить на это всю свою жизнь и трахать не самую красивую девушку а ту которая подвернется под руку из-за того что времени не хватает.

см. выше. Преувеличиваешь значение женщин. Читай Росс Джеффриса - ОНИ ТОГО НЕ СТОЯТ.

Тот самый "ленивый старпер" тратит основную часть своих денег на музыку и путешествия. Это его страсть и его жизнь. Ему поездка в Южную Америку, лазанье по горам и сочинение симфонической музыки по возвращении домой важнее всех красивых женщин на свете.

ничего не прихватывали т.к. сами были достаточно обеспеченны. На западе девушки умееют и сами зарабатывать деньги в отличие от наших.

Ничего подобного. Женщины здесь получают очень скромно (если вообще). Всех продвигал или какой-нибудь мужик или родители. Если видишь на VIP-сборищах женщину, это всегда русская :)

Кроме того если телка по внешности на 8 балов то ее интеллект мало кого волнует.

А ну тады понятно.

Но и девушки в твоей стране не особенно то бедствуют...

С голоду здесь, конечно, никто не помирает. Минимальная соцзащита будет всегда, но если упадешь на этот уровень с более высокого, тебя все игнорить будут. Считай, что ты не человек. От этого у людей и развиваются всякие депресняки - даже при наличии прожиточного минимума.

В основной массе народ у нас живет весьма скромно. Достойно, стабильно, но скромно. Работы никакой, все поделено уже не одно поколение назад, и выше головы не прыгнешь.

Опубликовано:
Только набери в нем не этология а ethology и на Альфа а Alpha Male. Если с английским нет проблем, то найдешь все ответы
только если тебе станет легче... фуууххх... ладно, давай ссылку...
Опубликовано:

Жорж Сант свихнулась, сама свои цитаты опровергает :))) Дефачка, ты наверное сума сошла со всем..иди пингвинчика поешь.

То, что ты тут пишешь - ересь полная. Какие-то фригидные бредни просто. Проспись плз.

Опубликовано:
Ты явно преувеличиваешь значение женщин. Они того не стоят, это я тебе говорю ;)

см. выше. Преувеличиваешь значение женщин. Читай Росс Джеффриса - ОНИ ТОГО НЕ СТОЯТ.

Пойми ты, МНЕ лучше знать чего я хочу и не ты и не росс джеффрис для меня не авторитет. Читай david'а deangelo. Attraction isn't a choice. Мне не нужны никакие горы, путешествия и прочая хрень если придется трахаться со старухами. Я лучше силы потрачу на то чтобы соблазнять девушек уровня адрианы лимы или розелин санчез. У мужика твоего точно на старости лет крыша поехала.
Только на то, чтобы заработать еще больше.
Ну что я могу сказать. Мозгов им не занимать. Вы друг друга достойны :D Не дай бог когда нибудь опущусь до этого
Опубликовано:
Пойми ты, МНЕ лучше знать чего я хочу и не ты и не росс джеффрис для меня не авторитет. Читай david'а deangelo. Attraction isn't a choice. Мне не нужны никакие горы, путешествия и прочая хрень если придется трахаться со старухами. Я лучше силы потрачу на то чтобы соблазнять девушек уровня адрианы лимы или розелин санчез.

Это твое святое право. Если для тебя это так важно, то ты должен достичь этой цели. Каждый из нас выносит из пикапа то, что ему нужно для достижения своих целей. Для этого мы здесь и собрались.

Но соответствует ли это модели Бедбоя - большой вопрос. У бедбоя женщины на втором-десятом плане.

С Давидкой согласна, он мне нравится даже больше Медисона. Но attraction - это только первый шаг из многих.

PS: Бедбой, т.е. Роберт, разумеется симпатяга, и в Мюнхене было очень приятно находиться с ним в непосредственной близости. Но с Юлианом, Орландо или Оливером Куном он вообще ни в какое сравнение не идет. Они его намного круче.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Но с Юлианом, Орландо или Оливером Куном он вообще ни в какое сравнение не идет. Они его намного круче.

Уже не первый год интересуюсь западным пикапом, но ни про кого из перечисленных не слышал... :blush: Просвети, плиз, кто они и из какого "лагеря"?

А Нико Белич придет к тому, о чем говорит Росс... но позже. Когда пресытится 8ками без интеллекта. И когда тестостерона с возрастом в крови поубавится (это ни в коем случае не оскорбление, но разница в либидо у молодого парня и зрелого мужчины заметная - медицинский факт, к сожалению).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...