Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бы все не запороть с самого начала...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте форумчане!

Ситуация такая:

Погода мерзкая, весь день идет дождь, мне нужно было выбраться в город...

весь промок до нитки, смотрю, стоит девушка под зонтом, я к ней под зонт со словами "пустите мокрого птенчика под крылышко" или как-то так (суть ясна) слово за слово, я ее заинтересовал, она ехала на дополнительные занятия по англ, а я на свиданку, оба живем в одном и том же городе, и ехали в тот же город, в общем одни совпадения! во время разговоров была легкая кинестетика (трогал ее руки, талию, даже ногу :blink: ) - все это было ненавязчиво и как будто так и надо! постебался над ней...

когда же наши пути разошлись, она мне предложила встретиться и поехать домой вместе (значит тоже заинтересовалась) я сказал, что ничего не обещаю, не знаю как карта ляжет. попрощались мы с ней взаимным воздушным поцелуем

теперь такой момент: хочу в понедельник прийти на то место, где мы с ней познакомились и подождать ее, потом, как бы по своим делам, проехаться с ней, по возможности провести ее до места учебы... а потом предложить сходить в кино (уже выбрал фильм и сеанс, по времени подходит)

как бы ей так ненавязчиво предложить сходить в кино? есть размышления, что когда мы встретимся, она спросит куда я еду, я могу сказать, что еду в кино (вообще я туда и собираюсь) а потом предложить ей сходить со мной (как именно предложить? что именно сказать?) если согласится (я не хочу, чтоб из-за меня она не появилась на занятии) я предложу подождать ее в том же учебном заведении (как это сказать?) ... дальше планов пока строить не буду, потому что еще пока что ничего не известно!

и вот еще проблемка с сошлпруфом:

как то давненько, еще летом я развел ее подругу, или зло подшутил над ней, после чего она пыталась мне отомстить, чтоб не остаться в долгу, но у нее ничего не вышло - минус номер раз! (все-таки ее подруга)

т.к. живем в одном городе, я ее видел раньше в городе... из наблюдей сделал вывод (безошибочный) что ее подруга ведущая, а она (моя ОЖП, не скажу же ОТЖ?) ведомая, соответственно зная непреодолимое женское желание рассказать всем, с каким она мальчиком познакомилась.... она обязательно расскажет все это той ненавистной подружке, которая в свою очередь вынесет финальный вердикт: "да ты че?! :blink: Он такой "№%*бай!... (дальше в меру фантазии)" вряд ли расскажет ей, как я ее киданул/развел/зло_пошутил... но не факт, что умолчит

в общем как поступить правильно?

P.S. все факи читал! Мне не кажется, что моя ситуация уникальная, просто есть желание с самого начала не накосячить

...........

в соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...