Перейти к публикации
пикап.Форум

Умные фразы

Joel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это все с того началось, когда мой друг давний, хороший парень, но сам по себе не ахти какйо оригинал или философ, наслушался от мамаши побывавшей на тренингах умного де*ьма, почитал книг по пикапу и успешному образу жизни блаблабла... Его понесло ппц. 90% его речи были цитаты из тех книг сказанные с умным лицом и выдаваемые за свои... Как вы там грите? Неконгурэнтно? Короче он стал клоуном, но ладно это дело старое, щас я его путем стеба и срача вылечил.

Но после этого читая пикап и говоря с другими людьми я реально стал чувствовать все эти дурацкие фальшивие фразы, пара таких ляпов и человека не особо мне дружного видеть я уже не хотел >_>

Особенно бросается в глаза засилье малолетних дрочеров на этом форуме, да и не только малолетних... За примером ходить не надо :) Из того что в голову идет: диджей винд ) Думаю многие помнят его первые посты в лицах, тупой гоповский срач и неадекват. После того как ему рассказалчи что почем, он почитав умных книг и факов начал плодить в лицах темы со своими фотами и копи-пастить книжки в разделы знакомство и тд.. :) Думаете он изменился? Ну-ну. Вообще no offence винд это не троллинг просто, чета ты мне в душу запал.

Не знаю замечает ли кто-то кроме меня эту болезнь... Просто смешно когда парень два дня назад создаваший темы: что мне грить када я ее увижу и тд Начинает общатся в Сади стайл, или пытаться выдать умные мысли из книг за свои, при этом явно подражая веселой манере Алекса.

Вроде все... пока... чета еще в голове зреете нада оформить потом выдам. А то получится брызгание слюной :) если уже не получилось.

P.S.

Меня только что осенило! Я понял что ник бес сна означает имеено беса из сна )) А я так долго думал что это без сна с опечаткой :D Или оно так и есть? О_о

Опубликовано:

"обезьяна видит - обезьяна делает"

автор если бы тебе было чуждо имплицитная модель поведения, ты бы сейчас кушал пальцами и шнурков завязать бы не смог. ТЫ ДО ЭТОГО НЕ САМ ДОДУМАЛСЯ, ты был как раз той обезьяной.

и не надо тут провоцировать конфликтов в адрес Винда. ЧТО ТЕБЕ В НЁМ НЕ НРАВИТСЯ? НАПИШИ ЕМУ В ЛИЧКУ!

Не нравится сидеть на форуме - так не сиди. Но ты же понимаешь, что везде и всюду есть мысли правильные, ЛУЧШЕ ТВОИХ и есть не приемлимые ХУЖЕ ТВОИХ. везде и у каждого есть чему поучиться.

не нравится тебе с кем-то общаться? НЕ ОБЩАЙСЯ!

не нравится кого-то читай? НЕ ЧИТАЙ!

тема глупая.

Опубликовано:

Автор че ты так приелся к этому Винду???

S@disto +1

Автор брызгание слюной уже получилось. Если я соглашусь с мнением садиста про то что : НЕ НРАВИТЬСЯ- НЕ ЧИТАЙ, НЕ СЛУШАЙ, НЕ ДЕЛАЙ. - это тоже кидание умными фразами или это моё мнение?

Просто сначало ты берешь умную мысль, потом тестишь, потом с ней живешь, и делаешь так всегда.

Опубликовано:

А помойму пусть каждый на своем языке говорит, чем он увлечен, так и будет говорить. Ну например сегодня ходил с девочкой гулять - она на филолога учится, столько слов от нее и выражений услышал старословянских и есче каких-то умных, прикольно помоему))).

А Винд молодец, что развивается и фотки постит... говоришь таким и остался? Я так не думаю.

Ты аффтар наверно такой крутой, что после рождения своего сразу сказал что давайте мне горшок. )))

Опубликовано:

Попробуем по другому. Копирование как способ обучения, да.

Не.. это будет бесполезно :) Все равно ничего из этой темы не выйдет.

Опубликовано:
Joel Дата Сегодня, 22:13

Это все с того началось, когда мой друг давний, хороший парень, но сам по себе не ахти какйо оригинал или философ, наслушался от мамаши побывавшей на тренингах умного де*ьма, почитал книг по пикапу и успешному образу жизни блаблабла... Его понесло ппц. 90% его речи были цитаты из тех книг сказанные с умным лицом и выдаваемые за свои... Как вы там грите? Неконгурэнтно? Короче он стал клоуном, но ладно это дело старое, щас я его путем стеба и срача вылечил.

Но после этого читая пикап и говоря с другими людьми я реально стал чувствовать все эти дурацкие фальшивие фразы, пара таких ляпов и человека не особо мне дружного видеть я уже не хотел >_>

Особенно бросается в глаза засилье малолетних дрочеров на этом форуме, да и не только малолетних... За примером ходить не надо Из того что в голову идет: диджей винд ) Думаю многие помнят его первые посты в лицах, тупой гоповский срач и неадекват. После того как ему рассказалчи что почем, он почитав умных книг и факов начал плодить в лицах темы со своими фотами и копи-пастить книжки в разделы знакомство и тд.. Думаете он изменился? Ну-ну. Вообще no offence винд это не троллинг просто, чета ты мне в душу запал.

Не знаю замечает ли кто-то кроме меня эту болезнь... Просто смешно когда парень два дня назад создаваший темы: что мне грить када я ее увижу и тд Начинает общатся в Сади стайл, или пытаться выдать умные мысли из книг за свои, при этом явно подражая веселой манере Алекса.

Вроде все... пока... чета еще в голове зреете нада оформить потом выдам. А то получится брызгание слюной если уже не получилось.

P.S.

Меня только что осенило! Я понял что ник бес сна означает имеено беса из сна )) А я так долго думал что это без сна с опечаткой Или оно так и есть? О_о

Что может выйти хорошего из этого??? :) обгадил винда блин.

Попробуем по другому. Копирование как способ обучения, да.

Это ты про моделирование как способ обучения?не тупо копирование, а моделирование. это разные вещи.

Просвещу тебя: Изначально пикап и родился из моделирования модели поведения успешных с женщинами людей.

Опубликовано:

Я пришел - обосрал - "самоутвердился" - ушел :)

Ппц дернул черт меня за ногу эту тему открыть.

И к тому же мое доброе имя теперь испорчено... пойду новый акк заводить.

не-не, ты давай договаривай.

Оки, тока у меня уже позна... Завтра утром допишу, тем более у меня щас настрой презрительно-желчный так что культурную полемику я вести не способен, за сим раскланяюсь.

П*здец, я теперь уснуть не могу. Сейчас допишу :))

Опубликовано:

имхо заводить новый акк это низко.

в жизни то в важный момент не сохранишься и после косяков сейв не загрузишь.

Опубликовано:

Иногда легче согласиться с собственной неправотой, нежели сидеть и думать как вылезти из фактов оппонентов. Расклад гнилой и прессупозиции твои :))) заклюем. Но пробуй :)

Опубликовано:

Начну пожалуй с винда. Гадить я его не собирался, много людей из моего круга общения тоже собирались делать то делать се.... много слов да воз на месте. Он мне чем-то по стайлу общения их напоминает вот такая ассоциация и случилась. А проверить делает он что-то в реале или нет я не могу... Короч вы меня поняли. Надеюсь =.=

Теперь насчет копирования-моделирования. Для меня саморазвитие - это когда ты сам развиваеш себя :) Умные книги это конечно хорошо, но если тупо копировать то что там написано, ниче норм не выйдет. Нада над книгой подумать, под себя пдобрать самое тебе удобное и интерестное, важное и тд Это уже пошло моделирование. Так вот человек который моделирует себе модель поведения не будет тупо говорить цитатми из книги причем смешно каверкая свой обычный стиль речи... Как 12 летний курящий пацан думает что он взрослый и крутой от того что курит. Тупо и жалко. Копирование как по мне это не развитие, а топтание на месте поэтому оно меня и бесит как любая трата времени ни на что.

Вообщем чета у меня в голове еще крутится, но на клаву не хочет ) Может завтра прозрею.

имхо заводить новый акк это низко.

в жизни то в важный момент не сохранишься и после косяков сейв не загрузишь.

ни смишно >_>

это я так шутить пробывал.

Иногда легче согласиться с собственной неправотой, нежели сидеть и думать как вылезти из фактов оппонентов. Расклад гнилой и прессупозиции твои :))) заклюем. Но пробуй :)

Да я понимаю, что заклюют. Вы тут все как семья, а я с боку припеку напал на бедного винда еще и так агро себя веду, ясень пень что на меня все кинутся и шансы мои тут равны нулю.

З.Ы.

Так кстати всегда... вместого чтоб почитать мой рассказ и оставить там конструктивный каммент все идут в срач тему ))

Опубликовано:

Joel

Надеюсь =.=

- Больше я тебя понял, даже больше чем ты себе картинку сам представляешь. В днепре, вся молодежь так "базарит" и ты тут не "труси" днепр понты "нагнуть" может :))) Скажи винт виноват что он из той среды? НЕТ! Ты из другой! Надо уважать всех, просто потому что это человек, и если тебе что-то не нравится, либо помоги человеку изменить это на лучшее, дав ему совет, КОТОРЫЙ ОН У ТЕБЯ ПОПРОСИЛ, либо же на 180 градусов разворот, и занимайся свои делом. Про это уже тебе писал? Писал!

Умные книги это конечно хорошо, но если тупо копировать то что там написано, ниче норм не выйдет.

- ну что ж ты за механический апельсин то такой. есть люди техники, есть интуиты, есть техники-интуиты. ты относишься к последним, это у меня такая классификация. в нигах её не вычитывал. и ты просто не догоняешь, почему техник не может чувствовать, вот это тебе и не нравится. а еще хуже, в чем я меньше чуток уверен, что ты просто тупо интуит.

Да я понимаю, что заклюют. Вы тут все как семья, а я с боку припеку напал на бедного винда еще и так агро себя веду, ясень пень что на меня все кинутся и шансы мои тут равны нулю.

- нет! если тема нормальная, то и базар в ней нормальный. и от людей многое зависит.

все идут в срач тему ))

- на тебя никто не нападал, и даже не собирался, я например просто тебя просканировал на ПРЕДМЕТ знания тобой правил форума, которые ты читал через строчку и то так взахлеб, что просто жуть :))) вот и всё.

а конструктив вместе с ребятами, тебе написали выше, про имплицит, и ТЫ ЭТОГО ОПРОВЕРГНУТЬ НИКАК НЕ СМОЖЕШЬ? А если хочешь. то давай, супермен, раздевайся до гола иди в лес, И РАЗВИВАЙСЯ САМ :))) Норма? :)) Нет! А именно это означало твоё первичное МС :) Только я на тебя стрелочку перевел. Чтобы ты свои ошибки, запомнил. И тут ничего нету такого, в том чтобы ошибаться. Я сам ошибке иногда больше рад, нежели когда тупо за тебя прожевали и переварили :)

Опубликовано:

Правила форума я вообще не читал, это так если честно.

А насчет твоей классификации можно подробнее? Интересна...

С признанием своей ошибки у меня проблем никогда не было :) Но тут я не правильно мысль изложил и вышло недопонимание. вот... Мне вообще тяжело мысли свои правильно и понятно излагать, их всегда очень много, слов не хватает. Но в реале я то хоть могу балаболить быстро и много и в итоге опытным путем прийти к пониманию :) А на форуме прямого контакта нет, тяжелее.

И что плохого в том если я по твоему тупо интуит? :D

Ладно я спать... не могу уже ) Завтра продолжим :lol:

Опубликовано:

Joel

для в этом нет ничего плохого :) я всегда про авторов думаю только, в их благо и здоровье.

А насчет твоей классификации можно подробнее?

- да я ж тебе написал. интуит. механик. механик-интуит.

интуит - чувствует. механик - понимает. механик-интуит - может и так и так.

интуит - мечтает. механик - крисстализирует. механик-интуит - может и так и так :)))

и так далее :))) вот только поэтому люди недопонимают друга друга, но это так, кратко, конечно не только поэтому. просто я ищю опредления по длине, почти, всей территории. да и нафик тебе моя философия :)))

да да. сходи. утро вечера мудреннее.

Опубликовано:

Постараюсь обьяснить смысловым параллелизмом: Если человек перешел в другую религию, то нет ничего плохого в том, что он вдруг отказался от свинины. Если человеку вера не подходит- он в ней долго не продержится и отторгнет ее, либо она отторгнет человека. Если он возомнит себя пророкм Мухаммедом/ Иисусом Христом и начнет приписывать все заповеди Будды себе- он очень быстро будет обличен и расптоптан в пыль.

Опубликовано:

все проще.

этапы нахождения на форуме:

1) я не знаю никого, клал я на всех, модеры идут в лес. Ошибочный выбор разделов и тд.

2) прочтение правил форума и частично Факов.

3) становление нового пользователя (темы "Я thing"). Опционально ВТ.

4) знакомство (если слаб)

5) соблазнение (если силен))

6) филды (часто эгзэджирэйтед)

7) созерцание форума, вялая активность в лицах

автор на 2/3

Опубликовано:

wykoff +1

Просто тут имеет место быть этапы обучения.

Например кто-то тупо копирует кого-то (обезьяничество). А кто-то просто берет лучшее качество от человека. Ты понимаешь о чем Я? Ведь успешные люди, учаться на других людях.

Ты писал про стиль "Сади" ыыыыы или Алекса? Так вот разве это плохо если люди начинают думать и писать нестандартно? Одно дело (я соглашусь с тобой, что некоторые простотупо копируют стиль написания ыыыыыы) но может они просто уже начинают думать как Сади. (во загнул, ну вы понимаете о чем я)

У меня выработался свой стиль написания постов. (да и вообще это не важно, какая разница) Потому что поменялся стиль мыслей. понимаешь о чем я?

этапы моего появления на форуме.

1.Никогда ранее не общался в интернете. поэтому "1) я не знаю никого, клал я на всех, модеры идут в лес. Ошибочный выбор разделов и тд." :)

2. Прочтение факов. создание парочки ТФНских тем в которых люди давали ссылки на факи.

3. Прочтение факов. Осмысление. Вживание мыслей в жизнь.

4. Если вдруг чето не так опять создание парочки тупых тем.

5.просвлетление. Тесты.

6.Пикап это круто, если есть время. Но установки и правила пикапера будут жить всегда внутри меня.

7) созерцание форума, вялая активность в лицах. :)

:ph34r: прочитай подпись и поймешь.

Опубликовано:

О как О_О

Винд, если чем обидел сори :) По постам тебя и не узнать, видть и вправду меняешся :D

Я тебя привел в пример вплане копирования, а не чтоб обидеть, ты им раньше частенько промышлял )). Да и настрой вчера был злой какой-то.

Опять вы меня не поняли... Я не против копирования как способа обучения, точнее я не могу быть против тк это самый первый базовый и естсественный способ обучения без котрого мы бы щас жили в пещерах, спасибо Сади ты открыл мне галаза ":P Я имел ввиду, например: жил был парень... тупой и тд а потом вдруг начинает говорить книжными фразами и таким напыщеным тоном и дурацкой мимикой нестественной, что даже олень поймет что он просто неумело и коряво копирует кого-то пытаясь выдать за свое ) Он даже не пытается учиться, просто хочет казатся умным и тд без всякой задней мысли, потом ему это надоест...

Если копировать, так более изящно чтоле? С умом... Тут кто-то грил про общение с лингвисткой что мол нахватался словечек, ну и? Если ты будеш пихать их в каждое предложение при этом с трудом понимая их смысл - это будет тупой копи-паст который тебе ничего не даст, а возьми прийди залезь в инет узнай про эти слова, что значат и тд, и начни употреблять в нужных местах, никто тебе и слова не скажет против этого ) Это станет твоей изюминкой и тд...

А вообще тут видимо дело в способах обучения, как сади говорил человек - сантехник, инутит и тд ) И нада принимать людей такими какими им удобно быть :o

З.Ы.

ЫЫЫЫЫ как я понял фишка чисто укр ) я из Харькова, Сади Львов кажись? Так вот я ыыыыы юзал когда мне еще 15 не было :P У нас ыы от мала до велика используют : ))

1) я не знаю никого, клал я на всех, модеры идут в лес. Ошибочный выбор разделов и тд.

2) прочтение правил форума и частично Факов.

3) становление нового пользователя (темы "Я thing"). Опционально ВТ.

4) знакомство (если слаб)

5) соблазнение (если силен))

6) филды (часто эгзэджирэйтед)

7) созерцание форума, вялая активность в лицах

А у меня было так: пришел на сайт прочел кирпичи и разные советы, пришел на форум, прочел факи... месяц ступора, потом поля и тд Потом созерцание форума ) У меня тут аже акка никогда не было... а тем не менее я в теме около года. Вот решил явить сибя пикап комьюнити :D

Опубликовано:
о постам тебя и не узнать, видть и вправду меняешся
не обидел.:) меняюсь. копировал немного. Но потом начал уже сам писать.

привиди в пример в следующий раз лучше чувака под ником <<На Пути>> . Он больше чем я копировал. (ничего личного). :D или JUSTTAAAAAAAAAK -это вообще ходячяя цитата из факов. :)

Погодь скоро в Харьков в Билли1984 в гости приеду тебя найдем. ))))) ыыыы

Опубликовано:

Нинайдете :P А вообще харьков гамно-город, разве что к кому-то в гости ) а так тут смотреть не на что... заведений нормальных мало (ну обычных) есть более ли менее клуб Форт, но это митол клаб :D Ну или под пиво наши новости смотерть это вообще абзац... Гепа с Добкиным юморные ребята :) Скоро будет новая эпопея, город берет 1.5 млрд евро в кредит под ремонт дорог, будем смотреть как они будут отмазываться от пропажи кредита и чего это они купили по острову и самолету.

Опубликовано:
Ну или под пиво наши новости смотерть это вообще абзац... Гепа с Добкиным юморные ребята :) Скоро будет новая эпопея, город берет 1.5 млрд евро в кредит под ремонт дорог, будем смотреть как они будут отмазываться от пропажи кредита и чего это они купили по острову и самолету.

Землячек, ты грамотный, как я погляжу. :) напоминаешь бабушек, которые сидят возле подьезда и перемалывают языками воздух.

А вообще харьков гамно-город, а так тут смотреть не на что...

;) мда-а-а.... Интересно, по сравнению с какими городами ты антиреспектишь так Харьков? Что ты видел? Холодную Гору свою? Окраину Харькова?! Ладно там могут надоесть регулярные прогулки в центре. И то! Мест интересных и приятных масса! А на ХТЗ у нас был? Страшно? :) За то воздух у нас чистый! У тебя нет приятных асоциаций с городом, потому что ты не нюхал еще успеха, не пробовал на вкус победу и не наслаждался послевкусием проведенного в ХАРЬКОВЕ досуга. Ты очень не прав.

заведений нормальных мало (ну обычных) есть более ли менее клуб Форт, но это митол клаб :D

Форт -это быдло-денс. :lol: епт! Причем до такой степени дешевый и непопулярный у молодежи, что трудно себе представить занюханней гадюшню. Там нет никого кроме местных малолеток, причем не шибко развитых умственно и физически. У тебя нет средств посещать нормальные места и мероприятия. Так и скажи. Не обманывай себя и форумчан!

По сабжу.

Все начинают снизу. Всегда. Саморазвитие начинается с момента, когда ты понимаешь, что именно тебе небходимо для саморазвития. Результат ты получаешь, сделав первый шаг.

Землячек, набирайся опыта умений и знаний! Быть может, ты полюбишь не только Харьков.

ЗЫ: Надеюсь, все меня поняли правильно и обиды никто не держит. Удачи.

Опубликовано:
P.S.

Меня только что осенило! Я понял что ник бес сна означает имеено беса из сна )) А я так долго думал что это без сна с опечаткой :D Или оно так и есть? О_о

осенило так осенило! :D

ник без опечатки ) все верно ))

Опубликовано:

Землячек тебе термису не туда пошло или как? Чем же я тебя так обидел, что из тебя дерьмо полилось? Не понятно на чем основаные выводы по поводу где я был и где я не был :) Ты не принадлежиш к музыкальной андерграунд культуре города, так зачем тогда обижать незнакомых тебе людей, если вместо привычной твоему слуху попсы они слушают нечто тяжелее и агресивнее, да среди них есть критины как и везде, но есть и много нормальных ребят...

Насчет политики это срач вечный и бесполезный, так что опустим.

А насчет города хех... Не знаю в чем ты для себя измеряеш привлекательность города, этот бред насчет победы и тд к городу мало имеет отношения, с тем же успехом ты мог бы полюбить северный мухосранск только за то что ты там получил первую пятерку, или подарил Наташке ромашку.

Я говорил о городе со стороны приезжего. Тут нету ничего архи нтерестного с какой стороны не верти, ну есть пару красивых мест в опр время года, по окраинам есть интерестные недострои ( ну это на любителя)... Это можно найти в любом другом городе.

Я тут живу из-за людей здесь живущих, а не из-за патриотизма к родному городу...

Опубликовано:
Землячек тебе термису не туда пошло или как? Чем же я тебя так обидел, что из тебя дерьмо полилось?

:) калибруй, батенька! Эх..никуда не годный твой калибратор! Слишком часто калибруешь! :lol:

Обиделся ты все-таки. Обиделся на правду. Ну что ж. ;) будь здоров.

А насчет города хех... Не знаю в чем ты для себя измеряеш привлекательность города

в кубических тестостеронах. :)

Считаю дальнейшее наше общение взаимно-бесполезным!

Буду искренне рад за тебя, если когда-нибудь ты поменяешь свою точку зрения на диаметрально противоположную. Всех благ! :)

Опубликовано:
Считаю дальнейшее наше общение взаимно-бесполезным!

Буду искренне рад за тебя, если когда-нибудь ты поменяешь свою точку зрения на диаметрально противоположную. Всех благ!

О слава быдло-богам меня минул гнев сего зацного и моцного пана :DD

P.S.

Ппц ты смешной :)

Опубликовано:
обидно товарищи.

Да это билли виноват :D Нет чтоб пофлеймить...

Сыр если хочеш перспективного форумного срача - начни его сам :)

Да и вообще я хотел культурный топик! :lol:

Опубликовано:

2 аффтар

Скажи, вот на самом деле задумайся, а тебе то какое до них дело?

Зачем ты тратишь время на то, чтобы осуждать других? Что это даёт тебе?

2 wind

привиди в пример в следующий раз лучше чувака под ником <<На Пути>> . Он больше чем я копировал. (ничего личного).

)))))))))))))))))))))))))))))))))) И тебе Привет!))))))))) Всё ещё злишся за ту перепалку в теме про 'настоящего мачо' или кактам было?....)))))

Опубликовано:

мне было бы очень жаль конечно если бы винд действительно что то понял и чему то там научился и местных гуру, всё таки весёлый был форумный клоун. хотя всё возможно, спорить не буду.

оффтоп про харьков - унылый город, как и многие другие "промышленные и культурные центры". да, предупреждая дурацкий вопрос, я там был. совсем чуть чуть, больше не хочу :)

Сыр если хочеш перспективного форумного срача - начни его сам :)

ну вот, это правдо на варн тянет. может быть какой нибудь агротипчег и отпишется. хотя врятли, слишком тема банальная :(

Опубликовано:
Скажи, вот на самом деле задумайся, а тебе то какое до них дело?

Зачем ты тратишь время на то, чтобы осуждать других? Что это даёт тебе?

Ты мой пост самый первый читал? Видимо нет. И если я этим занимаюсь => мне это надо =>я его использую :) Время всмысле.

ну вот, это правдо на варн тянет. может быть какой нибудь агротипчег и отпишется. хотя врятли, слишком тема банальная

Какая тема? Я имею ввиду свою заведи =)

Опубликовано:
Ты мой пост самый первый читал?

Сам то как думаешь?)))))))

И если я этим занимаюсь => мне это надо =>я его использую :) Время всмысле.

Ты вопрос мой понял?))) Видимо нет, тк спрашивал я абсолютно не об этом.

Перефразирую - что эта тема даёт тебе? Она даёт тебе опыт? Ты развиваешся говороя о саморазвитие?

Или просто переводишь в обычное 'дрочево'//

BILLY1984 +1

напоминаешь бабушек, которые сидят возле подьезда и перемалывают языками воздух.
Опубликовано:
напоминаешь бабушек, которые сидят возле подьезда и перемалывают языками воздух.

да 90 процентов людей любят форумные споры. такие темы всегда популярны, мы все бабки с лавочек у подъезда иничегонесделать :) к тому же тут отписался садисто, день прожит нельзя.

Опубликовано:

Афтар, зас*анец млять :)

Упрекал Винда в гопничестве, а BillyPua тя вывел на чистую воду, мэн, значит ты тусуешься в быдло-клубах (Я лично не сомневаюсь в словах Билли, короч это РЮМОЧНАЯ ) :lol: чё людей комментишь, коль у самого рыльце кое в чём :)

Автор я те советуюне поливать людей г*вном, если же сам им воняешь , причём очень сильно... смотри больше не зависай в рюмочных, а сходи всё же в хоршее дорогое место, если тя туды пустят :lol:

Аааааааааааа... ну про Винда/Шадая... ему надо избавляться от кой-каких тараканов, думаю знаешь про чё я :P , отпиши в ЛС, когда у тя днюха, я те куплю Geldautomat, его миниатюрную копию :)

Опубликовано:
Сам то как думаешь?)))))))

Нет не читал, иначе не задавал бы такие вопросы...

У меня друг был пол года ходячей цитатой, это сильно напрягало, и во многом мешало :) Недавно было обострение у него, я начал замечать тот же недуг на форуме, отписался по этому поводу.

Афтар, зас*анец млять

Упрекал Винда в гопничестве, а BillyPua тя вывел на чистую воду, мэн, значит ты тусуешься в быдло-клубах (Я лично не сомневаюсь в словах Билли, короч это РЮМОЧНАЯ ) чё людей комментишь, коль у самого рыльце кое в чём

Автор я те советуюне поливать людей г*вном, если же сам им воняешь , причём очень сильно... смотри больше не зависай в рюмочных, а сходи всё же в хоршее дорогое место, если тя туды пустят

Начинается то о чем я говрил еще в начале топика :lol:

Вайпер ты клоун. Если тебе восьмерка скажет пошли посидим на лавке вообщаемся вместо похода в ультро дорогую ресторацию ))) ты ей скажеш: ОМГ за кого ты меня принимаешшшшшшшш!!!адинадин Я лучше пойду в в ресторан с 4, а тебя пусть трахает какйо-то неудачник, ооо девушка на лавке вместо ресторана.... быдло-гопница! ога?

Или приведу пример проще:

ты идеш отдыхать правильно? так вот для меня отдых это не то сколько я убил денег за вечер, а то как хорошо и весело мне было. Пусть тот же форт днем быдло-данс, зато вечером там хорошие концерты альт банд, все мои друзья, море фана и слэма :)

З.Ы.

Ник у тебя аццкей... ГАДЮКАТРИНАТЦАТЬ :))) Назвалсяб тогда уже ДИМАНИЧЕСКАЯЗМИЯСАТАНЫШЕСТЬШЕСТЬШЕСТЬ

Опубликовано:
Недавно было обострение у него, я начал замечать тот же недуг на форуме, отписался по этому поводу.

Und zwei )))

И судя по воодной части темы, этот недуг явно у тебя )))

Хитрая ты ж*пка, так и сказал бы: "не У ДРУГА, А У МЕНЯ" :lol:

Вот и раскрыта тема про умные цитаты, у автора оказался ум наравне с моей сводной сестрой:

СОБАЧКОЙ ТОЙ-ГРУПП, ее звать ГРЕТТОЙ )))

Опубликовано:
И судя по воодной части темы, этот недуг явно у тебя )))

Хитрая ты ж*пка, так и сказал бы: "не У ДРУГА, А У МЕНЯ"

Если тебе так легче. Думай так. =)

Смотрим там чтоб батт плаг не выпал когда от радости прыгать будеш :ph34r:

Опубликовано:
Если тебе восьмерка скажет пошли посидим на лавке вообщаемся вместо похода в ультро дорогую ресторацию )))
А с чего ты взля про ультрадорогую ресторацию? Я об этом не писал ;) Я писал про быдло-гоп место. Не более.
ты идеш отдыхать правильно? так вот для меня отдых это не то сколько я убил денег за вечер, а то как хорошо и весело мне было
Мальчик, я тему переводил в денежную плоскость? Я лишь указал на то, что ты тусуешься в гоп местах (повторюсь, что я доверяю оценке этого места от БиллиPUA), из этого следует, что ты общаешься с гопниками и при этом обвиняешь в этом Винда.

Короч автор, найди се тёлку ))) поешь с ней семки ))

Опубликовано:
Короч автор, найди се тёлку ))) поешь с ней семки ))

Это уже давно ни смишно -=))

Гадюка ты ограниченная банальность. И вообще из-за тебя в норм теме такой срач начался, теперь ее закроют :D Пришла гадюка и нагадила...

З.Ы.

Мальчик, я тему переводил в денежную плоскость?
смотри больше не зависай в рюмочных, а сходи всё же в хоршее дорогое место, если тя туды пустят

pwned :P

Опубликовано:

вы это, прекращайте. а то тут прекратители есть, укротители не прекращающих.

Viper13

ты ж умный малый. нафик тебе думать про счастье автора, если он сам пока что в синдроме, я "вся такая расстакая" а вокруг меня одна темнота. Чего ему советовать, он и сам все знает, ну и пусть себе знает.

Опубликовано:
вы это, прекращайте. а то тут прекратители есть, укротители не прекращающих.

Почему бы и не кинуть кусочек дурнопахнущей субстанции в ещё более дурнопахнущую ёмкость от автыра, нет, скорее смердящую :D

Опубликовано:

Хмм .. прочитал я топ и вот какая мета - почему у всяких неудачников все получаеться , а у меня нет . Или погодите че это у них получаеться? Да ничего не получаеться . Врут все . Дрочеры блин. Как у них может что то получиться . Как? Дак они же ваще ... а лезут хз куда . Типа прикидываються гуру мля....

Потом топ ушел- Ты кого дрочером обозвал??? Да ты был ваще в Харькове то . Живешь там где то на отшибе и не ори тут.. И ваще тусуешь в каких то гоп -клубах. Гопник мля. Сам ты гопник главное не интерьер -главное общество. Ты ваще тока матерьяльные блага учитывешь. Тише вы тут разфлудились давайте про меня че то там пишите...

Выводы: Автор в тупике. У него был какой то толчок в плане развития , но потом он изжил себя и автор скис.

Ключевой момент: Зависть

Советы: Забить нах...

З.Ы. Не замечали есть такие люди которые в любой компании по 100 раз рассказывают один и тот же анекдот , одну и туже историю по 100 раз и уже думаешю-мля убейся нах . А самое интересное -катит))) Имплицитность-это гут, просто ее внешние проявления у всех разные. У меня вот есть свои авторитеты и я им подрожаю)))

Опубликовано:
Почему бы и не кинуть кусочек дурнопахнущей субстанции в ещё более дурнопахнущую ёмкость от автыра, нет, скорее смердящую

Почему бы тебе не пойти на кухню и не пожевать чегонить? Знаеш так коров успокаивают когда первозят, так вот твой мозг сейчас явно где-то пребывает =) в весьма отдаленном месте от черепной коробки судя по постам, пока его привезут ты пожуй, пожуй... Да и батт плаг вставь на место, белье ведь жалко.

Опубликовано:

Мда. Как мне нравятся подобные темы: начали за здравие, кончили за упокой.

З.Ы. Причем здесь название темы "Умные фразы, заипали"?

Опубликовано:

Блин это специально,через день кто-то появляеца и начинает воду мутить.(((

Начинали с одного,продолжили вторым-закончили третим.

S@disto,Viper13,BILLY1984 +1

Joel

Нах ты воду баламутишь?

Форт лучший клуб из тех кто играет тяжёлую музыку;всё больше в нём нет ничего хорошего-ты же сам всё прекрасно знаешь и понимаешь.

Каждому-своё :)

Тоже самое и про Харьков))) и про всё и про всех.

Посмотри сколько людей,городов,животных ты затронул одной своей тупой темой :angry:

Зы:Виталик,а када это ты к нам собрался у гости??? :)

Опубликовано:
Форт лучший клуб из тех кто играет тяжёлую музыку;всё больше в нём нет ничего хорошего-ты же сам всё прекрасно знаешь и понимаешь.

:excl:

Нах ты воду баламутишь?

Начало темы было выдержано в несколько агресивном тоне. Сад мне кой чего расталковал, перед Виндом я извинлся. Т.к. весь сегодняшний день я провел дома, мне надо было чем-то занятся :) Я поддерживал темку, общался, к вечеру набежали олени я отбивался :D

Тему уже можно было давно закрыть, но она не закрылась и как любая другая тема которая себя исчерпала, но остается посещаемой, стала пристанищем срача, все закономерно )))

Да и ты посты почитай, многие даже не понимают толком о чем тема идут тупо в меня помидорами кидать ) Первый пост читали (если читали) не пойми как, какие-то мне толчки саморазвития приплели :D

А тема то по сути - крик души :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...