Перейти к публикации
пикап.Форум

Умные фразы

Joel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гы )) Нравяться мне чуваки , которые постят сообщени я типа -да давненько я сюда не захаживал , помниться у сади было 300 постов или когда еще на форуме "некий авторитет", а сеячас все уже мажоры..

Гыы чувак ты не первый кстати . Кричишь так

Опубликовано:
Гы )) Нравяться мне чуваки , которые постят сообщени я типа -да давненько я сюда не захаживал , помниться у сади было 300 постов или когда еще на форуме "некий авторитет", а сеячас все уже мажоры..

Ты, что уже коктелей попробывал из соседней темы? Когда такую ахинею постишь хоть цитату прилагай, где ты нашел в моих постах хоть намек на этот бред.

Опубликовано:

'BILLY1984'

Форт -это быдло-денс. :lol: епт! Причем до такой степени дешевый и непопулярный у молодежи, что трудно себе представить занюханней гадюшню. Там нет никого кроме местных малолеток, причем не шибко развитых умственно и физически. У тебя нет средств посещать нормальные места и мероприятия. Так и скажи. Не обманывай себя и форумчан!

интересна что же ты нашел такова в "великом" Харькове? ну нашьет быдла - гоп - форта говорить не буду ибо отличия между андеграунд клубам с неформальной аудиторией и гоп тусой ты отличий не видишь..... дальше по поводу "Приличных мест" что в твоем понимание приличное заведение? клуб турбийон? С кучей мажорных малалетак? где сынка харькавскай верхушки невпустили и в разгар тусовки вырубили свет?)) или Кампас... вполне приличный внутри но с музыкой ориентированной именно на гоп аудиторию ) я сам отношусь к неформальной части... довольна часта бываю и в том же форте и в Черчилле...и даже в обычных клубах типа маски.... интересна была узнать какие в твоем понимание нормальные места )

Опубликовано:

iScream

Выучить букварь, сцуко, как имя своё! Каракули албанские твои читать желания нет, тем более что-то на них отвечать.

Опубликовано:

Глупый, некчему не приводящий батхард … превел на русский ггг , ибо таки хочется услышать от тебя великого ответ ) где же ты тусуешся?? в каких клубах? кафе, барах, рестаранах )

Опубликовано:

iScream

BILLY1984

Как по мне спор насчет того кто куда ходит - глупость. Одним нравится это дургим то. Но билли обсирать не знакомое тебе заведение это как ты говорил уподоблятся бабушке на лавке. Слышу звон хз где он :) Мне нравятся слэм и фан на концертах, тебе спокойные посиделки в хороших ресторанах... Кому что.

З.Ы.

Сенсация! Продаётся труп русалки! :DDD

Опубликовано:
Глупый, некчему не приводящий батхард … превел на русский ггг , ибо таки хочется услышать от тебя великого ответ ) где же ты тусуешся?? в каких клубах? кафе, барах, рестаранах )

Чтож! Сделаем офТОП! Всеравно конкретного "ТОП" тут нет! :lol:

Товарисч iScream!

Что бы было понятно, клуб я вибираю по:

1) Музыка (диско, пиписко :) , попса, главное чтоб были медленные танцы)

2) Контингент (обычно зависит от пункта №1: простые девушки и ребята вроде меня. Пафос-гламур стайл не переношу органически)

3) Цены. (Вход, меню, такси - удаленность от дома)

4) Комфортность внутри и качество обслуживания (тут понятно)

:) отсюда следует, что Кабарэ "МЕРСИ" (салтовка) и Клуб "Чемпионер (Чемпион, Пальмира - названий много у него :) )" (м. Маршала Жукова, бульвар Юрьева) считаю отличными местами для желаемого мной отдыха.

Я ответил на твой вопрос?

Joel

BILLY1984

Как по мне спор насчет того кто куда ходит - глупость. Одним нравится это дургим то. Но билли обсирать не знакомое тебе заведение это как ты говорил уподоблятся бабушке на лавке.

Я всего-навсего высказал своё отношение и отношения большинства к клубу "ФОРТ"- заведение знакомое, иначе откуда бы я владел информацией!? Сам подумай! Я ни с кем спорить не собираюсь, т.к. дело вкусов.

Опубликовано: