Перейти к публикации
пикап.Форум

Подружка жены

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Больше наверное к женщинам вопрос?

Дано: подружка жены, 23 года, баллов на 7, девочка ветренная но умная, хозяйственная, работа неплохая, с квартирой

вообщем ситуация такова..

как все дефчонки в это время гуляет, года два как институт закончила. По 2-3 недели, месяц - новый парень и так далее. Ни один не вкатывал до сих пор. Додила, сливала их по черной, кое кого трахала и тоже сливала. Так как основная масса этого заслуживает, если честно.

2 месяца назад попался ей парень

30 лет, военный, майор. Сначала встречались на общих основаниях, он говорил что она ему импонирует потому что остальные девушки .. бла бла (я так понял он сказал что ему понравилось ее хозяйственность самостоятельность положительность - "я вся такая хорошая а он.. " дословно ее слова, впрочем, она реально неплоха в смысле воспитания).

Созванивались гуляли секс первый месяц 2-3 раза в неделю.

Второй месяц он стал звонить реже. Сначала раз в 3 дня потом в 4 потом в неделю.. со ссылками на загруженность, проверки вышестоящие итп. Наконец апофеоз, неделю назад они договорились на след. день вечером погулять, он позвонил сказал что не может по какой то там причине во время.

Она ему наговорила что-то в стиле "ты меня обидел". вечером он перезвонил, сказал что освободился - но она сказала что уже не хочет гулять и отбилась.

Теперь он ей не звонит, она рыдает :) по первому парню рыдает, заметьте - то есть его значимость для нее зашкаливает.

Просит помочь. Что делать итп. А что я могу посоветовать? :) Т10П :) и ждать его звонка. Если не позвонит то чувства в попу и сливать.

Может есть еще что что нужно сделать?

Опубликовано:

Я не понимаю в чем трагедия? МЧ не смог, такое бывает. Она причину выяснила почему не смог? Я хочу сказать, что причины бывают разные. Она с ним говорила или просто тупо обиделась?

Вариантов два:

1. Была причина с большой букву - пусть обсудят.

2. Причины не было - она для него мало значит, девушкам нельзя позволять парням так вести себя с ними.

В любом из этих случаев всё начинается с причины почему он не пришел. Пусть выяснит.

Опубликовано:
Я не понимаю в чем трагедия? МЧ не смог, такое бывает. Она причину выяснила почему не смог? Я хочу сказать, что причины бывают разные. Она с ним говорила или просто тупо обиделась?

Сначала просто обиделась. Потом пыталась позвонить он не взял трубу и не перезвонил. Теперь звонить еще раз только портить ИМХО

Вариантов два:

1. Была причина с большой букву - пусть обсудят.

2. Причины не было - она для него мало значит, девушкам нельзя позволять парням так вести себя с ними.

В любом из этих случаев всё начинается с причины почему он не пришел. Пусть выяснит.

Звонить ему самой или нет?

Опубликовано:

сейчас однозначна нет. пусть время пройдет. хотя бы неделю надо выждать. вообще игнор пусть врубает

Опубликовано:

конечно пусть звонит. Не слушай баб. Мужик ей грамотный и взрослый попался. На ее Д не повелся и подзабил на нее. Сама не позвонит, а он тем более этого может не сделать. У меня обычно такая же реакция на выепоны молоденьких девочек. Как говорится " Ну и фиг с ней"

• Советник
Опубликовано:

Это просто пример неправильного БД:

Он стал ей реже звонить, так как ее стало слишком много для него. Тут надо было ей делать Д, а она сделала Б.

Он отказался от встречи (Д), ей надо было отреагировать нейтрально, типа мне пофиг (Д), а она устроила ему разбор полетов и мозго*ство (Д++)

На это он все-таки пригласил ее (Б), а она ответила нет (Д)

И теперь он ушел в Д, что совершенно правильно в его позиции.

Короче она не сделала ни одного правильного хода, даже случайно. Если будет так продолжать дальше, то потеряет его 100%.

Пусть выждет недельку, а потом позвонит ему и скажет, что сожалеет о том, что на него обиделась. Что понимает, что он ей ничем не обязан и не должен был ни в чем оправдыватся (о том что не может встретится). И обижатся ей на него было на самом деле глупо. И все. Это будет ее Б и показ того что она не является неадекваткой. После этого пусть ждет его Б. И если дождется , то пусть в ответ тоже сделает Б (а то если и на этот раз будет Д от нее, то шансов уже точно после этого не будет. Невозможно удержать только засчет Д, Д+, Д++)

Опубликовано:

А разве не очевидно, что мужик ее плавно сливал весь последний месяц? Разве не было с его стороны постоянных Д? Реже звонит, реже встречается, даже отменяет встречи. На взбрыки то он реагирует правильно, тоже Д. Но на мой взгляд его вообще не вернуть, он потерял интерес к девахе через месяц. Да и деваха не такое уж сокровище при близком рассмотрении, что за месяц вполне можно уяснить.

Опубликовано:

Сначала просто обиделась. Потом пыталась позвонить он не взял трубу и не перезвонил. Теперь звонить еще раз только портить ИМХО

Что бы ответить на вопрос звонить ли ей ему, мне надо понять причину почему он в последний момет отменил встречу. Ты мне не ответил на этот вопрос.

Ты говоришь, она обиделась, а он по какой причине отменил встречу?

Опубликовано:
А разве не очевидно, что мужик ее плавно сливал весь последний месяц?

Очевидно :) Но девушку явно волнует другой вопрос, как и многих, как вернуть?

Поэтому можно действовать как сказал Da_V.

• Советник
Опубликовано:
А разве не очевидно, что мужик ее плавно сливал весь последний месяц?

Нет. Не очевидно.

1. Ради чего надо звонить каждый день и о чем говорить? Тем более, что как я понял, она ему не звонила вообще, а только он ей. Если ей было необходимо общение, то почему-бы самой не позвонить ему.

2. Отказ от встречи может быть и по уважительной причине. Если-бы он хотел ее слить, то потом не стал-бы звонить и говорить что планы поменялись, так как это нелогично.

3. Мужику 30 лет и он явно не станет как ее ровесник за ней бегать и сопливить. Это должно быть очевидно. Поэтому, если она его хочет, то ей надо делать адекватное Ближе.

Опубликовано:

Что бы ответить на вопрос звонить ли ей ему, мне надо понять причину почему он в последний момет отменил встречу. Ты мне не ответил на этот вопрос.

1. Они договаривались заранее на 6 вечера

2. Он звонит говорит что не сможет, она говорит что обиделась

3. Он звонит в 9 вечера и говорит что может только щас

4. Она говорит, что ей уже не хочется.

брэк

5. Она звонит на след день - трубу не берет и не перезванивает

В принципе то все в норме :) кошка поиграла с мышкой.

Но с тех пор он вообще не звонил ни разу, 3 дня сегодня прошло

Я тоже посоветовал выждать как минимум 5 дней, 3 это очень мало

Опубликовано:
Ради чего надо звонить каждый день и о чем говорить?

Ни ради чего, просто так :) И это тоже работает.

Почему он ее сливает? Все же это неправильное выражение.

Он в нее не влюблен, он в ней не сильно заинтересован, у него не сорвало от нее голову, он не пылает от страсти и влюбленности и т.д. и т.п. Такие формулировки более уместны :)

Но, безусловно, ему удобно и приятно с ней встречаться. И из этого можно вылезти умеючи в предыдущие формулировки :) Крышесносные свидания и секс, смена моделей поведения, грамотное БД, присоединение по ценностям, поменьше бабодурства и он будет в кармане :)

Опубликовано:

Не моё: Сначала просто обиделась. Потом пыталась позвонить он не взял трубу и не перезвонил. Теперь звонить еще раз только портить ИМХО

Моё:

1. Они договаривались заранее на 6 вечера

2. Он звонит говорит что не сможет, она говорит что обиделась

3. Он звонит в 9 вечера и говорит что может только щас

4. Она говорит, что ей уже не хочется.

брэк

5. Она звонит на след день - трубу не берет и не перезванивает

В принципе то все в норме :) кошка поиграла с мышкой.

Но с тех пор он вообще не звонил ни разу, 3 дня сегодня прошло

Я тоже посоветовал выждать как минимум 5 дней, 3 это очень мало

1. Не надо в мои цитаты вставлять чужие фразы ;)

2. Короче - он отменил встречу, по каким причинам никто даже и не пытался выяснить.

Так вот, я советую девушке, не доставать его какое то время, дня три, а потом позвонить и без упрёков, вытащить его на свидание. Если он откажется или мотивирует это тем, что не имеет времени в обозримом будущем, то тут, по сути, причины его отказа уже не важны. Девушка в сливе. Пусть ищет другого.

Если же он соглашается на свидание, то там, как бы между прочим, пусть вернется к теме отмены им стречи и посторается выяснить почему он не смог. Только не грузить его этим, а выяснить это в легком разговоре. Как только ответ будет получен, тему менять на более приятную. Выводы будем делать потом.

• Советник
Опубликовано:
Ради чего надо звонить каждый день и о чем говорить?

Ни ради чего, просто так :) И это тоже работает.

Разговор как поддержание эмоционального контакта, а не обмен информацией? :)

Полностью с тобой согласен. Так как влюбленности у него нет, то и никакого желания звонить каждый день тоже нет. Но и такое начало отношений вполне небезнадежно.

Опубликовано:

Ну да, позвонить - проявить внимание - зарядить эмоцией, работает в плюс, особенно когда нет возможности встретится.

Позвонить и трепаться каждый день ни о чем по пол часа - работает в минус.

Начало небезнадежно. Жаль что практически девочка не умеет справляться с эмоциями и не знает как грамотно развернуть ситуацию :)

Опубликовано:
Второй месяц он стал звонить реже. Сначала раз в 3 дня потом в 4 потом в неделю.. со ссылками на загруженность, проверки вышестоящие итп.

Я иначе читаю текст?

Раз в неделю звонить - это так много? Так себя ведут с девушкой для секса максимум на мой взгляд. Стоит почитать форум, тут такие советы дают постоянно, как обращаться с девушкой, чтоб она себе много не думала.

Вернуть себе статус девушки для секса вполне реально. Не доставать его, не грузить проблемами, с радостью откликаться на его инициативы и не обижаться. Ей этого надо? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...