Перейти к публикации
пикап.Форум

Распутаться бы)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая - на годовщине друзей в одном клубе познакомился с девушкой(просто зацепка в плане поведение -привет рад знакомству, но ты мне неинтерестна). Она встречалась когда то с моим другом но его бросила (он чуть с крыши не прыгнул...) понятное дело обсуждать ее с ним не резонно- кроме того что она блядь( в смысле секс для нее- практически поцелуй в щечку) слышал мало. Другие знакомые говорят что типа это действительно за ней имеется. Потом она попросила найти ей квариру для аренды. Потом начала звонить приглашать погулять итд итп, мол романтики хочет. В общении с ней мне че то становится достаточно тепло, и никак не пойму блядь-не блядь? работает стриптизершей(раньше бухгалтер), но меня это не смущает, она не скрывает в каких клубах.Мож просто захотелось длительных отношений(последние 3 года - месяц-два и я бросаю).Потом она на пару дней исчезла из аськи и не ответила на первую мою смс (что то типа еду домой скушно без тебя). через 2 дня я просто подумал что мол чего случилось,- позвонил :

-привет

-добрый день

-жива?

-угу

-здорова?

-да

-ничего не случилось?

-нет

-пока ... и положил трубку - не пишу не звоню, но блин думаю..

а теперь вопросы к сабжу:

-как считаете стоит ли с ней продолжить отношения? и как?мне то чего то с ней аж свадьба снилась.., ну нах не думал что могу так попасться :(.., ну собственно кто чего думает вообще?

Опубликовано:

Хех, не заморачивайся.

Как не прискорбно, но тебя походу использовали как запасной аеродром.

Ну и наверное как инструмент для решения своих проблем.

Интереса у нее к тебе я не усмотрел, может я и ошибаюсь.

Так, что отправляй подальше от себя.

Это мое дичное мнение.

Опубликовано:

Секс был?

Отзеркаль ее поведение (БД)- не берет трубку, пропусти ее звонок, пропала, игнор на несколько дней.

Не забывай- она ничем не отличается от других девочек, на этом и играй.

-как считаете стоит ли с ней продолжить отношения

Тут только тебе решать.

П.С. Сотри асю- это злая программа.

Опубликовано:
А ти напиши 2 записочки: встречаться с ней или нет и какую вытянешь, то и будет. Судьба

бред полный...

а автору - мне вообще нравится, когда за мной бегают. тож так себя веду

Опубликовано:
....смс (что то типа еду домой скушно без тебя)....

А это зря... Ну не стоит такого говорить на ранних стадиях знакомства. Она тебе чё, клоун чтоли, чтобы тебя развлекать ?))

Имхо вообще не стоит на стадии отношений 1-2-3 месяца говорить такие вещи, мол как мне плохо без тебя, как скучно и т.п., всем этим ты показываешь лишь свою слабость..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...