Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня появилась проблема, я еще не встречаюсь с этой девушкой, но когда я стал делать намеки на это, она сказала, что недавно рассталась со своим парнем и пережила психологическую травму из-за этого, почему сейчас и не стремится к новым отношениям. Что лучше всего сделать в этой ситуации? Девушка тянет на 6,5. Может просто забить? или все же добиваться?

Опубликовано:

Дааа

Чего-то хочется..."то ли цветов, то ли музыки, то ли зарезать кого-нибудь"

То ли девушку добиться,

то ли забить,

то ли забить и добиться,

то ли добиться и забить...

Если ты не знаешь ответ на вопрос чего же тебе хочется, так и никто не знает ответ на этот вопрос

Опубликовано:

что делать с нестремлением?

тебе сейчас хочется смеяться?

- наверное нет

а если тебе сейчас классный анекдот раскажут, то захочется смеяться

- наверное да

намёк понял?

Опубликовано:

помоему тебя банально отбрили... ниразу не встречал такой уш большой травмы что других парней видеть не охота - чаще наоборот бегут на встречи лишбы забыцо... вот тогда и складываеца ощущение что она твая а на самом деле фиг - отталкивает... вобщем тебя проверили а ты повелся, чувак

лично я такой треп сквозь уши пропускаю - незачем заморачиваться бывшым

Опубликовано:

Никла дело бачит. Если у человека психическая травма, он уж точно не станет говорить о ней первому встречному. Так что вооружайся Жиллет'ом -)

Опубликовано:
  Никла дело бачит. Если у человека психическая травма, он уж точно не станет говорить о ней первому встречному. Так что вооружайся Жиллет'ом -)

Угу, уже вооружился и иду лечить :)

Опубликовано:

Ей на самом деле может быть плохо и нельзя переключиться без перекидывания отношения.Можно оставить на время в покое-перейти в подружить,а можно тихо,уверенно и спокойно пробираться внутрь..в ее мысли,ее чувства....завоевывать доверие.если оно тебе нужно.Когда из рыбки вырывают крючок,который она заглотила-внутренности рвутся...надо подождать,когда срастутся ткани,когда все хоть чуточку заживет-а потом уже идти рыбачить ....)попробуй перевести на себя-тебе было плохо от расставания с бывшей?-сколько времени потребовалось,чтобы восстановиться?ты мог и хотел ли сразу переключиться на другую?.

Опубликовано:
У меня появилась проблема, я еще не встречаюсь с этой девушкой, но когда я стал делать намеки на это, она сказала, что недавно рассталась со своим парнем и пережила психологическую травму из-за этого, почему сейчас и не стремится к новым отношениям. Что лучше всего сделать в этой ситуации? Девушка тянет на 6,5. Может просто забить? или все же добиваться?

<{POST_SNAPBACK}>

забей на травму. ей наоборот будет полезно не оклимавшись завести новые отношения, а то она из-за этой травмы, вообще дикой может стать, и тараканов понаразвести. И думать нечего, покажи ей как прекрасна может быть жизнь вдвоем ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Создать...