Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказка закончилась?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Со своей девушкой я встречаюсь(кажется,пока ещё она моя девушка) 3 месяца.Мне 21,ей 19.Первые 2 месяца наших отношений были сказкой,я никогда ничего подобного не испытывал,виделись почти каждый день...Она любила меня,я отвечал ей взаимностью.Стоило видеть её глаза,когда я уезжал на 3 дня к родителям в другой город...........Все началось с их с мамой поездки в Египет.Уехали на 10 дней,все это время я жил в их квартире(за собакой следил),скучал ужасноооо.С приезда началось,-одно за другим,причем в основном мои косяки.Меня возмущало то,что она не уделяла мне столько внимания и времени,сколько его было раньше,и я не скрывал это...Я просто не понимал её,регулярно портил ей настроение,а у нее проблемы на работе,я же,вместо того,чтобы поддержать,только упрекал,идиота кусок....А на этой неделе нажрался с друзьями (в четверг),позвонил в 7 утра,позвал на автопати.........результат предсказуем(по поводу алкоголя ко мне уже были с ее стороны претензии).Обиделась КАПИТАЛЬНО!!!!!Вчера встречались,так ни к чему и не пришли,пока все подвешено.Я ТАК НЕ ХОЧУ ЕЁ ТЕРЯТЬ!!!КАК ВСЕ-ТАКИ БОЛЬНО ВИДЕТЬ РАВНОДУШНОЕ ЛИЦО ТОЙ,КОТОРУЮ ЕЩЕ ВЧЕРА ТЫ СЧИТАЛ ТОЙ САМОЙ ПОЛОВИНКОЙ!!!!!!!!!Я-ТО ЕЁ ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО!!!!

Опубликовано:

пьешь выруби телефон раз не умеешь себя держать в руках...рассс

читай ФАК сначала и темы других людей...двассс

тут такого придостаточно для того ,что бы не создавать свою тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...