Перейти к публикации
пикап.Форум

Если хочешь побыть один. как быть ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем единомышленникам пикапа :)))))

Сомневался в какой раздел запостить темку - запостил в ээтот, если что перенесите.

У меня такой вопросик, была ли у Вас ситуация такая, что хочеться побыть одному?... Я имею ввиду в таком смысле: встречаюсь с девушкой, все замечательно, бываем часто в гостях друг у друга. Но когда она ко мне в гости приходит (к примеру днем или с утреца), то раньше полуночи она не уйдет (ну если у нее нет конечно же дел каких-то по учебе или работе). Ну исключение еще составляет конечно же, если меня задолбаеться дома сидеть - пойти гулять, но это я сейчас не рассматриваю. Просто иногда не хочеться гулять и вечерком хочеться побыть одному. понимаете ? А на слова : "Давай я тебя провожу домой" - жуть как обижаеться... :angry:

Несомненно мне нравиться проводить с ней время, но бывают и такие моменты, что хочеться одному побыть. <_<

Была ли у когото подобная ситуация?...Как можно поступить по другому?

спасибо ) :)

Опубликовано:

Дауж...

Понимаю я тебя, мне иногда в таких ситуациях приходилось врать, о чём собственно не сожалею, да и она не узнала :)

Опубликовано:
Дауж...

Понимаю я тебя, мне иногда в таких ситуациях приходилось врать, о чём собственно не сожалею, да и она не узнала :)

Я со своей провёл беседу на тему "Расстояние комфорта". У каждого человека есть это расстояние и оно означает сколько ты готов времения проводить вместе с кем то и как близко к себе подпускать. Я например не могу тоже каждый день заниматься своей девушкой, у меня другие дела и интересы, иногда просто хочеться побыть одному. Это и есть расстояние комфорта. Если лезть ко мне в такое время я злюсь и раздражаюсь, что естевственно ей тоже не нравиться. Поэтому я ей тему эту обьяснил. Сначала злилась чуть не плакала, но поняла что мне нужно. Сейчас просто терпит в такие моменты.

Попробуй сказать то что ты тут написал ей. А именно это - "Просто иногда не хочеться гулять и вечерком хочеться побыть одному." Ты же мужчина и нечего стесняться себя самого, если ты хочешь побыть один она должна это знать ;) тогда не прийдеться врать и выдумывать, просто честность и чистые отношения)

Опубликовано:

я тоже хотел именно посоветовать вариант просто поговорить с девушкой на эту тему и всё объяснить.

Ещё как вариант чтобы она там ничего плохого не подумала и не осталась в стороне, перед прощанием дай ей столько ласки и любви, чтобы она улетела на 7-е небо :) скажи несколько приятных слов и пускай в таком "трансе" топает домой и ждёт следующей вашей втречи))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...