Перейти к публикации
пикап.Форум

Сердцеедка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая ситуация. Недавно я случайно познакомился с девушкой. Она замечает, что является привлекательной и старания парней овладеть ею забавляют ее. Она как хочет управляет и забавляется нами. Ни часа не может прожит без внимания. Я сразу раскусил ее характер и решил забить на нее, кроме того у нее был парень, но я по прежнему не переставал с ней общаться. Она знает, что мне нравится. Вчера ее бросил парень, а меня попрежнему тянет к ней, она меня просто заводит. Завтра у нас свидание. Как ее соблазнить и скорей ну вы поняли...

Опубликовано:

Все парни до тебя проваливались на том, что повышали ее значимость и превращались в тряпки. Продолжай общаться с ней слегка пофигистично, пусть сама тебя добивается. Правильно у Dymytry, приз не она, а ты. Стань для нее твердым орешком. Пусть помучается :) Она ищет сильного мужика, а не тряпку. Вдруг это ты?

Хотя опыта у нее в этом деле поболе будет. Начнет такое вытворять, чтобы вывести тебя на чистую воду, соблязнять, намекать, но ты вида не подавай, не ведись сразу, будь таким, что тебе все пофиг. Когда сама тебя трахать начнет, тогда можешь уже расслабиться :D

Опубликовано:

а еще очень хороший прием это сделать из себя влюбленного страдальца))...только не в нее влюбленного.

делается элементарно)

берется фото какой нить девицы, не простушки но попроще твоей избранницы.фото желательно поместить например в бумажник или во внутренний корман ну или на монитор компа(если она дома у тебя побывает)

о любви лучше не говорить о том какая "возлюбленная" прекрасная тоже. желательно правда делать постоянно задумчевую страдальческую рожу(тока непереусердствуй)

и при этом нужно дать подопытной понять что она тебя как сексуальный объект привлекает..но не более.."ведь твое сердце занято"

поверь ты для нее будешь как пироженное которое вертят перед носом дают посмотреть и понюхать,но съесть ни ни)

Опубликовано:

Прояви себя не как все. Все вокруг нее вьются, а у тебя на роже пусть будет цинизм и пофигизм. Давай ей внимание порциями и пусть она его заслужит еще ;)

Опубликовано:

Цинизм цинизмом, поведение настоящего мужика... Все должно быть естественным ) А дешевое кривляние и имитация различных героев кино выглядит дешево и пошло. Уверенность в себе самое главное. А просто так такая девушка бегать за тобой не станет.

Опубликовано:
У меня такая ситуация. Недавно я случайно познакомился с девушкой. Она замечает, что является привлекательной и старания парней овладеть ею забавляют ее. Она как хочет управляет и забавляется нами. Ни часа не может прожит без внимания. Я сразу раскусил ее характер и решил забить на нее, кроме того у нее был парень, но я по прежнему не переставал с ней общаться. Она знает, что мне нравится. Вчера ее бросил парень, а меня попрежнему тянет к ней, она меня просто заводит. Завтра у нас свидание. Как ее соблазнить и скорей ну вы поняли...

<{POST_SNAPBACK}>

Такие девушки любят самоутрерждаться в собственной привелекательности, конечно игнор, кадри других класных девчонок, а с ней ни-ни, вот увидишь, как она почувствует себя не нужной, сама будет искать с тобой встреч, но и тогда не стоит сразу попадаться в ее сети. :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...