Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка переигрывает меня в БД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предыстория. Встречаемся 2 месяца, я 20, она 18, оба имели опыт длинного ЛТР. Секс отличный, крышесносы - все супер, отношения супер, знакомы с родителями друг друга, родители тоже довольны. Девушка баллов 6,5 (ухажеров достаточно =)

Суть пролемы:

1. Отказывается от секса в некоторых местах - при своих родителях, в общественных (например, в закрывающейся душевой бассейна), хотя до этого говорила, что занималась уже во всех этих местах с другими парнями, мне это бывает несколько обидно. Сексом со мной очень искренне восхищается. Сама встретиться предлагает крайне редко (когда предлагает, говорит что-то вроде ничего себе, что ты со мной делаешь, я уже сама тебе встретиться предлагаю, хотя это неправильно), может прогнать меня утром и продолжать спать под каким-нибудь предлогом, а потом сказать, что просто не любит утро, изначально вообще не хотела спать со мной (типа секс и по домам). Все это меня напрягает, будто значимость моя низковата что ли...

2. Мое дальше отзеркаливается. Пробовал держать до суток - не помогает особо, зато ближе воспринимается очень позитивно и с бОльшей отдачей, чем у меня. Говорит, что привыкла сама управлять этими процессами и чтобы я расслабился, я так не могу, чувствую себя некомфортно, ведь я не контролирую ситуацию, а значит, в какой-то момент могу очень расстроиться, узнав об измене или о ее остывших чувствах, а сделать что-то будет уже поздно, ведь я не могу калибровать ее реакцию. Думал попробовать длинное дальше, пропасть на недельку, но помню ее слова о том, что ей главное чувствовать, что она нужна человеку, тогда она готова на многое, а если нет, то постарается смириться. И по ее молчанию на мое молчание я могу лишь судить, что она не врет. Повторю: у нас все супер, постоянные открытые признания в любви, разговоры о будущем, иницируемые даже больше ею, отличный секс, регулярный выгул в места, где она не была никогда..

но чувствую себя немного некомфортно. Что вы посоветуете?

Опубликовано:
Говорит, что привыкла сама управлять этими процессами и чтобы я расслабился

Есть подозрение что твое "ведение" выглядит неконгруэнтно и она это чувствует, постарайся естественнее быть....

Опубликовано:

спасибо за советы! просто никогда не встречал такой девушки, обычно все ой как ведутся на малейшее дальше, всех можно просчитать, предугадать действия - мне уже неинтересно со многими, а эта цепляет, поэтому не очень хочу я ее сливать, у меня до нее было как раз млтр, немного поднадоело, хочется уже эмоций ЛТРа

а еще знаете, у меня такое ощущение, что мы оба ведем одинаковую линию поведения - дальше не дальше партнера. Например, еще в начале отношений она призналась, что боится мне надоесть, написав там лишнюю смс, позвонив первой и тп

давайте я расскажу на конкретной ситуации последних дней

итак, в середине прошлой недели пытался затащить ее в душевую бассейна, отмораживалась. Вернее, очень меня возбуждала, а потом сливалась, так несколько раз - неприятно. Я в дальше, она начинает говорить, как мы клево проведем ночь в пятницу, еще пару дней говорит об этом. Я морожусь, под пятницу реагирую сильным ближе, воспринимается еще большим ближе. В пятницу приезжаю к ней, секс действительно супер, потом еще утром, несколько оргазмов, все долго, разнообразно и тп. Затем мы идем в кино общей компанией, как-то чересчур она активно реагировала на шутки моего друга - мальчик он видный, девочкам нравится, меня это несколько задевает, виду не подаю. Едем к ней на дачу, к ее родителям, меня параллельно зовут в москву тусоваться, изначально хотел вернуться, но мама ее уговорила меня остаться.. остаюсь, меня кладут спать отдельно, на след день уезжаю, она остается. Все время с ней показываю завышенную значимость ее (делаю ближе), под конец замечаю, что на мое ближе уже нет ближе от нее, сваливаю. Пока еду, получаю длинную смс типа люблю очень, скучаю, скучаю по тсвоим прикосновениям и тп, ответил более сухо, что-то типа что мне так хорошо с ней, но плохо от того, что не всегда могу делать то, чего хочу (тебя, мол)

тут меня осенило, что по дороге на дачу она говорила, что никогда не спала с парнем при родителях, а до этого, когда мы только познакомились, рассказывала, как занималась сексом с парнем при родителях. Я написал ей, что ты меня вчера обманула и что мне жаль (1й раз уличил ее во лжи), написала, потом позвонила, сказала, что никогда меня не обманывала, я ей напомнил эти 2 случая, она сказала, что мол это только секс, а спала она отдельно. Я сказал, что мне пох, с кем она там спала, просто не люблю, когда мне врут, особенно по мелочам. Она сказала, что хочет секса на неделе (иногда мне кажется, что это она специально, чтобы я не обижался, что не дала мне) Просила позвонить вечером, я не позвонил, получил смс перед сном о том, как меня любит и что я наверное, занят или уже сплю. Ответил "скорее, первое, приятных снов". На след день от нее никаких звонков или еще чего-то, хотя всегда сама первая звонила/писала, я звоню ей уже под вечер, говорит, что заболела, что думала, что я занят, я был реально занят, 1м закончил разговор. Просила позвонить,я позвонил через 3 часа, снова на 3 мин, был занят. Далее смс-переписка:

Д: Я спать. спокойной ночи

Я: А что так сухо? случилось чего?

Д:Просто я болею..

Я: Ну ладно. Спокойной ночи.

Д:Вот сам же такой же

Я: :) а ты хочешь получать длинные признания в любви в ответ на "я спать, спокойной ночи"? извини, не ко мне

Д: А я вчера писала.. получила нечто подобное, только сейчас я это неспециально говорю. Я капризничаю

я не стал отвечать, больше не общались (сейчас 2 часа дня)

а,вот написала "мне так без тебя тут не нравится" - не отвечаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...