Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так... Мне 22, ей тоже! Познакомились 3 года назад, абсолютно случайно. Сошлись... Оказалось, что идеально друг другу подходим, как-то очень быстро и нереально сблизились... Через 2-3 месяца уже клялись друг другу в любви и т.д.. Жили отдельно с родителями, но часто отдыхали вместе (дача, заграница, когда свободна квартира и и т.п.). Отношения развивались по-разному, я конечно делал всё, чтобы по максимуму их разнообразить, чтобы обоим не было скучно... Она тоже прикладывала максимум усилий! Короче всё как у всех)) Полгода назад начал за собой замечать, что любовь постепенно проходит, всё становится слишком банально и скучно... Она конечно тоже увидела всю эту однотипность и стала пытаться вносить что-то новое, на что я вёл себя не слишком красиво, отказывался и придирался :(

Январь - февраль стали просто ужасом, для наших отношений... У меня сессия, проблемы на работе, ссоры дома, вот я и стал срываться на ней, мало время уделять, ссориться стали чуть ли не через день, ко всему придирался, а она всё пыталась меня успокоить, пыталась всё вернуть... Знаю, вёл себя как идиот, за что себя и ненавижу! Просто после всего что у нас с ней было и после всех тех клятв, думал никуда она не уйдёт, а как жизнь наладится заняться и отношениями... Как же я ошибался... Ушла!

Просто тупо нашла парня в интернете, с другого города, познакомились, долго сомневалась между мной и ним, в итоге ушла, а я только после ухода понял, что без неё просто не смогу... Что люблю, как любил, что хочу быть вместе всегда! Почти 2 месяца прошло с момента расставания, а мне как было плохо, так плохо и сейчас... Знакомился с другими, был секс, но всё бесполезно, только хуже становится((

Теперь немного о её чувствах сейчас... Хоть она и выбрала его, но уверен, что на момент выбора, продолжала любить меня! Уверен, что любит до сих пор, хоть теперь и намного слабее, чем его... Сама говорит, типа к тебе любовь, как была, так и осталась, только намного меньше, а к нему только влюблённость (уверен, что чувства у нему в сейчас в разы больше, чем ко мне)...

Пытался игнорить, примерно месяц мы говорили раз в неделю и то так, чисто дружески, а потом не выдержал, и написал ей всё, всё что думаю, как люблю, что готов исправиться и всё вернуть назад! Дал слово никогда не совершить ошибок! Предстал в роли какой-то тряпки... Короче опустил свою значимость ниже плинтуса! Недавно, после ссоры с новым, попросила встретить... Сделал всё идеально! Поболтали, я опять наобещал ей всего, она же сказала, что до сих пор сомневается...

Вчера опять встретил её после работы... Прождав час на улице, прошлись минут 30, в итоге она придиралась просто ко всему, несколько раз обидела, а я смолчал! Говорит, что сейчас в таком состоянии, что её просто всё во мне злит... Хотя уверен, что и с новым у неё проблемы!

Вопрос в следующем: Можно ли вернуть и как? Как вообще действовать? Знаю, лучше забыть, расстаться и уйти красиво, но это просто не вышло... И думаю не выйдет! А если шанс есть, хоть малейший, я б им с радостью воспользовался!

Прошу прощения, если нечто подобное уже было, просто не нашёл, а хотелось бы услышать конкретные предложения для моей ситуации! Всем спасибо за ответ :)

Опубликовано:
Вопрос в следующем: Можно ли вернуть и как? Как вообще действовать? Знаю, лучше забыть, расстаться и уйти красиво, но это просто не вышло... И думаю не выйдет! А если шанс есть, хоть малейший, я б им с радостью воспользовался!

Прошу прощения, если нечто подобное уже было, просто не нашёл, а хотелось бы услышать конкретные предложения для моей ситуации! Всем спасибо за ответ :)

Автор подобное уже было много раз. Не бойся потратить время - поищи.

Вернуть ее если напрячся можно конечно. Похоже она тебя еще держит ка запасной аэродром и совсем не отпускает. Но это же неправильно. Ты же мужик. Ты должен решать и иметь запасные аэродромы. А у тебя этого нет.

Даже если ты сейчас ее вернешь это ничего не изменит. Потому что проблема в тебе. Ты не можешь удержать девочку около себя. Твоя ценность как Мужчины ведущего в отношениях никакая.

Начинай совершенствоваться, читай ФАКи, форум, спецлитературу найди новые увлечения и новое общение - совет банальный но именно он для твоей ситуации самый оптимальный. Многое поймешь про себя и про то как строить отношения. Сразу этого не получится. Нужно время. Пройдет время и у тебя будет возможность найти значительно лучше ее. Поверь. Два месяца это ничто. Общайся с другими. Сначала хуже будет. Потом все равно. А потом понравится. Это ж очевидно.

Все у тебя будет хорошо.

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...