Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к мужчинам!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Вопрос, в основном, к мужской части, но если девушки тоже примут участие, буду благодрана вам, девченки:):

Есть: Я, 27 лет, успешная, симпотичная, ухоженная, сама себя обеспечиваю итп. Очень много времени уходит на работу. Он, 32 года, нигода не был женат, холостяк по жизни.

Итак, встречаемся каждые выходные на протяжении нескольких месяцев (2-3). Я, с женской стороны, всегда интересуюсь его делами (устал\не устал, лучше отдохнуть, бла-бла-бла, - настраиваю на позитив, короче), он - тоже интересуется, но! так.. очень вяло...

Далее обнаруживаю, что он сидит на сайтах знакомств периодически. Меня это очень раздражает. Делаю вид, что не знаю. Так вот, вопрос к гуру-парням и девушкам: стоит сказать ему об этом? и"забить" на него или пытаться что-то выстроить (он мне подходит по душевному комфорту, сексу...) Или..? Друзья, помогите, "понять" ситуацию", пожалуйста! :unsure: Всем заранее спасибо! :) Очень важно ваше мнение!

Опубликовано:

Если ты им сильно дорожишь - то скажи "невзначай" на стёбе!

Если он ещё не был женат - видимо осталась привычка общаться с девушками в сети!

Опубликовано:
Если ты им сильно дорожишь - то скажи "невзначай" на стёбе!

Если он ещё не был женат - видимо осталась привычка общаться с девушками в сети!

Знаешь, тут две правильные стороны, озвученные тобой:

1. не был женат (да, дорожу, но насколько я могу себе позволить это делать. простебаться на этот счет - могу, НО...)

2. да, он живет активно "в сети", насколько я теперь понимаю.

Такое ощущение, с одной стороны, что я нах не нужна, с другой, наоборот, заботиться. Запуталась :unsure:

Опубликовано:

Привет-привет) Могу сказать, что в современном мире с его развитыми технологиями грех ими не пользоваться (чай не в деревне живём;)) под рукой практически всегда есть интернет... и лично мне, про других ничего не говорю (это их дело личное) ближе знакомство (ну или даже просто пообщаться) с человеком в том же самом интернете... так можно гораздо больше узнать о человеке, потому что имхо, на один и тот же вопрос ,что здесь, что в реале могут быть абсолютно разные ответы, в реале обычно наиболее скрытные, если так будет угодно, а здесь человек (за исключением редких случаев, которые мы сейчас не рассматриваем) ведёт себя наиболее естественно и соответственно комфортнее себя ощущает... ведь по сути (вот даже я сейчас пишу находясь дома, и вообще ни о чём особо не заморачиваюсь, что я не так вдруг написал, не то высказал, не с той интонацией вдруг..хи-хи... (НУ И ПОХ!! ))))...

Вот как-то так )))

и плюс ещё...банальная нехватка времени на общение в живую так как хотелось бы поэтомуна помощь приходит интернет и всякие там службы его)))

Опубликовано:
Привет-привет) Могу сказать, что в современном мире с его развитыми технологиями грех ими не пользоваться (чай не в деревне живём;)) под рукой практически всегда есть интернет... и лично мне, про других ничего не говорю (это их дело личное) ближе знакомство (ну или даже просто пообщаться) с человеком в том же самом интернете... так можно гораздо больше узнать о человеке, потому что имхо, на один и тот же вопрос ,что здесь, что в реале могут быть абсолютно разные ответы, в реале обычно наиболее скрытные, если так будет угодно, а здесь человек (за исключением редких случаев, которые мы сейчас не рассматриваем) ведёт себя наиболее естественно и соответственно комфортнее себя ощущает... ведь по сути (вот даже я сейчас пишу находясь дома, и вообще ни о чём особо не заморачиваюсь, что я не так вдруг написал, не то высказал, не с той интонацией вдруг..хи-хи... (НУ И ПОХ!! ))))...

Вот как-то так )))

и плюс ещё...банальная нехватка времени на общение в живую так как хотелось бы поэтомуна помощь приходит интернет и всякие там службы его)))

Спасибо,Nepickuper555555! :) мммм, скажи, правильно ли я тебя понимаю, что "не стоит обращать внимание на это"? а ;)

Опубликовано:

Вообщем так:

Есть: Я, 27 лет, успешная, симпотичная, ухоженная, сама себя обеспечиваю итп.

Ты его однозначно устраиваешь!

Итак, встречаемся каждые выходные на протяжении нескольких месяцев (2-3).

Почему только выходные?

он - тоже интересуется, но! так.. очень вяло...

Это потому что "нигода не был женат, холостяк по жизни."

Далее обнаруживаю, что он сидит на сайтах знакомств периодически.

Элементарно - привычка! Но, ИМХО, очень тупо сидеть на сайтах знакомств в твоём присутствии, при том что видитесь только на выходных!

он мне подходит по душевному комфорту, сексу...

Ну как-то не очень ты им горишь! ;)

стоит сказать ему об этом? и "забить" на него или пытаться что-то выстроить

Лучший способ - отдались от него! Этим ты заставишь его за тобой бегать! А вот потом и выяснишь для себя - нужен он тебе, или нет!

Опубликовано:

Спасибо,Nepickuper555555! :) мммм, скажи, правильно ли я тебя понимаю, что "не стоит обращать внимание на это"? а ;)

Да не за что))) Но помни, нормальный мужчина полигамен, и какой-никакой контроль за его свободой не повредит)))

пользуясь случаем, объясните как правильно цитаты выделять и вставлять их в свои посты?... ну не умею я

Опубликовано:

Денис 2008й ты бы в своих траблах разобрался прежде чем другим советовать.

тут конечно совет нужен от "старших" как сэнсэй Da V, но вот мое имхо: автор, все зависит от цели, какая цель у тебя? Выйти за него замуж или же просто встечаться?

и почему надо делать из этого геморрой, хочешь спроси - боишься не спрашивай.

очень мало инфы дала.

ты сама как думаешь почему он сидит на сайте знакомств?

ну ясен пень что баб там цепляет

Опубликовано:

по своему примеру скажу:

около года сидел постоянно в Знакомствах, отвечал в аське на новые авторизации, вообщем искал и отвечал на новые знакомства, встречался и прочее...

Сейчас когда серьезно встречаюсь с девушкой (мне 23, ей 19, знакомства с родителями и т.п.), решил для себя что хватит этого электронного общения: удалил свою страницу с сайта, аську максимум почистил, и как то не хочется больше к этому возвращаться :)

Вывод: дело не в нем я думаю, а в тебе, проводите вместе больше времени, и это само изрешится.

однако З.Ы.: если у человека есть в руке золотая монета, то он обязательно поменяет её на ту монету, которая ярче сверкает ;)

Опубликовано:
ну ясен пень что баб там цепляет
не факт. У меня товарищ есть, ему также больше 30-ти и он зависает на сайтах, причем никого не цепляет просто зависает. Встретишь его и разговоров то: тот то сайт классный, и с такой то ОЖП асился, вот еще мол маленько посидит и тогда... Просто это своеобразная порция поглаживаний, типа общение. Хотя, конечно, большинство на такие сайты с совершенно определенными целями заходят. Ну а автора, как я понимаю, интересует вопрос: годится ли сей МЧ в мужья и его мысли относительно этого? Инфы конечно мало. Но ИМХО: парня устраивает сложившаяся ситуация вот и всё. Для определения его отношения необходим эксперимент легкое Д (и вообще БД как метод развития отношений - автор если не знаешь, что это: это ближе-дальше, по этому поводу фак есть). Ну а годится ли он тебе в мужья? Моё ИМХО: на данном этапе - нет. Потом - может быть.
  • Советник
Опубликовано:

Забей на виртуал. Ну общается он там с кем-то и ладно. Это вообще ни о чем не говорит. Он может вообще никогда не пользоватся интернетом и при этом иметь еще 2-х любовниц. Никакой связи нет.

Что да, так надо действовать, чтобы поднимать свою значимость. Почитай в ФАКе. Там написано.

Опубликовано:
Я, с женской стороны, всегда интересуюсь его делами (устал\не устал, лучше отдохнуть, бла-бла-бла, - настраиваю на позитив, короче), он - тоже интересуется, но! так.. очень вяло...

его первый минус и тебе это не нравится, раз

Далее обнаруживаю, что он сидит на сайтах знакомств периодически. Меня это очень раздражает. Делаю вид, что не знаю.

вот и второй минус, два. Сама понимаешь, зачем и для чего он там сидит. Встретив лучшего партнера закрываешь на всех остальных глаза, а этот что-то еще перебирает, присматривается...

А нас ты спрашиваешь, как бы побезболезнненее закрыть на его минусы глаза, ведь во всем остальном он тебя устраивает.

А никак не закроешь, дальше будет копиться раздражение (пока умалчиваешь) и в один прекрасный миг, от ерундового повода прорвет плотину раздражения.

ИХМО Поговорить открыто, в нужный момент, объяснить свое раздражение данным фактом и выводами, которые ты из этого делаешь. Результатом будет либо его отказ от "выбора на стороне" и отношения у вас станут более близкие и доверительные, либо он уйдет в подполье и начнет тебе врать, а это приведет к вашему разрыву. На большую долю это зависит от твоего МЧ и того, насколько он тобой дорожит и ценит. В 27 лет надо дорожить своим временем и не растрачивать его на бесперспективные отношения, так, что если ты сразу узнаешь "что это не то", будет больно , но это сэкономит твое время.

Замалчивание, кстатии, тоже приведет к разрыву, только более болезненному и длительному по времени.

Опубликовано:

Дрочер он, Марго... Проецируй его желание "расслабиться" на себя. Чтобы с тобой хотел расслабиться, а не втыкая у монитора.

Опубликовано:

Далее обнаруживаю, что он сидит на сайтах знакомств периодически. Меня это очень раздражает. Делаю вид, что не знаю.

вот и второй минус, два. Сама понимаешь, зачем и для чего он там сидит. Встретив лучшего партнера закрываешь на всех остальных глаза, а этот что-то еще перебирает, присматривается...

Бред, я сам переодически сижу на сайте знакомств, ибо есть сформированный круг общения, с которым мне просто интересно общаться, обмениваться мнениями и т.д. И в реале я с ними встречался. Моя праймери об этом знает.

По теме!

Автор, Да_В тебе все правильно отписал.

Опубликовано:

А я считаю, что он просто несерьёзно к тебе относится, автор.

Имеем все подтверждения:

- холоден

- сидит в знакомствах

- не изьявляет инициативы встречпться чаще

- в свои 32 холостяк. Конечно может быть и задр*том, но мне кажется наоборот бабник.

Люди, человеку 32 года. Какие сайты знакомств. Какое виртуальное общение. Человеку жениться надо (если он этого хочет), а не тусить в чатах напостой.

Автор, ещё ответь:

Как вы познакомились?

Живёт ли он один? И не предлагал ли перебираться к тебе?

Как у вас с сексом? Регулярен ли? Удовлетворяешь ли ты его?

Есть ли возможность у него видиться чаще?

Как часто он сидит на сайтах знакомств?

В любом случае упрекать в этом его не надо. А вот пронаблюдать его поведение стоит.

Опубликовано:

Вариант 1. Ты нужна только для секса. Или не зацепила, или он просто так привык, ну или ты секондари.

Выход 1. Сама относись просто как к сексу.

Выход 2, если хочешь серьезных отношений. Куришь форум, вносишь ресурс (крышесносы, интересное времяпровождение) и начинаешь играть БД. Если у него есть ещё девушка - читай тему Лоры про увод.

Вариант 2. Он не спешит развивать отношения. На сайте сидит по привычке или от нечего делать. А может ещё просто не созрел для серьёзности, нужно побольше времени.

Выход. Опять таки куришь сайт, вносишь ресурс, минимальное БД и не беги вперед него.

По тому что ты написала сделать вывод трудно.

Сколько вы видитесь на выходных, и почему не видитесь в будние дни?

И распиши подробнее, может сможем точнее сказать причину.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...