Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу всё время притворяться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Даже не знаю, в какой раздел свой вопрос поместить.

Я человек очень "тихий". Не люблю шумных (да и не шумных) развлечений. Не люблю никуда ездить. Не люблю соседей. Не люблю туризм, гостиницы, море и аква-парки.

Люблю ТИХО сидеть дома! Желательно не один. Ввиду своей страсти к тишине и спокойствию я до сих пор знакомился с "не статусными" девушками в надежде на то, что они не будут меня дёргать. Но даже этих серых мышек раздражал мой слишком спокойный образ мысли и жизни. И вот после очередного разрыва я начал интересоваться пикапом. Сейчас скажу САМОЕ ГЛАВНОЕ. Это работает!!! Несмотря на то, что я всё делаю доморощенными методами, халатно, и с некоторой неохотой, всё равно РАБОТАЕТ. Я познакомился с такими женщинами, о которых, раньше и мечтать не мог.

Но на данном этапе всё происходит неправильно. Я выдаю себя за того, кем на самом деле не являюсь. Притворяюсь весёлым, активным и жизнерадостным. Но я не могу так делать всё время. Это не я. Наверное я чего-то не понимаю. Объясните пожалуйста.

.........

в барную

Опубликовано:

Всё понятно - интроверт.

Привет коллега. Знаешь, я тоже в глубине души не люблю шумные компании. И до того как стал пикапером сидел дома. Это ни есть плохо. Но пойми, есть разница между: любить находиться дома и жить в себе И быть нудным, депрессивным жалким домашним скрягой .

Что тебе мешает вместе с твоей привычкой домашности быть весёлым и интересным. Позитивным. И время от времени выбираться на шумные вечеринки. Не часто, но иногда. Что мешает?

Хочешь отвечу! ТВОИ ТАРАКАНЫ. Комплексы. Ты не привык общаться из-за своей домашности и поэтому боишься что в шумных компаниях просто напросто потеряешься. Тебе кажется что ты хуже чем остальные...Вот в чём главная проблема. И с ней нужно бороться.Как? Общаться, общаться и ещё раз общаться. Заводить новых друзей, девушек, общаться с соседями, в универе, на работе, в чатах. Не бояться вечеринок и ходить на них. И искать в них те позитивные свойства, которые тебе помогли там расслабиться. Только тогда твоя интровертность Превратиться в Козырь. А сейчас, приятель она тебя тянет на дно.

Запомни: ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ОКРУЖАЮЩАЯ НАС - ДРУЖЕСТВЕННА ДЛЯ НАС. Это будет первая установка с которой ты начнёшь общаться с людьми окружающими тебя!

Опубликовано:

sirOK

Наверное, я всё-таки что-то упустил. Из того, что мне удалось прочитать пикапер должен демонстрировать драйв и повышенную психо-энергетическую активность для чего специально "разгонять психику". Кроме того всё время поддерживать в женщине интерес к своей персоне, а для этого, как я понимаю надо вертеться пропеллером.

HaYeR

Думаю я тебя понял. Пока ещё не принял но уже понял. Спасибо

Опубликовано:
sirOK

Наверное, я всё-таки что-то упустил. Из того, что мне удалось прочитать пикапер должен демонстрировать драйв и повышенную психо-энергетическую активность для чего специально "разгонять психику". Кроме того всё время поддерживать в женщине интерес к своей персоне, а для этого, как я понимаю надо вертеться пропеллером.

я считаю что это от человека зависит, не надо стараться быть супер красивым и супер сильным что девки за тобой бегали. можно сидеть дома, а девки в дверях толпится, просто надо быть уверенным, интересным и ... и ты найдешь свою "публику" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...