Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как себя вести.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Познакомился с девушкой начались отношения, чудесный секс, частые встречи (одна из моих ошибок). Мне 22, ей 19. Я начал западать (тоже ошибка) и чувствовал в тоже время, что ей со мной хорошо. Но однажды она сказала "я не знаю", вообщем объявила мне ДОД по телефону (я отреагировал не правильно). Хотел встретиться - она морозилась. Я не навязывался, звонил время от времени. В одном из разговоров она сказала, что у нас ничего не может быть и зачем нам вообще видеться, я говорил, что хочу поговорить, на вопросы о чем, отвечал "все при встрече". Она: "Ты хочешь со мной общаться?Да?!"

Я: "Нет общаться с тобой не хочу. Мне нужна одна встреча". Она: "Странно" удивилась......но вообщем согласилась в конце недели встретиться. И уже на следующий день прислала сообщение "Привет. Чем занимаешся?" при том, что уже месяц не шла первой на контакт. Я не ответил. Позвонил через пару дней, чтобы точно договориться о встрече и вот встреча послезавтра. Я уже совсем не боюсь ее потерять За этот месяц перечитал много информации и нашел свои ошибки, но всетаки хочу спросить опытных пикаперов.

Как лучше все устроить на встрече, чтобы она не захотела меня терять?

Опубликовано:

1. Позитив

2. Пофигизм. Беззаботность

3. Стёб. Негхиты. (можно даже жёсткие)

4. Свидание заканчиваешь первым.

5. Объявляешь ей ДОД первым. (либо если хочешь можешь распрощаться навсегда)

6. Можешь ей на ппамять подарить какую-то маленькую хрень.

7. Свиданка не больше часа.

+ можешь снести ей крышу каким-то новым местом. или новым поведением. или быстрой сменой мест.

+ желательно что-то обновить в своём внешнем виде, с тех пор как она последний раз тебя увидела.

Опубликовано:
6 пункт поподробнее можно ?))

ну тебе же пишут - маленькую хрень :)) идешь в магазин сувениров и говоришь продавцу: для девушка нужна маленькая хрень - полюбому предложит что-нибудь.

основное ТТХ у хрени такое: маленькая, но нужная - приносит пользу и напоминает о тебе.

Опубликовано:
Я уже совсем не боюсь ее потерять За этот месяц перечитал много информации и нашел свои ошибки, но всетаки хочу спросить опытных пикаперов.

Хм... Уверен, что дейсвительно нашел свои ошибки ? Если да. Отпиши-ка их сюда. Подумаем вместе.

Почему я хочу, чтобы ты это сделал ? Да потому что на собственной шкуре знаю, что объективно понять что-то за месяц сложно. Могут появиться наметки лишь понимания. Ты можешь сейчас абсолютно неправильно откалибровать ситуацию. И в этом может состоять твоя ошибка.

Встречался ли ты за этот прошедший месяц с другими девушками ? Был ли секс с другими ?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет. З недели прошло с последней встречи. На ней вела себя безразлично или играла в безразличие, я же был в прекрасном настроении, выглядел на все 100%, улыбался, стеб....

Зашла речь о дружбе.....я сразу сказал, что дружу с девушками только на своих условиях, она поинтересовалась много ли которые согласились...

При расставании сказала: Созвонимся...надеюсь...

Я забил.

2 дня назад пришло в контакте от нее сообщение: "Юра набери меня сегодня вечерком если будет время!!!"

Я не звонил.

Это она пытается "дергать за крючек"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

В запасе?

2. 160

Защита границ

3. 160

Защита границ

4. 7

Качельки от бывшего мужа

5. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...