Перейти к публикации
пикап.Форум

Предсказание Ванги

aleroy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мы погибнем, мы все погибнем! нам не уцелеть, гибель неминуема! :lol::lol::lol:

2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.

2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.

2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).

2016 - Европа почти безлюдна.

2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.

2023 - Немного изменится орбита Земли.

2025 - Европа все еще мало заселена.

2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.

2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.

2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.

2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.

2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.

2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).

2084 - Восстановление природы.

2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!

2097 - Быстрое старение побеждено.

2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.

2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).

2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.

2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге).

2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).

2164 - Животных превращают в полулюдей.

2167 - Новая религия.

2170 - Большая засуха.

2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).

2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.

2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.

2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.

2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.

2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.

2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.

2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.

2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические константы.

2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.

2279 - Энергия из ничего (вероятно, из вакуума или из черных дыр).

2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.

2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.

2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.

2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.

2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.

2304 - Открыта тайна Луны.

2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.

2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.

2371 - Великий голод.

2378 - Новая быстро растущая раса.

2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.

3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.

3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.

3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:

Жесть ) Будем надеятся что она ошибается.. А предсказаня до 2008 года у неё были?

Опубликовано:
Жесть ) Будем надеятся что она ошибается.. А предсказаня до 2008 года у неё были?

Как только наступает время, когда должно сбыться предсказание - оно как правило не сбывается и о предсказателе "забывают", а могли бы и жестоко поглумиться, чтобы не повадно было. Я глубоко презираю этих вшивых предсказателей всех мастей и калибров.

Опубликовано:
2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.

в это надо поверить? :blink:

Опубликовано:
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!

хотите пораньше вырасти?)

• Советник
Опубликовано:

Настоящие предсказания её я бы почитал. Любопытно. Не всё в жизни так просто, как мы привыкли это видеть. И это стоит проверять.

Опубликовано:

Хотя бы ради прикола можно было предсказать что-нибудь позитивное)

Настоящие предсказания её я бы почитал. Любопытно. Не всё в жизни так просто, как мы привыкли это видеть. И это стоит проверять.

Согласен с тобой. Некоторые даты меня заинтересовали! Но в путешествия во времени и инопланетян я не верю.

Опубликовано:

Да ладно уж! За 300 лет можно на голове научиться ходить, не то что во времени путешествовать. Все может быть! Посмотри что было 300 лет назад и сейчас - разница есть? :)

Опубликовано:
Да ладно уж! За 300 лет можно на голове научиться ходить, не то что во времени путешествовать. Все может быть! Посмотри что было 300 лет назад и сейчас - разница есть? :)

То есть? Ты и в это, получается, веришь?

2164 - Животных превращают в полулюдей
Опубликовано:

Во-первых всё, что она написала, в теории возможно, так?

Во-вторых я все равно этого не увижу, поэтому даже себе голову забивать не буду ;)

А животного превратить в получеловека - не самое удивительное в предсказаниях :)

Опубликовано:
А животного превратить в получеловека - не самое удивительное в предсказаниях :)

Я тоже так считаю, но на данный момент не верю в это. Хотя я к большинству предсказаниям отношусь скептически, но здесь есть интересующие меня моменты)

Опубликовано:

Это всё чос полный! А пишут эту х*рню для того, чтобы люди немного оживились и задумались о своей жизни в чом смысл.

Опубликовано:

Аффтар сей статьи какой та наркоман насмотревшийся звездного десанта или чего то еще :D

Опубликовано:

ЗначиЦЦа, так:

1. Многое из того, что Ванга предсказала на конец ХХ в. не сбылось. Времени и возможности приверить было достаточно. Сколько процентов сбудется из ее пророчеств, а гланое, как их толковать - неизвестно. В 80-х тоже никто не знал, что пророчество "Курск уйдет под воду" означает вовсе не настоящий Курск.

Аналогично насчет "железных птиц, уничтоживших американских братьев".

Че далеко ходить, возьмите пророчества Иисуса, которые переврали вдоль и поперек.

2. "МОЖЕТ" - это не значит "БУДЕТ." Пророчества всегда относились и относятся только к тому, что МОЖЕТ быть, т.е. сущевствует предрасположенность, потенциал. Будет ли он использован или нет - за всю историю ни один пророк не взял на себя таких предсказаний.

Опубликовано:
Будет ли он использован или нет - за всю историю ни один пророк не взял на себя таких предсказаний.

Меня интересует больше всего 2167 год. Об этом предсказывали все пророки! Так что не спеши с выводами.

Опубликовано:

Обсудили со знакомым. :D

[12:42:07] <ei***> 2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли. - Join the dark side...

[12:42:55] <ei***> ага, после этого 2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.

тут блин, вспышки на солнце, а они про партизан...

[12:43:12] <ei***> вспоминается фраза "а в африке дети голодают"

[12:44:05] <ei***> 2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами). - забавно... они мутируют чтоли в киборгов, хаха? или половым путём?

[12:44:22] <NP***> Секс исключительно в мозг

[12:44:32] <ei***> 2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян). добрые инопланетяне ))

[12:45:07] <NP***> А может, "добрые" инопланетяне просто людей в воду побросают?

[12:44:53] <ei***> 2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.

...а дальше? ) столкнулось, и всё )

[12:45:21] <NP***> Ужасное в страхе съипалос

[12:45:42] <ei***> 2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.

2304 - Открыта тайна Луны.

ох щи, сначала открыли тайны вселенной, а потом какой то долбаной луны...

[12:46:03] <NP***> "какой-то долбаной луны"

[12:46:09] <NP***> Масштабный ты человек.

[12:46:38] <ei***> ну по сравнению с людьми киборгами, искусственным солнцем, "чем-то ужасным" и тайнами вселенной...

[12:47:00] <NP***> Может, тайна Луны гораздо важнее тайны Вселенной

[12:47:09] <NP***> Откуда ты знаешь, что у нее за тайна?

[12:47:13] <ei***> наверное там что то зарыто...

[12:47:25] <NP***> Что-то ужасное

[12:47:29] <NP***> В нее спряталось

[12:47:38] <ei***> невероятно ужасное. эпически.

Опубликовано:
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров

в это я верю!

Опубликовано:

киборги идут... они уже здесь! )))

aleroy, я думаю, инопланетяне существуют, но встреча с ними крайне невероятна.

Опубликовано:

Киборги начинают заполонять..)))

Многое из этого я уже читал, точнее боян.

НА одном тематическом форуме познакомился с парнем, он мне ТАКОГО нарассказывал, я даже не знаю, то ли он больной то ли его слова правда)

Опубликовано:

киборги идут... они уже здесь! )))

aleroy, я думаю, инопланетяне существуют, но встреча с ними крайне невероятна.

Где доказательства?) Если верить Ванге, то встреча будет. Пророчество не обязательно, оно может быть неправильно растолковано. Если брать в расчёт предсказания судьбы "Курска", то все будут считать их инопланетян существующими.

*нехотя ушла затариваться тушенкой и копать бункер...*

Мне тоже место оставь там) Хавчик принесу)

Опубликовано:

Похоже кто то БГ тренеровал ))

Кстати тема была такая. Там про настродамуса и про Вангу.

Анегдот в тему:

Сын подбегает к матери и говорит:

- Мам, мам а что у нас сегодня на обед?

- А то ты с*ка не знаешь!

Опубликовано:

не, ты у нас за оружие и боеприпасы будешь отвечать ;)

во время вылазок нужно же будет как-то отбиваться от вражеских сил )

Опубликовано:

в бункире место хватит для 150 АК, 500000 патронов, 500 гранат, 50 гранатомётов, 1000 зарядов для гранатомётов, 10 снайперских винтовок, 10000 патронов для снайперских винтовок, 250 фугасов?

Это первая партия)))

Опубликовано:
Где доказательства?) Если верить Ванге, то встреча будет. Пророчество не обязательно, оно может быть неправильно растолковано. Если брать в расчёт предсказания судьбы "Курска", то все будут считать их инопланетян существующими.

причем тут предсказания?

во вселенной очень много звезд, вокруг них крутятся планеты и вполне вероятно, что некоторые из них находятся на таком раcстоянии от звезды, что там может возникнуть жизнь, в т.ч. и разумная.

но вероятность того, что эти гипотетические разумные существа придумают способ попасть на землю, да еще и в тот не очень длинный промежуток времени, когда здесь есть люди, которые смогут понять кто они такие- стремится к нулю.

имхо прислушивться к предсказаниям бессысленно. они не достаточно конкретны чтобы с их помощью можно было спастись от катастроф. все равно мы все умрем, а то что не знаем когда- великое счастье.

Опубликовано:

в бункире место хватит для 150 АК, 500000 патронов, 500 гранат, 50 гранатомётов, 1000 зарядов для гранатомётов, 10 снайперских винтовок, 10000 патронов для снайперских винтовок, 250 фугасов?

Это первая партия)))

эээ... нах нам отсиживаться в бункере тогда??? всех порвем )))

Это всё не нужно, т.к. все состарятся за несколько секунд

это если войну переживем ))

Опубликовано:
А Волшебных таблеток сколько влазиет в бункер?
эээ... нах нам отсиживаться в бункере тогда??? всех порвем )))

Чтоб выходили не с пустыми руками))

Опубликовано:

причем тут предсказания?

во вселенной очень много звезд, вокруг них крутятся планеты и вполне вероятно, что некоторые из них находятся на таком раcстоянии от звезды, что там может возникнуть жизнь, в т.ч. и разумная.

но вероятность того, что эти гипотетические разумные существа придумают способ попасть на землю, да еще и в тот не очень длинный промежуток времени, когда здесь есть люди, которые смогут понять кто они такие- стремится к нулю.

имхо прислушивться к предсказаниям бессысленно. они не достаточно конкретны чтобы с их помощью можно было спастись от катастроф. все равно мы все умрем, а то что не знаем когда- великое счастье.

Уна, ты в Бога не веришь (не надо поднимать эту тему), а в инопланетян да... :huh:

Если возможность встретиться с ними равна нулю, то и вероятность их существования равна нулю)

вот 2008 год пройдет, тада и посмотрим :)

меня такая же мысль посещала)

Опубликовано:
Уна, ты в Бога не веришь (не надо поднимать эту тему), а в инопланетян да... :huh:

каждому свое :)

Если возможность встретиться с ними равна нулю, то и вероятность их существования равна нулю)

ладно, не будем обсуждать возможность встретиться с Богом ))

Опубликовано:

Ну реальные предскозания Ванги сбывались (и есть подтвирждения тому)...

Но реальные ли эти предскозания эти?

Мы все знаем как пресса все раскручивает... ну вот например она предсказала что будет маленькая война = пресса написала что будет третья мировая =))... и т.д.

(но если предположить что это все сбудится... нам недолго жить осталось товарищи =))), лишний повод наслождатся севоднишним днем =)

Опубликовано:

Вот это интересно

'2304 - Открыта тайна Луны'

'2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса'

'2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами'

Инопланетяни, полюбому существуют. Сейчас, много шуму по этому поводу, думаю, рано или позно человечество с ними встретится.

А вот на счёт вот этого '2164 - Животных превращают в полулюдей' можно действительно поспорить.

Хотя, человеку, пока этого не понять. Ну имеется ввиду, что может быть, в 2164 году, люди станут, более развиты и всё такое. Учёные земли, замутят скрещивание, человека и животного. А для, нас это сейчас, выглядит бредом.

К счастью, всё в мире меняется. Сейчас 21 век, и тут не может, быть войны. Почти всё решается, разговором. Не кто, тупо не будит, уничтожать, половину людского рода.

Кому на...уй нужна эта 3 мировая?

Это не далёкие, 1880-1953, когда, все эти, мозгоё..ы типо Ленина, Сталина, Гитлера.

Когда, рот нельзя, было открыть. Если, открыл, пулю в лоб и в яму. Чисто наплювательски относились к людям.

Сейчас, всё по другому, и тут не будут, просто, так устраивать 3 мировую.

А если, появится, такой человек, который хочит, развязать 3 мировую, то его просто тупо, уберут со сцены.

Это мой расклад. Хотя, не знаю, поживём увидем.

• Советник
Опубликовано:

Будет ли он использован или нет - за всю историю ни один пророк не взял на себя таких предсказаний.

Меня интересует больше всего 2167 год. Об этом предсказывали все пророки! Так что не спеши с выводами.

Помоему примерно в это время наступает эра водолея. Христианство зародилось в начале нынешней эры рыб и построено во многом на астрологии. Возможно нам ещё что-нибудь навялят новое как раз к этому времени.. ))

Опубликовано:

Да все возможно, только не известно когда.

Мля, 50 лет назад не было же мобильных и лэптопов. Кому они были нужны тогда? Со временем человек все замутил, согласитесь, 50 лет не такой уж и большой срок для развития прогресса.

Опубликовано:

I Robot

Ну я тут неоглашусь... взять хотя бы арабов... они только войной и понимают...(вон там даэже написано что большинство войн в будущем арабы мусульмане начинают)

Да и потом решит какой нибуть идиотский президент ещё себе пару ярдов к государству присоединить, там только войной решится приберет он этот кусок земли или нет...

Просто это на поверхности все так наивно (а капнуть поглубже одни убивают других(взять хотя бы секретных агентов если бы все можно было решить разговором то давно бы уже прекрыли ФСБ и ЦРУ, но нет все хотят все знать про друг друга и в этом готовы убить кого угодно))

Опубликовано:

На днях одногруппница отожгла: "И так страшно жить, так еще и не знаешь, что эта Ванга завтра напредсказывает"

Предсказания жмуриков - это жеееесть....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...