Перейти к публикации
пикап.Форум

Предсказание Ванги

aleroy

Рекомендованные сообщения

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Почему бы и нет)) Сейлор мун это же аниме? А там обычно красивых рисуют))) Всё! Я на Луну!))

Опубликовано:

Флудеры...

А предсказания эти, что вначале имхо не ванговские... и переё*аные нострадмусовские...

в инете если поглядеть почти одно и тоже пишут от ванги и нострадамуса... да и интерпретировать нострадамуса... очень сложно... несколкьо причин, то что писал он на старофранцузском, использовал свои эпитеты и сравнения.. да и сложно было разумом того времени описать машины, устройства и технологии на 1000-2000 лет вперед.

Опубликовано:

Я тоже так считаю)

В предсказания Ванги я, волей-неволей, верю. Но сомневаюсь, что эти предсказания принадлежат Ванге.

Опубликовано:
Вот это интересно

'2304 - Открыта тайна Луны'

'2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса'

'2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами'

Инопланетяни, полюбому существуют. Сейчас, много шуму по этому поводу, думаю, рано или позно человечество с ними встретится.

А вот на счёт вот этого '2164 - Животных превращают в полулюдей' можно действительно поспорить.

Хотя, человеку, пока этого не понять. Ну имеется ввиду, что может быть, в 2164 году, люди станут, более развиты и всё такое. Учёные земли, замутят скрещивание, человека и животного. А для, нас это сейчас, выглядит бредом.

К счастью, всё в мире меняется. Сейчас 21 век, и тут не может, быть войны. Почти всё решается, разговором. Не кто, тупо не будит, уничтожать, половину людского рода.

Кому на...уй нужна эта 3 мировая?

Это не далёкие, 1880-1953, когда, все эти, мозгоё..ы типо Ленина, Сталина, Гитлера.

Когда, рот нельзя, было открыть. Если, открыл, пулю в лоб и в яму. Чисто наплювательски относились к людям.

Сейчас, всё по другому, и тут не будут, просто, так устраивать 3 мировую.

А если, появится, такой человек, который хочит, развязать 3 мировую, то его просто тупо, уберут со сцены.

Это мой расклад. Хотя, не знаю, поживём увидем.

Всё не читал остановился на етом посте.Зачем война? Для денег, поверь не президент контролирует страну и не те каво ты видиш по телику. Посматрите фильм ДУХ ВРЕМЕНИ там всё чётко рассказывается.

Опубликовано:
Всё не читал остановился на етом посте.Зачем война? Для денег, поверь не президент контролирует страну и не те каво ты видиш по телику. Посматрите фильм ДУХ ВРЕМЕНИ там всё чётко рассказывается.

+1!

Опубликовано:

Ахинея а не предсказания...

Солце погаснет по подщётам ученых через 3 милиона лет!!! Это какаято страшная муть написана.

"Термоядерные процесы на солце замедляются" вообще зачётная фраза, мне интересно как же можно замедлить термоядерную реакцию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...