Перейти к публикации
пикап.Форум

челодой малавек, можете нас сфотографировать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сегодня шел из театра на остановку через парк. навстречу две девчонки чуть помладше.

попросили сфотографировать на мобильник. сфотал их вместе, потом сам (с обеими по очереди). потом распрощался и пошел дальше, знакомиться не стал, настроение не то (не застеснялся, именно настроение)), хотя и был на позитиве

суть вопроса - как надо было вести себя вообще? окей сфотал, побеседовал

-что делаете, гуляете?

-ага

-давайте вместе веселее.

дальше? так уж получилось что я в общении в девушками мальца нубло :)

как бы они расценили, если б я сфотав бы их на телефон достал бы свой и стал переписывать себе ее номер?

само собой ясно что подходили если не с целью самим познакомиться, то по крайней мере на предложение прогуляться ответили бы положительно

Опубликовано:

Настроение не то, но был на позитиве? Какая-то левая отмазка. Сдается мне, что все-таки ты именно застеснялся, ну да ладно.

А дальше, в принципе, читать ФАКи, ибо там подробно написано что и как говорить девушкам. Причем, не один раз прописано. Есть куча шаблонов, но можно ж и по ситуации сориентироваться. Типа "Поздравляю, вы со мной сфотографировались. Теперь с вас маленькая прогулка согласно чеку".

Опубликовано:
знакомиться не стал, настроение не то (не застеснялся, именно настроение)), хотя и был на позитиве

Какая-то отмазка перед собой. - Ты скорее боишься вобще общения с девушками.

Кури форум. Делай в день не менее десяти попыток общения с девушками, не важно о чём, главное общение. Когда почувствуешь себя уверенно начинай знакомиться, смотри на ситуацию и решай брать телефон не брать.

Опубликовано:

по-моему они сами хотели познакомиться.

дальше как себя вести? поболтал взял номер или два номера и ушел. через несколько дней позвонил и встретился.

Опубликовано:

По ситуации и поведению надо смотреть. Если игровое - знакомься. Если нет - скажи комплемент подними немного настроение и уходи.

Представь аналогичную ситуацию.

Опубликовано:

знакомиться не стал, настроение не то (не застеснялся, именно настроение)), хотя и был на позитиве

Делай в день не менее десяти попыток общения с девушками, не важно о чём, главное общение. Когда почувствуешь себя уверенно начинай знакомиться, смотри на ситуацию и решай брать телефон не брать.

Абстрактно и банально.

Хотя насчет настроения я согласен - это отмазка, оттого его и нет, что нет уверенности в себе, порожденной успехами.

Опубликовано:
с

суть вопроса - как надо было вести себя вообще? окей сфотал, побеседовал

как бы они расценили, если б я сфотав бы их на телефон достал бы свой и стал переписывать себе ее номер?

Сфоткал на телефон, показал им какие фотки получилсь, спрасил бы понравилась / нет. Потом взял бы и набрал свой номер на ее телефоне, сказав мол что созвонимся и вы отдате мне фотки......

это самый элементарный предлог увидеться еще раз, так что с всед. раз не тупи.

Опубликовано:

Автор,разговор о чем угодно!покажи им на дерево и скажи,что там еще лучше фотографии будут!сфоткай их там,начни обсуждать фотиик,скажи что у знакомого друга такой же,очень хороший,что тебе тоже понравился.,потом предложи пройтись в одно место,скажи что там очень классно и тебе как раз по пути,ну и т.д.! канешно нужен БГ

а так чтобы научится хорошо общаться с ОЖП,делай больше подходов,например по 2 за час,каждый деннь 2 недели,даже если ты опаздываеш куда то,позволь себе пообщаться с ОЖП,будь ты в метро или автобусе,говори не о чем!и читай ФАКи

Опубликовано:
Абстрактно и банально.

Ну почему БАНАЛьНО? А?

Автору не хватает опыта общения с девушками. Я ему предложил выход.

А что Ты, вместо "БАНАЛЬНО", предложил?

С ув. Mind.

Опубликовано:

не загоняйся а наслоаждайся общением. если телочка красивая и еще к тому мне улыбаеться то Я ей так все красиво проганаю и всегда есть повод для интересной темы

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...