Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с подругой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть подруга. Знакомы около 3-х месяцев. Иногда сидели у меня дома, сейчас такой возможности нет.

Я хочу более близких отношений.

Когда приглашаю погулять, находит всякие нелепые темы, чтобы не идти (сейчас сваливает на работу).

Как мне ее вытащить и как себя вести в таком случае?

Надеюсь услышать хороший совет, а не тупое "Забудь о ней..." и тд ...

Опубликовано:

Мало инфы. Ведь если находит отмазы - значит есть на то причины. Это раз. Причин я не увидил. Хотя если знакомы около 3-х месяцев и сидели у тебя дома, а как я понял, секса не было - тебя просто записали в тормоза и теперь она тебя игнорит. В общем интересует как пришли к дружбе? была заветная фраза: давай остнеся дурзьям? Или как? Больше инфы давай.

Опубликовано:

Cекса не было.

На предложения погулять отказывалась на протяжении всего времени знакомства.

На предложения посидеть у меня не отказывалась.

Были поцелуи, но говорила что не может забыть своего бывшего и что не может пока начинать новых отношений.

Опубликовано:

Друг, Тебе нужно быть уверенне в себе! И более отважные поступки! Не тупа звать на встречу и ждать ответа! А пристовать, прикалываться! Ну типа как:

--Привет, как дела? Чем занята?

--Да так, ща ухажу!

--Ясно, (ну тип пойдем гулять)

--Неееее, ща не могу!

--Вот и отлично. Тада завтра в 8 вечера! ))) Решено? )))

--(если там "ой и зафтра не могу")

--Ну ладно уговорила! Так уж и быть я уделю тебе 2 часа своего времени после завтра в 9 часов вечера! Ну смотри,и не упускай свой шанс! ;)))

Ну эт так, нпимерно! А вообще сам должен учиться ломать их и быть настойчивее и смешным одновременно!

И вообще чет мало инфы... добавь...Че любит итд!

Делай! )))

Опубликовано:
Cекса не было.

На предложения погулять отказывалась на протяжении всего времени знакомства.

Были поцелуи, но говорила что не может забыть своего бывшего и что не может пока начинать новых отношений.

Все ясно. Клинический случай... Если не отказывалась сидеть у тебя, то почему там не кинестетил? Не развлекались? Почему не трахнул?

Ну и что что говорила? Пускай говорит дальше...

Короче, тут разжовывать все бесполезно. Читай FAQи. В них все есть.

Опубликовано:

Проверка на настойчивость! Вернее одна из множества прошедших за три месяца...

Так что лучший вариант услышать от нас

тупое "Забудь о ней..." и тд ...
На некоторое время, а пока кури форум, читай книги, НЛП тоже пригодится!

Не хочешь забывать?

Тогда зови к себе домой, сделай ей коктейль, себе если хочешь. С поцелуями говоришь проблем нет - тогда засасывай её, включай кинестетику, рукой гладь её тело, если повезёт пойдёт опять проверка на настойчивость, ты её проходи.

Если во время поцелуя не вырывается, а всего лишь тупо пытается отмазаться - знай это проверки, игнорируй их или проходи; переходи к жёсткой кинестетике (поверх трусов или штанов).

На одном из этапов кинестетики ты встретишься с СПМ (сопротивление последнего момента), вот одна из техник по прохождению его:

Отмораживание. Это - классическая тактика СПМ Мистери. Если девочка останавливает Вас в определенном пункте, поскольку Вы двигаетесь к сексу, и это не просто символическое сопротивление, Вы ОСТАНАВЛИВАЕТЕСЬ. Полностью. Остановитесь. Скажите, "я понимаю." И пойдите, делать что - то еще. Обязательно не выглядите обиженным. Скорее Вы только общаетесь, ", Если Вы не хотите сделать это, это хорошо."

Но действительно, это - наказание для нее, так как она заведена. Вы говорите,ты не получаешь награду, если ты не желаеешь брать это полностью. Так или иначе, остановитесь, пойдите, сделайте что - то еще, затем возвращайтесь, возможно коснитесь ее ноги, и все возобновится. Тогда скажите ей делать вещи, которые она не сделала бы прежде. Продолжите как обычно.

P.S. Если на любом этапе она вскочит и скажет: -"Что ты себе позволяешь?", или что-то подобное тогда:

"Забудь о ней..." и тд ...
Опубликовано:

Ну товарищи, почему сразу наш консилиум такой пессимистичный?

Парень, всё ок,

Согласен с коллегами - тормозишь

Скорее всего - мало трогаешь

Третье, попытливее с умом будь, больше позитива, почему? (подсказка)она этого ждёт, на первых этапах можно побаловать,

Понаглее, понаглее чувак, если бы пацаны не были наглыми девки бы не давали куда не попадя своми воласатами (сам знаешь чем :) ),

Не бойся её потерять с того момента как ты прочитаешь эту фразу, и тебе станет легче, и что она к тебе перебежит шансов станет больше.

Опубликовано:
Ну товарищи, почему сразу наш консилиум такой пессимистичный?

Чтобы не настраивать его на хорошее, чтобы потом, когда случится плохое - ему было не так больно, как если бы мы настраивали его на самый худший исход. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...