Перейти к публикации
пикап.Форум

пикап по старому!

Супер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Практикуясь в пикапе я понял, что очаровывать девушек, с которыми только что познакомился гораздо легче, чем тех которые знают тебя долгое время. Мне кажется, что многие сталкивались с такой проблемой. Жил себя жил и тут узнал про пикап. Стал практиковать его, развиваться, учиться всяким фишкам, оттачивая мастерство и тут вспомнил про старых знакомых.

А как же девушки, которые знают тебя абсолютно всего? Как заставить их заинтересоваться тобой не вызывая подозрения в том, что ты стал пикапером? Как сделать так чтоб они забыли про тебя прошлого и приняли тебя настоящего?

В особенности меня интересуют три типа девушек, которым я бы хотел уделить особое внимание:

А) «подруга» :P . Я прекрасно понимаю, что дружбы между парнем и девушкой быть не может. Но если в этом варианте она относится к тебе просто как к другу?

Б) «ноль» :mellow: . Ты абсолютно безразличен девочке. Ей плевать на тебе. От того, что ты рядом ей ни холодно, ни жарко. Просто тебя игнорируют.

В) «злейший враг» :angry2: . У всех героев есть свои злейшие враги. Как соблазнить врага? Как сделать так чтоб девочка захотела того кого час назад считала просто недостойным жить?

Мне очень интересно как соблазнить эти типы девушек? Мне кажется, что если ты сможешь научиться соблазнять такие типы то уж девочку, которая тебя не знает вообще покорить сможешь без проблем.

Опубликовано:

1. щупаешь, щупаешь. бац. и в кровати оказались. дружественно))))

2. щупаешь, щупаешь. бац. и в кровати оказались. заинтересовалась)))

3.щупаешь. злится. а тебе пофиг. щупаешь. бац. и в кровати оказались. помирились.

а если серьёзно. то я уже сказал. просто дать понять что отношений захотел или зачета, чего ты там себе в целях ставить будешь. то есть щупаешь. а если враг, то тут должны же быть причины. можно и в союзников перевести. создай конкуренцию и враг возможно захочет чтобы ты стал её.

очень кратко. оч-оч

Опубликовано:

Щупаешь щупаешь? Мне кажеться, что если у тебя так прокатывает с каждой девочкой то ты невероятный везунчик.

Меня интересуют всё-таки более земные варианты ;)) В особенности ка всё это сделать не удаляясь изначальо далеко от девочки чтоб она подзабыла меня прошлого

Опубликовано:

как обычно, мы делаем это с девочками которые нас знали, до наших изменений!

Я УВЕРЕН ЧТО ЭТО ЕСТЬ НА ФОРУМЕ! ПРОСТО ТЕБЕ ЛЕНЬ БЫЛО ПОИСКАТЬ!

но пишу схему, упрощеную:

с подругой и нулем:

1. показать что ты ДРУГОЙ (изменился, в лучшую сторону).

2. ПЕРЕПОДСТРОЙКА ПО ИНТЕРЕСАМ!

3. ЗАИНТЕРЕСОВАЛ (как следствие 2 пункта)

а дальше как обычно :)

по врагам:

0. Помирился. Сказал что тогда ты был немного под каким-то состоянием (проблема в жизни, болел, еще дрянь какая-то пофик, работаем на соблазнение)

1. показать что ты ДРУГОЙ (изменился, в лучшую сторону).

2. ПЕРЕПОДСТРОЙКА ПО ИНТЕРЕСАМ!

3. ЗАИНТЕРЕСОВАЛ (как следствие 2 пункта)

а дальше как обычно :)

всё.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хороший план, благодарю.

А как не спугнуть девушку своими переменами даже если эти перемены ей нравятся?

И как выходить из ситуации когда девушка интересуется тем с чего это ты вдруг решил измениться?

Опубликовано:

Мне кажется умная девушка, знающая тебя, не поведётся на это если она поставила конкретный вопрос. Скорее всего она будет ждать конкретного вопроса...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...