Перейти к публикации
пикап.Форум

Слишком инициативный?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП - 21/6.5, поцелуи, кинестетика, секса не было.

Недовольна тем, что встречаемся тогда, когда говорю я. Да и все получается по-моему, все делает так как говорю я. Уверяет, что я "странный", странный в том смысле, что слишком властный и инициативный... Может просто не встечала раньше подобного? В свободе не ущемляю. Практикую альфа-поведение, повышаю СП. Как утилизировать недовольство?

Опубликовано:
ОЖП - 21/6.5, поцелуи, кинестетика, секса не было.

Недовольна тем, что встречаемся тогда, когда говорю я. Да и все получается по-моему, все делает так как говорю я. Уверяет, что я "странный", странный в том смысле, что слишком властный и инициативный... Может просто не встечала раньше подобного? В свободе не ущемляю. Практикую альфа-поведение, повышаю СП. Как утилизировать недовольство?

тоже самое! ;)

Опубликовано:

Дай ей иллюзию выбора, например:

-мы идем в место 1, 2 или 3, выбирай

-встречаемся во столько-то, если говорит, что ей неудобно, предложи другое время и т.д.

Да и вообще определи рамки, в которых ты можешь позволить ей что-то решать. Это можно представить так:огради ее стеной своих принципов, а внутри этих принципов разреши ей делать то что она хочет. Как только пытается перелезть через стену-осаждаешь ее. Короче, позволь ей иногда решать в мелочах, а в более серьезных вопросах решай сам.

"В свободе не ущемляю"- в чем это выражается?

Опубликовано:

Инициатива и принятие решений -это очеь хорошо.Но в этом случае не думаю что она пытается прогибать тебя под себя.Она просто открытым текстом говорит чтобы ты прислушивался к ней хоть иногда.Потому что если ты дальше будешь так себя вести думаю она очень быстро от этого устанет,от того что ее интересы не учитываются.

Опубликовано:
Инициатива и принятие решений -это очеь хорошо.Но в этом случае не думаю что она пытается прогибать тебя под себя.Она просто открытым текстом говорит чтобы ты прислушивался к ней хоть иногда.Потому что если ты дальше будешь так себя вести думаю она очень быстро от этого устанет,от того что ее интересы не учитываются.

а мне так прямо и горит что я её не слушаю! ТАк что же мне делать,если понимания не часто совпадают!?

Опубликовано:
Дай ей иллюзию выбора....

позволь ей иногда решать в мелочах, а в более серьезных вопросах решай сам.

+1 B)

Опубликовано:

Daos, соглашусь с тобой! Это отличный способ... Сейчас недовольство ушло само сабой или просто осело на дно, но уверен, если ничего не предпринять вслывет вновь. Попрактикую твой "метод".

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...